Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 15.01.2019 - 15:08
| https://www.ntv.ru/novosti/amp/21379...mpression=true Америка столкнулась с проблемой миграции. Но речь совсем не о нелегалах. Все наоборот: американцы сами хотят покинуть родину. По статистике, такие мысли посещают треть жителей Штатов. Граждане США надеются на жизнь без неподъемных налогов и высоких цен. Около 40 миллионов американцев каждый год куда-нибудь переезжают. Разумеется, большинство ищет лучшей доли внутри Америки, но все больше тех, кто в качестве нового места под солнцем выбирает другие страны. Бывший учитель химии Майкл Лутц это сделал три года назад. Сначала приехал в Крым, заниматься сельским хозяйством, но в итоге оказался в Москве. Снова преподает. Только теперь английский и математику в детском саду. Майкл Лутц: «Я хотел изменить свою жизнь. Я хотел много работать и постоянно чем-то заниматься, а в Москве невозможно ничего не делать. И еще уровень культуры, места, куда можно сходить, даже парки, можно выбирать новый парк каждый день и продолжать находить новые». До России в поисках лучшей доли он пожил в Амстердаме, Берлине, поездил по Европе, но говорит, что нашел себя только в Москве. Уезжать не собирается. Майкл Лутц: «Качество моей жизни по сравнению с Америкой улучшилось в разы. Я зарабатываю больше, а трачу меньше, при этом живу в центре Москвы. Здесь легко можно найти все, что мне нужно, и очень просто заработать». «Американская мечта» Лесли Велтера тоже сбылась в России. Лесли Велтер: «Я просто хотел найти для себя что-нибудь поинтереснее в жизни». Работа, семья, он ходит в церковь, за пять лет немного выучил русский и искренне влюбился в своих новых сограждан. Лесли Велтер: «Ко мне тут очень хорошо относятся. Я бы даже сказал, что ко мне по-особому относятся, когда узнают, что я американец. Они хотят подружиться со мной». Согласно недавним опросам, уехать из Штатов мечтают чуть ли не до трети всех американцев. Главные причины начать паковать чемоданы для граждан США — это посмотреть мир, убежать от больших налогов и цен и найти новую работу. Бользен, как же так??? | |
41
- 15.01.2019 - 21:43
| Ну так и тему грохнули то. По просьбам мудэ. | |
42
- 15.01.2019 - 21:49
| Видишь,гадёнышЪ,поплыл.)) Знаешь,чем твои братаны грешат. | |
43
- 15.01.2019 - 21:51
| Бггг. Трояк набивается в братаны к ЧП. Что ж творится! | |
45
- 15.01.2019 - 22:18
|
44-nicksheff > ты дебилка,настя.)) | |
46
- 16.01.2019 - 00:28
| Он головой работает, а ты строительную пыль глотаешь - ну и кто из вас дебил? Кроме того, он понаех в Москву, а ты - на Кубань. Гастр несчастный)) | |
47
- 16.01.2019 - 00:38
| "уехать из Штатов мечтают" - спасибо, поржал | |
48
- 16.01.2019 - 01:18
| Вполне реально, что америкосу, носителю международного языка, преподающему в частном детсаду малолетним мажорам, родители которых получают в час больше, чем средний россиянин зарабатывает в месяц, платят гораздо больше, чем рядовому учителю в США. | |
49
- 16.01.2019 - 02:25
|
Дык в РФ ВЦИОМ: почти треть молодых россиян хотят уехать жить за границу. А со штатов видимо из ссылки темы пенсионеры валят. Неплохой обмен фифти-фифти - туда недорослей, сюда передорослей. https://www.gazeta.ru/social/2018/07/02/11823055.shtml | |
50
- 16.01.2019 - 02:32
| В Штатах налоги довольно немаленькие и платить их надо с доходов полученных в любом месте, даже за границей. Поэтому многие отказываются от гражданства - шоб платить меньше, особенно если человек какой нить этнический ирландец или японец. Типа перестал быть гражданином США может стать гражданином Италии и ничего не платить по этому поводу в Штатах. А с Италией он сам разберется:) | |
51
- 16.01.2019 - 06:31
| Кто то в тележке написал по этому поводу, что аргентинский кокс всплыл в редакции НТВ. Стопудово же!))) Бредовость сюжета, достойная Маши Захаровой! | |
52
- 16.01.2019 - 10:24
|
ну дык, в Штатах бигмак $5,50 а у нас $1,15 вот и мечтают, переехать и жрать от пуза! | |
53
- 16.01.2019 - 12:05
| Бухалка,вам там в нигерии конечно они нужны,и узбеки и таджики,хоть цивилизацию вам туда принесут, так что могла не писать,я с тобой согласен на сто процентов. | |
54
- 16.01.2019 - 12:15
|
50, «Имеют желание купить дом, но не имеют возможности. Имеют возможность купить козу, но не имеют желания:-))) Социологи выяснили, что у большинства из тех, кто заявил о своем желании уехать из страны, нет никаких конкретных планов,они только думают, молодые россияне. Так, 44% из тех, кто сообщил о готовности переехать, пока не знают точно, когда это может произойти, а 41% из числа желающих эмигрировать рассказали, что пока ничего для возможной эмиграции не предпринималось. | |
55
- 16.01.2019 - 12:17
| Однако, согласно исследованию, в целом среди всех возрастных групп большинство жителей России –– 88% –– не хотели бы навсегда покидать страну. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |