К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Ну чо там будет 26 августа?

0 - 24.08.2014 - 15:21
Несмотря на высокий уровень встречи, пока она анонсируется очень осторожно. Ключевыми вопросами обсуждения официально называют ожидающуюся в сентябре ратификацию Верховной Радой соглашения об ассоциации (что само по себе примечательно — получается, что с Путиным будут по этому поводу советоваться; впрочем, Меркель предлагала это еще пару месяцев назад, чтоб не допустить торговой войны Украины и России), а также газовый вопрос (прежде всего гарантии транзита российского газа через Украину в ЕС). И лишь третьим пунктом называется тема прекращения войны в Донбассе.


1 - 24.08.2014 - 15:22
Цитата:
Сообщение от зильбершухер Посмотреть сообщение
Ну чо там будет 26 августа?
Среда?
2 - 24.08.2014 - 15:23
1-nicksheff >вторник
3 - 24.08.2014 - 15:25
Цитата:
Сообщение от зильбершухер Посмотреть сообщение
1-nicksheff >вторник
Точно. Что-то я в днях потерялся... Отпуск, он такой...
4 - 24.08.2014 - 15:38
А ничего не будет.....Штаны попротирают и разъедутся каждый при своём....Еще не зима. Терпит. А вместо денюх Парашенко покорителю стерхов дулю скрутит.
Гость
5 - 24.08.2014 - 15:59
0) Об этом Меркель 23 рассказала...
6 - 24.08.2014 - 16:43
Цитата:
Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение
потерялся
ты аккуратнее в другой реальности...
7 - 24.08.2014 - 16:47
Цитата:
Сообщение от зильбершухер Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от nicksheff потерялся ты аккуратнее в другой реальности...
грибы знатно уродились в этом году)
Гость
8 - 24.08.2014 - 22:31
0.Прям там высокий уровень.Шавки решились испроситься у РОССИИ.
Гость
9 - 24.08.2014 - 22:52
Акредитовано более 300 иностранных журналистов.
10 - 25.08.2014 - 05:50
"Меркель усомнилась в успехе встречи в Путина и Порошенко" - http://lenta.ru/news/2014/08/24/merkel/
11 - 25.08.2014 - 06:26
Цитата:
Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение
"Меркель усомнилась в успехе встречи в Путина и Порошенко"
Какая умная.
12 - 25.08.2014 - 06:32
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от nicksheff "Меркель усомнилась в успехе встречи в Путина и Порошенко" Какая умная.
на то она и премьер.
Гость
13 - 25.08.2014 - 06:40
С ходу параше в рыло на встрече..
14 - 25.08.2014 - 07:00
Цитата:
Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение
на то она и премьер.
Дык я вот ни разу не премьер, а тоже чего-то усомнился.
Гость
15 - 25.08.2014 - 07:23
Предстоящая минская встреча президента России Владимира Путина и президента Украины Петра Порошенко является хорошей возможностью для урегулирования украинского кризиса. Такое мнение высказала верховный представитель ЕС по внешним делами политике безопасности Кэтрин Эштон, выступая на Европейском политическом форуме в австрийском Альпбахе.
"Я не буду много говорить о предстоящей встрече в Минске, но это возможность, которую нельзя упустить", - убеждена она.
16 - 25.08.2014 - 08:27
Схема отъёма чужого золота очень напоминает схему "развода" британскими банками князя Юсупова – говорят, обладателя второго после императора состояния в России. Когда он, в чем был, убежал от большевиков и пришёл в банк за деньгами, банкиры на него недоуменно посмотрели и сказали, что князей теперь в России нет, титулы отменили, поэтому князю Юсупову они ЕГО деньги выдать не могут. Тогда Юсупов предложил выдать деньги просто "господину Юсупову", на что банкиры ответили: деньги в банк клал князь Юсупов, поэтому, мы выдадим их только князю Юсупову.
17 - 25.08.2014 - 08:32
Схема отъёма чужого золота очень напоминает схему "развода" британскими банками князя Юсупова – говорят, обладателя второго после императора состояния в России. Когда он, в чем был, убежал от большевиков и пришёл в банк за деньгами, банкиры на него недоуменно посмотрели и сказали, что князей теперь в России нет, титулы отменили, поэтому князю Юсупову они ЕГО деньги выдать не могут. Тогда Юсупов предложил выдать деньги просто "господину Юсупову", на что банкиры ответили: деньги в банк клал князь Юсупов, поэтому, мы выдадим их только князю Юсупову.ari.ru
18 - 25.08.2014 - 08:54
Оптимистический сценарий
1. Весьма интересен формат минских переговоров
Это весьма символично. Представителем США на этих переговорах будет … пан Порошенко.
2. Главная цель России в этих переговорах
3. Мировая политика имеет свои законы.
4. Мощнейшим ходом российской стороны стала отправка гуманитарного конвоя
5. Очень важен информационный фон начала переговоров.
Скрытый текст
1. Весьма интересен формат минских переговоров. Участвуют Украина, Россия, Европейский союз и Евразийский союз. На переговорах у «батьки» Лукашенко будут Владимир Путин, Нурсултан Назарбаев, Петр Порошенко, верховный представитель ЕС по иностранным делам и заместитель председателя Еврокомиссии Катрин Эштон, еврокомиссар по торговле Карел де Гюхт и заместитель председателя Еврокомиссии Гюнтер Эттингер. http://naviny.by/rubrics/politic/2014/08/19/ic_articles_112_186347/

Обратите внимание: американских «партнеров» на переговоры никто не пригласил. И это весьма символично. Очевидно, что США так «внимательно участвующие» в украинских делах не могли «вдруг» не приехать на переговоры. Их действительно туда не позвали. Почему? После заявления Арсения Яценюка о возможности перекрытия транзита российского газа для европейцев стало очевидно, что Штаты не только готовы воевать до последнего украинского солдата, но и готовы душить Россию до полного краха европейской экономики.

После этого и случились такие «чудеса». Важнейшее решение не только в европейской, но и в мировой политике принимается БЕЗ ВАШИНГТОНА. Это весьма символично. Представителем США на этих переговорах будет … пан Порошенко.

2. Главная цель России в этих переговорах – окончание войны, окончание конфликта. Усадить стороны за стол переговоров и прекратить кровопролитие – вот та цель, ради которой летят в Минск Путин и Назарбаев. Представителей Новороссии на переговорах не будет. Но накануне их начала в кадровом составе ДНР и ЛНР произошли «массовые» перестановки. Почему? Это первый шаг к переговорам. Со стороны ополчения и Новороссии выдвигаются новые фигуры, с которыми могут быть подписаны документы, с которыми могут вести переговоры представители Киева и даже Европы. Очевидно, что Порошенко не может подписывать никаких соглашений с коренным москвичем Александром Бородаем, который до недавнего времени возглавлял правительство ДНР. Теперь в руководстве ополчения и Новороссии исключительно уроженцы Украины. И это правильно.

3. Мировая политика имеет свои законы. Лучше всего об этом сказали древние римляне: «Хочешь мира – готовься к войне». Это значит, что готовясь к переговорам об окончании боевых действий, Киев … готовил новое наступление. Последним сроком для взятия Донецка Порошенко называл 24 августа. И дело не в том, что он «спешил» ко дню независимости. Речь шла о создании новой конфигурации сил к 26 августа – ко дню начала переговоров в Минске.

Но тут для пана Порошенко ничего утешительного нет. Вместо «взятия Донецка», 24 августа началось мощное наступление сил Юго-Востока и две группировки киевских войск попали в котел. Так, что переговоры в Минске начнутся на очень печальной для Порошенко ноте. Впору задать ему вопрос: какие еще сроки назовете для своих избирателей по поводу победы? Несколько часов и дней уже было, несколько сроков тоже было, 24 августа прошло. Что теперь? Под Новый год и Рождество?

4. Мощнейшим ходом российской стороны стала отправка гуманитарного конвоя. Одновременно удалось решить целый спектр задач. Во-первых – вопрос доставки помощи жителям Юго-Востока. Во-вторых – прорвана информационная блокада на Западе и на Украине. Все СМИ нехотя написали о гуманитарной катастрофе в Новороссии. Раньше молчали. Красный крест «вдруг» увидел трагедию, а Киев даже «вдруг» попытался отправить свою гуманитарную помощь. Третья задача, которая была решена в ходе доставки помощи – Россия явно продемонстрировала, что ради спасения людей, она готова отложить в сторону бюрократические согласования с Киевом. Ровно ко дню отправки конвоя, в качестве намека в новостных лентах было сообщено, что Россия подготовила миротворческий контингент. Как говорится – на всякий случай.

5. Очень важен информационный фон начала переговоров. Я имею ввиду, что говорят и пишут европейские политики. Ведь именно ЕЭС выполняет на минских переговорах роль представителя Запада.

И тут мы видим, что европейские политики «вдруг» встали на сторону точки зрения, которую Россия отстаивала уже много месяцев назад. Необходима федерализация Украины! И вот: «Вице-канцлер ФРГ Зигмар Габриэль высказался за федерализацию Украины. «Территориальная целостность Украины может быть сохранена только в том случае, если областям, где большинство составляет русскоязычное население, будет сделано предложение… Разумная концепция федерализации кажется мне единственным подходящим путём», — сказал Габриэль в интервью изданию Welt am Sonntag, выдержки из которого приводит РИА Новости». http://russian.rt.com/article/46653#ixzz3BJNhod6c

6. Киев оказывается в сложной ситуации: США на переговорах «нет», Европа требует окончания войны «заметив» гуманитарную катастрофу. При этом давление на Россию, которое еще несколько недель назад было огромным (введение санкций!) сегодня сменилось на согласие с идеями Кремля со стороны Европы.

К примеру, во время визита Ангелы Меркель в Киев: «Затрагивался и вопрос новых санкций против России. Его, по словам Меркель, сейчас на повестке дня нет. Канцлер поддержала предстоящие в Минске переговоры с участием Украины и стран Таможенного союза, на которых будут также присутствовать и представители ЕС. «Мы поддерживаем мирные переговоры, которые пройдут в Минске, и надеемся, что на них произойдет прогресс, хотя бы на шаг вперед. Мы обсуждали эту тему с президентом Порошенко. Я думаю, что планы, которые сейчас положены на стол переговоров — достижение мира и согласия. Считаю, что они могут быть успешными», — отметила Ангела Меркель». http://www.1tv.ru/news/polit/266121

7. Весьма характерно, что убежденно вводившие санкции за якобы участие России в «сбитии» малазийского «Боинга», политики Европы молчат сегодня об этом, как рыбы. Никаких результатов «расследования» не опубликовано, хотя именно к минским переговорам это было бы наиболее выгодно и уместно. Это свидетельствует о полном провале этой кровавой провокации Вашингтона, когда самолет украинских ВВС сбил малазийский самолет.

8. С экономической стороны Киеву тоже приходится выходить на переговоры в крайне невыгодной позиции. Меркель денег не дала – обещанные 500 млн евро НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ ДОНБАССА это не деньги, а правительственные гарантии. То есть деньги нужно найти у других кредиторов, а Германия гарантирует их возврат. Так вот, средства выделяются целевым образом и НЕ НА ВОЙНУ!

9. Энергетические проблемы Украины Европа также решать не собирается. Никаких альтернативных поставок газа, сопоставимых с его необходимым объемом ниоткуда кроме России ждать не приходится. При этом холодным душем для Порошенко явно будет следующая новость:

«Германские власти одобрили сделку по продаже России компании RWE — крупнейшей европейской компании, поставляющей на Украину реверсный газ из стран Евросоюза. Таким образом, Москва перекроет канал перепродажи своего топлива Украине через Европу.Министерство экономики Германии дало разрешение российскому капиталу приобрести крупную нефтегазовую компанию RWE, которая через Словакию должна осуществлять реверсные поставки российского газа в Украину. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на информированные источники, близкие к сделке».

http://www.newrussiannews.ru/archives/4119

Это значит, что покупать газ нужно и можно ТОЛЬКО у России. Но Киев еще не отдал долг за предыдущие поставки. Нужно их оплатить, нужны деньги для предоплаты нового объема. А деньги не дает никто: ни США, ни Европа, ни МВФ…

Подведем итог:

России удалось расколоть единую позицию США и Европы по украинскому кризису.
России удалось обеспечить поддержку Европы своей позиции и своего видения решения украинского кризиса (прекращение войны, федерализация, русский язык).
Евразийский союз впервые принимает участие в решении международной проблемы наравне с союзом Европейским и выступает как единое целое.
Киевские власти терпят фиаско в военной сфере, экономике и международной политике.

И вот на этом весьма благоприятном для наступления мира фоне и начинаются переговоры.

Пожелаем же успеха «партии мира». То есть делегации Евразийского союза.
http://nstarikov.livejournal.com/1422239.html#cutid1
19 - 25.08.2014 - 09:01
Цитата:
Сообщение от зильбершухер Посмотреть сообщение
Германские власти одобрили сделку по продаже России компании RWE — крупнейшей европейской компании, поставляющей на Украину реверсный газ из стран Евросоюза.
Да уж, такой подлянки от Ангелы Порошенко никак не ожидал. Вот что значит женщина в политике!
Гость
20 - 25.08.2014 - 09:26
Порошенко может согласиться на "перемирие" (как это было в конце июня-начале июля, когда ополченцы начали ВСУ ощутимой звезды впердоливать), чтобы получить передышку для перегруппировки, доукомплектования и переформирования армейских подразделений и, возможно, под это дело кредит МВФ (Запад не очень-то хочет давать кредит во время войны). Ну, а потом опять продолжить боевые действия.
21 - 25.08.2014 - 09:35
20-Один дэш ангостуры >не думаю, что в чистом виде это проканает... если и будет "перемирие" то со всякими обременениями на 404
Гость
22 - 25.08.2014 - 10:51
19-питон >
Германские власти одобрили сделку по продаже России компании RWE — крупнейшей европейской компании, поставляющей на Украину реверсный газ из стран Евросоюза.
Не самой компании, а её дочки RWE Dea которая занимается разведкой газовых и нефтяных месторождений
Гость
23 - 25.08.2014 - 11:01
ИМХО ни до чего не договорятся.
Путит мстит Украине, а война идеальное средство.
Украина не может прекратить АТО иначе жуки расползутся и будут отравлять жизнь в других регионах.
24 - 25.08.2014 - 11:04
23 - "а помнишь как все начиналось
все было впервые и вновь.
вы стоили лодки и лодки звались
украина- це европа, москалляку на гилляку, какая, в опу, любовь"..."
25 - 25.08.2014 - 11:13
Цитата:
Сообщение от Vlad55 Посмотреть сообщение
Путит мстит Украине
За что?!! Паранойя, однако.
Гость
26 - 25.08.2014 - 12:37
Да ничего не будет встретятся сфоткаются улыбнутся на телекамеры и разлетятся по домам Стороны пока не дошли до того придела что отступать больше некуда дальше полный кирдык Пока рано
27 - 25.08.2014 - 12:45
Цитата:
Сообщение от Vlad55 Посмотреть сообщение
ИМХО ни до чего не договорятся. Путит мстит Украине, а война идеальное средство. Украина не может прекратить АТО иначе жуки расползутся и будут отравлять жизнь в других регионах.
да кому ваша уркаина нужна? этт ж ддаже не государство.
28 - 25.08.2014 - 12:56
Цитата:
Сообщение от Один дэш ангостуры Посмотреть сообщение
Порошенко может согласиться на "перемирие"
Судя по истерике и панике, связанными с открытием "второго фронта" в направлении Мариуполя, то может... Но сдаётся мне Вован будет настаивать на прямых переговорах Порошенко с Захарченко, Царёвым и иже с ними руководителями... А тут засада, ибо как результат - политическая смерть шоколадного зайца и проигрыш выборов.
Гость
29 - 25.08.2014 - 13:20
24-семерочка >
москалляку на гилляку
Правильно "коммуняку на гилляку", хотя..
25-питон >
За что?!! Паранойя, однако.
За срыв имперского реванша.
28-Снег >
проигрыш выборов.
Каких?
30 - 25.08.2014 - 13:21
а вот мне интеерсно, фига вообще делает Путин там?
ведь по идее мир должен устанавливаться между ополчнеием и киевом?
вроде ж официально мы не при делах?
Гость
31 - 25.08.2014 - 13:22
30-taras >
Ага "ополчение":))
32 - 25.08.2014 - 13:31
23-Vlad55 >Украина не может прекратить АТО иначе жуки расползутся и будут отравлять жизнь в других регионах.
Какая похвальная самоирония,хотя и гипертрофированная от собственной значимости...Это я о временно-властвующих на Украине...есси чо.)
33 - 25.08.2014 - 13:32
29 - скакунам скажи
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=12EatCkDYtc
Гость
34 - 25.08.2014 - 14:17
Цитата:
Сообщение от Vlad55 Посмотреть сообщение
28-Снег > проигрыш выборов. Каких?
Владек, ты невнимателен. На территории Руинки скоро очередные выборы в Дупу Раду. И Потрох очень:
1. опасается реванша Йули и усиления Каломойши.
2. надеется сформировать подконтрольное большинство и опять поменять взад конституцию Руины на "президентско-парламентскую", дабы стать реальным "типа главным".

А тут АТО не заладилось. Авторитет падает. Армия своя у Каломойши есть, а у Потроха нет. Кругом пичалька перед выборами.
35 - 25.08.2014 - 20:25
Цитата:
Сообщение от Один дэш ангостуры Посмотреть сообщение
Кругом пичалька перед выборами.
а может выборов и не будет. До сиx пор рада не распущена. Смысл затевать выборы, если нет гарантии получить большинство?
А пока просит пшеков продать каклам оружие.
Украина обратилась к Польше с просьбой о продаже оружия
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1399211
Путину нужно готовить им кривую козу))
36 - 25.08.2014 - 22:37
Имхо.
Анжела будет давать подзатыльники поросенку дабы он заткнул кролега и с его идеями о перекрытии транзита и уговаривать путю что бы он газ продолжал гнать даже в случае воровства Незалежья.
Плюс будут искать выход что и как должен сказать парасенок электоратору дабы подготовить как минимум к федерализации.
37 - 25.08.2014 - 22:45
35-Эвелина >а откуда лаве у укропии на патроны?
38 - 25.08.2014 - 22:49
37-KinDzaDza >Да патронов то хватит. Как и в кацапии много еще от СССР осталось. Вопрос в другом.
Гость
39 - 25.08.2014 - 23:49
на цензоре резко возросло количество вбросов про убитых/захваченных/похороненных/признавшихся российских военных... готовят почву для завтрашней встречи


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены