К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Новости Единой Справедливой Уникальной России 2.0

0 - 25.03.2026 - 15:05
Кого, как и меня, задолбали тормоза при отправке сообщения в ту тему - приглашаю продолжить здесь.

481 - Вчера - 19:43
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
469-Тишина > Среднюю Азию не надо скидывать со счетов. Разного рода юнкерей. И пр.
Да вот, прозвучала догадка, но как-то слабо, на мой взгляд.
Эксперт раскрыл, откуда могли запускать атаковавшие Сызрань дроны
Украинские беспилотники, использовавшиеся для ударов по Сызрани, могли быть транспортированы на российскую территорию контрабандой и запущены с подготовленных площадок. Такое предположение в беседе с «Лентой.ру» сделал военный эксперт, полковник в отставке Анатолий Матвийчук.
https://news.mail.ru/incident/70633925/
482 - Вчера - 23:30
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
Ты действительно ИИ? Где я вопил про ТГ? Я просто ржу с этого полового бессилия. Кроме шуток я в соотв. теме ничего особо и не пощу. Еще про одмина Криворучко. Всё. "Мимо тёщиного дома я без шуток не хожу: то ей ... в забор просуну, то ей жопу покажу."
Ты начал тут изводиться, когда начали ТГ блокировать. И ты кучу хр*ни всякой написал, ты показал, как и свинни, свою сучность, и что не умеешь мыслить, свою тупость. Абсолютное свое однобокое ущербное мышление, неспособное думать, не можешь ты критично мыслить. По своему ущербному мышлению ты один хороший и умный, а все остальные не должны иметь своего мнения...
483 - Вчера - 23:32
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
И да. ИИ, Эдж. Ваш сегодняшний лимит внимания исчерпан.
Да лучше честно скажи - не можешь ты ничего путного написать. Ты только бред можешь писать...
484 - Сегодня - 00:11
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Есть и хорошие новости
Есть. Сегодня в Крокус Экспо открылась ежегодная "Аналитика Экспо". Лет пять на ней не был. Выставка аналитического оборудования, которую в последнее время в шутку называют "Выставка китайского оборудования". Огромныe в прошлом стенды Merk, Thermo, Abbott, Broker, Shimadzu, Agilent, Perkin Elmer, Ika, Broker, Waters ушли в небытие. Но их продукция была немного скромненько представлена китайскими торговыми фирмами. Производители из КНР и их российские дилеры - больше половины выставки. Немного Индии, Ирана. Почему-то не увидел две неплохие белорусские фирмы. Наверно по деньгами не потянули выставиться в Крокусе. Были новинки и от наших. В основном из китайской комплектухи. Нашлись, правда, оригиналы из с хроматографом на чешских насосах. И с десяток чисто российских разработок. МИФИ даже масс-спектрометр с тройным квадруполем собственной конструкции представил в связке с хроматографом "Скороход" от ИП Севко. Говорят, что по параметрам тянет на уровень канадского SCIEX 4500 (представлен канадцами в 2014 году). Обещают через пару лет начать продажи. Позитивно. Традиционное 20-летнее отставание от лидеров в этой сфере сократится до 15. Китайцы выставили штук 5-6 подобных приборов. Уже серийных. Так что российские лабы без приборов не останутся. Что китайцы не смогут сделать сами, то купят у буржуев и нам продадут. :)
485 - Сегодня - 00:15
484-Analytic > "Астролябия. Сама меряет, было бы что мерить".
Приборы это хорошо. Лишь бы было, кому ими пользоваться.
486 - Сегодня - 03:52
Я к единороссам не пойду

Виталий Косых

Я к единороссам не пойду
Пусть все это знают.
Пока сидит там этот блуд
Они жизнь мою не поменяют.

И этот депутат ткачёвского удела
Он казнокрад, он будет бит
А как же ты хотела?

Ты партия моей страны
Законы пишешь мило.