![]() | |
и опять и снова дежавю :) кто-то помнит ОСланда с его "ну объясните мне, я не понимайууу !" ? |
9274-Адик > да, действилено, многовото)) правильно -358, с 1665 года. и с того времени никто почему то не заявлял, что вместо кофе надо иванчай пить.) |
[quote]В июне сообщалось, что в Уфе в ходе празднования Дня России и Дня города установили два кулинарных рекорда. Так, местные кулинары приготовили кыстыбый — традиционное блюдо из теста с начинкой, который оказался самым большим в мире, а также испекли гигантский учпочмак, который был признан самым большим в России.[/quote] [url]https://lenta.ru/news/2023/07/16/coffee/[/url] 9281-Winny > Это был тверской ответ Уфе. |
9281-Winny > Это ты про моё не понимаю? Так и ты не понял. В противном случае был бы ответ, а не причитания. |
[quote=Адик;49167862]Нет. Давились в очередях за халявой.:)[/quote] И такие, наверно, были. А кто то мимо прошел, и чо? А, ну да, народ у нас быдло свинячье, выхлебают любую бурду и закусят лопатой. Вот графья так не делали точно) |
9282-сса > Кто пьет чай, тот отчается, а кто кофе - тому будет ков.(с - А. Толстой) |
[quote=Адик;49167872]Это был тверской ответ Уфе.[/quote] Нет, это был День города. |
9283-Адик > Не, это была реклама кофеобжарочного завода. ПыСы плзз, не надо сюда тулить банальщину про рабочие места. |
[quote=Дятловед;49167874]Вот графья так не делали точно)[/quote] Тю. Графья и не такое вытворяли. Вчера был во дворце графа Воронцова. Там в столовой длинный стол, огромный ящик для льда охлаждать шампусь, фонтан с забавной купелью и странная картина на стене. Как представил, что графья творили, выжрав такое количество шампуня, то стал смеяться. |
9289-Адик > Ну, мы то с тобой не такие, да и Клемма нам под стать)) |
[quote=Клемма;49167865]нашлись ведь желающие есть блины с подгребных лопат.[/quote] ты об этих? [img]https://russianstoday.ru/wp-content/uploads/2018/10/103685_900.jpg[/img] Я одного никак в толк не возьму, вы реально настолько тупые, что не можете хотя бы просто загуглить, что к чему и почему, или действительно думаете, что этодругое, потому что в России лопата шуфельная, а в Италии штыковая??? БлRть, реально финал каждого либерала - шизофрения. Слушайте, ну вот уже у Соболь фляга свистит, Глебыч на последнем издыхании... АСТАНАВИТЕСЬ!)))) |
9291-Beholder > Оу! И это на халяву? |
9291-Beholder > Мне без разницы, какая лопата - я не приемлю такую подачу. Хоть где. |
9293-Клемма >отлично, и вы, конечно же, не видите в этом ничего предосудительного? Хоть где? |
9294-Beholder > Разверни... Не пойму, кого нужно осуждать. |
Ну, раз тут так азартно обсуждают лопату, то можно быть спокойным.) Все остальное в России хорошо. |
9296-Дятловед > Это все fedvit. Завел он всех чашкой кофею.:) |
[quote=Адик;49167963] 9296-Дятловед > Это все fedvit. Завел он всех чашкой кофею.:) [/quote] Ага. А при слове Лопата вааще такое возбуждение поперло)) |
9295-Клемма >пост 9280 носит явно отрицательную коннотацию. Вот и весь разворот. 9296-Дятловед >родное Ставрополье не дам в обиду) |
[quote=Beholder;49167926] Цитата: Сообщение от Клемма нашлись ведь желающие есть блины с подгребных лопат. ты об этих? Я одного никак в толк не возьму, вы реально настолько тупые, что не можете хотя бы просто загуглить, что к чему и почему, или действительно думаете, что этодругое, потому что в России лопата шуфельная, а в Италии штыковая??? БлRть, реально финал каждого либерала - шизофрения. Слушайте, ну вот уже у Соболь фляга свистит, Глебыч на последнем издыхании... АСТАНАВИТЕСЬ!)))) [/quote] А, нормально тогда все с блинами с лопаты. Ну раз в Италии тоже кормят с этого инструмента. |
[quote=Beholder;49167973] 9295-Клемма >пост 9280 носит явно отрицательную коннотацию. Вот и весь разворот. 9296-Дятловед >родное Ставрополье не дам в обиду) [/quote] Не пойму твоего возмущения... Да, для меня ассоциативное сравнение "на лопате" имеет отрицательную окраску, хоть черную икру наложи, но вот осуждать себя за это как-то даже в голову не приходило. Но оказалось, что это предосудительно... |
9300-Черный плащ >с арматой разобрался, ресторатор?))) 9301-Клемма >Оказалось, что ты не смогла ответить даже на простой вопрос, заданный в 9294, а просто начала юлить. Ну ок, это тоже своеобразный ответ. |
[quote=Beholder;49167987] 9300-Черный плащ >с арматой разобрался, ресторатор?))) 9301-Клемма >Оказалось, что ты не смогла ответить даже на простой вопрос, заданный в 9294, а просто начала юлить. Ну ок, это тоже своеобразный ответ. [/quote] Да, благодаря вам, мои друзья, я понял, что ее не существует. Так что, нормально есть с лопаты? Ну раз сами [s]белые боги[/s] итальянцы едят? А кормить? |
[quote=Черный плащ;49167992]Так что, нормально есть с лопаты? [/quote] Конечно! Чтоб потом на столб за сапогами полезть. Дикари-с)) |
9302-Beholder > А сам-то понял, что спросил? |
9303-Черный плащ >фи, ЧП, откуда в тебе столько раболепия перед европкой? для тебя они белые боги? Штош, как там у вас грится?-каждому своё) |
[quote=Beholder;49168003] 9303-Черный плащ >фи, ЧП, откуда в тебе столько раболепия перед европкой? для тебя они белые боги? Штош, как там у вас грится?-каждому своё) [/quote] У меня?)) Сложно раболепствовать перед самим собой, хотя да, я достоин этого и даже большего. Но пока ты раболепствуешь передо мной, демиурогом. Я не то чтобы был прям против... Хотя, конечно, это противоречит инклюзивной морали, а с другой стороны - у меня нет права ограничивать тебя в твоих ментальных выбросах)) |
[quote=Черный плащ;49168009]хотя да, я достоин этого и даже большего.[/quote] Да, даже иногда из коридора в кухню зайти. Пока там нет никого. Ох уж эти детские психические травмы... |
9291-Beholder > Слушай, я тоже твой спич не понял. Кто тупой? Что с лопатами в Италии? И при чем тут Ставрополье? Мы сейчас против кого? |
Тяжела и неказиста жизнь юго-западного карго-культиста)) |
9309-Адик >тебе расскажу как родному. В 2015м у нас на Ставрополье, на масленице возник этот мем, который разнесли либералы всех мастей. Затем, западным папуасам, к коим причисляет себя ЧП , этот обычай приглянулся и они стали делать нечто подобное у себя, ничтоже сумняшеся. Теперь клемма юлит и не может ответить на простой вопрос, что же тут предосудительного, а ЧП как прислуга своих белых богов только и делает что завтракает, обедает и ужинает с лопат. Причащается, таксказать. Вроде, ничего не перепутал. |
[quote=Beholder;49168023] 9309-Адик >тебе расскажу как родному. В 2015м у нас на Ставрополье, на масленице возник этот мем, который разнесли либералы всех мастей. Затем, западным папуасам, к коим причисляет себя ЧП , этот обычай приглянулся и они стали делать нечто подобное у себя, ничтоже сумняшеся. Теперь клемма юлит и не может ответить на простой вопрос, что же тут предосудительного, а ЧП как прислуга своих белых богов только и делает что завтракает, обедает и ужинает с лопат. Причащается, таксказать. Вроде, ничего не перепутал. [/quote] Это все понятно, не понятно другое: с лопаты есть хорошо или плохо? (Адик, это тебе мой мастер-класс по правильный вопросам. Учись, пока я русский не забыл) |
9311-Beholder > На [filolog]хера[/filolog] вы жрали с лопат? |
[quote=Черный плащ;49168025]Это все понятно, не понятно другое: с лопаты есть хорошо или плохо?[/quote] Каждый день не надо, а как аттрацион на гулянье можно иногда. А обидно в коридоре сидеть, когда не кухне гульбанят? О, я тоже вопрос сформулячил)) |
9313-Адик >хз. Спроси у организаторов, если найдешь. 9312-Черный плащ > совершенно идиотский вопрос). Пить из бутылки хорошо, или плохо?) кому то норм, а кому то воспитание не позволяет. Но вроде никто не осуждает на всю страну тех, кто так делает. |
[quote=Клемма;49167985]Да, для меня ассоциативное сравнение "на лопате" имеет отрицательную окраску, хоть черную икру наложи,[/quote] А я бы взял такую лопату. А можно две? |
9315-Beholder >А еще зачем то бегают в мешках, лазят на столбы за призом, устраивают драки в грязи между тетками, сжирают 32 гамбургера за 10 минут. Как богат и разнообразен наш мир!) |
9316-Адик >Снегоуборочных!!! |
[quote=Beholder;49168023] 9309-Адик > Теперь клемма юлит и не может ответить на простой вопрос, что же тут предосудительного[/quote] Мне уже даже интересно... Что тут? Где это тут? О чем это тут? Ну задай вопрос конкретно! |
9317-Дятловед >ага. Бегать в мешках это хорошо, или плохо? Лазать на столбы за игрушками это хорошо, или плохо?? 9319-Клемма >что непонятно в вопросе, заданном в 9294? Хорошо, у всех разное развитие, поэтому я повторю еще раз: является ли для тебя чем-то предосудительным тот факт, что на празднике масленицы празднующие люди пробовали блины таким экстравагантным способом? Да, или нет? Видишь, надо просто выбрать из двух ответов. Это просто. |
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. | |