![]() | [1] [2] |
Ну и какая дрянь это придумала? [em]Нападающий сборной России Евгений Кузнецов прокомментировал четвертьфинальный матч ЧМ-2019 со сборной США (4:3), отметив поддержку болельщиков. «Наших болельщиков мы слышали. Намного легче играть при поддержке. Жалко, что пиво не разрешают пить, а так бы ещё громче кричали.[/em] [url]https://www.championat.com/hockey/news-3764037-kuznecov-zhalko-bolelschikam-rossii-ne-razreshajut-pivo-oni-by-eschjo-gromche-krichali.html[/url] |
[quote=osv;46799989]Нападающий сборной России Евгений Кузнецов прокомментировал четвертьфинальный матч ЧМ-2019 со сборной США (4:3), отметив поддержку болельщиков. «Наших болельщиков мы слышали. Намного легче играть при поддержке. Жалко, что пиво не разрешают пить, а так бы ещё громче кричали. [url]https://www.championat.com/hockey/ne...-krichali.html[/url] [/quote] [quote=osv;46799989]Ну и какая дрянь это придумала?[/quote] [quote=osv;46799989]Нападающий сборной России Евгений Кузнецов[/quote] [quote=osv;46799989]«Наших болельщиков мы слышали. Намного легче играть при поддержке. Жалко, что пиво не разрешают пить, а так бы ещё громче кричали.[/quote] [em]Ты у нас такой дурак По субботам али как?[/em] |
Ну давай уже, предводитель. Тренькни медалькой. |
Дыкть, не столь забавны творцы этого идиотизма, сколько группа их поддержки. Пешы езчо! |
Путин, не? |
Конкретно скажи,чем ты недоволен? Тем,что отжарили твоих хозяев? |
Теперь даже выдающимся российским спортсменам надо шутить с опаской. А то осв, у которого напрочь отсутствует чувство юмора, прискребется. |
[quote=Палач;46800057]Путин, не?[/quote] Разве не евойная придумка? |
[quote=WINSTON_60;46800060]Конкретно скажи,чем ты недоволен?[/quote]присоединяюсь к вопросу. Что на этот раз не так? |
7-osv >ничего что чемпионат в Словакии проходит? |
9-Эвелина >пиво не разрешили продавать. |
Либерал не будет против употребления алкоголя на стадионе. Каждый должен отвечать за свои поступки самостоятельно. Хочешь пей,хочешь-Не пей.Но если что то натворишь по пьяне-Не взыщи. Нянек и опекунов в этом плане у либералов быть не должно. |
12-масон 62 >А если либерал ничего не натворит а просто нелибералу сидящему рядом с этим либералом будет неприятно и видеть как либерал из горла хлещет и либералову отрыжку обонять. Тогда как? |
[quote=Палач;46800132]пиво не разрешили продавать. [/quote] это как раз понятно) Кто же это сделал, если [quote=Палач;46800130]чемпионат в Словакии проходит? [/quote]??[quote=osv;46800084]Путин, не? Разве не евойная придумка? [/quote] Кажись, санитаров вызывать к осв уже бесполезно |
Понабирают калек по обьявлению мало того что играть не умеют, так ещё и глухие;) |
Мамзель сегодня в ударе....Хосподи, ты ошибся насчет баб... |
[quote=питон;46800152] 12-масон 62 >А если либерал ничего не натворит а просто нелибералу сидящему рядом с этим либералом будет неприятно и видеть как либерал из горла хлещет и либералову отрыжку обонять. Тогда как? [/quote]Это его проблемы.А если рожа либерала не понравится,что,нарушение свободы нелиберала? Меня Эвелина в топлес смущает.Мешает матч смотреть.Таки что,Эвелину сжечь предлагаешь?)) |
17-масон 62 >Я предлагаю в общественном месте вести себя так как принято вести себя приличному человеку в общественном месте. Даже и либералу. |
старый брюзга. хоккей или футбол под пиво это же кайф кайфовый,особенно в кабаке |
[quote=Палач;46800130]7-osv >ничего что чемпионат в Словакии проходит?[/quote] Бггггггггггг Осв, е...ть ты идиот... |
[img]https://pp.userapi.com/c543101/v543101801/74930/BQlShX-PWnQ.jpg[/img] |
Ося,ты сам даёшь повод над тобой глумиццО. 3 часа прошло со времени создания этой темы,хоть дошло до тебя,не,какую дичь ты несёшь?)) |
22-WINSTON_60 > Забодал! Он думал, што рас играет Россия, значит матч проходит в России, а значица это путинлично запретил пить пиво фанатам сборной! |
А чё, ихние идиоты от наших-таки отличаются? |
[quote=osv;46800595] А чё, ихние идиоты от наших-таки отличаются? [/quote] Хех, и давно ты озаботился ихними идиотами? Зы, как давно ты был на хоккейном матче и был ли ваще)) |
24-osv >это стандартная мировая практика. Не продавать алкоголь на стадионах. А некоторые даже пьяных на стадион не пустят даже при наличии билета. Хочешь пить, смотри матч в пабе. |
[quote=Флуд1;46800598],как давно ты был на хоккейном матче и был ли ваще))[/quote] Его плющит не от хоккея,а от фигурного катания,и игры в домино. |
осв хочет быть ближе к народу.простой парень, может пива попить с пацанами |
[quote=WINSTON_60;46800764] от фигурного катания[/quote] Ага, мужского одиночного... |
[quote=osv;46800595]А чё, ихние идиоты от наших-таки отличаются? [/quote] Откровенный слив жиденьким-жиденьким. |
[quote=Эвелина;46801091] Цитата: Сообщение от osv А чё, ихние идиоты от наших-таки отличаются? Откровенный слив жиденьким-жиденьким. [/quote] Уж лет 10, как у него энурез и диарея... хронические... |
[quote=питон;46800218] 17-масон 62 >Я предлагаю в общественном месте вести себя так как принято вести себя приличному человеку в общественном месте. Даже и либералу. [/quote]А разве кто то против? Вспомни советские времена,когда все пиво пили бочками на стадионе? И что,все свиньями были? |
Осв, мразь, запасайся желчью и слюнями... [em]Конгресс Международной федерации хоккея (IIHF) утвердил проведение чемпионата мира 2023 года в Санкт-Петербурге. Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк прокомментировал решение IIHF. "Мы много готовились и работали над этим, получили чемпионат мира 2023 года, – заявил Третьяк, слова которого приводит ТАСС. – Я не помню, чтобы в один год молодежный и взрослый чемпионаты мира проходили в одной стране. Это еще раз показывает уважение к нашей стране".[/em] |
Даже не знаю, как ты, тварь, эту новость переживешь. Смотри зубки свои до десен, в бессильной злобе, не сотри. |
так чё, наши опять отдрюкали пиндосов? я правильно понял? А то я тут в лесу сижу, ничего не знаю ))) |
[quote=Флуд1;46800598]Зы, как давно ты был на хоккейном матче и был ли ваще))[/quote] Был когда-то в Москоу, ещё в советские времена. А на футбол в 1979-1982, когда Кубань играла в Высшей лиге, мы ходили больше побухать. И ничего, никаких [em]энцендентов[/em]. |
[quote=osv;46804155]мы ходили больше побухать.[/quote] И какая мразь это придумала? :) |
Читал,читал,нихрена не понял-по какому поводу срач..? Шо,опять,виноват ОСВ,гад разэтакий..? Ну,ладно,сритесь дальше... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46804221]Читал,читал,нихрена не понял-по[/quote] То и не удивительно... Что ни либераст - то идиот. |
Побухать да поорать. Вон и Кузнецов правоту моих слов подтверждает. За пару часов до начала матча настоящие болельщики собирались в Вишняковском скверике, накрывали "поляны" и готовились к матчу. Советская власть шла навстречу людям, в день матча винно-водочный отдел универсама напротив скверика работал без перерыва. Да и сейчас остались люди, которые чтут традиции - в прошлом году проезжал недалеко от стадиона "Кубань", а там знакомые мужики разминаются перед матчем водкой, пивом. Мне предлагали налить, но я был со срулём. |
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |