![]() |
[quote=GSP;44354019]Так что, может быть просто не будешь лгать?[/quote] Не может, бо патология... |
[quote=Плюшкин;44354275]Надо будет карту памяти с регистратора посмотреть, вдруг осталась запись.[/quote] неа... не осталось. |
327-Эдж >Ну почему же ? Когда в городе, то машина в гараже стоит. Так что должна остаться. Но твое [u]утверждение[/u] я сохраню :) |
[quote=Плюшкин;44354318]Но твое утверждение я сохраню :)[/quote] Ну а как иначе? Только пусть это будет не фотошоп, лады? |
323-_ё_ >одну такую надысь видел на парковке КП.. очень пожалел шо в машине не было презерватива.. хотел под дворник подложить |
[quote=Плюшкин;44354275]карту памяти с регистратора посмотреть[/quote]там идёт колонна машин таких идиотов? =))) А хозяина этой машины я кажется видел =)) |
329-Эдж >Ага, а потом ты объявишь, что это я на свою машину наклейку повесил и сфоткал :) 330-Хаус MD >Ты так не рискуй !!! Сначала узнай что за человек, чем живет, массо-габаритные показатели. |
331-_ё_ >Не, не колонна, однозначно. Одна машина в тот день ехала. |
[quote=Плюшкин;44354343]Сначала узнай что за человек, чем живет, [/quote]там, если мне память не изменяет, тётка больная на всю башку. как и все фанаты Новального =)) |
334-_ё_ >Ну все равно. Вдруг она выше и тяжелее Хауса ? |
[quote=Плюшкин;44354353]Вдруг она выше и тяжелее Хауса [/quote]вряд ли. но слюна у неё точно ядовитая =)) |
Дюже интересно, а шо тама? И не пора ли отрывать кое-кому кое-что за отсутствие приямых ссылок на ресурс? [img]http://savepic.ru/14379671.png[/img] |
337-Раджхан >это у тебя на компе проблема... |
[quote=Плюшкин;44354343]Ты так не рискуй !!! Сначала узнай что за человек, чем живет, массо-габаритные показатели.[/quote] василь васильич.. не волнуйся... |
339-Хаус MD >хорошо, сергей сергеич :) |
кумовья? |
341-wrangler >кореша еп.тить:))) старинные! |
я ж и бачу:) |
[quote=Хаус MD;44354386]это у тебя на компе проблема... [/quote] А вот хрен, ибо ютюб прекрасно работает. Мне комп спецы настраивали, штобы с левых сайтов всякая зараза не лезла. Народ тут уже давно дает прямые ссылки помимо встроенного видео. |
344-Раджхан > все видно. какое то чмо в очках и красной кепке |
Нормально ссылка работает. |
Там нет ссылки, там встроенное. Если отключены флеш и ява-скрипт, работать не будет. А для ютюба они включены как исключение. |
347-Раджхан >сайт кубани кривой.. тогда включи исключение для кубани |
[quote=Раджхан;44354458]Там нет ссылки, там встроенное. Если отключены флеш и ява-скрипт, работать не будет. А для ютюба они включены как исключение.[/quote] У меня прямо сейчас видно видео. Возможно у Кубань.ру какие-то глюки с браузерами или плагинами. Вот прямая ссылка: [url]https://www.youtube.com/watch?v=7PMO2toTUkY[/url] |
[quote=Раджхан;44354437] Народ тут уже давно дает прямые ссылки помимо встроенного видео.[/quote] Встроенное вроде же удобнее видео? Можно смотреть прямо внутри форума, не перескакивая на другие окна. |
[quote=Бехолдер;44354476]Встроенное вроде же удобнее видео? [/quote]полуОФ а с твитера есть возможность вставить здесь? есть много любопытного видео с твитера а вставить даже ссылку проблематично |
Ну в этом браузере, откуда пишу, и у меня работает. Но надо помнить и о тех, у кого планшеты/телефоны/другие браузеры. Ну или форум допилить так, чтобы при нерабочем встроенном при клике пересылал на ресурс, откуда видео. |
347-Раджхан > Неправильно я действительно написал. Встроенное видео работает нормально. |
[quote=Нарт;44354487]а с твитера есть возможность вставить здесь?[/quote] Честно не знаю. Тут была кнопочка "ютуб", сейчас она куда-то пропала. Для того чтобы видео было напрямую в тексте форума нужно написать вот такое {youtube**ХХХХХХХХХХХХХХ{/youtube** только квадратные скобки [] и вместо "ххххххх" вставить код видео из ютуба, он там такого вида: [url]https://youtu.be/[/url][u]bYivhv96PbE[/u] А как перебросить сюда видео с твиттера - не знаю. Можно наверно сначала перетащить его на ютуб и оттуда сюда:) |
[quote=Бехолдер;44354511]А как перебросить сюда видео с твиттера - не знаю. Можно наверно сначала перетащить его на ютуб и оттуда сюда:)[/quote]на Ютубе такое банят у пиндосов видно попы горят)) |
Так... чудеса автозамены движка поражают. Итак. [ youtube ] КОД_ВИДЕО что-то вроде [b]bYivhv96PbE[/b] затем [ /youtube ] Между квадратными скобками и словом youtube не должно быть пробелов. Если я их тут уберу - вы увидите видео а не инструкцию. |
[quote=Плюшкин;44354343]329-Эдж >Ага, а потом ты объявишь, что это я на свою машину наклейку повесил и сфоткал :)[/quote] Не суди людей по себе. [quote=Плюшкин;44354275]А на трассе Кореновск-Краснодар видел не один раз.[/quote] Ты приноси, поглядим. |
[quote=Нарт;44354520]на Ютубе такое банят у пиндосов видно попы горят))[/quote] ээээ.... а твиттер разве не американьский? |
Кстате, на встроенном видео, на ютюбовском канале нет кнопочки громкости. Токо перемотка. На самом ютюбе все есть. |
[quote=Нарт;44354487]полуОФ а с твитера есть возможность вставить здесь? есть много любопытного видео с твитера а вставить даже ссылку проблематично [/quote] разве ссылку на пост с видео не пропускают? |
Не в тему: И неплохо было бы дублировать полной ссылкой встроенное видео на ютуб. Люди с мобилок его не видят. |
Хотя не, щас через хром зашел, там все есть и на встроенном. Да, это чисто браузерная несовместимость у кубани какая-то. Админ - криворукий. |
[quote=Раджхан;44354537]Админ - криворукий.[/quote] Согласен, так куда проще. |
[quote=Хаус MD;44354323] 323-_ё_ >одну такую надысь видел на парковке КП.. очень пожалел шо в машине не было презерватива.. хотел под дворник подложить [/quote] так вон оно чо хаус гандонович ... )) |
[quote=gotcha;44354544]так вон оно чо [/quote] так вот оно че.. вы с анальными своими помешали людям гулять на праздник.. а я так, по мелочи обозначаю свою гражданскую позицию.. вы против? |
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |