К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Новый подарок миру от США.

banned
0 - 22.07.2016 - 13:13
Американцы подарили миру интернет и сейчас готовят новый подарок-- беспилотники для передачи дешевого Интернета по всему миру во все уголки и закоулки планеты. Как заявил Цукерберг эти беспилотники будут подыматься до 14 км и передавать сигналы Интернета в самые удаленные и труднодоступные места на Земле. Интернет будет гораздо дешевле. Чем сейчас и более доступный для людей на всей планете. Как вам такой подарок от американцев? Только не пишите , что вы в ответном подарке разместите для людей на Земле летающие Искандеры ;?))

Гость
41 - 22.07.2016 - 14:03
34-Бользен > про разбомбить, про американский образ жизни, про исключительность и миссию нации... ;)
Ты что-то про русский мир от высших лиц России слышал?
А вот про американский мир и великую миссию послушай у ваших. И не говори, что не слышал!
Гость
42 - 22.07.2016 - 14:04
31-Бользен >а ну цыц! Это рос форум
Гость
43 - 22.07.2016 - 14:05
Цитата:
Сообщение от GreenSnake Посмотреть сообщение
спят и видят как осчастливить весь мир.
Не говоря о влиянии на мозги, сделать их просто "потребителями" своей продукции, клиентами=покупателями.
Это все равно как у нас в деревне рекламируют бесплатно установить системы очистки питьевой воды, не упоминая о стоимости фильтров, которые надо менять с определенной периодичностью и, вскользь об абонентской плате.
Гость
44 - 22.07.2016 - 14:05
Бользен, а во что мне заглянуть в п 10?
Гость
45 - 22.07.2016 - 14:07
37) Компания Facebook провела успешные испытания своего беспилотного самолета на солнечных батареях Aquila. Об этом на своей странице в Facebook рассказал основатель соцсети Марк Цукерберг.

Аппарат предназначен для подключения к интернету жителей труднодоступных районов. Создание флота беспилотников является частью плана компании по обеспечению интернетом миллиардов людей по всему миру. По оценкам Facebook, около 10% жителей Земли в настоящее время не имеет доступа к интернету из-за географических, физических или даже политических причин.

Цукерберг рассказал, что инженеры компании работали над самолетом, корпус которого выполнен из углепластика, уже два года. Размах крыльев машины превышает этот показатель у Boeing 737. Испытания прошли в штате Аризона.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/technology_and_med...794740f3ee2685
46 - 22.07.2016 - 14:09
дед, это везде так сейчас. Запчасть или комплектуха стоит как половина девайса. Купишь, потом репу чешешь: "не было у бабы забот, купила порося"
banned
47 - 22.07.2016 - 14:09
Цитата:
Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
Бользен, а во что мне заглянуть в п 10?
Нажми на сноску www.rtvi.com
Гость
48 - 22.07.2016 - 14:09
43) Это ваши "водяные" до нас добрались, или наши - до вас?
Гость
49 - 22.07.2016 - 14:11
43-дед >это, но я вижу еще: поставить под полный контроль всех тотально
Я ни в какой соц сети не сижу, эккаунт на фб только чтоб 4 раза в год поздравить детей с др
Это коммерция и тотальный контроль
Гость
50 - 22.07.2016 - 14:14
47-Бользен >спс
Модератор
51 - 22.07.2016 - 14:15
вопрос цены... израильский комплект бензиновых машин, включающий в себя ангар, две машины и систему управления стоит порядка миллиарда рублей по текущему курсу.. эти машины могут только снимать видео и отправлять его на землю по 10ти мегабитному каналу.. ну если убрать все военные навороты типа сложной пзу со сбросом при каждом запуске, видеокамеру и пр и оставить только леталку с роутером - ну все равно выйдет 500 лимонов на две машины.. при среднем ценнике простого адсл тырнета сейчас в 500 рублей в месяц - это миллион месяцев или 83 333 лет обычного адсл интернета.. както так.... понятно, что когда то мы к этому массово придем, но я не думаю что туземцам, у которых нет возможности протащить адсл или поставить банальные вышки, чемто помогут беспилотники..
banned
52 - 22.07.2016 - 14:16
Цитата:
43-дед >это, но я вижу еще: поставить под полный контроль всех тотально Я ни в какой соц сети не сижу, эккаунт на фб только чтоб 4 раза в год поздравить детей с др Это коммерция и тотальный контроль
К сожалению это так и есть , вы правы. Теперь ещё и закон Яровой следить за телефонными переговорами с сыновьями будете записи разговоров осуществлять. Мрак над Россией. Сноуден прав.
Гость
53 - 22.07.2016 - 14:16
Цитата:
Сообщение от KohaVasin Посмотреть сообщение
дед, это везде так сейчас. Запчасть или комплектуха стоит как половина девайса. Купишь, потом репу чешешь: "не было у бабы забот, купила порося"
Просто не ведись на дешёвые девайсы. У них всегда дорогие расходники.
Например те же капсульные кофе-машины, которые втюхивались всем практически забесплатно.
Гость
54 - 22.07.2016 - 14:16
Вы удивляетесь моим ответам в теме, которые якобы невпопад?
Ну так обратите внимание на личность автора темы и на сабж: эмигранская никчёмность, ненавидящая Россию, приходит на Кубанский форум и начинает речь с клише штатовской пропаганды об исключительности нации: "[мы] Американцы подарили миру... и готовим новый подарок".

Эй, никчёмность, слезь с трона, он не тобой и не для тебя воздвигнут! И сдвинь корону набок, чтоб не висла на ушах ;)

Американцы - эти прожжённые торгаши Подарили?? Миру?
Единственное, что они дарили - это заражённые одеяла индейцам.
Ну, а том, что подарил миру Бользен - американец, итишь-тудышь, можно только хихикать в углу.
Гость
55 - 22.07.2016 - 14:23
52-Бользен >бользен, вы меня расстраиваете! Вы Сноудена слушали?
Гость
56 - 22.07.2016 - 14:25
55-+ имею ввиду Сноудена 2013 года. Ну что вы несете! В сша давно прослушивают каждого
Гость
57 - 22.07.2016 - 14:31
54-GreenSnake >так после п 52 не удивляюсь. Даже мння вывел)))
Бользен, вы пропустили самую суть- Сноуден 2013 год.
Млин- мрак над Россией))))))
Напишите в поискп Сноуден и почитайте его за 2013 /14 года.
Вы ж даже не удосужились
Гость
58 - 22.07.2016 - 14:31
Цитата:
43-дед >это, но я вижу еще: поставить под полный контроль всех тотально Я ни в какой соц сети не сижу, эккаунт на фб только чтоб 4 раза в год поздравить детей с др Это коммерция и тотальный контроль
Шапочку из фольги носите?
Гость
59 - 22.07.2016 - 14:32
57-Шапокляк > так это было понятно по первым буквам темы, тут даже Бользена знать не нужно.
Гость
60 - 22.07.2016 - 14:37
Так, вроде бы не в тему, просто мимо пролетало:
Американский "самолёт-шпион" приземлился в аэропорту Якутии

По сообщению источника, на борту находилось около 10 человек. Все они — разведчики из США и Украины.

Сегодня рано утром в аэропорту Якутска приземлился американский самолёт-разведчик Boeing ОС-135b, чем вызвал у местных жителей интерес и панику одновременно.

— На борту американского "боинга" находилось примерно 10 человек, — сообщил источник в правоохранительных органах. — Все они — разведчики из США и Украины. Самолёт дозаправился и покинул аэропорт Якутска.
Скрытый текст

С начала июля в аэропорту посёлка Тикси в Якутии уже совершал посадку военный самолёт С-103J "Геркулес". Эти наблюдательные полёты связаны с развёртыванием военных мощностей России на территории Арктики.Boeing ОС-135b выполняет полёт с запада на восток. В Якутск он прибыл из Улан-Уде. После дозаправки он вылетел на северо-восток России.

Для справки: программа "Открытое небо" была разработана американскими военными специалистами ещё в 50-е годы для втягивания СССР в "сотрудничество" ради расширения зоны контроля над стратегическим противником. В 1955 году президент США Эйзенхауэр предложил эту программу Хрущеву, но советская сторона, прекрасно осознавая, что в таком "сотрудничестве" заключён подвох, отказалась.

После распада Советского Союза доработанная под современные нужды Соединённых Штатов программа "Открытое небо" была предложена государствам — бывшим республикам СССР. Последним успехом США стала ратификация договора Россией в 2011 году.

Ранее стало известно, что наблюдательная миссия американских и украинских военных облетит российскую территорию по заранее согласованному маршруту. Инспекторы используют наблюдательный самолёт американского производства ОС-135Б, пользоваться фотографической аппаратурой будут под контролем россиян.

По словам экспертов, аэросъёмки в рамках "Открытого неба" обоюдные — Россия регулярно облетает другие государства с подобными целями. При этом снять что-либо "запрещённое" практически невозможно.

https://life.ru/t/life54/881157/amie...oportu_iakutii

Но не в тему оно кажется только если быть совсем уж близоруким, ну как Великий Американский Даритель Американских Благ Бользен.
Гость
61 - 22.07.2016 - 14:41
58-nicksheff >почти. Меня тогда проконсультировал айтишник- у меня волосы дыбом встали от этих " открытий"
Фб мой мертвый, на форумах пишу осторожно, по телефону тоже. Это вам не шутки- подарки американцев. Я не удивляюсь, что именно Марк этим занимается.
Мамадорогая, мне тогда такого нарассказывали!
Гость
62 - 22.07.2016 - 14:43
59-GreenSnake >меня взбесил " мрак над Россией"
Он сам живет в условияз тотального контроля.
Фууууууууууууууууу
Гость
63 - 22.07.2016 - 14:44
Цитата:
Меня тогда проконсультировал айтишник- у меня волосы дыбом встали от этих " открытий" Фб мой мертвый, на форумах пишу осторожно, по телефону тоже. Это вам не шутки- подарки американцев. Я не удивляюсь, что именно Марк этим занимается. Мамадорогая, мне тогда такого нарассказывали!
У вас слишком раздутое чувство собственной важности.
Поверьте, вы абсолютно неинтересны спецслужбам.
Гость
64 - 22.07.2016 - 14:45
60-GreenSnake >бггг откуда они знали, что они разведчики сша и украины, на хрудях написано?
Утка это
Гость
65 - 22.07.2016 - 14:46
60) "Открытое небо" называется:)
Гость
66 - 22.07.2016 - 14:52
63-nicksheff >надеюсь, что нет, но я россиянка, а для них это красный флаг.
Кроме этого, теперь там есть закон, по которому адвокаты и суды могут использовать соц. сети . Я два года проходила через развод.
Плюс мой сын россиянин и слушит там в ввс.
Вы читайте Сноудена, как это все работает.
Русские там- это красный флаг, повторю
Мне- то что- я просто пишу ровно то, что может быть предназначено для чужих ушей, всего и делов
Гость
67 - 22.07.2016 - 14:53
Цитата:
но я россиянка, а для них это красный флаг.
Для кого?
Цитата:
Кроме этого, теперь там есть закон, по которому адвокаты и суды могут использовать соц. сети
Для чего?
Цитата:
Плюс мой сын россиянин и слушит там в ввс.
Патриотичненько.
banned
68 - 22.07.2016 - 14:55
А если убрать из этого новшества разведывательную составляющую и сконцентрироваться на мирных целях? Разве это плохо, что интернетсвязь станет реально доступна всем людям на планете и даже в горани глухих посёлках? Ведь позвонить пока невозможно, вертолёт скорой помощи вызвать никак нельзя, обучение детей по скайпу будет возможно и все такое,связи между людьми установятся нормальные. Конечно не бесплатный интернет будет, но дешевле
Гость
69 - 22.07.2016 - 14:56
я, как сознательная гражданка, отказываюсь от подарков в пользу американского народа. У них, болезных, на свои нужды никак денюх не хватает - например, убийство Кеннеди расследовать....
И все сознательные граждане всего мира должны следовать моему примеру. Отдадим американцам их подарки для внутреннего пользования!!
ЗЫ Вопрос бонуса в виде отправки печенья можно обсудить отдельно
Модератор
70 - 22.07.2016 - 14:57
68-Бользен >еще раз, как она станетдоступной всяким туземцам при стоимости оборудования в миллионы долларов?
Гость
71 - 22.07.2016 - 15:02
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
68-Бользен >еще раз, как она станетдоступной всяким туземцам при стоимости оборудования в миллионы долларов?
Про лампочки эдисона слышал?
Это ж не россиянский бизенес, где хотят за пару лет отбить бабло, ибо на третий высока вероятность того, что отожмут.
Гость
72 - 22.07.2016 - 15:03
69-душечка >печенье мне отдайте, я сыночку отвезу, можно курабье? Он заказывал.
Мне вообще все отдайте, я 1 авг лечу
Гость
73 - 22.07.2016 - 15:04
67-nicksheff >имеет право
Гость
74 - 22.07.2016 - 15:05
67-nicksheff >я ж вам буквально по слогам пояснила, я больше слов не знаю.
banned
75 - 22.07.2016 - 15:06
66-Шапокляк >
ВВС США - это круто!! Только зря вы тут на форуме это озвучили,многие здешние вам этого не простят. А парень у вас действительно накаченный, спортивный, с армейской выправкой красавец. Ему бы в российских ВВС служить Колька он россиянин. Но все равно удачи ему в службе и мирного неба.
banned
76 - 22.07.2016 - 15:07
75-Бользен > поскольку он россиянин.
Гость
77 - 22.07.2016 - 15:13
Нормально, теперь негры в африке, да и остальные начнут закупать у нас оружие, чтобы сбивать это пиндосское дерьмо, бо все уже знают шо из себя представляют пиндосские подарки, кхе-кхе.
Гость
78 - 22.07.2016 - 15:14
75-Бользен >оспидя, мне все равно, кто и что тут думает, не их дело.
Парень таким образом оплачивает 100% обучения. Это его решение и право.
Я на одной только военной базе встретила несеольких русских- по нашивкам узнала. В основном илут для оплаты во, но есть и проф военные.
И, кстати, сша не делает из этого драмы.
Мне плевать, кто что тут думает про это. Пле- вать
Гость
79 - 22.07.2016 - 15:15
75-Бользен >он не летает- эйчвак он
banned
80 - 22.07.2016 - 15:20
Цитата:
Сообщение от Раджхан Посмотреть сообщение
Нормально, теперь негры в африке, да и остальные начнут закупать у нас оружие, чтобы сбивать это пиндосское дерьмо, бо все уже знают шо из себя представляют пиндосские подарки, кхе-кхе.
Возьми молоток или булыжник и размозжи свой американский подарок миру на столе ( компьютер и интернет) и сотовый телефон заодно тоже. Начни с себя. ;?))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены