![]() | |
[quote=Дятловед;49566036]Мелкие. Сиюминутные. Или ты не ко мне обращался? Тады пардон.[/quote] Ну, ты сам подумай, как с такими как ты иметь какие‑либо счеты? Я уж не говорю обо всем остальном. Свое лицо ты уже показал - мерзкое зрелище, хочу отметить. |
А что за шум вокруг Гаазе ? |
[quote=Эдж;49566037]Ну, ты сам подумай, как с такими как ты иметь какие‑либо счеты?[/quote] Тогда зачем мельчишь и суетьшься? Вокруг столько достойных твоего персонального внимания, а ты рабочее время на непоймичто тратишь. Эх, не быть тебе майором... |
[quote=Дятловед;49566043]Тогда зачем мельчишь и суетьшься? Вокруг столько достойных твоего персонального внимания, а ты рабочее время на непоймичто тратишь. Эх, не быть тебе майором...[/quote] Вроде совсем недавно был вахтёром, потом говном собачьим, а теперь в майора произведён, но, судя по всему, скоротечно. А кто при этом суетится и мельчит - так и неясно, ага. |
Как сейчас Миронова колбасит, наверное. Гадание на ромашке ... |
После обработки 96,91% протоколов «Справедливая Россия» набирает необходимые для прохождения в Госдуму по партийным спискам 5% голосов, сообщили в ЦИК. |
3686-fedvit >это чудо, не иначе!) |
[quote=Winny;49566057]Как сейчас Миронова колбасит, наверное[/quote] А вот это пусть будет им уроком. Народ не так туп, как о нём привыкли думать хитрецы от политики. Даже не так: Если сами дураки, то не нужно думать, что все такие же. Я давно говорил, что Справедливая Россия - клоуны. |
[quote=Эдж;49566053]а теперь в майора произведён, [/quote] Это где ж такое написано? И вообще, ты чего с утра такой возбужденный? Все спокойно выборы обсуждают, один ты скачешь, как павиан, какашками бросаешься. Результаты выборов не нравятся, что ли? |
[quote=Winny;49566057]Как сейчас Миронова колбасит, наверное.[/quote] Теперь будет преданно смотреть в лицо хозяину и вилять хвостиком. |
3690-K Michael >да Вы, батенька, циник! И завистливый... |
[quote=Ivanych;49566093] Цитата: Я давно говорил, что Справедливая Россия - клоуны. [/quote] Так ведь, а кто там не клоуны? |
3691-дед в квадрате >Циник - да, а вот чему тут завидовать? |
3693-K Michael >хотя бы положению и кругу общения... |
[quote=KVD;49566130]а кто там не клоуны?[/quote] Ну вот же вполне серьёзные люди: [img]https://avatars.mds.yandex.net/i?id=dd73b2ed17ebb34a463f3447c6c5f54c_l-4821100-images-thumbs&n=13[/img] |
[quote=Ivanych;49566139] Цитата: Сообщение от KVD а кто там не клоуны? Ну вот же вполне серьёзные люди: [/quote] Скучный клоун. Что может быть страшнее для Украины, например? |
[quote=KVD;49566143]Скучный клоун. Что может быть страшнее для Украины, например? [/quote] Это ты про... Ой, боюсь произнести... Свой-то на Украине веселый, аж до уссачки. |
[em]Поздравляю дорогого БРАТА Рамзана Ахматовича Кадырова сына Первого Президента Чеченской Республики Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова с победой на выборах главы Чеченской Республики.[/em] |
Ройтерс пишет, что Капотня встала. |
[quote=Адик;49566159] Поздравляю дорогого БРАТА Рамзана Ахматовича Кадырова сына Первого Президента Чеченской Республики Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова с победой на выборах главы Чеченской Республики. [/quote] [em]Рамзан Кадыров победил на выборах главы Чечни в сентябре 2026 года, набрав 99,85% голосов[/em] подтасовали,что-то мало,я считаю. |
3699-Winny > Куда? Зачем? И кто такая Капотня? |
[quote=живой;49566164]И кто такая Капотня[/quote] Н.п. под Москвой с НПЗ. |
3702-HONDA > Вот что выдала Алиса: [quote]Вот что удалось найти среди результатов поиска: tvgram.ru: В Капотне перекрыли две улицы из-за МКАД. tvgram.ru tass.ru: В Москве восстановили движение по улицам Капотня и Белореченская. tass.ru nprom.online: Московский нефтеперерабатывающий завод (АО «Газпромнефть-МНПЗ») в районе Капотня получил повреждения в результате ночной атаки беспилотников на Москву. nprom.online m.vk.ru: В ночь на 20 сентября над Капотней встаёт зарево. Горит «Газпромнефть — Московский НПЗ», завод в черте столицы, примерно в пятнадцати километрах от Кремля. [/quote] Но что имел Винни - та хз.:) |
[quote=живой;49566164]Рамзан Кадыров победил на выборах главы Чечни в сентябре 2026 года, набрав 99,85% голосов подтасовали,что-то мало,я считаю.[/quote] [b]Получив 4,9%, партия не смогла преодолеть 5-процентный барьер и в будущем больше не будет представлена в земельном парламенте Мекленбурга-Передней Померании.[/b] Благо, что не подтасовывали))) |
3703-Адик > 2 последних результата поиска "в руку"! |
3703-Адик > оймааа ... Перестал работать НПЗ в Капотне. |
3706-Winny > Ну и шо? Последний, что ли? |
3699-Winny > а сразу нормально написать не? или каждый должен догадываться что ты там зашифровал? это даже хуже чем высеры Эджа |
3707-Адик > нет, конечно. Но это опять дефицит. |
Кхе-кхе, я тут прикинул, либерасто-коммунизды получили примерно 12% от общего числа избирателей. Многовато, конечно, надо, чтобы их было не больше 3% от пришедших на выборы:) . "К хорошим новостям ! Тащившую в Госдуму радфем-повестку Ксению Горячеву «Новые люди» прокатили с мандатом. Слава Богу, наверху поняли токсичность этой повестки! Пожелаем Ксении, как настоящей фемке, уйти из политики и начать обслуживать нужды мужа! Пусть коту и борщу рассказывает про закон о домашнем насилии, чучело! " [url]https://max.ru/SonOfMonarchy/AaDFickuR6s[/url] |
а мне одно не понятно. все эти люди, которые обеспечили рекордно высокий процент явки, они за кого голосовали? неужели оторвали зад от дивана ради того, чтобы проголосовать за ЕР? |
[quote=Ментол;49566201]неужели оторвали зад от дивана ради того, чтобы проголосовать за ЕР?[/quote] Прикинь, почти 60% оторвали зад именно для этого. Дальше что? И да, вопрос. А за кого надо было? |
[quote=Дятловед;49566202]А за кого надо было?[/quote] обычно поднимают зад только ради протестного голосования. у Варламова вышел ролик, как эти 60% получены. и смех и грех, некоторые прямо под камерами вбрасывали. |
[quote=Ментол;49566201]а мне одно не понятно.[/quote] И мне - тоже. Не пустили на выбооры. - Вас, Вихтоур Василуюч нет в списках избирателей. Изгой.. От соорбщества отлучён. Короче - не проголосал. |
[quote=Ментол;49566204]обычно поднимают зад только ради протестного голосования[/quote] Это протестуны так. А просто граждане просто ходят на выборы. Так за кого протестовать надо было, я не понял? Избирком нарушений не выявил. Можешь оспорить. В суде. |
[quote=kawi;49566205]От соорбщества отлучён. Короче - не проголосал[/quote] Но зад до урны честно донести пытался) |
[quote=Дятловед;49566206]Это протестуны так. А просто граждане просто ходят на выборы[/quote] так пришли же те, кто раньше не ходил, т.е протестуны. протестное голосование-там без разницы за кого. там голосуют против кого. есть вероятность, что протестуны голосовали за партии, не прошедшие барьер. тогда печально, значит протестуны у нас дебилы. но я лично в таком раскладе сомневаюсь. |
[quote=Ментол;49566209]так пришли же те, кто раньше не ходил, т.е протестуны.[/quote] Ото ты все про всех знаешь. А я скажу, что у людей сознательность проснулась и пошли исполнить свой гражданский долг. Чем не вариант? А протестуны сидели по заграницам и пытались гадить через интернет. |
[quote=Дятловед;49566215]А я скажу, что у людей сознательность проснулась и пошли исполнить свой гражданский долг[/quote] спасибо) от души рассмеялась! |
[quote=Ментол;49566209]есть вероятность, что протестуны голосовали за партии, не прошедшие барьер.[/quote] Эти партии в куче сколько процентов набрали? И голосовали за них не только протестуны, а реально поддерживающие эти партии. Так шо на протестунов остается с гулькин. Какую погоду они могли сделать? |
| Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3. | |