К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

а ну их на ... эти права человека )

0 - 12.06.2013 - 21:14
http://top.rbc.ru/politics/12/06/2013/861591.shtml
.
Канцлер ФРГ Ангела Меркель призывает российские власти отказаться от закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних.

По мнению А.Меркель этот закон является дискриминационным по отношению к секс-меньшинствам, что противоречит духу Европейской конвенции по правам человека, передает радиостанция "Эхо Москвы".

В Берлине выразили надежду на то, что российские власти и Госдума аннулируют принятый закон.

На заявление канцлера ФРГ уже успел отреагировать глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков, который заявил, что Россия проигнорирует заявление А.Меркель.

«Меркель призвала Россию отказаться от запрета на пропаганду гомосексуализма. Этот призыв услышан не будет. Грядет острый конфликт ценностей», - написал в своем микроблоге политик.

Ранее с призывом к российским властям не принимать о запрете гей-пропаганды обратился Европейский союз. В ЕС также усмотрели в инициативе Госдумы дискриминационный потенциал. К тому же в ЕС уверены, что закон будет способствовать росту насилия в отношении представителей ЛГБТ.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/12/06/2013/861591.shtml
.
к тому же если сопоставить это с:
.
На акции присутствовали Геннадий и Дмитрий Гудковы, Дмитрий Быков, Илья Яшин, а также Алексей Навальный. Среди участников шествия были представители "Солидарности", "Яблока", РПР-Парнас, представители ЛГБТ, а также коммунисты и анархисты.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/12/06/2013/861584.shtml
.
все становится ясно и понятно )))

Гость
201 - 16.06.2013 - 19:24
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
З.Ы, лозунги типа "хватит кормить греков !" встречаются ? :)
Я же сказал налоги опустили а не подняли. Вот если бы подняли, то были бы такие лозунги :-)
202 - 16.06.2013 - 19:35
206-Pawlik > что послужило первопричиной ? Согласись, это не каприз ребёнка "хочу !", какие-то причины для изменения эконом. политики должны быть ?
Гость
203 - 16.06.2013 - 19:44
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
206-Pawlik > что послужило первопричиной ? Согласись, это не каприз ребёнка "хочу !", какие-то причины для изменения эконом. политики должны быть ?
Экономисты спорят, произошли ли какие либо изменения вообще или нет. Есть те, которые говорят, что вообще дело чисто в математике и нет никаких экономических причин.

Но я начал говорит о экономических причинах, потому продолжу. Изменение которые видно не вооруженных глазом - это падение спроса на низкоквалифицированную рабочую силу и подъем спроса на высококвалифицированную рабочую силу. Почему? Потому что Германия конкурентноспособна в наукоемком секторе экономики.
204 - 16.06.2013 - 19:47
209-Pawlik > а не потому, что постоянно вымывается квалифицированная рабсила в Штаты ?
Гость
205 - 16.06.2013 - 20:03
210-Winny >я никого не знаю лично кто бы уехал в штаты. Знаю одного медбрата который уехал в швейцарию
206 - 16.06.2013 - 20:05
211-Pawlik > ясно. Спасибо. На сегодня я - всё :)
207 - 17.06.2013 - 16:11
для Павлика:
.
http://eot.su/node/15663
Кризис евро, курс на затягивание поясов и безработица среди молодёжи обеспечивают наплыв сторонников в ряды правых экстремистов во многих странах Евросоюза. В Европарламенте радикалы уже давно пытаются создать совместную фракцию. Мартин Лангебах и Андреас Шпайт описали эти попытки в своей новой книге «Правые радикалы Европы». Отрывок из книги.
.
http://eot.su/node/15672
Разница в уровне безработицы среди стран Европы потрясает. В Германии уровень безработицы среди молодёжи составляет 8,2%. В Греции – 54,2%.
.
ну и не только для Павлика.
Гость
208 - 17.06.2013 - 16:43
213-KRIHA > Праворадикалы не новы в послевоенной Европе. Леворадикальные партии тоже не новы.
Гость
209 - 17.06.2013 - 22:11
Цитата:
Сообщение от Черный плащ Посмотреть сообщение
и что?
И то, что эти понаехвашие сидят на социалке или занимаются низкооплачиваемым трудом. Портят статистику. Белая Европа продолжает развиваться.
Гость
210 - 21.06.2013 - 18:54
Как рассказал "Эху Москвы" исполнительный директор движения Лев Пономарев, в здание ворвались некие «чиновники», которые стали менять замки. Активист Игорь Бакиров сообщил, что в офис пришли также сотрудники прокуратуры и съемочная группа НТВ.

С чем связан визит правоохранительных органов, пока неизвестно. Офис «За права человека» находится в центре Москвы по адресу Малый Кисловский переулок, 7.
Напомним, в марте движение «За права человека» подверглось проверке со стороны министерства юстиции, прокуратуры и налоговой службы.
Гость
211 - 23.06.2013 - 12:57
Полиция задержала трех человек, которые пытались провести несанкционированную акцию возле офиса движения «За права человека» в Малом Кисловском переулке Москвы, сообщили BFM.ru в пресс-службе столичного главка МВД. По словам представителя полиции, сотрудники полиции неоднократно предупреждали участников акции о недопустимости ее проведения. Задержанные были доставлены в ОВД для проведения разъяснительной работы.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены