К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Новости Единой Справедливой Уникальной России 2.0

0 - 25.03.2026 - 15:05
Кого, как и меня, задолбали тормоза при отправке сообщения в ту тему - приглашаю продолжить здесь.

2281 - 09.07.2026 - 14:01
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
Свист, ты уже откровенно ссышь, образно выражаясь, в уши форумчанам,
А ты срешь им на головы. Что лучше?
2282 - 09.07.2026 - 14:04
Цитата:
то они по прежнему будут стоить 10 тыщ
Ну или пять. Понятно, что игра вдолгую. Игра, в общем.
2283 - 09.07.2026 - 14:06
я сейчас выводить не собираюсь, все может быть в будущем...
но пока затея была неудачная, то есть за эти полгода что они там лежат набежало бы нормально % на накопительном счете, а так одни убытки...
2284 - 09.07.2026 - 14:14
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
А ты срешь им на головы.
Только тебе и, как ты правильно угадал, откуда ты только знаешь, собачьим дерьмом.
2285 - 09.07.2026 - 14:14
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
но пока затея была неудачная, то есть за эти полгода что они там лежат набежало бы нормально % на накопительном счете, а так одни убытки...
С таким настроением ты слона не продашь.
2286 - 09.07.2026 - 14:28
Цитата:
Только тебе
Тогда и Свист только тебе не только уши, а всю норку зассал.
2287 - 09.07.2026 - 14:30
Цитата:
я сейчас выводить не собираюсь, все может быть в будущем... но пока затея была неудачная, то есть за эти полгода что они там лежат набежало бы нормально % на накопительном счете, а так одни убытки...
Забей. Пропиваем больше)
2288 - 09.07.2026 - 14:41
2283-fedvit > забей. Кримсон считает, что мы (акцыонеры русских акций) будем или очень богатыми, или очень радиоактивными.
2289 - 09.07.2026 - 14:45
2277-Эдж >
Не истери, мой глупый друХ...
Заметь, "беседу" веду исключительно с тобой, не расписываясь за душевное состояние прочих форумчан, глубоко мной уважаемых...за редким исключением.
В качестве доброго совета не рекомендую упоминать направо и налево известную "англичанку", ибо именно ТЫ в составе "организованной группы" из трёх субъектов ополчился на тему об иностранных специалистах и всячески ерничал над тем, что за МОМ стоят иностранные спецслужбы вообще и Британия особенно...
И ещё раз повторю, принадлежность к определенной политической партии ещё не даёт право измерять всех иных на свой "аршин"...ибо он может быть, если не с горошину, то очень близко к этой единице... обьема.
2290 - 09.07.2026 - 15:18
2288-Winny >не мы, а наши внуки.
З.Ы. Седня заправился. с 5 утра до 10.30 заправлялся. И удалось налить всего 20 с лишним литров. И да, Лукойл на Ставрополье всё.
2291 - 09.07.2026 - 15:24
2290-Beholder > печально (
я еще несколько дней протяну...
2292 - 09.07.2026 - 15:27
2271-живой >
Все бы ничего, но две недели назад он заявлял, что лично берет ситуацию с бензином под контроль.
2293 - 09.07.2026 - 15:54
2290-Beholder > вчера плюхнул во вторую машину, литров 15 влезло. 10 минут. Искал через сервис "Заправка" в Альфа-Банке. Сейчас обе с полными баками.
Для истории сделал пару фото, АЗС у работы и ту, на которой залился. Попробую сюда закинуть.
С трудом представляю, как будут жить внуки. Даже, скорее, вообще не представляю. Космос просрали, поэтому "тёмные века" на несколько десятилетий вполне реальны ...
2294 - 09.07.2026 - 16:29
У работы

Очередь в пригороде

2295 - 09.07.2026 - 16:45
Цитата:
огда и Свист только тебе не только уши, а всю норку зассал.
Запомни уже:
Написанное мной
Цитата:
не накладывает на меня обязанность отдельно перечислять все возможные исключения только для того, чтобы ты их не додумывал. Так что это всего лишь очередная фантазия, существующая исключительно у тебя в голове.
2296 - 09.07.2026 - 16:49
Цитата:
С трудом представляю, как будут жить внуки.
Как же так? А продвигаемые тобой нарративы всесвободы? Будут знакомиться с педофилами в Роблоксе, отбиваться от провокаций в телеграме и смотреть в ютубе пропаганду ИПСО.
Вроде бы просто же.
2297 - 09.07.2026 - 16:51
2293-Winny >
Цитата:
Сообщение от Гесиод
Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодёжь завтра возьмёт в свои руки бразды правления. Ибо эта молодёжь невыносима, невыдержанна, просто ужасна
2298 - 09.07.2026 - 16:59
2297-Beholder > мимо.
К молодняку претензии предъявлять глупо. А вот к миру, который им выстроят наши дети, м.б. масса претензий.
2299 - 09.07.2026 - 17:00
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
Не истери, мой глупый друХ...
Ага, помечтай, что своей тупизной способен вызвать у меня приступ истерики.
Цитата:
В качестве доброго совета не рекомендую упоминать направо и налево известную "англичанку", ибо именно ТЫ в составе "организованной группы" из трёх субъектов ополчился на тему об иностранных специалистах и всячески ерничал над тем, что за МОМ стоят иностранные спецслужбы вообще и Британия особенно...
И, все же, закончи свою мысль.
Цитата:
И ещё раз повторю, принадлежность к определенной политической партии ещё не даёт право измерять всех иных на свой "аршин"...ибо он может быть, если не с горошину, то очень близко к этой единице... обьема.
Извини, если открою для тебя простую истину, известную многим: чтобы иметь собственные убеждения, совсем не обязательно для этого принадлежать к какой‑либо партии.
2300 - 09.07.2026 - 17:02
Во время задержания в Москве 25-летняя девушка, завербованная украинской спецслужбой для подготовки теракта против российского военного, была с собакой породы корги — питомца увели вместе с хозяйкой сотрудники ФСБ. Дальнейшая судьба животного стала известна KP.RU.

В российской спецслужбе заявили изданию, что корги нашли новый дом и надежных хороших хозяев.

«В приют ее никто сдавать не будет, успокойте читателей», — заявили в ведомстве.

Там также сообщили, что ранее один из сотрудников ФСБ приютил черную овчарку одного из задержанных в ходе операции «Паутина».
2301 - 09.07.2026 - 17:03
Цитата:
печально ( я еще несколько дней протяну...
Нибздо, вон, у нас город, считай, пустой. Оказывается, если большинство никуда не ездит то ничего не происходит, просто нет пробок - красота! Подольше бы так.
2302 - 09.07.2026 - 17:04
Цитата:
девушка,
Минутка обещаний.
Я специально в конце дня дам список медиаресурсов, которые не состоявшуюся только благодаря ув. ФСБ убийцу и террористку назовут "девушкой", а также "обманутой украинскими кураторами".

Магистр.
2303 - 09.07.2026 - 18:34
Сбер запустил сервис "где бензин".
Осталась мелочь, - чтобы бензин был физически.
2304 - 09.07.2026 - 19:11
Цитата:
Запомни уже:
Да по...
2305 - 09.07.2026 - 21:45
Губернатор Кировской области перенес встречи из-за очереди на заправке.
Губернатор запретил чиновникам пользоваться привилегиями и распорядился заправлять служебные автомобили на общих условиях, сообщили «Городу Кирову» в пресс-службе регионального правительства.
Из-за ожидания на заправке часть встреч губернатора, запланированных на сегодня, пришлось перенести или отменить, сообщает «Киров.ру».

Вроде и "ближе к народу", а вроде и работа стопорится ... Вряд ли у губера есть возможность не ходить на половину встреч.
2306 - 09.07.2026 - 21:55
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Вроде и "ближе к народу", а вроде и работа стопорится ..
На популизм смахивает. Вряд ли это поможет ситуации на заправках.
2307 - 09.07.2026 - 22:11
Федеральный бюджет закончил (https://www.kommersant.ru/doc/8799989?tg) июнь с небольшим профицитом — ₽0,28 трлн. Это первый такой месяц с начала года.
2308 - 09.07.2026 - 22:31
Цитата:
За слова отвечаешь?
Вопрос риторический? :))))
2309 - 09.07.2026 - 22:45
Цитата:
Сообщение от наливай Посмотреть сообщение
мопед карпаты
и движок хуски сильно различаются по живучести.
Цитата:
а что с хускварной случицца?
Подклинивает. Возможно, что прямогонный бенз с антидетонатором дает больше нагара.
2310 - 09.07.2026 - 22:46
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Дятловед За слова отвечаешь? Вопрос риторический? :))))
Да его что не спроси...
2311 - 09.07.2026 - 23:01
Цитата:
Да его что не спроси...
Согласен. Типичный третий секретарь райкома :)
2312 - 09.07.2026 - 23:08
Цитата:
Сообщение от John Constantin Посмотреть сообщение
2264-наливай >у сосед такой мопед, что за модель не знаю))
Поискал за тебя) Это 1979 Montgomery Ward Moped with a compact 50cc engine. С такой компоновкой помню у нас Явы были.
2313 - 09.07.2026 - 23:10
Цитата:
Поискал за тебя) Это 1979 Montgomery Ward Moped with a compact 50cc engine. С такой компоновкой помню у нас Явы были.
Цитата:
Сообщение от Alain Delon Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от наливай я мопед карпаты заправляю смесью 92-го и калоши(ну нет в продаже 76-го бензина сейчас) для того, что бы понизить ОЧ а так ли уж нужно его понижать?
нужно. особенно на двухтактном моторе, если не хочешь проблем с запуском и перегревом.
2314 - 09.07.2026 - 23:12
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Alain Delon Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от наливай я мопед карпаты заправляю смесью 92-го и калоши(ну нет в продаже 76-го бензина сейчас) для того, что бы понизить ОЧ а так ли уж нужно его понижать?
нужно. особенно на двухтактном моторе, если не хочешь проблем с запуском и перегревом.
Цитата:
Цитата: Сообщение от наливай а что с хускварной случицца?) катализатор умрёт или лямбда?) или она вся просто от стыда умрёт?) вот я мопед карпаты заправляю смесью 92-го и калоши(ну нет в продаже 76-го бензина сейчас) для того, что бы понизить ОЧ. и мопедка работает как положено) Не парься, это он так играется. Не нужно ему никакую пилу заправлять, ему нужно разгонять тему ситуации с топливом в моменте.
она и без аналитика разгоняецца, а он такой помощник, что не вкрасть, не покараулить)
2315 - 09.07.2026 - 23:22
Цитата:
то бюксы у него не притёрты
Именно - "у него", а не у меня. Точнее - у них. У того, кто произвел кривую посуду и у того, кто ее покупает вместо нормальной. Ни тем, ни други я не являюсь.
Цитата:
бензина у него нет
Опять же, не у меня нет, а на заправках нет отпуска в канистры, да и в бак залить проблематично. Хочешь это опровергнуть? Или хочешь меня обвинить не только в низком качестве химической посуды российского производства, но и в дефиците бензина? Пожалуйста! Посмеши народ. Вася отбыл, ты тут уже давно за "коверного". :)
2316 - 09.07.2026 - 23:23
Цитата:
Цитата: Сообщение от наливай мопед карпаты и движок хуски сильно различаются по живучести. Цитата: Сообщение от наливай а что с хускварной случицца? Подклинивает. Возможно, что прямогонный бенз с антидетонатором дает больше нагара.
клин никак не связан с нагаром, а только с перегревом. с нагаром может быть связан износ колец и поршня, когда нагар соберецца на верхней кромке выпускного окна. но нагар собираецца никак не от быстрогорящего низкооктанового бензина, а как раз от типа "качественного")
2317 - 09.07.2026 - 23:32
Цитата:
никак не от быстрогорящего низкооктанового бензина
А почему ты решил, что прямогонный бензин дает меньше нагара? Ты его перегонял хоть раз?

Цитата:
клин никак не связан с нагаром
Тут я не знаток. Но из практики знаю, что попытки заливать в хорошую пилу или триммер прямогонный бенз, доведенный до ОЧ 92 при помощи МТБЭ, ММА и ИПС - путь в ремонт поршневой. Проверено на Адыгейскнефтехиме.
2318 - 09.07.2026 - 23:39
Цитата:
Тут я не знаток.
И там тоже. И не хозяин. И ваааще! Вот!
2319 - 09.07.2026 - 23:43
Цитата:
Цитата: Сообщение от наливай никак не от быстрогорящего низкооктанового бензина А почему ты решил, что прямогонный бензин дает меньше нагара? Ты его перегонял хоть раз? Цитата: Сообщение от наливай клин никак не связан с нагаром Тут я не знаток. Но из практики знаю, что попытки заливать в хорошую пилу или триммер прямогонный бенз, доведенный до ОЧ 92 при помощи МТБЭ, ММА и ИПС - путь в ремонт поршневой. Проверено на Адыгейскнефтехиме.
ещё раз, доля нагара от любого бензина который сгорает за нужное, подчёркиваю, нужное время в рабочем такте по сравнению с долей которую даёт масло ничтожно мала. но если бестолково растянуть время горения с помощью присадок будут проблемы. а вот если к такому бестолковому индейскому бензину добавить калоши, то возможно и проблемы исчезнут. а возможно добавяцца) тут решать самому)
2320 - 09.07.2026 - 23:54
Цитата:
возможно и проблемы исчезнут. а возможно добавяцца) тут решать самому)
Полностью согласен. И понаблюдав за судьбой чужих штилей и хускварн, которые так заправляли, на своей экспериментировать не хочу. Кстати, ноунеймовые китайцы эту бодягу жрали без заметных последствий.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены