![]() | [1] [2] |
[quote=nicksheff;40342954]шо цены искусственно завышают.[/quote]нормальные цены, не хочешь не бери |
[quote=nicksheff;40342954] Раньше они за валюту икру продавали. [/quote] Красная икра, собссно, никому нигде не нужна, кроме России. Да и в России её едят всего около ста лет. --------- ее попросту выбрасывали вместе с другими отходами при обработке рыбы, как абсолютно несъедобный продукт. То есть стоимость икры была нулевой. Вплоть до 1800 годов красная икра упоминается только в связи с традиционным питанием аборигенов. В источниках, посвященных описанию природных богатств Камчатки и изданных еще до 1900 года, встречаются упоминания об икре лососевых рыб, однако о применении лососевой икры в пищу свидетельствований очень мало. В XIX веке красная икра употреблялась ительменами (камчадалами) либо свежей, либо в засушенном (вяленом) виде. Москва и Санкт-Петербург попробовали красную икру в 1899 году, причем никакого ажиотажа она не вызвала, более того, к ней остались все полностью равнодушны. Торговцы, чтобы не прогореть, продали икру в самые бедные харчевни — для возниц. В 70-80-е годы искусственно создавалось впечатление, что вся красная икра оптом уходит за границу. На самом же деле из 2400 тонн икры в зарубежные страны отправлялось только 20 тонн. Остальная красная икра благополучно продавалась в Союзе «из-под полы», «с черного хода» [так, собссно, и создавался барыгами искусственно во всём "дефицит"] [url]http://ikrasochi.ru/articles/163/[/url] ----------- А в США на Аляске красную икру выбрасывают, как "отходы разделки рыбы". Мало того - её в Россию по дешёвке поставляют. [url]https://www.vedomosti.ru/business/articles/2013/10/01/alyaska-sbila-ceny-na-krasnuyu-ikru[/url] -------------- Так что в фильме про Ивана Грозного, прозванного за жестокость Васильевичем, "икра чёрная, икра красная..." - косяк Гайдая. |
[quote=nicksheff;40340370] Цитата: Сообщение от Ace пойди работать, Зачем мне работать? Мне и так неплохо платят. Цитата: Сообщение от Ace Так ты до хозяев своих донести, шо без икры тебе ну никак Проецируешь, раб? [/quote] Либерасты, какие же вы либерасты... Сам пишет: Зачем мне работать, мне и так неплохо платят, и при этом считает рабом абсолютно свободного человека. Я раньше думал, либераст и идиот - разные диагнозы, но смотрю, они вместе рука об руку идут. Так вот, свободный ты наш, только от пайки черного господина зависящий, раб это ты, именно продавший себя и свою Родину за кусок хлеба, и даже без икры. Только раба может устраивать его пайка, нормальный человек всегда стремится к большему, в том числе и в материальном плане. Я - свободный человек, у меня, в отличие от тебя нет хозяина, директора, надсмотрщика, или какого-нибудь другого абамы. Я зарабатываю сам,своим умом, не жду когда мне выдадут пайку. При этом имею возможность выбирать, с кем работать, а с кем нет. А раб - ты. Не потому, что ты по факту принадлежишь кому-то, а скудным умом твоим рабским ты выдаешь всю ссвою сущность. Я сегодня в хорошем настроении, для тебя акцию решил устроить, смотри уже сколько постов у тебя, скринь скорее, не пропусти ничего, и твой господин к твоей пайке одну икринку добавит. Если мало, пиши исчо, отвечу, и у тебя будет праздник икринки. |
Забыл, вы же текст не понимаете без неопределенного артикля Бгггггг!!!! |
[quote=Ace;40343627]только от пайки черного господина зависящий, [/quote] Мммм... ты это о ком? [quote=Ace;40343627]именно продавший себя и свою Родину за кусок хлеба, и даже без икры. [/quote] Договор купли продажи покажи, балабол)) [quote=Ace;40343627]Только раба может устраивать его пайка, [/quote] Ну, если тебя не устраивает, то чо ты тогда тут на форуме так рьяно отрабатываешь, аки пёс смердячий? [quote=Ace;40343627]Я - свободный человек, у меня, в отличие от тебя нет хозяина, директора, надсмотрщика, или какого-нибудь другого абамы. [/quote] Чем тебе Абама не нравится? Расист? [quote=Ace;40343627]Я зарабатываю сам,своим умом, не жду когда мне выдадут пайку[/quote] По 10,80 за пост? [quote=Ace;40343627]При этом имею возможность выбирать, с кем работать, а с кем нет. [/quote] Так чего ж на форуме работаешь? Сам выбрал? [quote=Ace;40343627]Я сегодня в хорошем настроении, для тебя акцию решил устроить, смотри уже сколько постов у тебя, скринь скорее,[/quote] Вы своему куратору скрины отправляете? Прошлый век какой-то. У нас уже давно автоматически посты считают. [quote=Ace;40343627]Если мало, пиши исчо, отвечу, и у тебя будет праздник икринки.[/quote] Ну, ты своих 10,80 за этот пост заработал. А мог бы и на несколько разбить. Учись, а то так с голоду и загнешься. |
А нам все равно, а нам все равно, пусть боимся мы волка и совы....Красной икры в магазинах завались и все из-за политики ценообразования. Самое интересное, что теневой бизнес ее выпускает и поставляет в разы больше чем официальный. Заявление о подорожании, просто утка. А тут еще и Фукусима под боком. |
[quote=nicksheff;40342954]Раньше они за валюту икру продавали. Теперь тока на внутреннем рынке. Вот и получается, шо цены искусственно завышают...[/quote] Экспортные 196 тонн из 13000??!:) Не смеши мои тапки.:) |
[quote=Снег;40345490]Экспортные 196 тонн из 13000??!:) Не смеши мои тапки.:)[/quote] Остальное контрабандили. |
[quote=nicksheff;40346039]Остальное контрабандили.[/quote] Куда, пардон? И главное сколько?:) Основные потребители красной - страны бывш Союза. Напомню данные 2014. Произведено 13000 тонн, экспорт - 196. |
Писец, никуша, куда смотрят твои кураторы, если для тебя 3000 р за кг икры это дорого? |
[quote=236;40346203] Писец, никуша, куда смотрят твои кураторы, если для тебя 3000 р за кг икры это дорого? [/quote] Ну так проклятый Обама с Меркелью решили, шо поцреоты с форума кубань.ру не представляют не то что никакого интереса для Госдепа, но даже медицинского интереса для западных психиатрических клиник и урезали финансирование за ваш троллинг. |
Как похвально такое слышать от "врожденного" троля. Садись пиши челобитную с просьбой повысить зарплату. |
[quote=236;40346520] Как похвально такое слышать от "врожденного" троля. Садись пиши челобитную с просьбой повысить зарплату. [/quote] Так говорят шо не стоишь ты и тех копеек, шо нам платят. Говорят, шо не поцреоты тут на форуме, а какое-то унылое говно, и шо платить за вас больше никто не станет. |
Ну и сколько "унылых копеек" тебе платят? На икру точно не хватает, раз так скулишь. |
[quote=236;40346637] Ну и сколько "унылых копеек" тебе платят? На икру точно не хватает, раз так скулишь. [/quote] Все, что платят - все моё. Уж точно поболе тебя, нищеброд. Плюс, в валюте платят. |
Во-во, нищеброды и не могут на кг икры "валюты" набрать. |
[quote=236;40346713] Во-во, нищеброды и не могут на кг икры "валюты" набрать. [/quote] Не тебе считать мою валюту) |
[quote=nicksheff;40346764]Не тебе считать мою валюту)[/quote] Нет, блин, счетовод, чего тебе надобно? Вот завтра отнесу четыре банки икры по 500 грамм за 1500. Отборной...Икринка в икринку.... Дороговато для обычного пипла. Но сейчас курица химическая по 250. Вроде и не совсем дорого.... -------------------------------------- Так чего тебе старче надобно? |
Та ниче ему не надо, кроме как срать против ветру в каждой теме. |
[quote=Писец;40347135]Но сейчас курица химическая по 250. [/quote] Твой друг кописта в Ашане по 79 берет. |
[quote=236;40347190] Та ниче ему не надо, кроме как срать против ветру в каждой теме. [/quote] Странно, я думал, шо сру на тебя. |
[quote=236;40347190]236 59 - Сегодня - 19:03 Та ниче ему не надо, кроме как срать против ветру в каждой теме.[/quote] (со вздохом)Таки да,когда здесь мы прекратим киданием говяшек туда-сюда..? Панове,я требую таки креатив!(креатив?говенная таки слово...Неужель нам буит пребывать в навязанымя нам феней?) Ну да... Их им не будя! |
[quote=Kazymoto;40347231]Неужель нам буит пребывать в навязанымя нам феней?)[/quote] Какой форум - такой и креатиф. На Большее не платят. |
[quote=nicksheff;40347248]Какой форум - такой и креатиф. На Большее не платят.[/quote] Вот и я о том... Тема таки не катит... З.Ы.(личное)ДВ,таки наше будующее... Жаль,што сей лесурс не могет сыскать авторов,хто расширить сию тему... Жаль,просто жаль... В остатке остаются панове Пунька,Засрусько,да к ним примкнувший НикШефъ... Жаль,я грю! |
[quote=Kazymoto;40347294]В остатке остаются панове Пунька,Засрусько,да к ним примкнувший НикШефъ... Жаль,я грю![/quote] Даже пан Кацъ тут уже не котируется... сдулся, старый хрычуган... |
[quote=nicksheff;40347320]Даже пан Кацъ тут уже не котируется... сдулся, старый хрычуган...[/quote] Хе-хе-хе... Да лано Вам пан... Хе-хе... |
[quote=Kazymoto;40347413]Хе-хе-хе... Да лано Вам пан... Хе-хе...[/quote] Ну вот тебе тока хе-хекать и осталось. Кстати, а чего ты тут, удмурт, вообще делаешь? На кубанском то форуме? |
[quote=nicksheff;40347427]На кубанском то форуме?[/quote] А что счетовод здесь делает? У которого дед - еврей? Но какой то особенный... |
[quote=Писец;40347633]У которого дед - еврей? [/quote] Это с каких это пор? Ты, байстрючонок, лучше за своей родословной следи))) |
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |