Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Новости Единой Справедливой Уникальной России. (http://forums.kuban.ru/f1044/novosti_edinoj_spravedlivoj_unikal-noj_rossii-8769773.html)

Эдж 06.02.2026 20:13

.....

Dyatloved 06.02.2026 20:14

А что сейчас по России 1 показывают? Стоит через пару часов нам смотреть?

Jessi 06.02.2026 20:38

[quote=Эвелина;49513505] Хохлов с 78IQ не ищите, их там и близко не было и никогда не будет.[/quote]ты не припухла? или опухла, пятница все-таки. Йоффе, создатель вообще всей научной школы советской физики еще к тебе в нейросеть не записывался.

Jessi 06.02.2026 21:43

Кащенко, Патоны Евгений и Борис, Илья Мечников, Королев, Кнорозов.

Тьфу на тебя, чтоб ты провалилась, дура!

ns364 06.02.2026 21:52

Джесси, это другая ветка.
Не ЖВ...

наливай 06.02.2026 22:38

[quote=Дятловед;49513528] А что сейчас по России 1 показывают? Стоит через пару часов нам смотреть? [/quote]генерал Алексеев

Jessi 06.02.2026 22:52

[quote=Дятловед;49513343] Цитата: Сообщение от Winny И ты угадал, я рядом с "народным достоянием".

Тю. Да кто ж здесь этого не знает. [/quote]Ага. Один про свои медали в каждой теме пишет, другой про несовместимый с жизнью доход, - не Политика, а подиум.

[img]https://i.ibb.co/hxrzkjVt/289522064645.jpg[/img]

ns364 06.02.2026 22:57

[quote=Брусникина;49513544]не Политика, а подиум.[/quote]но и не террариум...

наливай 06.02.2026 22:58

[quote=Брусникина;49513544] Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Сообщение от Winny И ты угадал, я рядом с "народным достоянием". Тю. Да кто ж здесь этого не знает. Ага. Один про свои медали в каждой теме пишет, другой про несовместимый с жизнью доход, - не Политика, а подиум. [/quote]а я на вершине, подиума, красавчик же, ну)

Jessi 06.02.2026 23:17

[quote=наливай;49513547] а я на вершине, подиума, красавчик же, ну) [/quote]
)))
[img]https://i.ibb.co/cSzfy4Hp/Picsart-26-02-06-23-14-34-775.jpg[/img]

наливай 06.02.2026 23:44

[quote=Брусникина;49513551] Цитата: Сообщение от наливай а я на вершине, подиума, красавчик же, ну) ))) [/quote]вот ты смеешьси, а я вылитый апполон) и такой, с книгою стою такою, взираю)

наливай 06.02.2026 23:47

[quote=Брусникина;49513551] Цитата: Сообщение от наливай а я на вершине, подиума, красавчик же, ну) ))) [/quote]за котямбу чмоки в обе щеки)))

Adik 07.02.2026 17:22

[quote]Уважаемые севастопольцы!

Принял решение запретить концерт Иванa Золо в нашем городе.

Мотивы такого решения просты и понятны: нравственный аспект и вопросы безопасности.[/quote]
[url]https://t.me/razvozhaev/17738[/url]

Ну вот. Еще один вахтер-билетер с погонами губернатора.

[quote]Время требует ответственности за то содержание, которое мы пропускаем в массовое пространство. Мы несем ответственность за воспитание молодых: должны быть духовные и нравственные ориентиры, а не пропаганда деградации. Организаторы и исполнители должны задумываться о том, что несут в массы.[/quote]

Еще один знает за духовные ориентиры. Тот самый, что в разгар чумки целые сутки людей домой в Севастополь не пускал. Потом словил дыню - и отменил всратые блокпосты. Но сделал вид, что "все цели достигнуты".

наливай 07.02.2026 22:48

[quote=Адик;49513728] Цитата: Уважаемые севастопольцы! Принял решение запретить концерт Иванa Золо в нашем городе. Мотивы такого решения просты и понятны: нравственный аспект и вопросы безопасности. [url]https://t.me/razvozhaev/17738[/url] Ну вот. Еще один вахтер-билетер с погонами губернатора. Цитата: Время требует ответственности за то содержание, которое мы пропускаем в массовое пространство. Мы несем ответственность за воспитание молодых: должны быть духовные и нравственные ориентиры, а не пропаганда деградации. Организаторы и исполнители должны задумываться о том, что несут в массы. Еще один знает за духовные ориентиры. Тот самый, что в разгар чумки целые сутки людей домой в Севастополь не пускал. Потом словил дыню - и отменил всратые блокпосты. Но сделал вид, что "все цели достигнуты". [/quote]но это же рыгань какая-то, а не музыка. ты совсем куку? чтоле?

Adik 07.02.2026 22:56

[quote=наливай;49513788]но это же рыгань какая-то, а не музыка. ты совсем куку? чтоле?[/quote]
Это деградантское искуйство.:) И он не музыку делает, а шоу. Ты просто не втыкаешь в деградантину.:)
Официально этот тип называется трэш-блогер. Еще его зовут кринж-блогером, т.е. блогер - ******** испанский стыд. Но губернатору реально делать нечего, кроме такую хероту пиарить? Он шо, в театре билетером подрабатывает?

Adik 07.02.2026 22:59

26135-Адик > + Понимаешь. Это один и тот же человек, который не пускал людей с пропиской домой. Потому что он так решил. Сегодня от какого-то деграданта запретил. Я понятия об этом клоуне до этого не имел.
А что завтра этот вахтер сочинит запретить?

Adik 07.02.2026 23:07

26136-Адик > + Этот тип про взрыв украинской ракеты в Севастополе написал "хлопок". В 2022 было. Ну я ж и задал вопрос в комментах: зачем он веселит хохлов "бавовной"? зачем употребляет такие махровые канцеляризмы?
Словил мгновенный бан.
Правда, хлопать и разводить бавовну он перестал напрочь. Не знаю, связано с критикой, или просто совпадение. Но ни разу больше не видел ни в писанине, ни в речах не слышал. А вот некоторые (Кондратьев, например) до сих пор хлопают.

Adik 07.02.2026 23:27

[quote=наливай;49513788]ты совсем куку? чтоле?[/quote]
Чтобы тебе было понятно, что я так много написал.
Мне не нравится рыганина этого Ивана. Но конкретный губернатор по своим морально-волевым и нравственным качествам не тянет на того вахтера, которому можно доверить фильтровать репертуар.

наливай 07.02.2026 23:36

[quote=Адик;49513790] 26135-Адик > + Понимаешь. Это один и тот же человек, который не пускал людей с пропиской домой. Потому что он так решил. Сегодня от какого-то деграданта запретил. Я понятия об этом клоуне до этого не имел. А что завтра этот вахтер сочинит запретить? [/quote]Адик, понимаешь, этот губернатор прям совершенно, реально, на острие, по тонкому льду ходит. Регион непростой, ты не вкурсе, чтоле? Ты его с Пиночетом не путай) Вот реально тебе именно Пиночета надо)))

Jessi 07.02.2026 23:36

26138-Адик > У этого "ивана" 5 млн подписчиков в тт и противоправная пропаганда. Ясно, что это проект.

наливай 07.02.2026 23:38

[quote=Брусникина;49513795] 26138-Адик > У этого "ивана" 5 млн подписчиков в тт, ясно, что это проект. [/quote]взять на карандаш!)))

Jessi 07.02.2026 23:40

[quote=наливай;49513796] Цитата: Сообщение от Брусникина 26138-Адик > У этого "ивана" 5 млн подписчиков в тт, ясно, что это проект. взять на карандаш!))) [/quote]Да взят, думаю, уже. Ему 21 год, косит под малолетку 16, ну и т.д.

Dyatloved 07.02.2026 23:48

Что делать, не нравится Адику руководитель. Бывает. Я его деяния обсуждать не собираюсь. Но теперь все его решения Адик рассматривает через призму своего недовольства. Сказал не так, сделал не то... Осталось на рене написать Уходи, чтоб уж наверняка.

Adik 08.02.2026 00:01

26143-Дятловед > Не угадал. Развожаев мне нравится больше голубого воришки Овсянникова (сейчас в Лондоне обретается, как предатель), а до этого Меняйло (приказал закатать в бетон Херсонес, выгнал учьоных из музея и завел попов вместо и т.д. - сдыхались от славного отмирала, слава те).
У него есть таки плюсы. Например, оповещение населения об атаках. В Севастополе, пожалуй, лучшее в стране.
Или достойное поведение во время мятежа Пригожина. Все ждали реакции президента (за очень редкими исключениями), а Развожаев таки решился высказаться за президента и конституционный строй до команды.
Но вахтерские наклонности очевидны. Что есть - то есть.
Не нравится мне эта программа отмены кого бы то ни было.
Кстати. Дегенерат Иван Золо на Миротворце.:) Враг Украины, панимашь.:)

Adik 08.02.2026 00:04

[quote=Брусникина;49513798]Ему 21 год, косит под малолетку 16, ну и т.д.[/quote]
Он не косит. Реально дураковат.
[quote=Брусникина;49513795]и противоправная пропаганда[/quote]
Откуда инфа? Есть пример? Я такого не встречал. Другое видел. Но не криминал.

Jessi 08.02.2026 00:15

[quote=Адик;49513802] Цитата: Сообщение от Брусникина Ему 21 год, косит под малолетку 16, ну и т.д.

Он не косит. Реально дураковат. [/quote]Тем более. Ну представь - 5 млн. У Медведева в телеграме только недавно стал миллион. А 5 млн подписоты можно набрать в тт только реально вложившись. Т.е. его акк финансируется и раскручивается намеренно. И если даже один его ролик "нечайно" перенаправит эту толпу на наркошоп, ну уже нечего ему в Крыму делать. Мое, конечно, субъективное мнение.

Adik 08.02.2026 01:02

26146-Брусникина > Блин. Ну у Подоляки почти 3 млн. И подавляющее большинство - идиоты. С моей точки зрения.
Но я никогда не требовал запретить этого сотника майдана.
Просто у нас с тобой разные базовые установки.
Я считаю, что идиоты имеют право. А ты - нет.

Adik 08.02.2026 01:06

26146-Брусникина > И еще один довод. Подписота Подляки может быть накручена. За него никто не выходил. А когда концерт дегенерата отменили в Сочи - случились беспорядки. Реальные. С реальными фанатами идиота.
Ты считаешь, наверное, что нужно этого дебила укоротить. А я считаю, что дегенератам дегенератово - и нефик модерировать.
У нас просто разные веры.

Jessi 08.02.2026 01:22

[quote=Адик;49513805] У нас просто разные веры. [/quote]Эт точно )). У него есть ролик, где он под женскую песенку рекламирует свою "попу". Ссыль давать не буду, верь на слово.))) Не, я понимаю, конечно, что ты здесь просто прикалываешься, кочевряжишься и выпендриваешься от смертельной скуки. Но у тебя нет 5 млн подписчиков, а у него есть. Так что [quote=Адик;49513804] идиоты имеют право[/quote]только в рамках Права.

Adik 08.02.2026 01:39

[quote=Брусникина;49513806]только в рамках Права.[/quote]
А что, рекламировать свою задницу под женскую песенку противоправно? Ах, да! Пропаганда ЛГБТ. Чорд. Как я сразу не догодался?:)
А может, это был такой кринжовый образ? Что, анеки про педиков на мопедиках тоже теперь под запретом?:)

Adik 08.02.2026 01:42

[quote=Брусникина;49513806]и выпендриваешься от смертельной скуки.[/quote]
Нет. Просто я действительно против запретительства сверху. Мне не нравится. Лучше бы губеры и прочие большие люди экономикой занимались, а не в рекламу жоп вникали. А то как-то слишком много этому внимания.

Adik 08.02.2026 01:53

О. В комментах поста губернатора примерно треть против. Причем, с обоснованием и спокойно. И обсуждения уже закрыты.
Не зашло...

Jessi 08.02.2026 02:04

26151-Адик > Вотыменно. А с житейской тз, - когда был популярен Зидан, все мальчики просили стрижку под Зидана. Когда стала популярна Бузова, девочки, да и взрослые тётки заполонили улицы с карэ "под бузову", не важно идет, не идет. Спроси любую медсестру в роддоме - стоит заплакать одному новорожденному, через минуту орет вся палата, тоже самое в саду, в яслях, в домах престарелых. Люди подражают друг другу и зеркалят. Это хорошо и плохо, потому, что толпа может заразиться от одного человека как здоровьем, так и болезнью. Теперь скажи, если в твоем любимом Севастополе, который ты обожаешь, вокруг тебя начнут ходить не Дамы с собачками, а прыгать пятнадцатилетние обезъяны, шепелявя и притворяясь дебилами, а затем и реально в них превращаясь, разве тебя не начнет это раздражать? Тебя, который утверждает, что жить нужно в красоте! Я против лицемерья и двуличья в данной теме.

Adik 08.02.2026 02:11

[quote=Брусникина;49513811]а прыгать пятнадцатилетние обезъяны, шепелявя и притворяясь дебилами, [/quote]
Они это делают. Сейчас эта странная субкультура. Я их называю "люди в черном". Но потом они подрастают - и проходит. Такую парочку в доме напротив вижу, когда покурить выхожу. Пацан девчонку провожает, обнимаются, долго расстаться не могут.
Были людьми в черном. Оппачки. Уже переоделись. На людей похожи стали. Все не так страшно.:)
Короче, фильтруй своим детям. Нефик общественным вахтером-билетером подрабатывать.
Между прочим, этот фрик еще инвалид. Человек с ограниченными возможностями. Ну, так пишут. А не только враг Украины.:)

Jessi 08.02.2026 02:28

[quote=Адик;49513812] Нефик общественным вахтером-билетером подрабатывать.[/quote]Развожаев "вахтер-билетер" не на общественных началах, не надейся.
[quote=Адик;49513809] О. В комментах поста губернатора примерно треть против. Причем, с обоснованием и спокойно. И обсуждения уже закрыты. Не зашло... [/quote]Объясняю, из кого состоит эта треть:
1. Ципсо
2. Пользователи соцсетей, прибывшие в Россию из Украины [u]До Фильтрации[/u]. Типа Валерии Браца в тт. Которые под видом патриотического благолепия ведут в соцсетях подрывную пропагандистскую работу, направленную на отторжение от России новых территорий и Крыма путём возмущения недовольства народных масс "плохой" работой властей этих территорий, раздуванием проблем и недостатков и просто вечным недовольством. Никого не напоминает?
Пс. Реальной ваниной подписоты на странице губера не будет по известным причинам.

Adik 08.02.2026 02:33

26155-Брусникина > Мне надоело препираться с тобой о том, что такое хорошо - и что такое плохо.
Но где ты этой пурги набралась про "Ципсо", "прибывшие в Россию из Украины До Фильтрации", "путём возмущения недовольства народных масс"? Ничего этого в комментах не просматривается. Ты просто их не читала.
Все. Больше не интересно.

Jessi 08.02.2026 02:40

[quote=Адик;49513815] 26155-Брусникина > Мне надоело препираться с тобой о том, что такое хорошо - и что такое плохо. Но где ты этой пурги набралась про "Ципсо", "прибывшие в Россию из Украины До Фильтрации", "путём возмущения недовольства народных масс"? Ничего этого в комментах не просматривается. Ты просто их не читала. Все. Больше не интересно. [/quote]Ой!)))) А шо за муха вас укусила? Вы мне два часа тут пейсы закручивали чтобы что?)))
Ну не интересно так не интересно. Спокойной ночи сладких сновидений.

Winny 08.02.2026 08:50

26154-Адик > ты неправ. Вот они придут на концерт, напрыгаются, наорутся - а потом (как) по команде пойдут релейки поджигать. Или вообще СВУ по улицам раскидывать, как на улице Владлена Татарского.
Так что всё правильно сделал.

Winny 08.02.2026 10:35

Аналитика с праздником :)
[em]Российская наука в международных рейтингах, несмотря на влияние политических факторов, сохраняет сильные позиции в стратегических отраслях – атомной, космической, оборонной. [/em]
директор по кооперации науки и бизнеса Госкорпорации Ростех Елена Дружинина
[url]https://rostec.ru/media/news/elena-druzhinina-zadacha-rossii-dostizhenie-tekhnologicheskogo-liderstva-na-osnove-sobstvennykh-razr/[/url]
[em]Долгопрудный получил статус наукограда[/em]

Jessi 08.02.2026 12:54

[quote=Адик;49513812] этот фрик еще инвалид. Человек с ограниченными возможностями. [/quote]Ключевое слово "фрик". Паралимпиец белорус Алексей Талай тренерует детей из Донецка, которые в результате обстрелов укронацистов остались без рук и ног. Когда донецкая девочка-подросток кричит "я не хочу жить, - верните мне ногу!", то к жизни ее возвращает белорус, у которого вообще нет рук и ног, но который имеет спортивные победы, кучу друзей и волю к жизни, которая у славян священна. На его аккаунт в тт подписано 16 тысяч человек, потому что тиктоку не нужны здоровые русские дети. Тт нужна реклама задниц и наркошопов от вани золика.

Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3.