![]() |
Ну не вытанцовывается у нас автомобильное производство. Надо всех токарей-фрезеровщиков срочно перевести на самолетные заводы а менеджеров выгнать в жопу. |
машин в стране, -уже девать некуда. Надеюсь при долларе по 120 пробки начнут рассасываться. И работники автопрома начнут нормально зарабатывать. |
[quote=питон;40851990]Ну не вытанцовывается у нас автомобильное производство.[/quote]что именно не вытанцовывается? |
163-_ё_ >Я почем знаю? Я не специалист. Но автозаводы почему-то прогорают. |
163-_ё_ > ну, футбол, напримет. Он точно никак не идет. |
Заводы в Петербурге оказались под угрозой остановки из-за Турции Вице-губернатор Санкт-Петербурга Сергей Мовчан обратился в Федеральную таможенную службу с просьбой разблокировать ввоз из Турции автокомплектующих. Чиновник указал на значительные задержки этих грузов на таможнях Подробнее на РБК: [url]http://www.rbc.ru/business/11/12/2015/566a8dd29a794718e2ed54fb[/url] |
161-питон > кредит стало получить оч тяжело, авторынок сдулся. |
167-Winny > Странно, у нас же теперь много рублей. |
[quote=Satanas;40859205]Заводы в Петербурге оказались под угрозой остановки из-за Турции[/quote] Смачно [em]нацлидер[/em] долбанул по Воронежу! |
[quote=osv;40859806]Смачно нацлидер долбанул по Воронежу![/quote] Еще раз убеждаюсь, что осв реальный дурачок... |
170-Технолог > "Табаки". Укусить не может, но тявкает много. |
Да я смиюсь с вас, флюгеров))) |
Завод Bosch-Siemens под Петербургом 9 декабря остановил производство стиральных машин из-за отсутствия комплектующих, которые должны были поступить из Турции. Скоро завод также приостановит производство холодильников Подробнее на РБК: [url]http://www.rbc.ru/business/11/12/2015/566ae43f9a79478cc9767154?from=main[/url] --- Так их, этих либераст-сионистов! |
173) Отвёрточные производства. Локализация. |
174-saurus >[em] Отвёрточные производства. Локализация.[/em] То же самое можно сказать про Россию в целом после 1917-го. |
Так все равно же пустые холодильники никому не нужны. Так что пусть останавливают, хуже только туркам от этого. |
Так как на елки санкции не распространяются, то в Москве можно будет найти не только российские деревья, но и мексиканские ели, а также датские пихты. - Достаточно активно елки выращивают в Мексике, основные поставки идут в Северную и Южную Америку, но часть елок приезжает и в Россию и активно продается на территории Москвы |
177-saurus >мексиканские ели Даже ёлки у нас разучились выращивать? П-ц. |
[quote=Satanas;40901596] 177-saurus >мексиканские ели Даже ёлки у нас разучились выращивать? П-ц. [/quote] Это виноваты проклятые 90-е. |
Ну негры то до сих пор клянут проклятое колниальное прошлое |
За последние четыре года производство свинины в России выросло на 26%, позволив стране начать экспорт мяса за рубеж. Как пишет Bloomberg, «возрождение» этой отрасли привело к падению цен на свинину в США и ЕС Подробнее на РБК: [url]http://www.rbc.ru/economics/04/01/2016/5689c3229a79472762e19975?google_editors_picks=true[/url] |
Российские производители свинины начали производить так много продукции, что экспортируют ее за рубеж. Об этом сообщает Bloomberg. Отмечается, что [b]это произошло спустя всего три года после того, как страна являлась одним из крупнейших импортеров этого мяса в мире, уступая лишь Японии.[/b] По данным министерства сельского хозяйства США, за это время внутреннее производство выросло на 26%, позволив снизить импорт более чем на 80%. "Если честно, то было экономически постыдно для нашего бизнеса и страны импортировать так много. В настоящее же время ситуация кардинально изменилась", — сказал глава Национального союза свиноводов Юрий Ковалев. Bloomberg считает, что [b]на подъем отрасли повлияло увеличение поддержки сельского хозяйства со стороны российского правительства, которое произошло после введения продуктового эмбарго в отношении США и ЕС в ответ на санкции против России.[/b] Минсельхоз США прогнозирует в 2016 году рост производства свинины в России на 5,7% до рекордного уровня в 2,78 млн тонн. Ранее сообщалось, что министерство экономического развития (МЭР) предложило лишить США и Евросоюз квот на поставку мяса (говядины, птицы, свинины и др.) в Россию даже в случае отмены продовольственного эмбарго. ==== Блумберг оватился... |
182-Технолог > щас тебе скажут, что подавляющее большинство россиян не имеют возможности потреблять норму мяса ) |
183-taras > Вот только врать не надо. Большинство россиян никогда в жизни из-за нищеты не ели мясо. |
[quote=Lich;41045716]Большинство россиян никогда в жизни из-за нищеты не ели мясо.[/quote] Хз. Во время мобилизации к ПМВ отмечали, шо больше половины новобранцев ни разу в жизни не ели мясо. Это туда нас тянут Корельский, Котя и Райхан... |
[quote=nicksheff;41045830]Хз. Во время мобилизации к ПМВ отмечали, шо больше половины новобранцев ни разу в жизни не ели мясо.[/quote] ?! Ссылко плиииз. |
[quote=Снег;41045957] Цитата: Сообщение от nicksheff Хз. Во время мобилизации к ПМВ отмечали, шо больше половины новобранцев ни разу в жизни не ели мясо. ?! Ссылко плиииз. [/quote] Блин, книга была. Читал лет 10 назад. Найти - хз. Была на старом компе. Там как раз про "Россию, которую потеряли". |
[em]Князь Багратион, полковник генштаба русской армии, в 1911 году писал: «С каждым годом армия русская становится все более хворой и физически неспособной... Из трех парней трудно выбрать одного, вполне годного для службы... Около 40 процентов новобранцев почти в первый раз ели мясо по поступлении на военную службу». [/em] |
185-nicksheff > Слабо мне в эту байку про 50% населения вегетарианцев верится. Я вон в новый год горелым мясом обошёлся (сжёг, идиот.:)). Так что свою норму потребления я не выполнил.))))) |
[quote=Lich;41045993]Слабо мне в эту байку про 50% населения вегетарианцев верится. [/quote] Ты у брата спроси. |
185-nicksheff >Фигня какая-то. Они что, на подворьях и курей развести не могут? |
[quote=nicksheff;41045991]Около 40 процентов новобранцев почти в первый раз [/quote] Класс! Уже не 50, а 40. Уже не ели, а почти в первый раз. Курицу вырастить для коренного жителя сельской местности такая большая проблема? А уж в соседский сад ради детской забавы залезть.... Когда свой полон, так чуть ли не рядовой случай. |
184-Lich > ну да, какое в ежах мясо ? только зубочистки. |
[quote=nicksheff;41045991]Около 40 процентов новобранцев почти в первый раз ели мясо по поступлении на военную службу[/quote] Аха...и не больше половины, а гораздо меньше. И не вовсе не ели мяса, а почти не ели.:) От шо ни кажи, а е в тэбэ шось хохлацке.:) |
[quote=питон;41046009] 185-nicksheff >Фигня какая-то. Они что, на подворьях и курей развести не могут? [/quote] Хз. Катька вроде Вольтеру писала про крестьян, жрущих индейки по выходным. Ты тоже ей веришь? |
[quote=Снег;41046084]а е в тэбэ шось хохлацке.:[/quote] Та не, не из ваших я. |
193-Winny > Как? Тебе даже задняя ножка ни разу не доставалась? Всё злобная налоговая забирала? Открою секрет ухода от налогов. Ногу отрезаешь по месту поимке ежа. Налоговикам говоришь, что ёж - инвалид. |
195-nicksheff >А ты знаешь - верю я Катьке. Индейка-не индейка но куры у всех были. Не Хранция какая-нибудь. |
197-Lich > да уже всё. Я госдепу продался, обещали замороженные хвосты от индеек высылать. МестА ещё есть, присоединяйся. |
195-nicksheff >В Краснодарском крае у поселения Хопёрское - [img]https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/90/Coat_of_Arms_of_Khopyorskoe_%28Krasnodar_krai%29.png/100px-Coat_of_Arms_of_Khopyorskoe_%28Krasnodar_krai%29.png[/img] Это герб. При Кате его не было. |
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |