К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Новости Единой Справедливой Уникальной России.

Гость
0 - 06.12.2018 - 00:46
Так как предыдущие темы закрыли предлагаю новую.

23401 - 06.10.2025 - 21:41
Цитата:
Сообщение от Sk Посмотреть сообщение
Кстати да, люди по мусоркам лазили, бутылки собирали для последующей сдачи)
Одна бутылка-мороженое. Три бутылки-бутылка пива. Если чо, на мороженку подбирал, на пиво уже нет, а то начнёте сейчас)
23402 - 06.10.2025 - 22:27
Во студенчестве в московской общаге жил. 17 этажей. Жил на 2-ом. Родительские деньги пропиты, степуха пропита, бесплатные талоны в студенческую столовую проедены... И вот утром подрываешься пораньше - и бегом вверх. На каждой площадке стоят пустые бутылки из-под пепси и фанты. На них в местной кулинарии дадут денег, на которые куплю пачку сигарет. А еще винные и водочные бутылки, которые сдам в винном - и куплю хавчика.
А мне навстречу откуда-то сверху гремит бутылками конкурент...
23403 - 06.10.2025 - 22:43
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
Во студенчестве в московской общаге жил. 17 этажей. Жил на 2-ом. Родительские деньги пропиты, степуха пропита, бесплатные талоны в студенческую столовую проедены... И вот утром подрываешься пораньше - и бегом вверх. На каждой площадке стоят пустые бутылки из-под пепси и фанты. На них в местной кулинарии дадут денег, на которые куплю пачку сигарет. А еще винные и водочные бутылки, которые сдам в винном - и куплю хавчика. А мне навстречу откуда-то сверху гремит бутылками конкурент...
Вот жеж, видно человека с опытом. А я на последнем курсе отнёс сумку (две?), стеклотары, взял напрокат лыжи и по выходным с друганом бегал в Солцево.
23404 - 06.10.2025 - 22:57
23403-Дятловед > Ты б еще гирю двухпудовую напрокат взял.:)
Я только телек цветной брал.
23405 - 06.10.2025 - 23:00
Цитата:
Во студенчестве в московской общаге жил. 17 этажей. Жил на 2-ом. Родительские деньги пропиты, степуха пропита, бесплатные талоны в студенческую столовую проедены... И вот утром подрываешься пораньше - и бегом вверх. На каждой площадке стоят пустые бутылки из-под пепси и фанты. На них в местной кулинарии дадут денег, на которые куплю пачку сигарет. А еще винные и водочные бутылки, которые сдам в винном - и куплю хавчика. А мне навстречу откуда-то сверху гремит бутылками конкурент...
Я всем знакомым и незнакомым высшию математику делал, от червонца до четвертака за контрольную, бутылки никогда не собирал
23406 - 06.10.2025 - 23:02
Цитата:
23403-Дятловед > Ты б еще гирю двухпудовую напрокат взял.:) Я только телек цветной брал.
Да телек у нас со второго курса был. ЧБ, правда, 75й год.
23407 - 06.10.2025 - 23:07
23405-REM I > Та ты и щас такой, на целый полтинник тянешь
23408 - 06.10.2025 - 23:10
Цитата:
Ты б еще гирю двухпудовую напрокат взял.:)
Не, домой бы не донёс. Лыжи легче.
23409 - 06.10.2025 - 23:26
Цитата:
Сообщение от REM I Посмотреть сообщение
Я всем знакомым и незнакомым высшию математику делал, от червонца до четвертака за контрольную, бутылки никогда не собирал
Я тоже. По математике, физике, информатике. И даже вступительные экзамены сдавал вместо. Но бутылки - это святое. Кризис может наступить в любое время. А то, о чем ты говоришь, работает только в сессию.
23410 - Вчера - 00:37
Поздравляю всех причастных с днем рождения Владимира Владимировича Путина.
23411 - Вчера - 03:38
23410-Адик >Как-то неоднозначно ты выразился. :)))
23412 - Вчера - 06:10
23411-K Michael > :)))))))
Че'гтовски тонко :))))
23410-Адик > троекратное ура !
Вот сравнить даже с Трампом, и порадоваться.
23413 - Вчера - 06:12
23394-KVD > это ваш, краснодарский опыт.
23395-fedvit > и оплатил. Но Мэш этого не скажет.
KVD
23414 - Вчера - 06:52
Цитата:
Цитата: при коммунистах кроме картофельных очисток и яичной скорлупы ничего не выбрасывали.
И это не выбрасывали, а собирали в специальные контейнеры для пищевых отходов для кормления свиней.
Цитата:
Цитата: Смени свой убогий район проживания на нормальный, где люди по мусоркам не лазят))
Там мусорки ЧОПы охраняют, видел я такое.
KVD
23415 - Вчера - 06:59
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от KVD При коммунистах такое и в страшном сне не привиделось бы. Пропаганда хорошо работала. Для тебя.
Отлично работала пропаганда, эти самые коммунистические пропагандисты ради коммунистической пропаганды давали народу бесплатно образование, квартиры, дачи, путевки в дома отдыха и многое еще что.
KVD
23416 - Вчера - 07:05
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Sk Кстати да, люди по мусоркам лазили, бутылки собирали для последующей сдачи)
Одна бутылка-мороженое.
Врешь: молочного мороженного можно было за 20 копеек купить два. И фруктового два, еще 2 коп. сдачи на пиво. Пиво стоило 22 коп. кружка. Я считаю, что это было правильно, ибо экологично, не валялись бутылки где не попадя.
KVD
23417 - Вчера - 07:22
Цитата:
Сообщение от ray Посмотреть сообщение
Про теневую экономику в РФ . Интересно , а чего может производить теневая экономика для потребления народом РФ ?
Строитель-ремонтные работы разного денежного уровня.
Репетиторские услуги.
Председательство в различных ТСЖ, СТ и так далее....
KVD
23418 - Вчера - 07:27
Цитата:
Цитата: Сообщение от KVD Бесплатный врач хуже прокурора
При коммунистах такого... Ну ты понял.
Я понял, что ты умный, но слабо.
При коммунистах хороший врач и так имел все что ему нужно.
23419 - Вчера - 07:45
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Analytic Цитата: Сообщение от KVD При коммунистах такое и в страшном сне не привиделось бы. Пропаганда хорошо работала. Для тебя. Отлично работала пропаганда, эти самые коммунистические пропагандисты ради коммунистической пропаганды давали народу бесплатно образование, квартиры, дачи, путевки в дома отдыха и многое еще что.
Путевка в Инал на 2 недели стоила 4 р. 80 коп. без питания.
23420 - Вчера - 08:07
Цитата:
Сообщение от K Michael Посмотреть сообщение
Матвиенко предложила собирать деньги с неработающих россиян. https://lenta.ru/news/2025/10/06/mat...em-eto-nuzhno/ Неработающие трудоспособные россияне могут самостоятельно платить взносы за обязательное медицинское страхование (ОМС). Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила ориентироваться на сумму 45 тысяч рублей в год. Спикер Совфеда подняла данный вопрос в ходе парламентских слушаний на тему «О параметрах проекта федерального бюджета на 2026 год и на плановый период 2027 и 2028 годов». Все же "новая нефть".
Еще можно, чтоб неработающие оплачивали коммуналку по экономически обоснованным тарифам.
23421 - Вчера - 08:18
Мой Андрюха в начале перестройки, а это трицать лет назад, между прочим, так он сам себе вырвал плоскогубцами зуб. Выпил стакан водки, расшатал его минуты две и вырвал. Так я вот думаю, этож можно и клапанА самим себе в сердце вставлять.
23422 - Вчера - 08:19
Цитата:
Сообщение от Брусникина Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от K Michael Матвиенко предложила собирать деньги с неработающих россиян. https://lenta.ru/news/2025/10/06/mat...em-eto-nuzhno/ Неработающие трудоспособные россияне могут самостоятельно платить взносы за обязательное медицинское страхование (ОМС). Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила ориентироваться на сумму 45 тысяч рублей в год. Спикер Совфеда подняла данный вопрос в ходе парламентских слушаний на тему «О параметрах проекта федерального бюджета на 2026 год и на плановый период 2027 и 2028 годов». Все же "новая нефть". Еще можно, чтоб неработающие оплачивали коммуналку по экономически обоснованным тарифам.
Поскольку налогов они не платят можно вменить налог на содержание муниципальных, региональных, федеративных органов власти, а также на совет федарации и государственную думу РФ. Чего мелочиться?
23423 - Вчера - 08:24
"А потом на карьере ли, в топи ли,
Наглотавшись слезы и сырца,
Ближе к сердцу кололи мы профили
Чтоб он слышал, как рвутся сердца."
23424 - Вчера - 09:31
23414-KVD > эт ты "не видел" бачки́ из столовых :)
Кто не брезглив, может поискать "Антикулинарный соус" из произведения М. Харитоноа, Самиздат.
23425 - Вчера - 09:34
Цитата:
Врешь: молочного мороженного можно было за 20 копеек купить два
Это уже когда бутылки по 20 коп стали. А я по 12 сдавал. Мороженое стоило 13 коп, копеечку добавлять приходилось. Так же и пиво, бутылка стоила 37 коп. Я про него. Где я вру?
23426 - Вчера - 09:50
Цитата:
Сообщение от Beholder Посмотреть сообщение
у нас нет всей полноты данных по количеству безработных, количеству безработных
Вот поэтому решили, что пока этих данных нет никому в страховой медицине не отказывать. Поверь мне, человек который не нуждается в бесплатной медицине туда не обратится соответственно расходов на него не будет. Переживать особо не о чем.
23427 - Вчера - 10:05
Цитата:
Где я вру?
Эскимо на палочке стоило 11 копеек, а сливочное в стаканчике таки да, 13коп, а пломбир -19.
Не врешь ни разу)
23428 - Вчера - 10:10
Это все краснодарские цены. В Москве дороже. Там другой пояс.
Меня всегда веселило, что у них сахар зовется "песок", у нас, собс-но тоже, но никто никогда не скажет: "Взвесьте мне полкило песка")) У них песок был по 80 коп, а у нас по 78 за кг
23429 - Вчера - 10:15
Цитата:
Сам себе начальник, сам себе без даты друг.
Не завидуй, ты понятия не имеешь о чем ты.
23430 - Вчера - 10:48
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
Эскимо на палочке стоило 11 копеек,
Не было у нас в городе такого. И молочное, как и пломбир, были не в стаканчике, а промежду двух вафель. Эххх, счастливое детство босоногое))
23431 - Вчера - 11:00
Цитата:
Цитата: Сообщение от Эвелина Эскимо на палочке стоило 11 копеек, Не было у нас в городе такого. И молочное, как и пломбир, были не в стаканчике, а промежду двух вафель. Эххх, счастливое детство босоногое))
та фигушки ты в Маскве тада босыми ногами пошастал.. пустые пузыри мой брат алкаш лупил как нада.. (сёня, кста, такое возможно.., но никому нахрен не упёрлось босиком рассекать по асфальту..)
23432 - Вчера - 11:06
Цитата:
Сообщение от kaldyr Посмотреть сообщение
та фигушки ты в Маскве тада босыми ногами пошастал..
И ты прав, конечно. А в маленьком городке на Украине запросто. Когда через Москву транзитом ездили, то гулял обутый и про бутылки не думал) Ну а студентом то понятно. Когда сумки три тары набиралось, то шли брать первую производную. Была у вас такая шутка?
23433 - Вчера - 11:22
Цитата:
Цитата: Сообщение от kaldyr та фигушки ты в Маскве тада босыми ногами пошастал.. И ты прав, конечно. А в маленьком городке на Украине запросто. Когда через Москву транзитом ездили, то гулял обутый и про бутылки не думал) Ну а студентом то понятно. Когда сумки три тары набиралось, то шли брать первую производную. Была у вас такая шутка?
у студ. другана в Кусково, на квартире которго гуляла вся "элита" потока (родичи из загранком-к не вылезали) на огромной лоджии этих "производных"(2-го/3-го/и т.д. порядка) было не меряно.. рекорд - 32 р. с коп.. х. его знает, как мы эту "математику" с ним до п. приёма дотащили.. очень тяжело было.., но потом много плеже получили..
23434 - Вчера - 11:31
Цитата:
рекорд - 32 р. с коп..
Да ужжж. При том, что максимальная стоимость в моё время была 18 коп. Но и весил этот огнетушитель как две пивных...
23435 - Вчера - 11:40
Цитата:
Цитата: Сообщение от kaldyr рекорд - 32 р. с коп.. Да ужжж. При том, что максимальная стоимость в моё время была 18 коп. Но и весил этот огнетушитель как две пивных...
не поверишь.. было 2 хоз. тележки и не помню скока рюкзаков.. перемещали порциями метров на 100-о вдоль Молодогуловой.. (путь в тысячу миль осилит.. алкашня..)
23436 - Вчера - 11:50
Цитата:
(путь в тысячу миль осилит.. алкашня..)
Если впереди маячит реальная цель, то аж вприпрыжку))
23437 - Вчера - 11:58
Цитата:
Цитата: Сообщение от kaldyr (путь в тысячу миль осилит.. алкашня..) Если впереди маячит реальная цель, то аж вприпрыжку))
нее.. "припрыжки" не было.. (а вот сухота во рту была.. и курить хотелось..)
23438 - Вчера - 12:00
Цитата:
нее.. "припрыжки" не было..
Дыкть, все относительно. На тот момент она у вас так выглядела)
23439 - Вчера - 12:04
Цитата:
Цитата: Сообщение от kaldyr нее.. "припрыжки" не было.. Дыкть, все относительно. На тот момент она у вас так выглядела)
ну, да.. согласен.. (а если глыбже взглянуть.., то можно сие и подвигом назвать.. хе-хе..)
23440 - Вчера - 12:10
Цитата:
Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Сообщение от kaldyr нее.. "припрыжки" не было.. Дыкть, все относительно. На тот момент она у вас так выглядела) ну, да.. согласен.. (а если глыбже взглянуть.., то можно сие и подвигом назвать.. хе-хе..)
И награда таки нашла героев))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены