![]() |
[quote=_ё_;40324546]должны расхренячить. надо[/quote] с засекреченными-то данными о своих потерях мы их мгновенно расхренячим. |
34-FHunt > странно, какое дело либерастам до денег православных. Или это за государственный счёт реставрируют? Тогда я против, у нас на весь город осталось 3 (три) детских лора. |
А деньги на мечеть в Мацкве будут собирать? На снос желательно.... |
[quote=Главврач Маргулис;40324770]мы их мгновенно расхренячим.[/quote]ну, не мгновенно. Да это и не требуется. Сирия, для войны с НАТО в десять раз удобнее Донецкого аэропорта |
[quote=Suh;40324539]К сожалению реклама российского туризма минимальна, зато мест туризма евром, турций, египтов завались[/quote] Что поделаешь , дешевше выходило. Да и понты понтами о "Великой России" , а инфраструктуры то нет... |
[quote=Главврач Маргулис;40325082]у нас на весь город осталось 3 (три) детских лора.[/quote]Бесплатных? |
42-Главврач Маргулис > Кижи - архитектурный памятник федерального уровня, еще при СССР включенный в перечень особо ценных объектов культурного наследия. Причем тут православные? |
[quote=FHunt;40325588]Причем тут православные?[/quote]либералам за плевок в Православие и Русскую культуру вообще, по 30 сребреников обещают |
[quote=_ё_;40325554]Бесплатных?[/quote] Это вы про страховую медецину ? Дык за нее таки платят. |
[quote=aivariz;40326267] Цитата: Сообщение от _ё_ Бесплатных? Это вы про страховую [b]медецину[/b] ? Дык за нее таки платят. [/quote] нет, это про [b]беблею[/b] |
...и передайте нам пожалуйста айфон-четыре-джи Почтой россии в поселок кижи Че-то вспомнилось)) Годный фонтан! Горе побежденным... |
[quote=21093;40326393]Годный фонтан! Горе побежденным...[/quote] Когда это мы арабов успели победить?:) |
[quote=Главврач Маргулис;40324532]не знаю. 30 млрд руб? [/quote] Для меня бесценна. [quote=Главврач Маргулис;40324532]а насколько это законно? уж не иностранный ли агент Рамзан Ахмадович?[/quote] Дык деятельность не политическая.:) Богоугодное дело.:) |
Снег, дохтур просто инвестиции с грантами перепутал. Бывает. |
52-Снег >Россия-Чечня. Арабы не участвуют. Кто-то отжимает пенсии у своих граждан, а кто то строит фонтаны по 30 ярдоа. |
[quote=21093;40326561]Арабы не участвуют.[/quote] Злые языки в Грозном другое говорят.:) |
[quote=21093;40326561] 52-Снег >Россия-Чечня. Арабы не участвуют. Кто-то отжимает пенсии у своих граждан, а кто то строит фонтаны по 30 ярдоа. [/quote] связь пенсии-фонтан как в старой репризе: У Вас что болит? голова...уколы назначили -куда, в голову? Нет?....В задницу? Вы подумайте, какая связь... |
[quote=душечка;40326589]Вы подумайте, какая связь...[/quote] Ну вы наверно думаете об одной связи.... ------------------------------------------- Всё в мире взаимосвязано. И фонтаны и арапы и ваши мечты, мадам. |
58-Писец >да хто бы спорил... и голова, и задница -всё в едином организме.... |
46-_ё_ > предоставляющих услуги за счет фонда медицинского страхования. 53-Снег > [em]Для меня бесценна.[/em] а не могли бы вы, в таком случае, за свой счет ремонтировать? 54-FHunt > фонтан в грозном - это грант или инвестиция? |
60-Главврач Маргулис > ни то, ни другое))) Это элегантность в сочетании с силой |
[quote=aivariz;40326267]Это вы про страховую медецину ? Дык за нее таки платят.[/quote]нам ещё далеко до страховой медицины. Вот когда заплатишь лично, как ОСАГО или КАСКО, из своего кармана, вот тогда это будет страховая медицина. А пока это халява, со всеми минусами халявы. Я за платную медицину! |
[quote=Главврач Маргулис;40327145]а не могли бы вы, в таком случае, за свой счет ремонтировать?[/quote] Вполне, как только ты покинешь Россию. А пока ты живёшь здесь и считаешь русскую культуру чуждой, изволь платить. |
[quote=_ё_;40327182]нам ещё далеко до страховой медицины. Вот когда заплатишь лично, как ОСАГО или КАСКО, из своего кармана, вот тогда это будет страховая медицина. А пока это халява, со всеми минусами халявы. Я за платную медицину![/quote] Ну так плати. Кто тебе запрещает? |
62-_ё_ > какая халява? фонд обязательного медицинского страхования - 5,1% от зарплаты. полторы тысячи рублей в месяц, восемнадцать в год - далеко не каждое осаго больше будет. |
65-Главврач Маргулис >свиздеж.. не от [em]твоей[/em] ЗП, как НДФЛ, а отчисления от ФОТ -фонда оплаты труда, что является издержками работодателя |
[quote=душечка;40327340] 65-Главврач Маргулис >свиздеж.. не от твоей ЗП, как НДФЛ, а отчисления от ФОТ -фонда оплаты труда, что является издержками работодателя [/quote] А шо, бух не работодатель уже? |
[quote=Главврач Маргулис;40327273] 62-_ё_ > какая халява? фонд обязательного медицинского страхования - 5,1% от зарплаты. полторы тысячи рублей в месяц, восемнадцать в год - далеко не каждое осаго больше будет. [/quote] У кого 18, а у кого и поболе 35 будет... |
67-nicksheff > чадо...(погладила по макушке)... бух, канешна,голова...почище Бриана...но если не учредитель, то вряд ли работодатель |
[quote=nicksheff;40327370]А шо, бух не работодатель уже?[/quote] дохтур уверяет шо он не бух. |
[quote=Снег;40327452] Цитата: Сообщение от nicksheff А шо, бух не работодатель уже? дохтур уверяет шо он не бух. [/quote] Дохтур может хоть шо утверждать, чтоб его на 50 баллов не забанили. |
66-душечка > расскажите, как вы ндфл платите. Родина вам в этом вопросе настолько же не доверяет, насколько и со взносами на социалку. и поручает перечислить вашего работодателя. 68-nicksheff > а вот товарищ _ё_ говорит нам, что это есть халява. очевидно, сам он взносы в медстрах не платит. |
72-Главврач Маргулис > про НДФЛ Родина не не доверяет,просто работодатель является моим налоговым агентом, удерживает с меня НДФЛ, и тут ему Родина пальчиком грозит за несвоевременное перечисление удержанного работодателем с меня средств...Таков порядок. Еще Родина определила для меня и прочих граждан налоговые вычеты, вот тут уж надо самому побегать...Жаль, что демократия каторгу бюрократии вместе с СССР не уничтожила |
[quote=душечка;40327541]Еще Родина определила для меня и прочих граждан налоговые вычеты, вот тут уж надо самому побегать...[/quote] А шо, роботодатель как агент не может этим заняться? |
[quote=Главврач Маргулис;40327484]а вот товарищ _ё_ говорит нам, что это есть халява. очевидно, сам он взносы в медстрах не платит.[/quote] Ну так с чего платить то? С 10,80 за пост? |
73-душечка > [em]работодатель является моим налоговым агентом, удерживает с меня НДФЛ,[/em] так и взносы удерживает и перечисляет. чтобы за тобой потом не бегать после выдачи зарплаты. 71-nicksheff > бух сюда скорее всего уже не придет, он тусит в жж. и воюет с антимонопольщиками, мы подбираемся к четверти регионального рынка суг. |
74-nicksheff >как налоговый агент -нет. В его обязанности входит своевременное перечисление налога. Но работодатель, если заинтересован в работнике( понятно, если работник не простая офисная муха), может выступать по доверенности от работника, например, в лице юр отдела, бегать собирать и сдавать бумажки в ИФНС...и хлопотать для работника вычеты |
60-Главврач Маргулис > Дружеская иностранная инвестиция. У них так принято. Ну, дали арабы немного денег Рамзану на фонтан, чтобы все старые обиды уладить. Ну, кто ж им запретит?.. |
76-Главврач Маргулис >НК РФ читать не пробовал? |
77-душечка > [em]в лице юр отдела, бегать собирать и сдавать бумажки в ИФНС...и хлопотать для работника вычеты[/em] конечно, ему же делать нечего. |
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |