К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Новости Единой Справедливой Уникальной России.

Гость
0 - 06.12.2018 - 00:46
Так как предыдущие темы закрыли предлагаю новую.

23241 - 01.10.2025 - 01:04
23239-fedvit > В Питере давно так.
23242 - 01.10.2025 - 06:58
23239-fedvit >и антенны спутниковые.
23243 - 01.10.2025 - 11:47
23241-Адик > то в Питере, там типа исторические здания, виды, чтобы кондиционеры не портили
23244 - 01.10.2025 - 11:57
23243-fedvit > любая новостройка и свежестройка.
Приличные застройщики и даже ПИК давно предусматривают единообразные клетки на стенах.
23245 - 01.10.2025 - 11:58
Готовимся
Опубликован список машин для такси с 2026-го
УАЗ Патрик и УАЗ Хантер - входят
23246 - 01.10.2025 - 12:26
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Готовимся Опубликован список машин для такси с 2026-го УАЗ Патрик и УАЗ Хантер - входят
а хде "буханка"?
Непорядок!

...
23247 - 01.10.2025 - 13:24
23245-Winny > ты видел хоть раз такси на уазе?! я - нет
они жрут под 20 литров бензина по городу
23248 - 01.10.2025 - 13:48
23247-fedvit >а по бездорожью?
23249 - 01.10.2025 - 13:55
А еще в списке: (кривлять не стану, а то придет Дятловед и начнет не понимать о чем речь)

LADA - модели Granta, Iskra, Vesta, Aura, Largus, Niva Legend и Niva Travel;
УАЗ - модели "Патриот" и "Хантер";
Sollers - модель SP7;
Evolute - модели I-PRO, I-JOY, I-SKY, I-JET и I-SPACE;
Voyah - модели Free, Dream и Passion;
"Москвич" - модели 3, 3е, 6 и 8.

Со временем список будет пополняться исходя из появления новых моделей, производство которых локализуют в РФ в рамках специнвестконтрактов, с учетом обязательств по углублению уровня локализации.
------
Все в тагси, товагищи!
23250 - 01.10.2025 - 14:38
23248-Палач > а по бездорожью такси не ездят ) это уже джиппинг, широко у нас распространенный на побережье, вот в нем только уазики
ps^ некоторые таксисты даже отказываются по поселку по грунтовке проехать, настолько у них низкие машины...
23251 - 01.10.2025 - 17:09
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
кривлять не стану,
И ведь можешь же)
23252 - 01.10.2025 - 22:09
23250-fedvit >ты живешь вселенной Геленджик-Джанхот, а есть районы где нормальных дорог очень мало.
В Дагестане я видел такси Патриот.
23253 - Вчера - 10:33
Цитата:
Сообщение от Палач Посмотреть сообщение
В Дагестане я видел такси Патриот.
Да и в крае найдется подобных мест немало. Особенно, в предгорьях.
23254 - Вчера - 14:46
В ГД предложили перекрашивать хрущевки в позитивные цвета. С инициативой выступили депутаты от фракции "Новые люди".
https://t.me/tass_agency/341519

Вооо-от для чего избирались "Новые люди" в Думу.
Теперь заживем
23255 - Вчера - 17:27
Тверской районный суд Москвы удовлетворил иск Генпрокуратуры, признав владельца группы компаний «КДВ»(выпускает продукцию под марками «Кириешки», «Яшкино») миллиардера Дениса Штенгелова, его отца и супругу экстремистским объединением. Их активы были обращены в доход государства.
500 млрд, заработанных в России.
При этом - поддерживать хохлов.
Чего-то я в этой жизни не понимаю.
23256 - Вчера - 18:36
Теперь французский крекер от Яшкино можно покупать без смущения)
23257 - Вчера - 18:45
23254-Эвелина > не надо обобщать ) можно подумать вы не видели кучу идиотских или популистских инициатив от депутатов всех фракций
23258 - Вчера - 18:53
С дуростью депутатов старых фракций Думы мы уж давно смирились. Но тут люди НОВЫЕ!! Светильники разума!Свежая струя, грозившая научить нас жить и хозяйствовать как надо. Вот.. наструячили)
23259 - Вчера - 19:11
23258-Эвелина > и ведь не сказать, что предложение дурацкое. Но ... "а он - чижика съел".
23260 - Вчера - 19:24
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
В ГД предложили перекрашивать хрущевки в позитивные цвета. С инициативой выступили депутаты от фракции "Новые люди".
Вот же падлюка какая. Их бы всех иноагентами объявить за пропаганду гейропейских ценностей.
Они что, вот так хотят?

Или вот так?

А может вообще так?

Где спрашивается бабки на лавках около подъездов? Где цепочки во дворах? Где сплиты на стенах, остекление балконов под резинку и любимый серо-цементный цвет?
Вот так и строй этим ГэДээРам цивильное жильё, а они вон что с ним сделали. Ну хотя бы по программе реновации стопятсотэтажку засандолили, так нет же. Разукрашивать начали.
23261 - Вчера - 20:22
23257-fedvit >23258-Эвелина > Просветите, что идиотского в предложении сделать города чуть красивее практически без дополнительных вложений?
23262 - Вчера - 20:44
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
сделать города чуть красивее практически без дополнительных вложений
Ну нет конечно. Если просто по панельке помазать валиком, то лучше не надо. Получится как у Льва Марковича. Как минимум фасад штукатурить нужно. А если штукатурить, то логично уже и утеплить. Плюс окна у всех поменять однотипно. Убрать остекление балконов или наоборот всё однотипно остеклить. Убрать с фасадов сплиты или сделать одинаковые красивые корзины для них. Сделать нормально входные группы. Короче много денег. А также боли и страданий для тех, кто не понимает почему нужно брать разрешение для того, чтобы повесить сплит на фасад.
23263 - Вчера - 20:50
Цитата:
Сообщение от Dimentiy Посмотреть сообщение
Где спрашивается бабки на лавках около подъездов? Где цепочки во дворах? Где сплиты на стенах, остекление балконов под резинку и любимый серо-цементный цвет?

Да! Где!?
23264 - Вчера - 20:57
Цитата:
Просветите, что идиотского в предложении сделать города чуть красивее практически без дополнительных вложений?
Ты вообще что нибудь красил?
Sk
23265 - Вчера - 21:05
Цитата:
Сообщение от Dimentiy Посмотреть сообщение
нужно брать разрешение для того, чтобы повесить сплит на фасад.
Может не разрешение, а согласование соседей, которое совсем не трудно получить в случае необходимости, т.к. у всех соседей тоже сплиты висят?)
23266 - Вчера - 22:27
ну что послушали Путина ?)
теперь можно и поспать спокойно
23267 - Вчера - 22:29
Цитата:
23257-fedvit >23258-Эвелина > Просветите, что идиотского в предложении сделать города чуть красивее практически без дополнительных вложений?
а покраской зданий ты будешь сам заниматься, в нерабочее время за бесплатно и сам закупать краску и нанимать технику для этого? лишние миллионы рублей есть для этого ?
23268 - Вчера - 22:32
у нас в Геленджике много лет требуют переименовать улицу названную фамилией террориста Халтурина, но все никак
зато проспект Луначарского без всякого согласования и обсуждения сделали проспектом Геленджикским
23269 - Вчера - 22:57
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
лишние миллионы рублей есть для этого ?
Почему "лишние"? Те которые обитатели этих коробок регулярно платят. Нужно всего лишь приобретать для ремонта краски не унылых цветов. Не все, правда, платят, но это поправимо.
23270 - Вчера - 23:03
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
зато проспект Луначарского без всякого согласования и обсуждения сделали проспектом Геленджикским
Проспект Победы, где жили мои родственники, переименовали в проспект Путина тоже без согласования (вроде бы) и ниче...
23271 - Вчера - 23:18
Цитата:
Цитата: Сообщение от fedvit зато проспект Луначарского без всякого согласования и обсуждения сделали проспектом Геленджикским Проспект Победы, где жили мои родственники, переименовали в проспект Путина тоже без согласования (вроде бы) и ниче...
В Казани была улица Эсперанто. Странное название. А лет 10 назад переименовали в Назарбаева. Казанцам что язык, что Нурсултан пофиг, скорее всего. Но недовольство выражали. Теперь уж привыкли.
23272 - Вчера - 23:52
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
Ты вообще что нибудь красил?
"Здание с часами" видел в средине 90-х, когда там окна с деревянными рамами были? Если да, то ты видел то, что я красил. Чуть не подписался в качестве субподрядчика красить одну из опор прожекторов на стадионе "Кубань". Даже полазил по ней, наметил план работ. Но потом собрал инфу, из которой узнал, что генподрядчик выиграл тендер на покраску четырех с суммой, которую мне предлагал за одну. Явно кидалово замыслил. Я отказался.

Вот только какое отношение мой опыт промальпа имеет к теме? Никакого. Почему я ответил на твой офф-топ вопрос?
Да просто давно тролля не кормил. Покушай чуток, а то схуднул уже, наверное :)
23273 - Сегодня - 03:55
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
В ГД предложили перекрашивать хрущевки в позитивные цвета. С инициативой выступили депутаты от фракции "Новые люди". https://t.me/tass_agency/341519 Вооо-от для чего избирались "Новые люди" в Думу. Теперь заживем
Ты даже не представляешь насколько это актуально. Мне, как пережившему капремонт фасада МКД, как раз есть что сказать на эту тему.:) Значит так. Все цвета отделки фасадов в городе регламентируются решением гордумы Краснодара от 22.08.2013(?!) в перечне которого 4 (четыре) оттенка жёлтого, 5 (пять) коричневого,, 4 (четыре) белого и .... 11 (одиннадцать) серого!!! Фсё! И было не смешно. Зато теперь не секрет отчего в городе самый популярный цвет по RAL- слоновая кость. Пожалуй единственный нормальный в этом позорном перечне.:)
Кстати, своё возмущение высказывал на предвыборном сходе.:) Может кто-то "украл" идею и передал выше за рюмочкой чаю?:)))
23274 - Сегодня - 07:10
23267-fedvit >про капремонт не слышал?
23275 - Сегодня - 07:49
«Когда Россия, кормившая всю Европу хлебом, стала закупать зерно, я понял, что умру от смеха»
Черчилль.
Россия начнёт закупки бензина в Китае и ряде других азиатских стран.
23276 - Сегодня - 08:02
Что там с иранскими яйцами, кстати ?
23277 - Сегодня - 08:38
Замечательный успех фильма "Толерантность" ! 200 млн бюджетных денег, <80 тыс дохода и снятие с проката. Прилепин ещё и изумительный актёр, "лучшепушкина" ...
23278 - Сегодня - 09:10
23273-Снег > Для Краснодара, утопающего в зелени, и залитого солецем практически круглый год, может и не так остро, проблема в эстетизме. А вообще у нас Рома Абрамович, кажется, впереди планеты всей в этом смысле. Анадырь:

Есть места, времена и люди, когда фасады просто обязаны быть кричащими. Для Краснодара вариант Анадыря с его полярной зимой, конечно, чрезмерный радикализм, но подвеселить не мешало бы.
23279 - Сегодня - 09:23
Цитата:
Сообщение от Брусникина Посмотреть сообщение
Анадырь:
Ага. В кругу моих знакомых, которые в теме, выражение бытует. Красивый, как Анадырь))
23280 - Сегодня - 09:25
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Что там с иранскими яйцами, кстати ?
В Америку втридорога перепродали. Только бизнес)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены