![]() |
[quote=Эдж;49413123]я не могу быть одновременно в двух местах[/quote] И в бабках тоже? Ахринеть! |
[quote=osv;49413127]И в бабках тоже? Ахринеть![/quote] Поешь что нибудь, хотя бы той же не чищенной картошечки, а то уже нить понимания ускользает от тебя. |
[quote=osv;49413115] А себя-то ты с кем проиндефицировал? [/quote] Идентифици́ровать Глагол Устанавливать (установить) полное совпадение, соответствие уникальных признаков чего-либо (предметов, явлений и проч.) Не найдено: проиндефицировал Это в огород любителя других поправлять |
[quote=Эвелина;49413150]огород любителя других поправлять [/quote]и хтож его в капустный огород пустит? чревато... |
[quote=Эдж;49413119] Цитата: Сообщение от osv А себя-то ты с кем проиндефицировал? Разве не понятно? Я смотрю на это. [/quote] Поглядел бы ты, товарищ, на себя со стороны(с) Ты смешон, Эдж. Хотя бы потому, что думаешь, что стоишь весь в белом и наблюдаешь за копошащимися. На самом деле ты точно так же копошишься в этом серпентарии, как все. И кто то наблюдает за тобой. Так что умерь свое высокомерие. А, главное, слезь с табуретки. Ведь грохнешься, бо-бо будет. |
osv - многополярность ( Многополя́рность в политике предполагает наличие в мире нескольких полюсов силы, которыми являются наиболее могущественные державы, не связанные отношениями корпоративной дисциплины после распада биполярного мира, не превосходящих и не распространяющих своё влияние друг на друга. Из Вики ) отнюдь не предполагает отсутствия конкуренции в развитии между этими автономными регионами , по факту это возврат в 19 век , только на новом технологическом уровне . |
[quote=ray;49413224]по факту это возврат в 19 век , только на новом технологическом уровне . [/quote] а каже демократия?ты против?ты за монархию и империализм? |
[quote=Falcon;49413246]ты за монархию и империализм?[/quote] Крепостное право забыл. Ты можешь попасть. |
128-Дятловед > зачем тебе крепостное право? |
[quote=Falcon;49413255] 128-Дятловед > зачем тебе крепостное право? [/quote] А тебе монархия? |
[quote=Эвелина;49413078] Дятловед > ну, ты прям блещешь второй день, чиста бальзам на душу после чтения васиного сранья и мерзкой блевотины рыбака- эска) [/quote] Да я, товарищ директор, тово, этово... А после Васиного сранья че хошь напиши, Буниным покажешься... |
130-Дятловед > Глазенки разуй и попытайся напрячь твою единственную свободную от сала извилину |
[quote=Falcon;49413268] 130-Дятловед > Глазенки разуй и попытайся напрячь твою единственную свободную от сала извилину [/quote] Да неохотаааа. Лучче сала ишшо затреплююю. Ты ж сало не ешь, вера не позволяет? А мне можна. |
[quote=Эвелина;49413150]Не найдено: проиндефицировал[/quote] Эвелина, ну я это так специально написал. Чтобы было хоть немного веселее. |
134-osv > Я сейчас там так хохотался (с) "Мимино" |
Дыкть, "так хохотался" и "хоть немного веселее" - разница есть? |
Falcon - а что не так с демократией в отдельно взятом полюсе силы ? Да сколько угодно , хоть лопатой отдгребай ! А вот вероятность войн резко возрастёт . Про веру . Помню эпизод еще при Советах - еду в поезде , и калякаю с пограничником едущим на дембель в Туркмению домой ( он сам мусульманин-туркмен ) , сели кушать - колбаска , яйца и проч. Он ест всё ! Ну я ему - а как так , в колбасе там ведь сало свиньи ? Он мне - я когда в часть приехал три дня ничего не кушал - везде сало , и в супе и гуляш , а потом стал , куда деваться ! Вот такова правда жизни ! |
[quote=ray;49413224]по факту это возврат в 19 век , только на новом технологическом уровне[/quote] Дыкть, [b][em]Чюдак[/em][/b] принимает свои решения не на технологическом, а на политическом уровне. |
[b]Генпрокуроры-демократы подали в суд на Трампа за введение глобальных пошлин[/b] Генпрокуроры 12 штатов от Демократической партии подали в суд на президента Трампа за введение серии пошлин, которые, по их словам, «разрушили конституционный порядок и внесли хаос в американскую экономику». В судебных документах, поданных 23 апреля, генпрокуроры утверждают, что у Трампа «нет законных полномочий вводить тарифы», которые, по их мнению, фактически являются огромными налогами для американцев, не одобренными Конгрессом. Иск был подан через 3 недели после того, как Трамп объявил о введении пошлин на все страны мира в рамках усилий, которые он назвал «Днем освобождения». В иске утверждается, что тарифы Трампа привели к «увеличению расходов при закупке необходимого оборудования и материалов, имеющих решающее значение для их экономик», и являются нарушением принципа разделения властей, закрепленного в Конституции США (Politico ([url]https://www.politico.com/news/2025/04/23/attorneys-general-sue-trump-tariffs-00306971[/url])). |
[quote=Эвелина;49413304](с) "Мимино"[/quote] ИМХО, фильм - дерьмо. Как, пожалуй, всё у Данелии. |
А покажи тут хоть одного, кому стало [quote=osv;49413311]"хоть немного веселее" [/quote] от твоей безграмотности. Шутильник, кто за все свое никчемное пребывание на форуме известен лишь одной шуткой - кукучавой( и то, если она его), которую он сует во все щели, но никто почему-то не смеется. Видимо, потому, что им смешно совершенно в другом месте, там, где показывают [quote=osv;49413516]фильм - дерьмо. [/quote] |
[quote=osv;49413516] Цитата: Сообщение от Эвелина (с) "Мимино" ИМХО, фильм - дерьмо. Как, пожалуй, всё у Данелии. [/quote] «Кин-дза-дза́!» Данелии больше всех фильмов вместе взятых. |
[quote=KVD;49413538]Кин-дза-дза́!» Данелии больше всех фильмов вместе взятых.[/quote] Так и не смог его до конца досмотреть... |
"Мало кто поймёт, но кто поймёт тот мало кто" |
Да там и понимать нечего. Скукотища, как и всё от Данелии. |
[quote=osv;49413597] Да там и понимать нечего. [/quote] Для тебя там понимать нечем, понималки, потому что нет у тебя для великого фильма. |
146-KVD >поддерживаю. Фильм великий. Особливо в нынешнее время... |
А все великое разделяет людей на тех кто принимает его и на тех кто отвергает его. Равнодушно можно относиться только к серости и то, если серость не воинственна. |
Да лучше почитать книгу. Она не такая скушная, как фильм Данелии. |
[quote=KVD;49413538]«Кин-дза-дза́!» Данелии больше всех фильмов вместе взятых. [/quote] ага там четко показано светлое будущее в понимании коммунистов |
А Вы, батенька, коммунист или колумнист?... |
[quote=Falcon;49413769] Цитата: там четко показано светлое будущее в понимании коммунистов [/quote] на планете Альфа? очень может быть. А вот нашлось бы место там Васи даже в виде кактуса? Сомневаюсь. [img]https://avatars.mds.yandex.net/get-kinopoisk-image/1773646/f1466cc1-13d5-4da0-9a60-7403e5d669e5/1920x[/img] |
[quote=KVD;49413816]на планете Альфа? очень может быть.[/quote] Да какой то он уж больно стерильный. Чихнешь там и эта, ну, осв любимая) |
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |