Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Новости Единой Справедливой Уникальной России. (http://forums.kuban.ru/f1044/novosti_edinoj_spravedlivoj_unikal-noj_rossii-8769773.html)

Sk 25.07.2023 17:20

9677-Server > На передовой вааще нехер телефоном пользоваться.

Server 25.07.2023 17:24

9681-Sk >да ты что?
Долго ты был на передовой,чтобы понимать для чего нужен телефон там?

Sk 25.07.2023 17:25

9682-Server > Я там не был.
Для того, чтобы позиции врагу сдавать? Или чтоб на форуме торчать?

Server 25.07.2023 17:28

9683-Sk >ну,если не знаешь,то и не надо таким категоричным быть.
Значит,эти знания у тебя ещё впереди,чего бы не хотелось.

Server 25.07.2023 17:31

Могу не торчать на форуме.Тогда твоя идиллия ничем и никем не нарушится.
Продолжайте дальше голову в песке держать.
Сегодня ночью потеряли несколько человек,одного насовсем.из за того что в группе был всего один телефон

Server 25.07.2023 17:34

Завалило зданием человека с телефоном единственным при артобстреле,остальные не смогли выйти на точку эвакуации без координат.
По бумажным картам уже не воюют,как бы к ним не относились

Sk 25.07.2023 17:37

9685-Server > Поэтому ты с 11 часов на форуме.

Server 25.07.2023 17:39

9687-Sk >потому что я вышел на точку.Имея телефон.Есть ещё вопросы?

macjy 25.07.2023 18:02

[quote=Server;49173258] 9666-fedvit >хорошо,договорились. Тогда я переоформляю херсонский номер на свои данные,а ты лично гарантируешь безопасность моей семьи, идёт? [/quote]Я гарантирую.Зуб даю)

сса 25.07.2023 18:31

[quote=Server;49173289]Поддерживаешь действия опсосов?[/quote]
какие действия? у меня симка МТС с 1999(ну понятно, сначала Кубаньджээсэм). и никаких проблем с МТС за эти 24 года у меня не было. и так же я ни разу не слышал, что бы такие проблемы были у друзей и родственников, практически у всех МТС +7 918....... что мне надо обсуждать? твои надуманые фобии и страшилки? так это тебе нало к психологу с этим. или к полковому священнику, исповедатся, глядишь и перестанет тебя злобный МТС преследовать наконецто сможешь шапочку из фольги снять...

fedvit 25.07.2023 19:17

9690-сса > согласен. то что там есть запись в базе данных оператора что номер ххх принадлежит иванову ивану ивановичу 1900 года рождения - как это влияет на безопасность его лично и его семьи ? никак, если он не преступник которого разыскивают гос.органы...
да, спец.службы могут отследить примерно местонахождение этого номера при его нахождении в сети, но не укры

fedvit 25.07.2023 19:25

9686-Server > повторю, если телефон/смартфон/сим-карта нужен для служебного пользования то им должно обеспечить начальство/командование, и уже само думать как там подтверждать данные и как его оплачивать и контролировать

Server 25.07.2023 19:33

9691-fedvit >я ещё раз говорю,у военнослужащего есть документ-военный билет,на основании которого можно приобрести сим карту.
Этого достаточно?
Все остальные инсинуации и домыслы можете оставить при себе,если нет других аргументов.Только не надо рассказывать как базы данных защищены.Да и как на новых территориях некоторые местные не собирают данные на военных.А то что там у кого то сим карта российская и живёт он в России -так и бог с ним,я ж ничего против этого не имею

Server 25.07.2023 19:34

9692-fedvit >я не буду здесь ничего писать о том как ,кто и что поставляет/не поставляет в войска.
Теория и практика,оно ж дело такое,что разное

Adik 26.07.2023 01:25

9656-KohaVasin > Таки работает пока МТС. Только что проверил.

Falcon 26.07.2023 05:31

[quote=Server;49173311]По бумажным картам уже не воюют,как бы к ним не относились [/quote]
я к бумажным картам хорошо отношусь и пользуюсь на работе.а в телефон загружена карта района стометровка в озиэксплорер.
есть скомпилированная в озф2 карта стометровка всего края и исходники карты.
а то что ты не можешь ориентироватся в районе действий без телефона.ну это полный [filolog]пездец[/filolog]

Falcon 26.07.2023 05:34

[quote=fedvit;49173345]апись в базе данных оператора что номер ххх принадлежит иванову ивану ивановичу 1900 года рождения [/quote]
а если симка левая и в базе данных нет актуальных данных о том кто пользуентся симкой?
мтс всеголиш хочет актуализировать данные и отключить серые симки .это по твыоему плохо?

Falcon 26.07.2023 05:35

[quote=fedvit;49173345]отследить примерно местонахождение этого номера при его нахождении в сети, но не укры [/quote]
могут.и отслеживают.причем точные координаты если это смартфон с функцией геопозиционирования.
операционка на телефонах чья?
так отож

fedvit 26.07.2023 12:43

9697-Falcon > 1) по поводу левых симок я уже писал что это не МТС хочет а федеральный закон обязывает
2) только идиот будет включать функцию геопозиционирования в смартфоне в зоне боевых действий.
я говорил об отслеживании положения симки через БСки, даже в простом кнопочном телефоне

fedvit 26.07.2023 13:24

Основателя IT-компании Group-IB Илью Сачкова приговорили к 14 годам колонии строгого режима за госизмену.
@kstati_p

Analytic 26.07.2023 16:23

[quote=fedvit;49173346]если телефон/смартфон/сим-карта нужен для служебного пользования то им должно обеспечить начальство[/quote]
Ты несколько идеализируешь. В реальности в начальстве часто находятся "эффективные менеджеры", которые могут посчитать возможность сэкономить на оплате сотовой связи сотрудникам. ;)

Falcon 27.07.2023 05:33

[quote=fedvit;49173753]только идиот будет включать функцию геопозиционирования в смартфоне в зоне боевых действий. я говорил об отслеживании положения симки через БСки, даже в простом кнопочном телефоне [/quote]
только идиот не знает что отключение геопозицимонирования не отключает передачи данных геопозиционирования в сеть.
даже выключенный смартфон можно отследить.

Falcon 27.07.2023 05:37

[quote=Server;49173258]Тогда я переоформляю херсонский номер на свои данные,а[/quote]
ой палишся.
у тебя что есть комплект поддельных документов?
или тебе в ципсо выдали серую симку?

юнкер 27.07.2023 07:42

По оценке“Ромира”,накопленным итогом с февраля 2022 года реальная инфляция для российских потребителей достигла 47%.
В отличие от Росстата, который считает инфляцию по виртуальной корзине из 500 товаров и услуг, «Ромир» замеряет цены на основании 15 миллионов реальных покупок, совершенных жителями российских городов в 2008-23 гг.

fedvit 27.07.2023 09:36

9694-Server > и да, забыл сказать что переоформить номер на себя можно, но только при личном посещении офиса оператора вместе с предыдущим владельцем номера (либо его законным представителем с нотариально оформленной доверенностью) и оба должны быть с паспортами
т.е. если номер оформлен на левого человека которого вы не знаете то ничего не получится, придется его обнулить и уничтожить, после чего приобрести новый номер

куч 27.07.2023 09:48

Так и есть...

fedvit 27.07.2023 13:24

СК России: в незаконной регистрации 100 тысяч мигрантов в Москве участвовали полицейские.

Группа мошенников обеспечила документами не менее [b]100 тысяч[/b] нелегалов.

«Преступной деятельности фигурантов оказывалось покровительство со стороны руководства ОВМ ОМВД России по району Западное Дегунино Москвы за денежное вознаграждение», — говорится в пресс-релизе.

По данным следствия, группа мошенников работала в столице с 2018 по 2020 годы. Нелегальным мигрантам временно оформляли регистрацию в столичных и подмосковных хостелах и незаконно ставили на миграционный учет. Доход преступников достиг не менее 430 миллионов рублей.

fedvit 27.07.2023 13:56

Возможность для физ.лиц оплачивать НДФЛ, земельный и транспортный налоги, а также налог на имущество появилась на «Госуслугах», сообщило в своем телеграм-канале Минцифры России.

fedvit 27.07.2023 14:06

Цена пшеницы на мировых рынках выросла еще на 2,5%
В то же время рекордные урожаи зерна в России помогли не допустить еще большего скачка цен. Так, по словам президента Российского зернового союза Аркадия Злочевского, в новом сельскохозяйственном сезоне РФ может отгрузить до 60 миллионов тонн зерна.

Falcon 27.07.2023 14:30

эти рекордные урожаи еще нужно убрать.
уборка еще далека от финала.
у нас на поля 3 отделения за неделю на поля вылилось 220 мм осадков.
это больше годовой нормы.
жепа это еще мягко сказано.

BellaDonna 27.07.2023 18:44

зампред Госдумы Петр Толстой: «Нужно внутри страны избавиться от людей, которые, осуждая военные действия, критикуя действующие власти, продолжают получать деньги от государства. Нам нужно показательно и абсолютно жёстко всю эту публику вымести за границы страны».

toruk 28.07.2023 10:03

9711-БеллаДонна > Петр Толстой превращается в дешевого пустозвона: провозглашая здравые по смыслу идеи, он при этом игнорирует факты того, что например в Конституции РФ нет такой меры, как лишение гражданства. Ранее он предлагал выйти из ВОЗ, якобы чтобы не выполнять ее решения. Но это можно делать и не выходя из ВОЗ. Мастер по сотрясанию воздуха.

fedvit 28.07.2023 10:10

9712-лемурнапалнапанду > согласен. он был неплохим телеведущим, а стал популистом, хоть и недешевым))) зарплата то у депутатов неплохая...

fedvit 28.07.2023 10:25

В Государственную Думу внесли законопроект [b]о лишении свободы за получение взятки в размере до 10 тысяч рублей[/b]. Об этом сообщил депутат Василий Пискарев в Telegram-канале.

«Речь идет о суммах, не превышающих 10 тысяч рублей. Это важно, поскольку именно из таких небольших, на первый взгляд, поборов и состоит низовая коррупция — явление не менее опасное, чем взятки в крупном размере», — объяснил парламентарий.

\\взятки это конечно плохо, но сажать за микровзятки - мне кажется это уже перебор... при том что у нас существуют и другие меры наказания не связанные с лишением свободы

fedvit 28.07.2023 15:20

Россиянам захотели ограничить количество кур и кроликов, которых можно содержать на даче. С предложением установить допустимое число живности на загородном участке выступил депутат Госдумы, председатель Союза дачников Подмосковья Никита Чаплин, пишет «Российская газета».

В 2023 году вступили в силу изменения в законе, которые позволяют разводить на даче сельскохозяйственную птицу и кроликов для собственных нужд при условии соблюдения ряда правил, но количество особей не установлено. Чаплин отметил, что из-за этого пробела в законодательстве участились жалобы от дачников.

[spoiler]
При этом проблему решить непросто, считает парламентарий. «Определить количество живности, необходимой для пропитания семьи, достаточно сложно. Одна семья состоит из двух членов, другая — многодетная с аллергиками, которым для еды нужна свежая курятина, выращенная без применения аллергенов. Поэтому с этой стороны зайти не получится», — пояснил Чаплин.

Депутат предлагает определять количество кур или кроликов в зависимости от помещения, в котором они будут содержаться. «То есть чем меньше ваш участок, тем меньшее по размеру помещение может построить собственник. И чем меньше помещение, тем меньше допускается разместить живности», — уточнил он.
[\spoiler]

fedvit 28.07.2023 15:47

[b]Россия заставит покупателей зерна платить рублями[/b]

В правительстве обсуждают проект указа президента, который переведет расчеты по экспорту российского продовольствия в рубли. Внедрение нового механизма во внешней торговле анонсировала в своем Telegram-канале вице-премьер Виктория Абрамченко.

Документ подготовлен по поручению президента страны Владимира Путина и в ближайшее время будет направлен ему на рассмотрение.

«Фактически это инструмент защиты российских экспортеров и наших дружественных стран от бездумного санкционного давления, которое навязывается западными странами», — заявила Абрамченко. Она подчеркнула, что к расчетам в национальных валютах проявляют интерес страны Персидского залива и Африки, а в торговле с государствами ЕАЭС и Китаем такие операции уже ведутся.

Снег 2 28.07.2023 20:08

[em]В Госдуму внесен законопроект, который предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет для тех, кто получил взятку до 10 тысяч рублей.[/em]
Я уже сейчас могу ванговать, что не примут.:)

kohavasin 28.07.2023 20:25

Почему? Примут. Ведь взятки такого размера только мелкая шушера может брать. Сантехник или дворник. :)

Dyatloved 28.07.2023 20:32

[quote=KohaVasin;49175258] Почему? Примут. Ведь взятки такого размера только мелкая шушера может брать. Сантехник или дворник. :) [/quote]

Та такое и взяткой назвать, так благодарность. Но уж если попался, то мордой в унитаз или метлой по той же морде. Ну и штраф в кратном размере, тут как раз предмет осуждения, а сколько крат?

kohavasin 28.07.2023 20:42

Это будет закон против ГАИ-шников :))) Видимо достали они депутатов.

Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3.