К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Ну наконец-то НАТО идёт к нам

Гость
0 - 16.04.2014 - 18:29
Похожая тема уже есть, но она как-то косо и невнятно сформулирована, так что формулирую заново, чтобы было всем понятно.

«Будет больше самолетов в воздухе, больше кораблей на воде и больше готовности на земле. Так, самолеты будут больше патрулировать воздушное пространство, союзные корабли будут направлены в Балтийское море, восточное Средиземноморье и везде, где потребуется», — сказал Расмуссен после заседания Совета НАТО на уровне послов. Он добавил, что эти меры предпримут «в течение нескольких дней». «Мы решили действовать немедленно», — подчеркнул генсек альянса.

Кроме того, по словам Расмуссена, страны-члены НАТО «предпримут шаги по укреплению боеготовности», увеличат количество тренировок и маневров войск, а также пересмотрят планы по укреплению обороны. «Это решение подает четкий сигнал о том, что НАТО будет защищать каждого союзника и будет защищать от любой угрозы нашу фундаментальную безопасность. Это — наши обязательства»
______________________

НАТО начинает шевелить бёдрами. ТелачГа проснулась



41 - 17.04.2014 - 09:38
39-Kin1Dza >а не из-за этого ли Лавров полетел в Женеву? http://www.rg.ru/2014/04/17/lavrov-site.html Ведь он однозначно сказал, что любая военная оперция приведет к срыву переговоров по Украине. А по факту - военноая операция идет - Лавров все равно летит. Имхо, не надо недооценивать серъезности ситуации...
Гость
42 - 17.04.2014 - 09:57
Цитата:
Сообщение от Beholder Посмотреть сообщение
Лавров все равно летит
Аха, што ба пралитеть.
Гость
43 - 17.04.2014 - 10:15
0-Евгений С >та насрать. Крым это Россия. "После драки кулаками не машут". Фигли толку от тренировок, количества кораблей, самолетов, если они не собираются умирать, и при первой же опасности подают в отставку? Чтобы справится с собственным страхом?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены