К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Ну и кто тормоз - Литва или Штаты?

0 - 10.12.2014 - 00:33
В США объявлена повышенная боевая готовность вооруженных сил.


1 - 10.12.2014 - 00:34
Это ты про 40 штатовских танков?
2 - 10.12.2014 - 00:35
Министр обороны США Чак Хейгел объявил повышенную боевую готовность вооруженным силам США за несколько часов до обнародования сенатского доклада о секретных допросах ЦРУ подозреваемых в терроризме, сообщает «Радио Свобода«

«Хейгел объявил о повышенной боевой готовности во время визита в Багдад 9 декабря в тот же день, когда доклад должен быть опубликован. Белый дом заявил 8 декабря, что посольства США и другие американские учреждения предпринимают меры предосторожности», — заявили в издании

В доклад, как ожидается, будут обнародованы подробности допросов ЦРУ подозреваемых в деятельности «Аль-Каиды» на тайных объектах в Европе и Азии за годы после терактов 11 сентября 2001 года. Кроме того, в докладе также будет показано, что жестокость при проведении допросов не привела к желаемым результатам.

Президент США Барак Обама приостановил программу допросов ЦРУ после вступления в должность в 2009 году, и признал, что методы, применявшиеся к узникам, были по сути дела — пытками.
3 - 10.12.2014 - 00:46
"Состав с американскими танками проехал через по железной дороге недалеко от остановочного пункта Далбе в Латвии. Местные жители насчитали около 40 тяжелых боевых машин на платформах, они сняли поезд на видео и разместили в интернете, что вызвала большой резонанс в социальных сетях, передает LifeNews.
Представитель Национальных вооруженных сил поспешил успокоить соотечественников сказав, что на видео запечатлена транспортировка тяжелой военной техники «первой кавалерийской дивизии армии США из Адажи и Эстонии в Литву», его слова процитировал Delfi.lv.
Представители армии США в конце ноября заявили о планах разместить танки на территории Латвии. Командующий сухопутными войсками США в Европе генерал-лейтенант Фредерик Бен Ходжес заявлял, что 150 бронемашин США планируют направить в европейские страны в рамках поддержки сил НАТО. По его словам, предполагались учения, после которых солдаты должны были уехать, а технику оставить..." (с)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены