![]() |
Новости "Сириуса" и всё остальное о нём, о них и о ... Предлагаю не засорять остальные темы. |
Так себе идея... Это будет дискриминация по отношению к Туапсе, Прокопьевску и Брюховецкой. По моему, вполне достаточно региональной новостной темы: [url]http://forums.kuban.ru/f1044/novosti_nashego_kraya-9204787.html[/url] Админы пробовали [url]http://forums.kuban.ru/f1601/[/url] не зашло... На каждый населенный пункт тем не напасешься :) |
1-Analytic > нормальная идея. про свой сириус исключительно ты гадишь, воняешь и ноешь практически в каждой теме ветки политика. вот Винни и создал лично для тебя отдельную тему, чтобы ты только здесь ныл и вонял и не загаживал форум |
[quote=Winny;49015665]и всё остальное о нём[/quote] ну,так назвать тему "Бенефис Аналитика". Там будет "все включено")) |
[quote=Эвелина;49015688]назвать тему "Бенефис Аналитика"[/quote] Тогда уже и форуму название сменить... |
[quote=сса;49015686]про свой сириус исключительно ты[/quote] Ты знаешь, у меня есть одна привычка, которая почему-то вызывает негативные эмоции у тебя. Это привычка писать и говорить только то, что я знаю. Я не знаю нынешнюю жизнь в Краснодаре, я так не живу с 2007 года. [quote=сса;49015686]гадишь, воняешь и ноешь[/quote] Это иллюстрация про того, кто, небздев в трамвае, возмущается больше всех. Как раз, у тебя и Васи через пост упоминание дерьма. Так что если тебе воняет, то поменяй одежду. Не поможет - промой свой рот, почисть зубы и проверься у стоматолога, лора и гастроэнтеролога. |
Всё тлен. [youtube]4Q29KPdNMWk[/youtube] [url]https://m.youtube.com/watch?v=4Q29KPdNMWk[/url] |
[quote=Methylene_blue;49015692]Всё тлен.[/quote] Спасибо! Открыл нового (для меня) певца и артиста. |
[quote=Analytic;49015693] Цитата: Сообщение от Methylene_blue Всё тлен. Спасибо! Открыл нового (для меня) певца и артиста. [/quote]Пажалуста, вместо обеда в столовке хорошо заходит ;))) |
[quote=Analytic;49015691]Ты знаешь, у меня есть одна привычка, которая почему-то вызывает негативные эмоции у тебя[/quote] нет, негативные эмоции у меня вызывает твое желание буквально в каждой теме, даже близко не относящисуся к твоему сириусу, все равно ныть и вонять. поэтому тебе создали отдельную тему, где ты можешь, так сказать, полноценно, поделится проблемами, которые тебя беспокоят и всесторонне осветить все проболемы [s]армянской слободы[/s] своего сириуса. чем ты опять не доволен? |
А неплохая идея. Можно создать отдельный загончик и для холуев, где Вася, свинни, сска, Элюха и секель будут постить только позитивные новости, делиться секретными планами завоевания америки и устраивать дружеские состязания по игре на флейтах. |
Именно это они, при содействии администрации, и пытаются сделать из всего формума. Планы Наполеоновские)) |
11-механик > свинорыл.а ты думаешь кубанск4ий форум предназначен для того чтоб свинорылы тип тебя поливали говном РФ? |
12-Falcon >Вася,ты хотя бы сравни какую пользу РФ принес ты и какую Аналитик. ты даже за канализацию платить не желаешь,десятки лет прятался от ПФР,сына от армии отмазал. а на другой стороне весов человек,имеющий правительственную награду. [quote=Черный плащ;49015742]отдельный загончик и для холуев, где Вася,[/quote] не,без этого клоуна будет скучно. |
[quote=живой;49015776]не,без этого клоуна будет скучно[/quote] Тебя в ту тему будут пускать. По талонам)) |
[quote=живой;49015776]человек,имеющий правительственную награду.[/quote] Ну и кандидат наук, а не поломойка в сельском чертятнике))) |
14-Дятловед >ну тебе то контрамарку выдадут. |
[quote=живой;49015790] 14-Дятловед >ну тебе то контрамарку выдадут. [/quote] Как сейчас, ага)) |
[quote=сса;49015735]создали отдельную тему, где ты можешь, так сказать, полноценно, поделится проблемами, [/quote] Справедливый ты наш, а в других темах нет проблем? Почему если чье то мнение не совпадает с недоразвитостью василька или кругозором эвелины -бан мгновенный А как же лозунг "Все равны"? Получается кто то ровнее... |
18-механик > свинорыл.есть мнение а есть пропаганда в интересах госдепа сша.запомни это вот ты яркий пример тупого госдеповского трусливого прагандона.как и аналитик |
[quote=живой;49015790]Ну и кандидат наук[/quote] Это, кстати, не показатель ;) |
[quote=сса;49015735]ныть и вонять.[/quote] Это [u]ТВОЕ [/u]восприятие излагаемых мной фактов. И это [u]ТВОЕ [/u]полное право их так воспринимать. Но если, читая информацию о фактах, ты чувствуешь вонь, то рекомендации я тебе дал. Опять же, никак не ущемляю тебя в правах следовать им или нет. Если ты от достоверной информации ощущаешь запахи, то это твои особенности, а не того, кто тебе эту информацию предложил. |
[quote=Analytic;49015807] Цитата: Сообщение от живой Ну и кандидат наук Это, кстати, не показатель ;) [/quote] согласен!!! вон,у васьки станично-птушное образование,а заткнет своим интеллектом за пояс любого. |
[quote=живой;49015816]вон,у васьки [/quote] масса умений и навыков, которыми ни ты, ни я, ни тем более, сса не обладает. Каждый чеолвек, если он не конченный мудak, приносит пользу обществу по-своему. И сравнивать меня и Васю - это как сравнивать арбуз и сонату. Разные сферы жизни. РАЗНЫЕ! |
[quote=Falcon;49015805] есть пропаганда в интересах госдепа сша.запомни это вот ты яркий пример тупого госдеповского трусливого прагандона.как и аналитик[/quote] недоносок, и ты можешь фактами это подтвердить? Ты писать то научись грамотно, путриот хренов... |
[quote=Analytic;49015824]Каждый чеолвек, если он не конченный мудak, приносит пользу обществу по-своему[/quote] ты сейчас намекнул,что наш Вася-конченный мудаk? он обычный трутень. какая от него польза?несколько лет барыжил макаронами,бабулек обвешивал.причем барыжил неофициально,а за свою социальную пенсию работникам ПФР горло перегрызет. |
[quote=живой;49015833]ты сейчас намекнул,что наш Вася-конченный мудаk?[/quote] Нет. Я не настолько близко с ним знаком, чтобы делать вывод с той категоричностью, с которой делает он. "Багаж" не позволяет. Но зуб даю, только "реалистичный" (c)моя дочка, а не естественный. При личном общении за полчаса найду то, в чем ты Васе сливаешь в ноль :) |
[quote=Analytic;49015842]При личном общении за полчаса найду то, в чем ты Васе сливаешь в ноль :)[/quote] речь вообще-то шла о пользе. а не о проф.умениях. |
24-механик > просто почитай то что ты тут пишешь .и прячешся за ником.все просто.и твоя писанина это факты.и то что ты боишся народа этотоже факт. |
мразь, я тебе еще раз спрошу, не поленюсь, -факты будут? [quote=Falcon;49015858]и то что ты боишся народа этотоже факт[/quote] Гнида, ты это не народ, ты отбросы. Ты позор русского народа. |
[quote=механик;49015867]Гнида, ты это не народ, ты отбросы.[/quote] Как ни печально, Вася - это именно народ. Причем бОльшая его часть. Другого народа у нас для вас нет... |
29-механик > свинорыл.не тебе судить о Русском народе который ты ненавидишь.и это тоже факт. |
[quote=Falcon;49015877]не тебе судить о Русском народе[/quote] В отношении "механика" как-то можно дискутировать, но с учетом, что там самая, что ни на есть русская Рязань замешана. Но в отношении тебя - все довольно таки смешно. Некий продукт из великороссов, евреев, малороссов (хохлов - по-простому), возможно - турок и кавказцев, под погонялом "Вася Моисейкин", берется оценивать, кто русский, а кто нет. Это уже нацизмом попахивает.... :) |
[quote=Analytic;49015882]продкут из великороссов, евреев, малороссов (хохлов - по-простому), возможно - турок и кавказцев, под погонялом[/quote] [quote=Analytic;49015872] Другого народа у нас для вас нет... [/quote] смотрю ты зазвездился и снова вонять начал.у вас это у кого для них нет народа?ты кем себя возомнил? |
[quote=Falcon;49015887].у вас это у кого [/quote] У русских людей. Я исключительно к русской нации принадлежу по отцу в 8-ом поколении, раньше могут быть меря из Костромской губернии (спасибо Кошнице), а по матери - в четв6ртом. Существует вероятность, что в моих предках по матери есть поляки Вишневецкие. Документы найти проблематично. Зато у тебя отношение к русскому народу в фамилии прописано :) |
[quote=живой;49015853]речь вообще-то шла о пользе. а не о проф.умениях.[/quote] А разве одно с другим не связано? Меняя на СТО масло в движке или раздатке, ты сильно паришься о вероисповедании или политических взглядах того, кто это делает? |
[quote=Analytic;49015894]Меняя на СТО масло в движке или раздатке, ты сильно паришься о вероисповедании или политических взглядах того, кто это делает?[/quote] Ну как бы да, Джамшуту или васильку точно не доверю автомобиль. |
[quote=механик;49015896]Ну как бы да, Джамшуту или васильку точно не доверю автомобиль.[/quote] Ты преувеличиваешь свои экстрасенсорные способности :) |
[quote=Analytic;49015894]А разве одно с другим не связано?[/quote] нет.[quote=Analytic;49015894]Меняя на СТО масло в движке или раздатке[/quote] Вася меняет масло,не платит ни налогов,ни взносов(медицана,пенсионные). однако приболев,мчится в гос.поликлинику где требует себе лечение наравне с теми кто работает официально.причем не за 1 дцатую от пол ставки. этот трутень пользуется и остальными благами.и пенсию будет получать хотя десятилетиями кукиш показывал ПФР. вот это и есть [quote=живой;49015776]какую пользу РФ[/quote] а не заливание масла в раздатку на том СТО откуда проворовавшегося Васю погнали ссаными тряпками. |
Не буду спорить, пока. До недавнего времени все автомобили у официалов обслуживал, теперь их нет, вот и придётся учится разбираться в Джамшутах и васильках... |
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |