![]() |
[quote=fedvit;49568019] 4036-Адик > ты можешь не кормить тролля ? [/quote]А у тебя тоже ожирение? Специально буду тебя кормить, как гуся для фуагра. Тебе вон в Нидерландах кардиостимулятор новенький приготовили. )))) |
[quote=Адик;49568015]Но сам подход...[/quote]Действительно. Каждый день читать про ужасы, творимые медведями, и не понимать, что они голодные потому, что не было рыбы. |
[quote=Winny;49568020]Не понял, - ты против геранизации Киева ?![/quote] С каких это пор? Уж ты-то знаешь мою позицию. Но где результат? Где гимна по Хрещатику? А коммуналка 5 лет растет. Как нам тут докладывают. |
[quote=fedvit;49568019]ты можешь не кормить тролля ?[/quote] А кого кормить? Тема икры и коммуналки мне интересна в равной степени. |
4043-Адик > хохлы когда в первый раз запросили перемирия ? |
4045-Winny > В 2022. И чо? |
4046-Адик > да ладно. |
4047-Winny > Чо ладно? Еще до Стамбула-1 были три встречи переговорщиков в Белоруссии. Если не ошибаюсь. У хохлов стабильно был пункт о перемирии. Ну и вот. Пятый год. День сурка. |
4048-Адик > а мы, сталбыть, игнорим. Киев тоже 5 лет под геранями ? |
[quote=Winny;49568049]Киев тоже 5 лет под геранями ?[/quote] Почему он не под Геранями пятый год? Почему? |
Накаты с большим замахом были и раньше. Энергетика Украины уже дважды уничтожена. Ога. Мне не интересны больше бла-бла про успехи с сухогрузами, локомотивами, яркими ночами в Киеве и т.д. Только сухой результат. Где он? |
А вот рост коммуналки опережающим темпом на 60% за пять лет - очевидный результат. Це фак. |
4050-Адик > денег не было ? 4051-Адик > устал от войны ? 4052-Адик > не повышать ? Я помню 90е, - света не было часами и по неск раз в неделю. В квартирах зимой по +15, а то и +12. |
Адик из тех людей которые всегда знают как лучше нужно [u]было[/u] сделать, но сами ничего не делают ибо кардиолог (проктолог, андролог, нутрициолог) запрещает, а [em]яйцерезка[/em] не закрывается поскольку язык вываливается. |
[quote=Эдж;49568060]Адик из тех людей которые всегда знают как лучше нужно было сделать, но сами ничего не делают ибо кардиолог[/quote] Парень, у нас есть Генштаб. Там поумнее тебя сидят. Еще у нас есть хз сколько генералов - специально обученных парней. Наконец, у нас есть непревзойденный Верховный. Почему за результат должен отвечать Адик? |
А что сделал Эджик для Победы? Эджик, расскажи.:) Плел ли ты сети? катал ли ты окопные свечи? Что еще? |
[quote=Адик;49568064]Парень, у нас есть Генштаб. Там поумнее тебя сидят. Еще у нас есть хз сколько генералов - специально обученных парней. Наконец, у нас есть непревзойденный Верховный.[/quote] Вот именно и не совсем понятно чего ты потеешь. [quote=Адик;49568064]Почему за результат должен отвечать Адик?[/quote] И чем же это ты отвечать собрался, Адик? |
4057-Эдж > Не соскакивай, Эджик. Тверк твой известен. Где результат? |
[quote=Адик;49568065]А что сделал Эджик для Победы? Эджик, расскажи.:) Плел ли ты сети? катал ли ты окопные свечи? Что еще?[/quote] То не твоего ума дело. |
[quote=Winny;49568056]Я помню 90е, - света не было часами и по неск раз в неделю. В квартирах зимой по +15, а то и +12.[/quote] И я помню. Это ты к чему? |
[quote=Эдж;49568068]То не твоего ума дело.[/quote] Тверк, тверк, тверк... Понятно, что ты сражался на идеологических фронтах, получил рану головы и все такое... |
[quote=Адик;49568067]4057-Эдж > Не соскакивай, Эджик. Тверк твой известен.[/quote] Мне, конечно, могло показаться, но разве это не ты соскакивал, что якобы "Лимит закончился", га? |
[quote=Адик;49568070]Понятно, что ты сражался на идеологических фронтах, получил рану головы и все такое...[/quote] Шути-шути, но я не обязан перед тобой отчитываться. Так ведь? Ну и вот. |
[quote=Эдж;49568072]Шути-шути, но я не обязан перед тобой отчитываться. Так ведь? Ну и вот.[/quote] А чо затеялся? Зачем вылез и пукнул? Иди в вахмурковую - попей кофе. |
4060-Адик > не будет денег у ЖКХ - всё вернётся. |
[quote=Адик;49568073]А чо затеялся?[/quote] Смотрю, а ты опять заговариваться начал, вот и решил тебе пинка дать, чтобы в чувство привести. |
Ты такой смелый, вахмурка.:) |
А то что?) |
[quote=Winny;49567995]Не понял. Кто-то против "Одесса наш, Львов наш" ? Вот на это деньги из тумбочки и взяли. Кушайте, не обляпайтесь.[/quote] [quote=Winny;49568074]не будет денег у ЖКХ - всё вернётся.[/quote] С первого тезиса мы начали. Последний - пока крайний. Объясни, пож, каким образом Львов наш клеится с проблемами 90-х? И почему должна расти коммуналка опережающими темпами? Но обязательно - в связке. И да, Одесса наш.:) |
[quote=Эдж;49568079]А то что?)[/quote] А будет как в Одессе. Ты не заговаривайся, холоп.:) |
4069-Адик > никак. Мухи - отдельно. Недофинансирование ЖКХ. Коллапс с ЖКХ нам ванговали ещё в 2010, +/-, именно по этой причине. |
4071-Winny > Так а зачем ты про Львов с Одессой? |
4069-Адик > тьфу, дошло. Львов - это повышение налогов и ужесточение бюджета. ЖКХ это ЖКХ. |
Как-то быстро разобрались, надо бы еще подсократить, метнул аббревиатуру и жди пока дойдет.) |
зато на Украине хуже чем у нас,призывают тикать из городов в сельскую местность. наверное читают этот форум. |
Один хрен не поймут. [em]Россия готова применить ядерное оружие в случае попытки стран НАТО изолировать Калининградскую область Об этом говорится в заявлении посольства РФ в Ирландии. «Россия будет готова задействовать весь свой арсенал, включая ядерное оружие, для защиты своей территории, если страны НАТО попытаются изолировать Калининградскую область от остальной части страны», - сказано в сообщении.[/em] |
4076-Winny >конечно не поймут. Для этого надо хотя бы испытания провести. А щас это всё балабольство. Запомни этот пост, как говорится))): вот как тока проведут испытания где нибудь на новой земле, вот это будет готовность. А пока....пусть трындят. |
[quote=Beholder;49568106] 4076-Winny >конечно не поймут. Для этого надо хотя бы испытания провести. А щас это всё балабольство. Запомни этот пост, как говорится))): вот как тока проведут испытания где нибудь на новой земле, вот это будет готовность. А пока....пусть трындят. [/quote] Не надо никаких испытаний. Это уже избыточно. Есть комп моделирования, лабораторные испытания. Особенно для тактического оружия. А чем не полномасштабное испытание - залп 5-10 ядерных снарядов калибром 152 мм? |
Сейчас испытание на полигоне , допустим стратег заряда нужен больше с психологической точки зрения, как предупреждение агрессору, но не с точки зрения проверки надёжности технологий. |
4078-Chest >нам это не прибавит решимости, а от европейских партнеров не убавит. Решимость будет видна в том, и только в том случае, когда реальные, верифицированные кадры ядерных испытаний облетят всю планету вместе со взрывной волной. |
| Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |