![]() | [1] [2] |
Ну что, наелись демократии? [img]https://pp.userapi.com/c845421/v845421809/18eac1/iEE7-UCf0Og.jpg[/img] Чихать хотела власть на народ. На бумаге одно, а на деле другое. В СССР если и были ограничения, то в интересах всего народа, а ныне - в интересах кучки олигархов! |
Дальше чё? Гос-во=инструмент господствующего класса, по защите ЕГО же интересов. Слышали. Знаем. :( |
0-employee >записываю, товарищ в СССР близко не жил но, я тебе объясню отличие сейчас, при "кровавом режиме", ты это спокойно выкладываешь на всеобщее обозрение и обсуждаешь а в СССР даже за попытку что-то такое приватно вякнуть ты бы уже на профилактической беседе в "пятерке" сидел с мокрыми штанами |
[quote=старая перечница;46413761]приватно вякнуть[/quote] Та.. без проблем:все в пивняках только этим и занимались. [quote=старая перечница;46413761]ты это спокойно выкладываешь[/quote] Тогда выложить некуда было. Писали на ..автобусных остановках. Просто тогда гегемон другой был. |
[quote=старая перечница;46413761]а в СССР даже за попытку что-то такое приватно вякнуть [/quote] В интернете? |
Анекдотов про Брежнева не ходило. За анекдот про Брежнева давали десятку. Перечница не соврет, она тогда жила. |
0-employee >Не понял - а что нарушено? Референдумов нет? А по какому вопросу ты бы хотел? По экономическому? Извини, надо быть специалистом, разбираться в вопросе и знать где взять деньги. И - нам еще кучу бабла на референдумы вываливать? Ты прикинул сколько это будет стоить? |
[quote=старая перечница;46413761]сейчас, при "кровавом режиме", ты это спокойно выкладываешь на всеобщее обозрение и обсуждаешь[/quote]Бгггг..И получаешь статью УК. |
7-масон 62 >из СИЗО пишешь? :-) |
[quote=масон 62;46413833]И получаешь статью УК.[/quote] Ну если ты не сдашь целенаправленно то не получаешь... |
Удивительное единство педофила с крестиком, престарелого русского националиста, дворняжки, Предводителя Дворянского Собрания Кубани и стайки педо-эмо-коммунистов-интернационалистов, не находите ли? Что бы их могло объединять? [img]http://b.radikal.ru/b12/1901/61/82b1a5a11144.jpg[/img] |
5-BurBur >За анекдоты при Брежневе конечно не сажали. Но вот если ты комсомолец или не дай бог коммунист, то неслабо потрепать нервы могли вполне. По партийной линии. Иногда и жизнь испортить, если особо рьяный идеолог прицепится. |
[quote=питон;46413888]потрепать нервы могли вполне. [/quote]Питон. Прибрёхиваешь. За анекдоты про Брежнева НИКТО не пострадал. |
Знакомьтесь, на данном снимке представлены коммунисты, страдатели по пенсионной реформе и СССР раздела Политика: employee, Франческа, Филя, Фая, Eudora, Avira, Мадина, Аминет, Kasbek, perl(Трохим), Eiche(Полковник/Oberst/Аня/Иван), и некая склизкая мразь. |
[quote=Грин;46413885] Что бы их могло объединять?[/quote] Свальной грех? |
0-employee >когда уже эту дуру многониковую заблокируют? |
12-Дерево >вспомнил советский анекдот спорят русский с американцем у кого больше демократии Американец: у нас можно выйти на площадь с плакатом "Никсон-дурак!" и тебе за это ничего не будет! Русский: у нас тоже можно выйти на площадь с плакатом "Никсон-дурак!" и тебе за это ничего не будет! (с) |
12-Дерево >Знал случай когда сокурсника на комсомольском собрании чуть из комсомола не вычистили. А это грозило отчислением. Правда обошлось выговором, но нервы потрепали изрядно. А стипендии таки лишили. Из-за этого выговора. |
Я думаю, что общая ненависть к современной России, а уж об интимных проявлениях этой ненависти я, в силу обстоятельств, не могу судить. |
13-Грин >ещё Ветерана забыл добавить. |
[quote=Палач;46413957]когда уже эту дуру многониковую заблокируют? [/quote] [youtube]CGxtHS3JD2k[/youtube] |
[quote=Грин;46413932]Знакомьтесь, на данном снимке представлены коммунисты, страдатели по пенсионной реформе и СССР раздела Политика: employee, Франческа, Филя, Фая, Eudora, Avira, Мадина, Аминет, Kasbek, perl(Трохим), Eiche(Полковник/Oberst/Аня/Иван), и некая склизкая мразь.[/quote] Это 5! |
19-Палач > как видишь, доказательства не заставили себя долго ждать... |
[quote=питон;46413888] 5-BurBur >За анекдоты при Брежневе конечно не сажали. Но вот если ты комсомолец или не дай бог коммунист.[/quote] Дак в партию и комсомол никто силком не тащил. |
Мерзопакостники либерасты развонялись. Обосрались - подтереться нечем! |
[quote=старая перечница;46413761]0-employee >записываю, товарищ в СССР близко не жил[/quote] ну, как не жил - дата издания данного "товарища" октябрь 1985 - настоящий коммунист, пропитанный духом времени, истинный знаток жизни СССР! |
[quote=Грин;46413932] Знакомьтесь, на данном снимке представлены коммунисты, страдатели по пенсионной реформе и СССР раздела Политика: employee, Франческа, Филя, Фая, Eudora, Avira, Мадина, Аминет, Kasbek, perl(Трохим), Eiche(Полковник/Oberst/Аня/Иван), и некая склизкая мразь. [/quote] Ты забыл ещё Красное дерево, ака Легыч. |
20-Eudora >Интересно,куда эта Франческа из Краснодара подевалась? |
Говорят, вышла замуж, живёт в Москве. |
25-Грин >тогда понятно ))) в детсад отведут, из детсада приведут, накормят, поиграют, спать уложат - не жизнь, а малина :-) |
[quote=Грин;46414133]дата издания данного "товарища" октябрь 1985[/quote] То-то я чую... :) |
[quote=Грин;46413885]Удивительное единство педофила с крестиком[/quote] Дровишки про [em]педофилию[/em] откель? Проэкция твоих личных мрий? [quote=Грин;46413885]стайки педо-эмо-коммунистов[/quote] Откуда про [em]педо[/em] дровишки? Проэкция твоих личных мрий? Думаю, всем понятно, кто есть [quote=Грин;46413932]некая склизкая мразь[/quote] |
[quote=osv;46414207]некая склизкая мразь[/quote] А ты не согласен?))) |
[quote=osv;46414207]Дровишки про педофилию откель? Проэкция твоих личных мрий?[/quote] дык, многие пишут... [quote=osv;46152597] Многие приписывают эту фразу ему. Как на самом деле - ХЗ. Это так принципиально? Главное - смысл фразы, а он - в точку. И весьма остроумно, на Салтыкова-Щедрина вполне похоже. [/quote] |
[quote=Разум;46414236]А ты не согласен?)))[/quote] А пусть каждый сам рассудит. Я никого так не называл и называть не собираюсь. Меня воспитали иначе. |
[quote=osv;46414276]Меня воспитали иначе.[/quote] Парадокс, воспитали тебя коммунисты а сейчас ты выклянчил себе звание отца русской демократии))) |
34-osv >тебя воспитали две макаки. |
[quote=Грин;46414259]дык, многие пишут...[/quote] Дыкть, [b]то[/b] пишут многие, а здесь пишут только 2 - 3 **** (с тобой 4). Темка про якобы [em]педофилию[/em] жива, и любой может убедиться, кто есть [quote=Грин;46413932]склизкая мразь[/quote] и кто свои мрии на форум тащит. Вот эта темка - [url]http://forums.kuban.ru/f1044/mizulina_-_amerikanskij_shpion-5874895.html[/url] |
[quote=BurBur;46414119]Дак в партию и комсомол никто силком не тащил.[/quote]Извини, таки в комсомол тащили. А уж кто призван в армию на срочную - автоматически делался комсомольцем, даже и не спрашивали. Поскольку комсомольский значок был обязательным элементом формы. Да и в партию. Чтобы хороший специалист мог получить должность, соответствующую способностям обязательно нужно вступить. Или вот скажи - у нас был хоть один беспартийный космонавт? |
[quote=Разум;46414285]воспитали тебя коммунисты[/quote] Меня воспитали простые русские люди: отец - инженер, мать - музработник в детском саду. Никто из них коммунистом не был и быть не собирался. Так что, свои домыслы возьми себе обратно. |
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |