![]() | [1] [2] |
Ну наконец-то Российские женщины смогут работать машинистами и водителями грузовиков*. И до шестидесяти лет... |
[quote=Buzik;46011200]Российские женщины смогут работать машинистами и водителями грузовиков[/quote] Это хорошо или плохо? |
[quote=Ойй;46011384] Цитата: Сообщение от Buzik Российские женщины смогут работать машинистами и водителями грузовиков Это хорошо или плохо? [/quote] это - пи..ц.. если она сегодня тебе всего-лишь бочару помнём (када губы красит, иль с подругой жалом в трубу водит), то завтра антрекот из тебя сделает.. |
[quote=kaldyr;46011397]это - пи..ц.. если она сегодня тебе всего-лишь бочару помнём (када губы красит, иль с подругой жалом в трубу водит), то завтра антрекот из тебя сделает..[/quote] Ага, сталбыть для меня плохо... а так... ну ваще |
Не ссыте :) [img]https://s.poembook.ru/diary/f0/ef/c5/5fd5cb51bfad538b027150a37a932f555316c37e.jpeg[/img] |
[quote=Ойй;46011402] Ага, сталбыть для меня плохо... а так... ну ваще [/quote] а так? так - зашибись (скучно не будет..) |
Ну в Европе женщин - министров обороны же дофига. Это для мужика страшнее. |
5-Эдж > ))) Как просветил меня знакомый химик - в отличие от всех прочих химики моют руки [b]до[/b] посещения туалета ) |
понорожают авторов по объявлению. |
[img]http://www.warheroes.ru/content/images/heroes/2hero/Angelina_Pasha.jpg[/img] О! |
8-Гена >Наука. Перед туалетом руки моешь для себя, а после для других. |
10)- на учительницу истории похожа.. (сурово нас дрю.чила..) |
[quote=kaldyr;46011482]на учительницу истории похожа..[/quote] А так скорее на учителя ;) [img]https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/64/Pasha_angelina.gif/200px-Pasha_angelina.gif[/img] |
[quote=kaldyr;46011482] на учительницу истории похожа.. (сурово нас дрю.чила..) [/quote]Ревекку Израилевну? |
Женщина-дальнобойщик?! Да они домкратом не умеют пользоваться! [img]http://zagony.ru/admin_new/foto/2012-6-25/1340618023/silnye_devushki_40_foto_23.jpg[/img] |
[quote=_Кошница_;46011494] Цитата: Сообщение от kaldyr на учительницу истории похожа.. (сурово нас дрю.чила..) Ревекку Израилевну? [/quote] Бывает... у меня русский и литературу армянка преподавала... правила она конечно знала, и говорила чисто... но как стала читать Васю Тёркина... вах... забавнейшие интонации там полезли. Вася внезапно заговорил как лектор из общества знание - ровно и мерно... Так и доложил собранию, что мол иногда ходил в атаку, да и в целом события на войне имели место быть... Отказался от махорки (видимо по причине слишком крепкого сорта курева), и закурил Казбек... ну просто потому что привык, да и всё ;) |
[quote=_Кошница_;46011494] Цитата: Сообщение от kaldyr на учительницу истории похожа.. (сурово нас дрю.чила..) Ревекку Израилевну? [/quote] то, что восточное в ейном лице и фигуре тела было, эт - точна.. а вот остальную идентификацию мой тада ещё не делал.. (5-й класс.., салага в геопалитеге.., ну и остальной х.не..) |
Ну и да... я вот убей не помню почему комиссар из романа Фадеева Разгром был у меня лет до... да до много лет ЛевИнсон... пацаном я всё удивлялся - что за идиотская фамилия, заграничная какая то... ;) |
[quote=Ойй;46011548]ЛевИнсон..[/quote]У нго папашка играл на скрипке и очен боялся крыс. Какой-то странный англичан. |
14-_Кошница_ >у нас Ленина Изральевна Рагуля была... |
Не шутишь? Это вообще перебор какой-то. |
20-Buzik >Зачем мне шутить? Просто вспомнилось. Классно преподавала. |
[quote=Ойй;46011524]но как стала читать Васю Тёркина... вах... забавнейшие интонации там полезли.[/quote] Точно. Я как-то слышал "Мцыри" из уст грузина. Вообразите себе грузинскую экспрессию и акцент: Он бросился ко мнэ на грудь! Но я успел ему [b]воткнуть[/b]! И там два раза [b]провернуть[/b]! Своё ОРУДЬЕ... Он завыл! Забился из последних сил! |
Да лучше б так чесслово, чем Вася-автоответчик |
рагули.., мцыри.. вот тебе и дальнобойные тётки.. как они колёса то менять будут? кста, на трассе культура вождения дальнобойщиков - существенная деталь безопасности.. мне эти ребята всегда нравились, пижонов среди них, как на лимузинах, не встречал.., а с дифчонками - опаска появится.. |
[quote=kaldyr;46011768] рагули.., мцыри.. вот тебе и дальнобойные тётки.. как они колёса то менять будут? кста, на трассе культура вождения дальнобойщиков - существенная деталь безопасности.. мне эти ребята всегда нравились, пижонов среди них, как на лимузинах, не встречал.., а с дифчонками - опаска появится.. [/quote] Особливо, учитывая, что бабы тудой мягко говоря своеобразные пойдуть! |
25-kaldyr >26-HONDA > кхе... кхе... представил как вдоль трассы... это... мужики тогда стоять будут... |
[quote=HONDA;46011791] Особливо, учитывая, что бабы тудой мягко говоря своеобразные пойдуть! [/quote] если такие мужеподобные, как на фото у Старого пня.., то може и ничего.. (и ваще, какой идиот из Калягина штурбанфюрера эс-сес зафигачил!?.. ща кажзут.. ненавижу, када из 34-ки тигра делают..) |
[quote=Эдж;46011477] 8-Гена >Наука. Перед туалетом руки моешь для себя, а после для других. [/quote]Про Келдыша анекдот был. В Академии наук уборщица пожаловалась начальству, что кто-то в туалете опу пальцем вытирает, а потом об стену... Ей распорядились понаблюдать и выявить сукина сына. Доклад начальству- Это Келдыш, он один руки после туалета моет. |
[quote=kaldyr;46011810]какой идиот из Калягина штурбанфюрера эс-сес зафигачил!?.[/quote] антифошысты... почему то у них считается, что если подобного персонажа не изобразить немного нелепым, то таким образом усилится воспитательный эффект для ширнармасс |
уле,не всем же хомяками возле монитора причитать)) кому то надо и работать)) |
15-Старый Пень > а зачем ей домкрат ? судя по фото - и так сил хватает. Другой вопрос, кто же в это время колесо меняет. З.Ы. на БЕЛАЗе точно тётки есть. Сварная к нам недавно пришла, лет так 22-25. Чё б не быть дальнобоям ? тем более, их скоро роботы заменят. |
[quote=Ойй;46011879] Цитата: Сообщение от kaldyr какой идиот из Калягина штурбанфюрера эс-сес зафигачил!?. антифошысты... почему то у них считается, что если подобного персонажа не изобразить немного нелепым, то таким образом усилится воспитательный эффект для ширнармасс [/quote] та не.. не об этом.. (он же - галимый "одессит".., сразу рушится монолит достоверности фильма.., яж не просто так тебе про "тигры" из современных плавучих танков грил..) |
очередная тема из разряда [quote=Buzik;42700905]Я как-то так внезапно, неумело как-то прям неожиданно вдруг ВЗБЗДНУЛ...[/quote] |
[quote=Winny;46012263]З.Ы. на БЕЛАЗе точно тётки есть[/quote] свистишь. косой |
[quote=Дерево;46012347] Цитата: Сообщение от Winny З.Ы. на БЕЛАЗе точно тётки есть свистишь. косой [/quote] вполне могут быть.. (на капоте в купальниках на фото в батькином плейбое..) |
[quote=Buzik;46011200]водителями грузовиков[/quote] Плечевые давно по грузовикам.. |
0-Buzik > Вот и славно. Кому-то очень сильно не повезёт. [URL=http://i-fotki.info/][IMG]http://f23.ifotki.info/org/ee5a70530b19f857242c1451f9ca5aaeb03b73320265780.jpg[/IMG][/URL] |
[quote=kaldyr;46012315]та не.. не об этом.. (он же - галимый "одессит".., сразу рушится монолит достоверности фильма.., яж не просто так тебе про "тигры" из современных плавучих танков грил..)[/quote] Ну и это тоже... ну уж вот таким образом голимые одесситы мстят... В связи с этим кином у меня другой вопрос возник - насколько корректен барон фон Слесарь... хз |
[quote=Чужая5;46013090] продажные выродки и не то сбрешут, лишь бы им госдеп долларов дал пососать вон в соскве целых 123 человека нашлось оправдать пенсионную реформу дурачки, которые от пенсии отказываются им хлеба не надо, дай на какое-нибудь чмо поработать [/quote] чо.. тож под раздачу доп срока попала? (52?.. 53?.. скока тибе?..) |
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |