![]() | [1] [2] |
Ну, что, отрезаем корму от "Мистралей"? Только что сообщили по TV, что Российский экипаж "Мистраля" отправился домой... без "Мистраля"! Ура! Пилим корму и возвращаем бабки с неустойкой? |
Никто ничего не отдаст. |
О том, что «Смольный» с российскими моряками на борту покинул французский порт и направляется в Кронштадт, сообщает и ТАСС со ссылкой на источник в Главном штабе ВМФ России. «Сегодня в 12:00 мск более 400 российских военных моряков из состава двух экипажей предназначенных для России вертолетоносцев типа «Мистраль» на корабле «Смольный» вышли в море курсом на Кронштадт», – сказал собеседник агентства. По его словам, расчетный срок прибытия «Смольного» в Кронштадт – 26 декабря. ----------------------- Новый год надо встречать... а потом Рождество... а потом старый новый год... черти чего там высиживать... А корму нехай сами пилят |
А чем не устроила имеющаяся тема "Мистраль уплыл"? Тем более сейчас становится все более очевидно, что он от нас уплыл. Надеюсь, что встречным курсом приплывут миллиардики) |
0-Совет_Ник >Это называется:- отсосали)) |
Витя у тебя, профессиональная лексика. [img]http://s1.pic4you.ru/allimage/y2012/12-28/16083/2888065.jpeg[/img] |
4-антизомби > Ага, а скоро еще несколько лярдов у лягушатников отсосём! Интересно пиндосы им помогут с выплатами или предложат почмокать чёрный кончик?))))) дибил ля)))) |
[quote=HONDA;37510535]дибил ля)))) [/quote]Самобичевание? Франция не обнищает,не волнуйся.В отличии от России,она намного сильнее и богаче. |
4 - антизомби > Они у нас - красиво...! Корму отрежем, бабки вернем, неустойку получим! А там пусть дальше продолжают отсасывать (читай п.№6). |
8 + > А вообще-то все эти ЕСовские лидеры-политики вызывают тошнотное чувство. Как виляющие хвостами шакалы. Ни достоинства, ни чести, ни совести - тьфу, мерзость!!! |
[quote=Совет_Ник;37510659]Корму отрежем, бабки вернем, неустойку получим! А там пусть дальше продолжают отсасывать (читай п.№6). [/quote]И через какой суд неустойку получим? Неужели через басманный районный суд города Москвы? Или через те суды, где на десятки миллиардов иски к РФ лежат? |
10-REM I > Богатая, демократическая страна разве будет портить имидж в судах вместо того чтобы достойно и честно выплатить неустойку прописанную в договоре? |
7-антизомби >Сильнее? в чем сила брат? (с) |
12-Ctrl Р > У него явно, что не в уме)))) |
11 - HONDA > После этого с "богатой, демократической страной" начнут расторгать всякие бизнес-договоры. Вон Индия уже начала сомневаться... |
14-Совет_Ник >никто ничего расторгать не будет. неустойку не заплатят. "задницу" от Мистралей не отдадут. Вот так! |
15-sse > Откуда инфа?)))) |
[quote=HONDA;37511031]Откуда инфа?))))[/quote] УкроСМИ наванговали:)))))))))) |
[quote=HONDA;37511031] 15-sse > Откуда инфа?)))) [/quote] достаточно здраво подумать |
[quote=Dude;37511184]достаточно здраво подумать[/quote] Ты еще скажи что 404 за газ не заплатит. |
Самое лучше что может случится, это не отдадут и мистрали и не устойку - в общем чтобы Франция оскотинилась по полной. |
[quote=KRIHA;37511239] Самое лучше что может случится, это не отдадут и мистрали и не устойку - в общем чтобы Франция оскотинилась по полной. [/quote] это будет феерично)) Одно беспокоит успели наши ксерокопии снять с технологичной документации)) |
[quote=Совет_Ник;37510327]Пилим корму и возвращаем бабки с неустойкой? [/quote]За корму уже давно деньги наши судостроители получили, а вот оборудование наше придётся возвращать независимо от того заплатят неустойку или не заплатят) |
[quote=Леприкон;37511395]это будет феерично)) Одно беспокоит успели наши ксерокопии снять с технологичной документации)) [/quote] - надеюсь разведка работала, но я сомневаюсь что есть что-то полезное - если какие узлы использовать - ведь мистрали закладывались для долговременного сотрудничества с Францией, а его скорей всего не будет, ну и в общем не поднять, если я правильно понимаю, строительство производственных верфей на территории России. |
[quote=KRIHA;37511461]но я сомневаюсь что есть что-то полезное - если какие узлы использовать[/quote]я так понимаю что наши это покупали даже не ради документации постройки этих доков, а ради "Système d'Exploitation Navale des Informations Tactiques-9" и SIC-21 |
Очень скоро Роспотреб найдёт сернистый ангидрит во Французском шомпанском и ещё какую нибуть бактерию в вине и усё :)) |
[quote=Леприкон;37511558]я так понимаю что наши это покупали даже не ради документации постройки этих доков, а ради "Système d'Exploitation Navale des Informations Tactiques-9" и SIC-21 [/quote] - я к тому, что весь проект был расчитан на долгосрочное сотрудничество. это мое имхо. |
[quote=KRIHA;37511714]- я к тому, что весь проект был расчитан на долгосрочное сотрудничество. это мое имхо.[/quote]мое тоже |
[quote=Совет_Ник;37510659]неустойку получим![/quote] От мёртвого осла уши. Спишут на форс-мажор. |
28-osv >варианты форсмажора четко прописаны.. он возможет только в случае международного полного эмбарго.. т е перекрыть себе газ.. т е невозможно... |
0-Совет_Ник >[em]Ну, что, отрезаем корму от "Мистралей"?[/em] Не корму, а жопу от мистралей получит Россиюшка. |
30-Главврач Маргулис > И несколько лярдов в придачу к жопе от никому ненужного мистраля)))) |
[quote=KinDzaDza;37512167]варианты форсмажора четко прописаны.. [/quote] - ага "... и иные непреодолимые обстоятельства ..." )))))) как-то так |
32 - ГЫ))) |
MMSI 227022600 гыгы французы номер изменили Владивостока) принадлежность Франция... |
31-HONDA >[em]И несколько лярдов в придачу к жопе от никому ненужного мистраля))))[/em] уши вы от мертвого осла получите, говаривал Владимир Владимирович. |
[quote=антизомби;37510573]Франция не обнищает,не волнуйся.В отличии от России,она намного сильнее и богаче.[/quote] Это с каких пор лакейская страна стала сильнее? Напомнить сколько они фашистам сопротивлялись? Или как под америкосов сейчас легли. Богаче? ВВП Франции 2,5 млрд $ ВВП России 3,5 млрд $ Госдолг Франции 2 трлн евро Госдолг России 0,67 трл. $ ЗВР Франции 145 млрд $ ЗВР России 509 млрд $ |
французы сошлются на форс-мажор. И правильно сделают. |
32-KRIHA >у вас есть копия договора? |
37-andrey11_11 >и у вас есть копия договора? |
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |