![]() | |
..... |
А что сейчас по России 1 показывают? Стоит через пару часов нам смотреть? |
[quote=Эвелина;49513505] Хохлов с 78IQ не ищите, их там и близко не было и никогда не будет.[/quote]ты не припухла? или опухла, пятница все-таки. Йоффе, создатель вообще всей научной школы советской физики еще к тебе в нейросеть не записывался. |
Кащенко, Патоны Евгений и Борис, Илья Мечников, Королев, Кнорозов. Тьфу на тебя, чтоб ты провалилась, дура! |
Джесси, это другая ветка. Не ЖВ... |
[quote=Дятловед;49513528] А что сейчас по России 1 показывают? Стоит через пару часов нам смотреть? [/quote]генерал Алексеев |
[quote=Дятловед;49513343] Цитата: Сообщение от Winny И ты угадал, я рядом с "народным достоянием". Тю. Да кто ж здесь этого не знает. [/quote]Ага. Один про свои медали в каждой теме пишет, другой про несовместимый с жизнью доход, - не Политика, а подиум. [img]https://i.ibb.co/hxrzkjVt/289522064645.jpg[/img] |
[quote=Брусникина;49513544]не Политика, а подиум.[/quote]но и не террариум... |
[quote=Брусникина;49513544] Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Сообщение от Winny И ты угадал, я рядом с "народным достоянием". Тю. Да кто ж здесь этого не знает. Ага. Один про свои медали в каждой теме пишет, другой про несовместимый с жизнью доход, - не Политика, а подиум. [/quote]а я на вершине, подиума, красавчик же, ну) |
[quote=наливай;49513547] а я на вершине, подиума, красавчик же, ну) [/quote] ))) [img]https://i.ibb.co/cSzfy4Hp/Picsart-26-02-06-23-14-34-775.jpg[/img] |
[quote=Брусникина;49513551] Цитата: Сообщение от наливай а я на вершине, подиума, красавчик же, ну) ))) [/quote]вот ты смеешьси, а я вылитый апполон) и такой, с книгою стою такою, взираю) |
[quote=Брусникина;49513551] Цитата: Сообщение от наливай а я на вершине, подиума, красавчик же, ну) ))) [/quote]за котямбу чмоки в обе щеки))) |
[quote]Уважаемые севастопольцы! Принял решение запретить концерт Иванa Золо в нашем городе. Мотивы такого решения просты и понятны: нравственный аспект и вопросы безопасности.[/quote] [url]https://t.me/razvozhaev/17738[/url] Ну вот. Еще один вахтер-билетер с погонами губернатора. [quote]Время требует ответственности за то содержание, которое мы пропускаем в массовое пространство. Мы несем ответственность за воспитание молодых: должны быть духовные и нравственные ориентиры, а не пропаганда деградации. Организаторы и исполнители должны задумываться о том, что несут в массы.[/quote] Еще один знает за духовные ориентиры. Тот самый, что в разгар чумки целые сутки людей домой в Севастополь не пускал. Потом словил дыню - и отменил всратые блокпосты. Но сделал вид, что "все цели достигнуты". |
[quote=Адик;49513728] Цитата: Уважаемые севастопольцы! Принял решение запретить концерт Иванa Золо в нашем городе. Мотивы такого решения просты и понятны: нравственный аспект и вопросы безопасности. [url]https://t.me/razvozhaev/17738[/url] Ну вот. Еще один вахтер-билетер с погонами губернатора. Цитата: Время требует ответственности за то содержание, которое мы пропускаем в массовое пространство. Мы несем ответственность за воспитание молодых: должны быть духовные и нравственные ориентиры, а не пропаганда деградации. Организаторы и исполнители должны задумываться о том, что несут в массы. Еще один знает за духовные ориентиры. Тот самый, что в разгар чумки целые сутки людей домой в Севастополь не пускал. Потом словил дыню - и отменил всратые блокпосты. Но сделал вид, что "все цели достигнуты". [/quote]но это же рыгань какая-то, а не музыка. ты совсем куку? чтоле? |
[quote=наливай;49513788]но это же рыгань какая-то, а не музыка. ты совсем куку? чтоле?[/quote] Это деградантское искуйство.:) И он не музыку делает, а шоу. Ты просто не втыкаешь в деградантину.:) Официально этот тип называется трэш-блогер. Еще его зовут кринж-блогером, т.е. блогер - ******** испанский стыд. Но губернатору реально делать нечего, кроме такую хероту пиарить? Он шо, в театре билетером подрабатывает? |
26135-Адик > + Понимаешь. Это один и тот же человек, который не пускал людей с пропиской домой. Потому что он так решил. Сегодня от какого-то деграданта запретил. Я понятия об этом клоуне до этого не имел. А что завтра этот вахтер сочинит запретить? |
26136-Адик > + Этот тип про взрыв украинской ракеты в Севастополе написал "хлопок". В 2022 было. Ну я ж и задал вопрос в комментах: зачем он веселит хохлов "бавовной"? зачем употребляет такие махровые канцеляризмы? Словил мгновенный бан. Правда, хлопать и разводить бавовну он перестал напрочь. Не знаю, связано с критикой, или просто совпадение. Но ни разу больше не видел ни в писанине, ни в речах не слышал. А вот некоторые (Кондратьев, например) до сих пор хлопают. |
[quote=наливай;49513788]ты совсем куку? чтоле?[/quote] Чтобы тебе было понятно, что я так много написал. Мне не нравится рыганина этого Ивана. Но конкретный губернатор по своим морально-волевым и нравственным качествам не тянет на того вахтера, которому можно доверить фильтровать репертуар. |
[quote=Адик;49513790] 26135-Адик > + Понимаешь. Это один и тот же человек, который не пускал людей с пропиской домой. Потому что он так решил. Сегодня от какого-то деграданта запретил. Я понятия об этом клоуне до этого не имел. А что завтра этот вахтер сочинит запретить? [/quote]Адик, понимаешь, этот губернатор прям совершенно, реально, на острие, по тонкому льду ходит. Регион непростой, ты не вкурсе, чтоле? Ты его с Пиночетом не путай) Вот реально тебе именно Пиночета надо))) |
26138-Адик > У этого "ивана" 5 млн подписчиков в тт и противоправная пропаганда. Ясно, что это проект. |
[quote=Брусникина;49513795] 26138-Адик > У этого "ивана" 5 млн подписчиков в тт, ясно, что это проект. [/quote]взять на карандаш!))) |
[quote=наливай;49513796] Цитата: Сообщение от Брусникина 26138-Адик > У этого "ивана" 5 млн подписчиков в тт, ясно, что это проект. взять на карандаш!))) [/quote]Да взят, думаю, уже. Ему 21 год, косит под малолетку 16, ну и т.д. |
Что делать, не нравится Адику руководитель. Бывает. Я его деяния обсуждать не собираюсь. Но теперь все его решения Адик рассматривает через призму своего недовольства. Сказал не так, сделал не то... Осталось на рене написать Уходи, чтоб уж наверняка. |
26143-Дятловед > Не угадал. Развожаев мне нравится больше голубого воришки Овсянникова (сейчас в Лондоне обретается, как предатель), а до этого Меняйло (приказал закатать в бетон Херсонес, выгнал учьоных из музея и завел попов вместо и т.д. - сдыхались от славного отмирала, слава те). У него есть таки плюсы. Например, оповещение населения об атаках. В Севастополе, пожалуй, лучшее в стране. Или достойное поведение во время мятежа Пригожина. Все ждали реакции президента (за очень редкими исключениями), а Развожаев таки решился высказаться за президента и конституционный строй до команды. Но вахтерские наклонности очевидны. Что есть - то есть. Не нравится мне эта программа отмены кого бы то ни было. Кстати. Дегенерат Иван Золо на Миротворце.:) Враг Украины, панимашь.:) |
[quote=Брусникина;49513798]Ему 21 год, косит под малолетку 16, ну и т.д.[/quote] Он не косит. Реально дураковат. [quote=Брусникина;49513795]и противоправная пропаганда[/quote] Откуда инфа? Есть пример? Я такого не встречал. Другое видел. Но не криминал. |
[quote=Адик;49513802] Цитата: Сообщение от Брусникина Ему 21 год, косит под малолетку 16, ну и т.д. Он не косит. Реально дураковат. [/quote]Тем более. Ну представь - 5 млн. У Медведева в телеграме только недавно стал миллион. А 5 млн подписоты можно набрать в тт только реально вложившись. Т.е. его акк финансируется и раскручивается намеренно. И если даже один его ролик "нечайно" перенаправит эту толпу на наркошоп, ну уже нечего ему в Крыму делать. Мое, конечно, субъективное мнение. |
26146-Брусникина > Блин. Ну у Подоляки почти 3 млн. И подавляющее большинство - идиоты. С моей точки зрения. Но я никогда не требовал запретить этого сотника майдана. Просто у нас с тобой разные базовые установки. Я считаю, что идиоты имеют право. А ты - нет. |
26146-Брусникина > И еще один довод. Подписота Подляки может быть накручена. За него никто не выходил. А когда концерт дегенерата отменили в Сочи - случились беспорядки. Реальные. С реальными фанатами идиота. Ты считаешь, наверное, что нужно этого дебила укоротить. А я считаю, что дегенератам дегенератово - и нефик модерировать. У нас просто разные веры. |
[quote=Адик;49513805] У нас просто разные веры. [/quote]Эт точно )). У него есть ролик, где он под женскую песенку рекламирует свою "попу". Ссыль давать не буду, верь на слово.))) Не, я понимаю, конечно, что ты здесь просто прикалываешься, кочевряжишься и выпендриваешься от смертельной скуки. Но у тебя нет 5 млн подписчиков, а у него есть. Так что [quote=Адик;49513804] идиоты имеют право[/quote]только в рамках Права. |
[quote=Брусникина;49513806]только в рамках Права.[/quote] А что, рекламировать свою задницу под женскую песенку противоправно? Ах, да! Пропаганда ЛГБТ. Чорд. Как я сразу не догодался?:) А может, это был такой кринжовый образ? Что, анеки про педиков на мопедиках тоже теперь под запретом?:) |
[quote=Брусникина;49513806]и выпендриваешься от смертельной скуки.[/quote] Нет. Просто я действительно против запретительства сверху. Мне не нравится. Лучше бы губеры и прочие большие люди экономикой занимались, а не в рекламу жоп вникали. А то как-то слишком много этому внимания. |
О. В комментах поста губернатора примерно треть против. Причем, с обоснованием и спокойно. И обсуждения уже закрыты. Не зашло... |
26151-Адик > Вотыменно. А с житейской тз, - когда был популярен Зидан, все мальчики просили стрижку под Зидана. Когда стала популярна Бузова, девочки, да и взрослые тётки заполонили улицы с карэ "под бузову", не важно идет, не идет. Спроси любую медсестру в роддоме - стоит заплакать одному новорожденному, через минуту орет вся палата, тоже самое в саду, в яслях, в домах престарелых. Люди подражают друг другу и зеркалят. Это хорошо и плохо, потому, что толпа может заразиться от одного человека как здоровьем, так и болезнью. Теперь скажи, если в твоем любимом Севастополе, который ты обожаешь, вокруг тебя начнут ходить не Дамы с собачками, а прыгать пятнадцатилетние обезъяны, шепелявя и притворяясь дебилами, а затем и реально в них превращаясь, разве тебя не начнет это раздражать? Тебя, который утверждает, что жить нужно в красоте! Я против лицемерья и двуличья в данной теме. |
[quote=Брусникина;49513811]а прыгать пятнадцатилетние обезъяны, шепелявя и притворяясь дебилами, [/quote] Они это делают. Сейчас эта странная субкультура. Я их называю "люди в черном". Но потом они подрастают - и проходит. Такую парочку в доме напротив вижу, когда покурить выхожу. Пацан девчонку провожает, обнимаются, долго расстаться не могут. Были людьми в черном. Оппачки. Уже переоделись. На людей похожи стали. Все не так страшно.:) Короче, фильтруй своим детям. Нефик общественным вахтером-билетером подрабатывать. Между прочим, этот фрик еще инвалид. Человек с ограниченными возможностями. Ну, так пишут. А не только враг Украины.:) |
[quote=Адик;49513812] Нефик общественным вахтером-билетером подрабатывать.[/quote]Развожаев "вахтер-билетер" не на общественных началах, не надейся. [quote=Адик;49513809] О. В комментах поста губернатора примерно треть против. Причем, с обоснованием и спокойно. И обсуждения уже закрыты. Не зашло... [/quote]Объясняю, из кого состоит эта треть: 1. Ципсо 2. Пользователи соцсетей, прибывшие в Россию из Украины [u]До Фильтрации[/u]. Типа Валерии Браца в тт. Которые под видом патриотического благолепия ведут в соцсетях подрывную пропагандистскую работу, направленную на отторжение от России новых территорий и Крыма путём возмущения недовольства народных масс "плохой" работой властей этих территорий, раздуванием проблем и недостатков и просто вечным недовольством. Никого не напоминает? Пс. Реальной ваниной подписоты на странице губера не будет по известным причинам. |
26155-Брусникина > Мне надоело препираться с тобой о том, что такое хорошо - и что такое плохо. Но где ты этой пурги набралась про "Ципсо", "прибывшие в Россию из Украины До Фильтрации", "путём возмущения недовольства народных масс"? Ничего этого в комментах не просматривается. Ты просто их не читала. Все. Больше не интересно. |
[quote=Адик;49513815] 26155-Брусникина > Мне надоело препираться с тобой о том, что такое хорошо - и что такое плохо. Но где ты этой пурги набралась про "Ципсо", "прибывшие в Россию из Украины До Фильтрации", "путём возмущения недовольства народных масс"? Ничего этого в комментах не просматривается. Ты просто их не читала. Все. Больше не интересно. [/quote]Ой!)))) А шо за муха вас укусила? Вы мне два часа тут пейсы закручивали чтобы что?))) Ну не интересно так не интересно. Спокойной ночи сладких сновидений. |
26154-Адик > ты неправ. Вот они придут на концерт, напрыгаются, наорутся - а потом (как) по команде пойдут релейки поджигать. Или вообще СВУ по улицам раскидывать, как на улице Владлена Татарского. Так что всё правильно сделал. |
Аналитика с праздником :) [em]Российская наука в международных рейтингах, несмотря на влияние политических факторов, сохраняет сильные позиции в стратегических отраслях – атомной, космической, оборонной. [/em] директор по кооперации науки и бизнеса Госкорпорации Ростех Елена Дружинина [url]https://rostec.ru/media/news/elena-druzhinina-zadacha-rossii-dostizhenie-tekhnologicheskogo-liderstva-na-osnove-sobstvennykh-razr/[/url] [em]Долгопрудный получил статус наукограда[/em] |
[quote=Адик;49513812] этот фрик еще инвалид. Человек с ограниченными возможностями. [/quote]Ключевое слово "фрик". Паралимпиец белорус Алексей Талай тренерует детей из Донецка, которые в результате обстрелов укронацистов остались без рук и ног. Когда донецкая девочка-подросток кричит "я не хочу жить, - верните мне ногу!", то к жизни ее возвращает белорус, у которого вообще нет рук и ног, но который имеет спортивные победы, кучу друзей и волю к жизни, которая у славян священна. На его аккаунт в тт подписано 16 тысяч человек, потому что тиктоку не нужны здоровые русские дети. Тт нужна реклама задниц и наркошопов от вани золика. |
| Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. | |