![]() |
Ну что, уважаемые? Медведев готов идти на выборы! Медведев готов вернуться в президенты Президент готов в будущем вновь бороться за пост главы государства 25 января, 13:52 | Александр КОРЧНИЦКИЙ ФОТО: ИТАР-ТАСС Lenty.ru: Умер Александр Житинский REGNUM: "Российская амеба сжимается": почему РФ не дотянется до Ирана Дмитрий Медведев не исключил своего участия в будущих выборах президента. Об этом глава государства сказал на встрече со студентами журфака МГУ. Он также признался, что в акциях оппозиции могут участвовать его сторонники, и заявил, что готов умереть за свои идеалы. О возвращении в Кремль и о революции "Я никогда не говорил, что вообще больше не буду баллотироваться. Я напомню, что мне всего 46 лет. Это не такой еще серьезный возраст, чтобы отказываться от дальнейших политических баталий. Но в этот раз я действительно решил не баллотироваться", - сказал Медведев, пояснив, что решил уступить кресло Владимиру Путину из соображений целесообразности. При этом президент не исключил, что его сторонники могли участвовать в декабрьских митингах на Болотной площади и проспекте Сахарова. "Я не могу это напрямую связывать с отказом баллотироваться, но, наверное, я допускаю, что среди тех, кто приходил на Болотную и на Сахарова, были люди, которые, может быть, хотели других раскладов, в том числе и моего участия в выборах президента. Я это вполне допускаю. Это нормально", - ответил Медведев на вопросы студентов. По поводу того, способен ли он в случае революции в России принять смерть или же решит эмигрировать в Северную Корею, Медведев заявил: "За свои идеалы я готов умереть". "Я ничего не боюсь, иначе бы я не смог работать президентом. А это тяжелая работа, честное слово", - отметил глава государства. Вместе с тем президент подчеркнул, что никаких предпосылок для подобного в России нет. "Уверен, что никакие революции в нашей стране не нужны, потому что лимит на революции выбран в ХХ веке. Я очень не хотел бы, чтобы события в нашей стране развивались бы по какому-либо революционному или иному экстремальному сценарию, но я вам скажу откровенно, я не вижу для этого достаточных предпосылок", - сказал он. |
[url]http://www.utro.ru/articles/2012/01/25/1024616.shtml[/url] |
Osv готов уже радостно фапать в его поддержку ))) Вместе с диззи и прочими либерастами )))) |
Дайте с нонешними выборами разобраться. А тут уже кандидаты на 2018 год пиарятся) |
4-Эвелина >так вроде бы и на 2012 переделать заклн сможет, или нет? |
Либерасты ждут указаний госдепа... |
5-ingvor >ушОл поезд)) |
Связи с этим стоит прислушаться к Ервандычу, eot.su/node/10774 . Все наши форумные либерастами работают сейчас с перспективой на медведа, что бы они не лгали |
3 - тю! Я б его поддержал [b]исключительно[/b] против Путена. Чтоб враги России передрались. |
8 - KRIHA, ну нет у него [em]перспектив[/em]. Судьба страны будет решаться [b]сейчас[/b]. |
(9) бугага ))))) стратег )))))) |
11 - Медвед для страны - таки меньшее зло. |
(10) рыжкову и немцову нужно что бы именно сейчас решалась судьба страны, в этом ты прав. А вот народу, а не "креативному классу ", нужно чтобы услышали его голос! |
"Я очень не хотел бы, чтобы события в нашей стране развивались бы ..." Он не хотел бы. Однако, нда-с. |
Раз решил. Пускай идет. Идет на. Медведев. Топ-топ. |
Думаю Медвед до 2018 в Этой Стране не досидит :) А после Лондона ему не баллотироваться... |
[img]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/81/960/81960392_1325878830_luysuyyvolosatuyy.jpg[/img] |
Применят это на выборах? Тогда что? Зюганову уже можно начинать готовиться к иннагурации и принимать поздравления? [em]Президентский совет по правам человека рекомендовал следователям [b]круглосуточно[/b] дежурить на выборах президента России, сообщается на сайте совета. Подобные рекомендации совет также дал Генпрокуратуре РФ с той лишь разницей, что прокурорам рекомендуется дежурить не круглосуточно. Цель этих рекомендаций состоит в том, чтобы оперативно [b]возбуждать уголовные или административные дела[/b] по факту нарушения избирательных прав граждан. Также рекомендации президентского совета касаются МВД России: совет попросил его подготовить специальную памятку для сотрудников, которые будут дежурить на избирательных участках в день выборов.[/em] Ссылка [url]http://www.lenta.ru/news/2012/01/25/sovet/[/url] P.S. Эвелина, сберегла ли ты комсомольский и партийный билеты? Этот же вопрос к Сальдо. |
13 - а что,считаешь, что народ - запутена? Или зазюганова? Твоё мнение? |
(12) я рад что в очередной раз вывел тебя на чистую воду ))) |
(19) народ за страну! |
17. Фрейя)))) Бивис и Батхед. |
+22. "Гы-гы, слыш, баклан, будь вежливым, и тебе дадут" (С) |
17-Фрейя >Вообще-то тут ещё двоих царей не хватает,традиция от Александра -освободителя идёт, как какой-то знак для России.Бессмысленная традиция, никто не придерживается, а так выходит вероятность 1 к 4096-вообще невероятно. Однако,имеет место быть... |
18-Лесник >меня из комсомола выгнали за купленные в Австрии джинсы)Во жизня была при коммуняках!) И когда уже образушься? Столько лет на политике!) Инаугурация) |
А с чего вы взяли 2018г.? Скидывать со счетов то что в этом году будет две президентские кампании не стоит. |
(26) ценный экспонат - говорит то, что osv стесняется еще говорить )))))) |
я вже писала тут, что у нас есть такое семейное предсказание по поводу России. У моей свекрови коллега-индус еще в лохматых советских напредсказывал по поводу периодов благополучия и правителей. Пока, грит, всё сбывалось. Насчет будущего сказано, что будет вплоть до 25 года хорошо. Если что, мы уже живем в этот период, да-да. Просто зажрамшись, жемчуг мелкий и ты.пы. Так что есть такое подозрение, что будем мы к пенсии вспоминать "эээх, а при путине-то как жили". Людишки неблогадарные существа, известное дело. |
[quote=Эвелина;22878619]Эвелина 25 - Сегодня - 20:06 18-Лесник >меня из комсомола выгнали за купленные в Австрии джинсы)[/quote] Ничего себе! Суровая жизнь была в годы Второй мировой войны. -)) |
21 - это - общие слова. Каждый считает, что он - за страну. Ответ на вопрос будет? |
[quote=KRIHA;22878485]я рад что в очередной раз вывел тебя на чистую воду ))) [/quote] Дыкть, это не ты, это Кургинян меня [em]типа вывел на чистую воду[/em]))) |
(30) когда пркакивал СССР - ты тоже считал, что ты за страну? ))))) |
32 - а с чего ты взял, что я [em]пркаивал СССР[/em]? Я в их делишках не участвовал. Ответ на вопрос будет? |
(3) Это ты фапаешь на Кургиняна. |
[url]http://voleslavich.livejournal.com/100284.html[/url] [em]Комментарий очевидца: "Я там был! после этого митинга за Путина голосовать не буду, даже если прикажут! На видео не видно, что: --- он реально был на сцене 4 минуты, хотя ждали его люди 3 часа до и час после(стоя на ногах).; --- его речь была пуста"ему в глаза можно сказать все что угодно и кому угодно", однако [b]никому ВНЕ СОГЛАСОВАННОГО СПИСКА задать вопрос или выступить на сцене не суждено было[/b]! После его отъезда первыми имели честь покинуть данное собрание сотрудники СДС, АКО, ..., т.е. сильные мира сего! а остальные должны ждать! После его слов на средних рядах и далее никто не аплодировал! СОГНАЛИ сотрудников ВСЕХ ПРИБЛИЖЕННЫХ К ЕР Кузбасских КОМПАНИЙ, А ТАКЖЕ БЮДЖЕТНИКОВ, ВЕТЕРАНОВ и отнеслись к ним, КАК К СТАДУ! ТАКЖЕ [b]ОБРЕЗАЛИ МОМЕНТ, КОГДА ОН(ПУТИН) В НАРОД ПОШЕЛ, НО ЕГО РАЗВЕРНУЛИ СОТРУДНИКИ ФСО или т.п. РЖАКА БЫЛА[/b])))[/em] Ничего, за месячишко ещё наварнакает))) |
перманентный Медведев. б |
33-osv > [em]отсиделся[/em], типа ? Это ещё поганее, чем быть за какую-то из сторон. |
33-osv > и ещё. [em]Ну если нынешняя власть (...) избранная демократическим путем превратится в авторитарную и узурпирует власть,начнет вести себя как всевозможные "отцы нации" и в ответ на возмущение народа применит против него силу,то вовсе не буду против,если народу поможет международное сообщество выкинуть этих преступников на помойку[/em]. (с) Подпишешься ? |
25-Эвелина >из комсомола выгнали за купленные в Австрии джинсы)"-джинсы меняли образ политического мышления.На собрания не надо было одевать эту одежду.Или ремень Советской Армии надо было надевать на джинсы.А если по теме,то для Медведева необходимо ввести пост Вице-Президента.Наверное,так и будет. |
ну вот о чем я и говорил, кукловоды подумали подумили и решили до конца не злить толпу и попробовать вместо путина медведева всунуть, а то после "честных" презедентских выборов ВТО им не видать как своих ушей |
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |