banned 0
- 01.04.2020 - 00:29
|
Дураки против короновируса.Кто победит?)
| |
1
- 01.04.2020 - 00:31
| Озвучь аргументы каждой из сторон, чтобы было о чем поговорить. | |
2
- 01.04.2020 - 00:45
|
0) Лукашенко сказал, что если сильный иммунитет, то не заболеешь, а если хилый ...(дальше по Высоцкому))) https://www.youtube.com/watch?v=Nqf_XlMya5o | |
banned 3
- 01.04.2020 - 00:48
| 1-rexline >Собянин заявил что короновирус из Куршавеля чемоданами к нам завезли.А короновирус жить хочет,поэтому мутирует. | |
4
- 01.04.2020 - 00:53
| Мотивация Собянина мне неизвестна, но мутация вируса вызвана потребностью реализации его задачи, а именно, трансляции несомой собой информации на клетки зараженного организма, с целью превращения их (клеток) в инкубатор своего потомства. | |
5
- 01.04.2020 - 01:21
| похоже на мотивацию масона | |
6
- 01.04.2020 - 01:51
| Антон Палыч Чехов однажды заметил, Что умный любит учиться, а дурак - учить. Скольких дураков в своей жизни я встретил - Мне давно пора уже орден получить. А дураки обожают собираться в стаю. Впереди их главный во всей красе. В детстве я верил, что однажды встану, А дураков нету - улетели все. Ах, детские сны мои - какая ошибка, В каких облаках я по глупости летал. У природы на устах коварная улыбка... Ну, может быть, чего-нибудь я не рассчитал. А умный в одиночестве гуляет кругами, Он ценит одиночество превыше всего. И его так просто взять голыми руками, Скоро их повыловят всех до одного. Когда жe их повыловят - наступит эпоха, Которую не выдумать и не описать... С умным - хлопотно, с дураком - плохо. Нужно что-то среднее. Да где жe его взять? А дураком быть выгодно, да очень не хочется, Умным - очень хочется, да кончится битьём... У природы на устах коварные пророчества. Но, может быть, когда-нибудь к среднему придём. | |
7
- 01.04.2020 - 03:13
| Пхе... Пора бы знать,баденька,что День Дурака был пересен на 22 апреля,но в свете разгула Короновируса ныне передернут на неопределенную дату,а там кто его знает,когда это..? Это как водится еще со старины забытой,но если во времена оны Российской Империи,то те дураки были народец покладистый и свою дурость охотно признавали,мол,да,я дурак,а какой с меня спрос? Даже Уголовное Уложение считалось с дураками,им было снисхождение за незначительные проступки,могу привести такой показательный случай-один из депутатов ГД РИ,из курии крестьян,как-то бродил по одному из рынков СПБ и остановившись у рядов с живностью долго разглядывал живых поросят,на продажу вестимо...И вот неожиданно оный депутат схватил в охапку поросенка и а ну бежать! Его тут же схватили и начали вопрошать,мол,ты что ирод деешь?На что депутат снял картуз истово перекрестился и молвил:_"Извините,братцы,Бес попутал! "Бес попутал"-этого признания было достаточно,чтобы избежать положенных колотушек и полицейского преследования,вот какие были времена и какие милые люди-дураки! Да и толстовцы-непротивленцы любили косить под дураков,им многое сходило с рук,но не в ГВ,после чего их движение сошло на нет. А во времена Союза дураки тоже были в почете,но то было иное племя,агрессивно-послушное,что мы и получили в наследство от совка. Вот так и ведется на нашем веку: на каждый прилив - по отливу, на каждого умного - по дураку, всё поровну, всё справедливо. Но принцип такой дуракам не с руки, с любых расстояний их видно. Кричат дуракам: "Дураки, дураки"! А это им очень обидно. И чтоб не краснеть за себя дураку, чтоб каждый был выделен, каждый, на каждого умного - по ярлыку повешено было однажды. Давно в обиходе у нас ярлыки - по фунту на грошик на медный. И умным кричат: "Дураки, дураки!" А вот дураки - незаметны.(С) Быть умным в наше время это весьма накладный статус. Забейте в Яндекс запрос:умные не нужны и будете изумлены результатом поиска. Кстати,самое популярное слово как аттестация-ярлык-артикул на форуме это дебил!, Умолчу за тех,кто сим злоупотребляет. | |
8
- 01.04.2020 - 04:21
| ![]() | |
banned 9
- 01.04.2020 - 07:33
| https://www.youtube.com/watch?v=3pox3FZE_3o | |
10
- 01.04.2020 - 07:40
| С дураками теперь проще, сразу дураков видно, дураки маски носят. Гы. | |
banned 11
- 01.04.2020 - 08:16
| 10-KVD >С колокольчиками-бубенчиками?) | |