![]() |
36-Claw15 > вы власть? :))) серьезно? :)) а ну ка.. давайте както продемонстрируйте это... ну, чем докажете что именно вы - власть? :))) можете что нить сделать такое, чтобы я поверил? :))) |
[quote=NoThanks;44346444] 36-Claw15 > вы власть? :))) серьезно? :)) а ну ка.. давайте както продемонстрируйте это... ну, чем докажете что именно вы - власть? :))) можете что нить сделать такое, чтобы я поверил? :))) [/quote]Ну да, в России ведь по Конституции не народ является источником власти. |
42-aryndin99 > а тебе ктото дал право за весь народ подписываться? ась? |
42-aryndin99 > Вот именно! Они не все догадываются, что это именно народ скандирует "мы здесь власть, а не просто несколько сотен человек на митинге. А кто из крыс догадывается, сильно переживает насчет своего будущего. 43-NoThanks > Конституция, болван) |
"то именно народ скандирует "мы здесь власть, а не просто несколько сотен человек на митинге." нет уж, мразь , никто тебе право от имени народа вещать не давал.. и "мы здесь власть" скандировала кучка ипланов вроде тебя, а не весь великий многонациональный народ россии... вам никто не делегировал право выступать от имени народа... |
45-NoThanks > Я ж и говорю, крысы переживают) |
[quote=Claw15;44346416] Как от них можно закрыться, да и зачем? м[/quote] а выложи тут свою морду лица, фио и адрес проживания.слабо? |
44-Claw15 >"Конституция, болван)" у нука дай ссылочку согласно которой от моего имени ты можешь чтото вещать, путешарик... 46-Claw15 > крысы кричат о том, что они и есть народ, будучи в реальности не более чем маргинальной прослойкой численностью на уровне статпогрешности.... |
46-Claw15 >крыса это ты.. меня, например, тут знают почти все кто хочет.. и фио и адрес и телефон.. а ты готов открыть личико?..борец за правду |
[quote=NoThanks;44346547]крысы кричат о том, что они и есть народ, будучи в реальности не более чем маргинальной прослойкой численностью на уровне статпогрешности....[/quote]вот в этом и есть все те, кто сегодня говорит гадости про людей, которые живут в россиянии. неблагодарный платит людям зарплату в конвертах, чтобы себе скрысить бабла на домик в индии |
50-Чужая555 > иди поработай, бестолочь :))) |
51-NoThanks >на такого неблагодарного вроде вас? и что я заработаю? |
52-Чужая555 > ничего... ты же нихрена не умеешь :))) |
53-NoThanks >а вы что умеете? кроме воровства? |
54-Чужая555 > дофига всего.. иначе бы не смог работать и зарабатывать.. |
ау модераторы!!! почему нельзя ее навечно забанить? |
[quote=NoThanks;44346585]офига всего..[/quote]"мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь" вы не работаете. работают люди, у которых вы воруете зарплату |
опохмел прошел неосторожно |
[quote=Claw15;44346416] И повторили ему раз 10, можем и еще повторить.[/quote]Ну так повторяй. В чём проблема? |
48-NoThanks > Крысами называют тех, кто пистит у своих, а также тех, кто их прикрывает, поддерживает и оправдывает. Так что носи с гордостью свое имя, Рататуй) 49-Хаус MD > Твою крысиную личность тут все знают потому что ты еще и болван. |
60-Claw15 > та будет твоя морда лица с адресом и фио или ты нас боишся? |
[quote=Чужая555;44346591]вы не работаете. [/quote]По себе не суди. |
60-Claw15 >скот ты тупой, ты начал с того, что дал себе право выступать от моего имени.. Вы - стадо малограмотных кретинов, которые даже не понимают того, о чем говорят.. Согласно конституции народ - источник власти. А не власть.. Источник.. А власть - это органы власти.. Избираемые народом или назначаемые теми, кому народ это право делегирует.. Это называется - демократия.. А покуда ты именуешь себя властью - ты самовольно захватываешь, аннексируешь мое право быть источником власти и назначаешь чем себя властью, в том числе и надо мной.. Так что это ты - крыса.. Самая настоящая паскудная крыса.. |
[quote=Claw15;44346626] Твою крысиную личность тут все знают потому что ты еще и болван.[/quote] пусть будет по твоему, но народу же нужно знать к каким идеалам стремится, покажи личико то.. признайся хто ты.. |
[quote=Хаус MD;44346325] 30-Бехолдер >прям странное что то.. никогда не думал шо полностью плюсану твой пост:))) [/quote] Все сложно:) На самом деле лично мое мнение - если человек готов выйти на митинг против власти он должен быть готов пойти до конца. До конца это значит что текущая ситуация его настолько достала что человек готов к протестам и готов к репрессиям. Значит его уже не пугают ни задержания, ни тюрьма, ни ссылка в Туруханский Край. А то что сейчас это "пойти потусоваться на митинге", это не протест, это тусовка скорее. И это отлично понимают власти и неплохо понимают те кто ходит на митинги. Больше всего это похоже на Алису в Стране Чудес: "вздуем друг дружку, а потом пойдем пообедаем вместе". -- И кстати о Димоне, который не Димон. Мало кто заметил но вообще-то все толковые и прогрессивные вещи действительно касающиеся простых граждан появились именно в период президентства Медведева. Появились или были запущены. Начиная с изменения внутренних регламентов работы гос.органов - например порядок требования документов от граждан - было введено жесткое правило запрещающее требовать у граждан справки о том что другие ведомства и так знают. Пример: для закрытия ИП нужна была справка из Пенсионного Фонда об отсутствии долгов. Она выдавалась с очередями, приключениями и действовала не очень долго. При Медведе наконец додумались сделать электронный запрос из Налоговой (которая закрывает ИП) в Пенсионный Фонд. И проблема куда-то делась. МФЦ были запущены при нем же. В куче статей УК сильно изменились цифры с которых начинается ответственность. Загранпаспорта на 10 лет вместо пяти. Кассы для вмененки отменили. И так далее много чего. |
61-Falcon >Спокойно!!!! У Клавы уже "10 раз повторять" проклюнулось! Прыжки рядом. ))) |
[quote=Бехолдер;44346661] При Медведе наконец додумались сделать электронный запрос из Налоговой (которая закрывает ИП) в Пенсионный Фонд. И проблема куда-то делась. М[/quote] причем закрывают ИП даже при наличии задолженности в пенсионный |
[quote=Бехолдер;44346661]Все сложно:)[/quote] на самом деле все просто.. надо быть честным прежде всего с собой.. попробуй.. у тебя уже получается вроде..за твое мнение тут никто никого не обидит и не оскорбит.а за откровенную тупость и вбросы это святое дело обозначить место идиоту.. так шо не обижайся |
[quote=NoThanks;44346655]Согласно конституции народ - источник власти.[/quote]вот народ и требует сменить воровливую власть кстати, а почему ип закрывают? |
69-Чужая555 >"вот народ и требует сменить воровливую власть" так иди на выборы и голосуй... проиграл - не ной, а уважай выбор большинства.. все просто.. |
бедные клава и кац они потом будут орать, что это была победа ))) Я желаю им побольше таких побед!! Как лешина победа над Шарием, ксюшадью, или как победа на 100 000 митинге Краснодарцев против коррупции ))) гыгыгыгыгыыы |
"кстати, а почему ип закрывают?" причин много... ктото открыл - и не потянул.. ктото ушел в тень... |
+ кто-то расширился, закрыл ИП, открыл ООО |
Ну всё, затюкали девушку... |
74-osv > с фига ли ты взял, что это девушка? ты не бери пример со своего божка |
74-osv > вспомнилось: -я девушка -ага. а кто 5 абортов делал? |
[quote=NoThanks;44346690]так иди на выборы и голосуй...[/quote]я не верю в честные выборы в россиянии. и никто не верит |
77-Чужая555 > ну тогда бери в руки оружие и будь готова умереть или сесть надолго.... ну или сиди и ной как сейчас :))) |
[quote=NoThanks;44346695] "кстати, а почему ип закрывают?" причин много... ктото открыл - и не потянул.. ктото ушел в тень... [/quote]потому что воры в карман залезли к людям. мало вам все |
[quote=NoThanks;44346765] 77-Чужая555 > ну тогда бери в руки оружие и будь готова умереть или сесть надолго.... ну или сиди и ной как сейчас :))) [/quote]так это уже скоро так и будет. или вы думаете, россиянцы будут вас вечно терпеть? |
| Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |