К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама
Рекомендовать в новости

Новый договор о разоружении в Европе.

banned
0 - 25.08.2016 - 22:39
Глава МИД Германии Франг Вальтер Штайнмайер очень озабочился повышением напряженности на европейском континенте. Постоянные военные учения России и стран НАТО у границ друг друга не содействуют снятия напряжения и могут даже сдучайно привести к печальным последствиям. Штайнмайер предложил Европе снова собраться и обсудить проблему европейской безопасности и подписать новый договор о разоружении. Что на это предложение ответит Путин? Слово за ним.
https://news.mail.ru/politics/26901280/?frommail=1



161 - 28.08.2016 - 18:55
Говорят правтельство ДНР дало разрешение на пролёт российских крылатых ракет над своей территорией, запрошенное Россией. Пздц укро-американцам.
162 - 29.08.2016 - 12:29
161-_ё_ > Гыгыгы. Наверно после этого, когда ему поставили голову на место, разъяснив ему позицию РФ на его предложения по разоружению, тот же персонаж, Штайнмайер, призвал не отворачиваться от России: - "Мы не можем просто отворачиваться от ставшей невероятно сложной России. Нам, напротив, необходимо найти путь, чтобы из фазы конфронтации и растущего напряжения вновь перейти к стабильному понимаю общей безопасности"
Политсука скулить начал.
163 - 29.08.2016 - 12:57
Москва ответит на призыв Штайнмайера контролировать вооружение
http://izvestia.ru/news/629028
"председатель комитета Госдумы по обороне Владимир Комоедов: - Слово «контроль» здесь ключевое. Я не против того, чтобы садиться за стол переговоров и о чем-то договариваться, но слово «контроль» [над вооружениями] мне категорически не нравится. С кем нам предлагают договариваться о паритетности и тем более о контроле? С немецким бундесвером, который по всем параметрам сегодня уступает российским вооруженным силам? Слишком много появилось безответственных контролеров. Всем очень хочется контролировать Россию, но сами наши партнеры за свои слова не отвечают: они легко заключают соглашения, а потом также легко не выполняют их или меняют по своему усмотрению... Вспомните: мы выполнили все обязательства, вывели из Европы все советские войска практически в чистое поле, и нам пообещали, что НАТО не будет продвигаться на восток. Кто-то выполнил эту договоренность? Американцы в 1972 году подписали с нами Договор по ПРО, а потом вышли из него в одностороннем порядке. О Договоре по ракетам средней и малой дальности, который США сейчас нарушают без зазрения совести, я вообще молчу. Все эти сказки они опять рассказывают, чтобы поставить нас в коленно-локтевое положение, контролировать. Но Россия показала, что она достаточно здравомыслящая держава. Мы будем развивать вооруженные силы настолько, насколько необходимо для защиты наших интересов и интересов наших союзников и партнеров в любой точке мира...

Недавние заявления Вальтера Штайнмайера: - Чего нам сейчас не следует делать, так это продолжать обострять ситуацию бряцанием оружием и боевыми кличами... далее он заявил, -те, кто считает, что «передвижения танков обеспечат больше безопасности на восточных границах НАТО», заблуждаются.

Похоже, господам с Запада нужно сначала оборотиться и оценить свою роль в деле снижения уровня безопасности в Европе и умерить свой пыл в деле наращивания своей же военной мощи... также стоит внимательно изучить провокационную роль США в деле возрастания уровня военного противостояния в Европе. И только после этого выступать с инициативами по разоружению.
А так - разоружение дело хорошее, вот только хватит подвохов и обмана в сторону России.
165 - 29.08.2016 - 19:04
Цитата:
Сообщение от Правдоруб Посмотреть сообщение
Получается , что Россия не желает снижать военноопасную напряженность на европейском континенте ? Какой-то несерьезный ответ у нее .
ПОлучается не получается. Плохо прочел или плохо понял прочитанное? Переводчик нужен?
Цитата:
Сообщение от Группа товарищей Посмотреть сообщение
Вспомните: мы выполнили все обязательства, вывели из Европы все советские войска практически в чистое поле, и нам пообещали, что НАТО не будет продвигаться на восток. Кто-то выполнил эту договоренность? Американцы в 1972 году подписали с нами Договор по ПРО, а потом вышли из него в одностороннем порядке. О Договоре по ракетам средней и малой дальности, который США сейчас нарушают без зазрения совести, я вообще молчу. Все эти сказки они опять рассказывают, чтобы поставить нас в коленно-локтевое положение, контролировать.
Цитата:
Сообщение от Группа товарищей Посмотреть сообщение
Всем очень хочется контролировать Россию, но сами наши партнеры за свои слова не отвечают
Цитата:
Сообщение от Группа товарищей Посмотреть сообщение
господам с Запада нужно сначала оборотиться и оценить свою роль в деле снижения уровня безопасности в Европе
Это тезисно, для упрощения понимания
166 - 29.08.2016 - 19:05
Цитата:
Сообщение от Правдоруб Посмотреть сообщение
Американцы в 1972 году подписали с нами Договор по ПРО, а потом вышли из него в одностороннем порядке. О Договоре по ракетам средней и малой дальности, который США сейчас нарушают
Пока пиндосов США и НАТО не загоним под шконку, ни каких разоружений.
167 - 29.08.2016 - 19:33
Единый натовский лай по поводу постоянных «обеспокоенностей» и «озабоченностей» со стороны натовских государств по поводу проведения учений ВС РФ на российской территории в своеобразной манере нарушил заместитель генсека Североатлантического военного блока Александр Вершбоу. По его словам, "Россия имеет право проводить учения (на своей территории) без уведомления НАТО". Имеем-таки...

Замгенсека НАТО сожалеет о возможности ВС РФ проводить учения в РФ без уведомления "партнёров"


Г-н Вершбоу, который ещё несколько недель назад заявлял, что «Россия играет мускулами» при проведении учений, вдруг «предоставляет возможность Минобороны РФ» проводить учения на территории РФ без уведомления особо озабоченных соседних стран. «Предоставляет», однако, с сожалением...


Удивительные по своей бесцеремонности размышления Александра Вершбоу приводит ТАСС:
Россия имеет право проводить такие учения. К сожалению, соглашение ОБСЕ об уведомлении военных учений имеет пробелы, которые позволяют это. Это создает потенциал для недоразумений, ошибочных расчётов. И существует мнение, согласно которому необходимо ликвидировать эти пробелы в законодательстве.


У кого существует это мнение? В чьём законодательстве нужно «ликвидировать пробелы»? В законодательстве ОБСЕ? А причём тут НАТО? Если российские военные учения на российской территории создают «недоразумения» и «ошибочные расчёты» для НАТО, то это проблемы НАТО. И если НАТО что-то в данной ситуации не устраивает, то пусть меняют своё собственное законодательство так, чтобы недоразумений не возникало – например, пусть запретят проводить учения на своей (и какой бы то ни было) территории входящим в военный блок странам или хотя бы начнут серьёзнее относиться к уведомлениям о своих действиях, к примеру, у российских границ.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены