![]() | [1] [2] |
Новый год на носу! Хабаровские автомобилисты сделали «елку» из машин Жители Хабаровска выстроили из автомобилей огромную «елку». Видеозапись акции «Елка из авто» опубликована на YouTube. В акции приняли участие 97 машин. Как рассказал РИА Новости один из организаторов флешмоба, на построение фигуры ушло более двух часов. «Потом "елку" зажгли, включив фары и аварийные сигнализации, и сфотографировали с высоты птичьего полета. Хабаровская "елка" стала самой большой в России», — заметил он. Предыдущий рекорд принадлежит Челябинску, где «елку» сделали из 80 автомобилей. Акции по созданию автогеоглифов проходят во многих российских городах. В Твери водители выстроили «снежинку», а также надписи «2017» и «Тверь». + ВИДЕО !!! [url]https://lenta.ru/news/2016/12/29/avtoelka/[/url] |
Бан за оффтоп |
не надо бана. вполне тема политическая. о том как все плохо в стране. в полумиллионом хабаровске нашлось всего сотня человек, у которых есть деньги на машины и есть время на всякую фигню. [em]"до чего довел планету этот фигляр пэжэ".[/em] #кризисвсеплоховсепропалопросралиполимеры |
[quote=семерочка;43493872]есть деньги на машины [/quote] На прули? |
0-БеллаДонна > Молодцы хабаровчане!!! Родина - с Наступающим!!! |
Новогодний рецепт. 1. Напоить ежика боярышником. 2. Посыпать солью и перцем, наколоть на иголочки веточки лигурийского базилика. 3. Запустить ежика в микроволновку и наблюдать, как он, подлец, там мечется. 4. Когда ему станет дурно, он приляжет и испечется. 5. Ободрать шкурку. 6. Сыгрыть на гармошке или на рояле (у кого что есть) "Ежик резиновый шел и насвистывал дырочкой в правом боку". 7. Есть. 8. Когда шкурок накопится много можно сшить себе штаны или бабе кофту. С Новым годом! |
[youtube]rmPxjUzTWGI[/youtube] |
5-питон >Питон, из тебя повар, как из меня балерина. Ёжиков то забыл перед микроволновкой гнилыми бобрами нафаршировать!!!! |
5-питон > 9. Накормить медведя 10. почистить АК 11. Приглушить ядерный реактор, бо зима чето не очень холодная 12. реализовать свои талоны на талоны на водку 13. настроить балалайку добавляйте, че уж. |
5-питон > накноец-то питошанезатейливыйкак.., выдал дельный и рыальный рецепт! Молоцца! |
8-Beholder > 14. Обменять водку на стекломой. 15. реализовать талоны на интернет. |
10-HONDA >16. послать черную ворону и всех хохлей на *** |
Давайте тогда уж перепись тех, кто будет на работе в НГ ночь... Я... |
Выходит, я один только буду в ватнике жевать ягель с лопаты? [грустно так] |
13-Гена > я поддержу :) У нас мск +4, на час позже питона :) Ждите, - расскажу, как живётся в 2017-м :) 10-HONDA > я, пожалуй, обменяю интернет-талоны у хохлов на Сало :) |
[quote=Гена;43495460]Выходит, я один только буду в ватнике жевать ягель с лопаты? [/quote]если поделишься то я те стекломою плесну! |
Ну... за Киев! [голосом генерала из фильмов про национальные особенности] |
[quote=альтаир;43495124]послать черную ворону и всех хохлей на ***[/quote] Даже дальше,с билетом в один конец,ибо достали своим заунывным хрюканьем. 16-Гена > Наливай!) За киевскую Русь! |
[quote=Гена;43495568]Наливай!)[/quote] Рановато, товарищ! (с) к/ф "Ирония судьбы" |
18-Гена >за такое выпить никогда не рано) |
19-альтаир > А кто тогда поедет в Ленинград на 3-ю улицу Строителей, дом 25. кв.12? |
20-Гена >колдырь. он нынче в завязке |
[quote=Winny;43495483]я, пожалуй, обменяю интернет-талоны у хохлов на Сало :)[/quote]Они теперь улиток выращивают на экспорт. И объем продаж улиток за бугор значительно превышает экспорт сала. |
21-альтаир > т.е. он теперь никогда не пьянеет? |
22-дед > мдя ... Убили Вы мою мечту - покушать настоящего Сала - на корню :) А улиток пусть сами кушають. |
23-Гена > та ни. ему ближе всех |
24-Winny >там улитки как свиньи |
[quote=Гена;43495631]Рановато, товарищ![/quote] Нормально. Нам сегодня 13-ю выплатили... |
[quote=внезапный лось;43495810]там улитки как свиньи [/quote]Откуда у них вообще улитки? Это они недокормленных свиней под видом улиток на Запад толкают. Обходя лимиты. |
[quote=питон;43495969] ..Откуда у них вообще улитки?.. [/quote] на каштанах водятся.. (не знал шоле?.. у нас капустный лист жрут, а у них орехи..) |
29-kaldyr > Улитка виноградная называется. [url=http://www.segodnya.ua/economics/business/ukraina-prodala-za-granicu-bolshe-ulitok-chem-sala-783408.html] Украина продала за границу больше улиток, чем сала[/url] |
люди, будьте добрее! :) [youtube]oFlCCbzggCo[/youtube] |
[quote=kaldyr;43496226]на каштанах водятся.. (не знал шоле?.. у нас капустный лист жрут, а у них орехи..) [/quote] на каштанах? капустный лист жрёт? ты, таво, завязывай на сегодня, да? ;) [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/Виноградная_улитка[/url] |
а не, травоядная, жрёт капустный лист... [b]kaldyr[/b], налей мне ещё! ))))) |
[youtube][url]https://www.youtube.com/watch?v=3LoGyDT_53w[/url][/youtube] |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=3LoGyDT_53w[/url] |
даже кнопочку уже внизу сделали |
По привычке как фото |
35-Nasty boy > сначала тыкаешь кнопочку "вставить видео", а между скобками вставляешь код видео, в твоём случае это 3LoGyDT_53w но лучше не увлекаться вставленным видео ;) |
[quote=дед;43496323] 29-kaldyr > Улитка виноградная называется. Украина продала за границу больше улиток, чем сала [/quote] хохлам верить низя.. (наверняка, вместо виноградной впарили каштановую.. даже спорить не буду..) |
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |