| 0
- 25.03.2026 - 15:05
| Кого, как и меня, задолбали тормоза при отправке сообщения в ту тему - приглашаю продолжить здесь. | | |
| 481
- Вчера - 19:43
| Цитата:
Эксперт раскрыл, откуда могли запускать атаковавшие Сызрань дроны Украинские беспилотники, использовавшиеся для ударов по Сызрани, могли быть транспортированы на российскую территорию контрабандой и запущены с подготовленных площадок. Такое предположение в беседе с «Лентой.ру» сделал военный эксперт, полковник в отставке Анатолий Матвийчук. https://news.mail.ru/incident/70633925/ | | |
| 482
- Вчера - 23:30
| Ты начал тут изводиться, когда начали ТГ блокировать. И ты кучу хр*ни всякой написал, ты показал, как и свинни, свою сучность, и что не умеешь мыслить, свою тупость. Абсолютное свое однобокое ущербное мышление, неспособное думать, не можешь ты критично мыслить. По своему ущербному мышлению ты один хороший и умный, а все остальные не должны иметь своего мнения... | | |
| 483
- Вчера - 23:32
| Да лучше честно скажи - не можешь ты ничего путного написать. Ты только бред можешь писать... | | |
| 484
- Сегодня - 00:11
| Есть. Сегодня в Крокус Экспо открылась ежегодная "Аналитика Экспо". Лет пять на ней не был. Выставка аналитического оборудования, которую в последнее время в шутку называют "Выставка китайского оборудования". Огромныe в прошлом стенды Merk, Thermo, Abbott, Broker, Shimadzu, Agilent, Perkin Elmer, Ika, Broker, Waters ушли в небытие. Но их продукция была немного скромненько представлена китайскими торговыми фирмами. Производители из КНР и их российские дилеры - больше половины выставки. Немного Индии, Ирана. Почему-то не увидел две неплохие белорусские фирмы. Наверно по деньгами не потянули выставиться в Крокусе. Были новинки и от наших. В основном из китайской комплектухи. Нашлись, правда, оригиналы из с хроматографом на чешских насосах. И с десяток чисто российских разработок. МИФИ даже масс-спектрометр с тройным квадруполем собственной конструкции представил в связке с хроматографом "Скороход" от ИП Севко. Говорят, что по параметрам тянет на уровень канадского SCIEX 4500 (представлен канадцами в 2014 году). Обещают через пару лет начать продажи. Позитивно. Традиционное 20-летнее отставание от лидеров в этой сфере сократится до 15. Китайцы выставили штук 5-6 подобных приборов. Уже серийных. Так что российские лабы без приборов не останутся. Что китайцы не смогут сделать сами, то купят у буржуев и нам продадут. :) | | |
| 485
- Сегодня - 00:15
|
484-Analytic > "Астролябия. Сама меряет, было бы что мерить". Приборы это хорошо. Лишь бы было, кому ими пользоваться. | | |
| 486
- Сегодня - 03:52
|
Я к единороссам не пойду Виталий Косых Я к единороссам не пойду Пусть все это знают. Пока сидит там этот блуд Они жизнь мою не поменяют. И этот депутат ткачёвского удела Он казнокрад, он будет бит А как же ты хотела? Ты партия моей страны Законы пишешь мило. А дурь у тебя от Сатаны Помойся лучше с мылом. Очисти ты свои ряды Пока народик не взорвался. Отойди ты от беды Скажи ему, чтоб убирался. Он убийца и он вор Я это точно знаю. Он купил всех прокурор За свои слова я отвечаю. Назвать Вам этого подонка? Или сами Вы созрели? Так дайте Вы ему стул тока Чтоб другие все прозрели. Устал я ждать от Вас ответа Все ноги истоптал. Иду я к Вам с большим приветом Жду в гости в кинозал. Пишу сценарий я для фильма Он будет скоро Вам. Не промахнуться мне бы мимо Рогаткой я побью вандал. Считайте это за сюрприз В год кинолент и плёнки. И покажу я Вам каприз Как выглядят ежа иголки. 17.11.2016 г. | | |
| 487
- Сегодня - 07:05
| :-))) | |