К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Новости Единой Справедливой Уникальной России.

Гость
0 - 06.12.2018 - 00:46
Так как предыдущие темы закрыли предлагаю новую.

23281 - Сегодня - 09:33
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
Если да, то ты видел то, что я красил.
Вот и подумай, как ты будешь красить фасады домов из кирпича, бетонных панелей и силикатного кирпича, коих не так мало как может показаться.
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
Вот только какое отношение мой опыт промальпа имеет к теме? Никакого. Почему я ответил на твой офф-топ вопрос?
Потому, что ты постоянно пытаешься во все всунуть свой пятачок.
23282 - Сегодня - 09:42
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Брусникина Анадырь: Ага. В кругу моих знакомых, которые в теме, выражение бытует. Красивый, как Анадырь))
Врачи скорой, проводя реанимационные мероприятия путем непрямого массажа сердца рот в рот, иногда ломают пациенту ребра, - и шо теперь, отказаться от реанимации? Я считаю, что Краснодар нужно покрасить))).
23283 - Сегодня - 09:51
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Может кто-то "украл" идею и передал выше за рюмочкой чаю?:)))
Если нам только этого не хватает тогда ладно, молодцы, палку им в ведомость за вынесение. Но вообще-то у нас есть вопросы и посерьезнее, например, почему бы на законодательном уровне не обязать продавца недвижимости предоставлять под свою ответственность пакет обязательных документов, чтобы покупатель не оббегал по тому же кругу и потом не доказывал свой статус "добросовестного приобретателя" в суде, а то и лишался права собственности приобретенного имущества. Ведь покупатель свою часть сделки выполнил - он оплатил.
Вот какая штука и такого куда ни кинь - везде клин. А у нас только-то и осталось, что фасады перекрашивать.
23284 - Сегодня - 09:57
23273-Снег > а по какого года нормативу покрашен в ярко оранжевый цвет панельный дом по Айвазовского, 98? Это было задоооолго до
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
22.08.2013
))
23285 - Сегодня - 11:56
Норвежская пограничная служба уведомила ПС ФСБ по Мурманской области о пропаже пятерых военнослужащих норвежских ВС, участвующих в учениях стран НАТО в северном регионе.
Штош, впереди зима, рюзьге медведи, как и манулы, тоже зажировываются.
23286 - Сегодня - 13:30
Член Совета по правам человека при президенте (СПЧ) РФ Кирилл Кабанов призвал популяризировать ношение кокошников после одобрения Владимира Путина. Своим комментарием он поделился в Telegram-канале.

Правозащитника порадовал тот факт, что дети и взрослые в России начали обращаться к национальным истокам и транслировать их в одежде.

Кабанов счел вопиющей историю, когда в Березовском в Свердловской области учительница запретила девочке появляться на занятиях в кокошнике. Член СПЧ отметил, что многие российские дизайнеры стали использовать традиционные мотивы и элементы национальной одежды, тонко вписывая их в современность, и возрождать забытые промыслы.

\\ ну до маразма то доводить не надо, типа ходить в лаптях и онучах и в кокошниках в школу и прочие учреждения...
учительница правильно запретила, кокошник для учебы не нужен, да и насколько читал и видел на Руси он использовался для праздников, типа хоровод устроить вокруг костра , но никак не для церкви или школы )
23287 - Сегодня - 13:37
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
учительница запретила девочке появляться на занятиях в кокошнике.
Не запретила, а попросила снять.
Вот так и вы слушаете, в одно ухо влетело - в другое вылетело остальное додумали.
23288 - Сегодня - 13:39
23287-Эдж > претензии к Кабанову, я его цитировал
23289 - Сегодня - 13:39
23286-fedvit > стоп машина.
Так ты за униформу, или за кто во что горазд ?
23290 - Сегодня - 13:41
Вспомнился момент из фильма Человек с бульвара Капуцинов, когда в кинозале индейцу перья на башке подрезали чтобы лучше видеть.
23291 - Сегодня - 13:44
Цитата:
А цитируя распространяешь. Похоже это для тебя сложно.
23292 - Сегодня - 13:52
Цитата:
Вот этого? Уверен? Может это, по твоему обыкновению, была лентавру?

https://t.me/kabanovkv/6120
ray
23293 - Сегодня - 14:01
Из актуальных новостей -

"Миллиардер Ибрагим Сулейманов задержан в Москве, его подозревают в причастности к убийству. Об этом сообщает ТАСС.
Ибрагим Сулейманов считается одной из наиболее влиятельных и непубличных фигур в российском бизнесе. Ранее он уже имел судимость за мошенничество и отмывание денег. Как отмечает Baza, даже после отбытия наказания бизнесмену удалось сохранить серьезное влияние.
По данным Baza, бизнесмена проверяют на причастность к убийству экс-главы Федеральной службы финансового оздоровления в 2004 году. Тогда киллер подстерег Георгия Таля в центре Москвы, когда бывший глава ФСФО выходил из дома на Басманной улице. Он выстрелил в жертву 4 раза и скрылся."

Походу - сладких яблок уже на всех не хватает , и кто будет следующим на раздербан ?
23294 - Сегодня - 14:17
23292-Эдж > так ободок или кокошник? платок или никаб?
23295 - Сегодня - 14:19
23294-fedvit >пройди по ссылке и прочитай. Тебе сколько лет, чтобы тебя за ручку водили? Ты читай что "цитируешь".
23296 - Сегодня - 14:43
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Норвежская пограничная служба уведомила ПС ФСБ по Мурманской области о пропаже пятерых военнослужащих норвежских ВС, участвующих в учениях стран НАТО в северном регионе.
Mash пишет про десять. Замаскировались
"Десять норвежских спецназовцев потерялись у границы с Россией — во время учений по маскировке."

«— Самое лучшее,— сказал Швейк,— выдавать себя за идиота. Когда я сидел в гарнизонной тюрьме, с нами там был очень умный, образованный человек, преподаватель торговой школы. Он дезертировал с поля сражения, из-за этого даже хотели устроить громкий процесс и на страх другим осудить его и повесить. А он вывернулся очень просто: начал корчить душевнобольного с тяжелой наследственностью и на освидетельствовании заявил штабному врачу, что он вовсе не дезертировал, а просто с юных лет любит странствовать, его всегда тянет куда-то далеко; раз как-то он проснулся в Гамбурге, а другой раз в Лондоне, сам не зная, как туда попал...»
23297 - Сегодня - 15:32
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
Не запретила, а попросила снять.
Не попросила, а заставила. Так ведь в оригинале?
23298 - Сегодня - 15:36
Цитата:
Не попросила, а заставила. Так ведь в оригинале?
Ты, прежде чем лезть куда не надо, уточняй в каком оригинале.
23299 - Сегодня - 15:47
Цитата:
Цитата: Сообщение от Дятловед Не попросила, а заставила. Так ведь в оригинале? Ты, прежде чем лезть куда не надо, уточняй в каком оригинале.
В ссылке, что ты выложил. У тебя другая есть?
23300 - Сегодня - 15:54
Цитата:
В ссылке, что ты выложил.
Где, какую, о чем?
Цитата:
У тебя другая есть?
Была и не одна, а что?
23301 - Сегодня - 16:12
23300-Эдж > Ты это про что писал то?
23302 - Сегодня - 16:14
Цитата:
23300-Эдж > Ты это про что писал то?
Что писал то, где?
23303 - Сегодня - 16:21
Какие ж вы, клоуны, одинаково унылые. Дешевка...
23304 - Сегодня - 16:35
Цитата:
Какие ж вы, клоуны, одинаково унылые. Дешевка...
Ну так если ты такой обидчивый то зачем приходишь?
23305 - Сегодня - 16:37
Путин говорит про кокошники на девушках, когда они приходт на какие-то свои мероприятия, цитата "в барах и так далее", и что его это радует. Кокошник это украшение, в зависимости от статуса расшитый то бисером, то жемчугом. Какой кокошник может быть в школе на уроке?! Кокошниками меряться?? Заставь дурака богу молиться он и лоб побьет.
23306 - Сегодня - 16:43
23307 - Сегодня - 16:51
Цитата:
Цитата: Сообщение от Дятловед Какие ж вы, клоуны, одинаково унылые. Дешевка... Ну так если ты такой обидчивый то зачем приходишь?
Если ты обосрался со ссылкой, то зачем продолжаешь вертеть грязной жопой? Покайся и все дела.
23308 - Сегодня - 17:00
Цитата:
Покайся и все дела.
Так вот для чего все это? Вот прям настолько хочется, что готов себя выставить идиотом? Хотя торгашам это раз плюнуть.))
23309 - Сегодня - 17:05
23308-Эдж > Аптека, улица, фонарь...
23310 - Сегодня - 17:55
Цитата:
Сообщение от Брусникина Посмотреть сообщение
Кокошниками меряться?
Всего лишь ответная реакция на хиджабы... Насколько я помню, где-то в селе мальчишки пришли на уроки в ушанках, а кто-то даже нашел прадедовскую буденовку... "Почему им можно, а нам нет?" Резонный вопрос.

Но я не об этом...
...ФСБ, МВД, Следственный комитет и Росгвардия провели масштабную совместную операцию против распространения идеологии насилия, массовых убийств и суицида среди молодежи в 75 регионах России. В отношении более 300 администраторов и пользователей деструктивных интернет-ресурсов провели профилактические мероприятия. Пресекли деятельность десятков телеграм-каналов и чатов, распространявших неонацистскую и террористическую идеологию. Задержали пятеро россиян, причастных к подготовке массовых убийств в Донецке, Мариуполе, Красноярске и Орле, а также троих подростков из Челябинской области, которые планировали совершить теракт на железной дороге...
23311 - Сегодня - 18:08
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Брусникина Кокошниками меряться? Всего лишь ответная реакция на хиджабы... Насколько я помню, где-то в селе мальчишки пришли на уроки в ушанках, а кто-то даже нашел прадедовскую буденовку... "Почему им можно, а нам нет?" Резонный вопрос.
Потому, что мальчикам и мужчинам положено снимать ЛЮБОЙ головной убор, находясь в помещении, тем более, если в этом помещении присутствуют женщины (девушки). Надеюсь, ты не заставишь меня усомниться в наличии у тебя элементарного воспитания. Иначе мне придется напомнить тебе гопника Арахамию на переговорах в Гомеле.
23312 - Сегодня - 19:06
Цитата:
Сообщение от Брусникина Посмотреть сообщение
тем более, если в этом помещении присутствуют женщины (девушки).
Девушки славянского обличия пришли в класс в цветастых платках...
"Надеюсь, ты не заставишь меня усомниться в наличие у тебя"... понимания, что молодь, в отличие от взрослых, нашла в себе силы продемонстрировать свое отношение к радикализации веры и выразила таким наглядным образом протест против "льготного отношения" к определенным религиозным течениям в государственных-муниципальных сугубо светских образовательных учреждениях.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены