![]() | |
16280-Winny > ...Это показала экспертиза. Остаётся главный вопрос: кто подставил "Спартака"? [url]https://ug.tsargrad.tv/news/delo-generala-popova-glavnoe-dokazatelstvo-falshivka-kto-podstavil-spartaka_1042832[/url] |
16281-Свист > я тебе таких экспертиз десяток сделаю. [em]Только плати (с)[/em] А Царьград ... В общем, давно тебя прошу - соблюдай информгигиену. Тебе уже и Лавров насчёт "переговоров в Катаре" говорит "слухи". Ему тоже не веришь, веришь Рамблеру ? |
[quote=Winny;49337979]я тебе таких экспертиз десяток сделаю.[/quote] Тебя Бастрыкин зачислил в штат? Поздравляю! ""Почерковедческая экспертиза, проведенная по инициативе Следственного комитета, показала, что в документах, которые являются одним из доказательств по делу Попова, стоит не его подпись, и он не должен был там вообще расписываться". (с) |
16283-Свист > ок, принимается. Одно док-во из десятка - отводится. А остальные ? "один пистолет перевесит сотню косвенных" |
[quote=osv;49337829]Проект-долгострой легкомоторного самолёта ЛМС-901 «Байкал», который должен был заменить советские Ан-2 (“Кукурузники”), вырос в стоимости со 120 млн до 455 млн рублей за пять лет, пишет РБК. Стоимость самолета будет повышаться каждый год примерно на 4% и к 2032 году достигнет 587 млн рублей, следует из письма Государственной транспортной лизинговой компании (ГТЛК).[/quote] А, это РБК. Понятно, откуда такие цифры. А чего ты всю статью не тиснул? Постеснялся, что снова в твое же макнут? Например: Стоимость же базовой версии воздушного судна (минимальный набор оборудования для выполнения визуальных полетов) в ценах 2023 года составляет 151 млн руб., по данным УЗГА, добавила она. «Стоимость ЛМС «Байкал» скорректирована с учетом доработки для эксплуатации в условиях Дальневосточного федерального округа (например, выполнение полетов по приборам, наличие системы автоматического управления, бортовой системы предупреждения столкновений и др.) Источник РБК, близкий к Минпромторгу говорит, что цены на новые самолеты «Байкал», «Ладога» и «Освей», обозначенные в письме ГТЛК, и ценообразование на них — приблизительные, так как эти самолеты на данный момент еще не созданы. Он подчеркнул, что базовая версия самолета с минимальным набором оборудования, как ожидается, будет стоить в пределах 200 млн руб. Более дорогие модификации будут оснащены современным оборудованием и системами. [url]https://www.rbc.ru/business/19/08/2024/66bee2ec9a79470a191c6de3?from=from_main_9[/url] |
Так я не понял - их не собираются оснащать [em]современным оборудованием и системами[/em]??? |
[quote=osv;49338123]их не собираются оснащать современным оборудованием и системами???[/quote] Свой велик сидушкой оснасти для начала. Хотя бы. |
Ещё у одного сидушка - больная тема. |
Кадыров присвоил Путину звание почетного гражданина Чечни! Ура! |
[quote=osv;49338231] Ещё у одного сидушка - больная тема. [/quote] Так тока тебе отсутствие сидухи доставляет удовольствие. |
Ога, уже третий озабоченный присоединился. |
[quote=osv;49338231]сидушка - больная тема[/quote] Не угадал. Для меня значимой является самолётная тема - это моя первая специальность. А ты туда полез со [s]свиным рылом[/s] своим некомпетентным мнением. Вот и пришлось тебе напомнить о твоей значимой теме. |
С какого пуркуа она для меня [em]значимая[/em]? У меня вот таких 2 штучки: [img]https://brookssaddles.ru/upload/resize_cache/iblock/ccb/450_450_0/b17_std_brown_view_brooks_england.png[/img] Прекрасные сидушки! Вот тебе сцыль - [url]https://brookssaddles.ru/catalog/touring/brooks-b17-standard-brown/[/url] |
[quote=osv;49338123]Так я не понял[/quote] Это от того, что ты не [s]молишься[/s] понимаешь что читаешь. |
[quote=Ivanych;49338249] Не угадал. Для меня значимой является самолётная тема - это моя первая специальность. [/quote]Ну, за Можайского! (с):) |
[quote=osv;49338250]меня вот таких 2 штучки: Прекрасные сидушки![/quote]у Оси есть сидушки. А где они лежат, и где, он не доложил. Подождем эту "ценную" ссыль... |
А, дидуля озабоченный сидушками! Ну вот и полный комплект. |
[quote=osv;49338266] А, дидуля озабоченный сидушками! Ну вот и полный комплект. [/quote]ты это, тавой, колись, где лежат, и нафига тебе две?... Серёжа, лучше напиши где ты крайний раз был в велопробеге. |
А у меня 2 велика - один для города и марафонов, другой - для гор. Жарко пока ездить велопробеги. В субботу - 300-ка (в прошлом году проехал), сейчас не поеду из-за жары. |
[quote=Bacillus_subtilis;49338262]Ну, за Можайского! (с):)[/quote] Или за Жуковского? |
[quote=osv;49338274]сейчас не поеду из-за жары. [/quote]а из крайних пробегов фотки есть? |
[quote=Ivanych;49338275] Цитата: Сообщение от Bacillus_subtilis Ну, за Можайского! (с):) Или за Жуковского? [/quote]И за Жуковского! |
Щас спою! Уверовав в поиски строго и свято, Можайский, предвидя своё торжество, Садится за сложный проект аппарата И делает с подлинным блеском его: "Придёт ещё время, я знаю, придёт, – Россия расправит широкие плечи, и вылетит утренней правде навстречу Её от рожденья крылатый народ!" (С) |
[quote=дед в квадрате;49338278]а из крайних пробегов фотки есть?[/quote] На весенней 200-ке никто не фотографировал - на марафоне не до фотографий. По горам пока ездить не могу - "одноглазый", не вижу рельеф дороги. Смогу поехать только после ремонта 2-го глаза. |
[quote=Bacillus_subtilis;49338316]Щас спою![/quote] Как сказала благодарная слушательница в одном известном фильме - "Класс!" [img]https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/1899275/pub_62de9d941e5f8017f7b6cf6d_62dea677316d9d555efbc6b0/scale_1200[/img] |
[quote=Ivanych;49338340] Цитата: Сообщение от Bacillus_subtilis Щас спою! Как сказала благодарная слушательница в одном известном фильме - "Класс!" [/quote]Знаааю, знаю, что не любишь Можайского )))). У тебя братья Райт в фаворе. А вот накося, выкуси)))))! |
[em]Накопленная с февраля 2022 года инфляция, рассчитанная по реальной потребительской корзине граждан, к июлю достигла 71,4%. На столько с тех пор вырос индекс цен на повседневные товары (FMCG), включая пищевые продукты, напитки, моющие средства, предметы личной гигиены, лекарства и одежду, следует из подсчетов исследовательского холдинга «Ромир». В отличие от Росстата, который считает инфляцию по виртуальной корзине из 500 товаров и услуг, «Ромир» замеряет цены на основании 15 миллионов реальных покупок, совершенных россиянами. Годовая инфляция по состоянию на июль рассчитанная таким образом составила 21,2%, что в 2,3 раза выше цифры от Росстата (9,13%).[/em] |
[quote=osv;49338333]горам пока ездить не могу - "одноглазый", не вижу рельеф дороги. Смогу поехать только после ремонта 2-го глаза. [/quote]ремонтируйся. Здоровья... |
Спасибо, друг, на добром слове! |
[quote=osv;49338347]Ромир» замеряет цены на основании 15 миллионов реальных покупок, совершенных россиянами.[/quote] То есть, тут учтены и условные "Яхты Абрамовича"? Ясен пень, это как на нынешнем заводе - зарплата одного директора сразу подтягивает среднюю зарплату по заводу на такую недосягаемую высоту, что рядовые сотрудники только диву даются, глядя на цифры. |
[quote=osv;49338347] «Ромир»[/quote] Мало того, что у них в партнерах ВШЭ, так на них еще и немецкая газетенка ссылается. Хочешь талончик к проктологу, чтобы он тебе шторку подшил? Пока ты глаз не починишь, а то совсем уже берега рельефа перестал ощущать. |
[quote=Bacillus_subtilis;49338346]знаю, что не любишь Можайского [/quote] Разве реплика "Класс!" говорит о нелюбви? Разве не наоборот? |
[quote=Ivanych;49338383] Цитата: Сообщение от Bacillus_subtilis знаю, что не любишь Можайского Разве реплика "Класс!" говорит о нелюбви? Разве не наоборот? [/quote]А шо любишь? То-то же! Картинку мог бы и покрасивее поставить [img]https://cdn1.picturebb.com/1/2024/08/21/9clE7.jpg[/img] |
Ну вот, Элина, еврейка. Что и требовалось доказать о наших местных антисемитах. |
[quote=osv;49338396] Ну вот, Элина, еврейка. Что и требовалось доказать о наших местных антисемитах. [/quote]Еврей спас мне зрение без всякой операции. А ты киздуй под скальпель, косорыло. |
[quote=Bacillus_sifilis;49338316]Щас спою![/quote] А где хотя бы аудиодорожка (уже не говорю об видео)? |
+16315, Потом еще десять лет будешь стафилококками здесь сморкаться )))) |
[quote=osv;49338402] Цитата: Сообщение от Bacillus_sifilis Щас спою! А где хотя бы аудиодорожка (уже не говорю об видео)? [/quote] Может партитуру еще? Чтоб ты украл и за свое выдал? Дырку ты получишь от бублика, а не партитуру. |
[quote=Bacillus_subtilis;49338386]Картинку мог бы и покрасивее поставить[/quote] Да пожалуйста! Из того же эпизода. Вот она, благодарная слушательница: [img]https://i.ytimg.com/vi/mhcHv77NH4M/maxresdefault.jpg[/img] |
[quote=Ivanych;49338409] Цитата: Сообщение от Bacillus_subtilis Картинку мог бы и покрасивее поставить Да пожалуйста! Из того же эпизода. Вот она, благодарная слушательница: [/quote]Ну вот, совсем другое дело. Сразу чувствуется Осоавиахим ))) [quote=Ivanych;49338249] самолётная тема - это моя первая специальность. [/quote] |
| Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. | |