К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Новости Единой Справедливой Уникальной России.

Гость
0 - 06.12.2018 - 00:46
Так как предыдущие темы закрыли предлагаю новую.

7841 - 23.03.2023 - 15:40
7968-K Michael >а как же мы поступали без егэ в элитные московские ВУЗы? И общаги все забиты были иногородними студентами, многим из которых мест в общежитиях не хватало и их расселяли на зимних дачах москвичей, откуда нужно было еще 40 минут на электричке пилить до Москвы, а потом еще ехать на метро с двумя пересадками и на автобусе до института
7842 - 23.03.2023 - 15:42
Цитата:
Сообщение от Beholder Посмотреть сообщение
красными дипломами поступали без экзаменов на мехмат.
может с медалями золотыми?
7843 - 23.03.2023 - 15:42
7970-Beholder > ещё уточни, что не дипломы, а медали и не красные, а золотые.
7844 - 23.03.2023 - 16:04
7972-Эвелина >7973-Dimentiy >точно, сорри, граждане, конечно медали золотые).надеюсь, это не начало деменции, когда думаешь одно, а пишешь совершенно другое)))
7845 - 23.03.2023 - 16:07
7971-Эвелина >Не знаю, когда ты поступала, я - при социализме, тогда по доходам и защищенности было проще.
7846 - 23.03.2023 - 16:20
Цитата:
Сообщение от K Michael Посмотреть сообщение
Не знаю, когда ты поступала, я - при социализме,
а я до исторического материализма))
И полно было иногородних студентов, причем не только из крупных городов Союза. А доходы и защищенность - это сверх меры. Стипендия 40р, 52р.50коп - повышенная.
И ночные подработки на конвейере сахзавода им. Мантуллина
Крезы уле)
7847 - 23.03.2023 - 16:23
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
а я до исторического материализма)
Да мы по одной улице ходили, только я в Яму, а ты в Шоколадницу))
7848 - 23.03.2023 - 16:33
7977-Дятловед > ой, вспомнил Пушкинскую. Блинчики с яблоками. А потом - в Яму))
Щазз это БОльшая Дмитровка
7849 - 23.03.2023 - 16:36
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
7977-Дятловед > ой, вспомнил Пушкинскую. Щазз это БОльшая Дмитровка
И Яму замуровали. Насчет блинчиков не знаю, не мой профиль))
7850 - 23.03.2023 - 18:44
павлины, говоришь ?
Артем Усс ... задержанный в Италии по международному ордеру, покинул место, где находился под домашним арестом, и в настоящее время ведутся его поиски, сообщило в четверг агентство АНСА
7851 - 23.03.2023 - 19:13
Замглавы Совбеза РФ Дмитрий Медведев провел заседание рабочей группы Военно-промышленного комплекса "по контролю за производством востребованных образцов вооружения, военной, специальный техники и средств поражения" - об этом он сам сообщил в соцсети, опубликовав видео с рабочей втречи.

"Не могу не обратить ваше внимание на то, каким образом оценивалась эта работа в сходной ситуации во время Великой Отечественной войны. Сейчас зачитаю одну телеграмму..." - обратился Медведев к собравшимся.

Далее он процитировал отрывок из архивной телеграммы: "Прошу вас честно и в срок выполнять заказы по поставкам корпусов для танков на Челябинской тракторном заводе. Точка. Сейчас я прошу и надеюсь, что вы выполните долг перед родиной. Точка. Через несколько дней, если вы окажетесь нарушителями своего долга перед родиной, запятая, начну вас громить как преступников, пренебрегающих честью и интересами своей родины. Точка. Нельзя терпеть, чтобы наши войска страдали на фронте от недостатка танков, запятая, а вы в далеком тылу прохлаждались и бездельничали. Иосиф Сталин. 17 сентября 41-го года".

"Это доказательство того, что идеальным не бывает никакое производство", - пояснил Медведев.
7852 - 24.03.2023 - 02:50
это как же, вашу мать, извиняюсь, понимать ?
Министерство внутренних дел РФ заявило, что слухи об увольнении экс-главы пресс-службы столичного главка МВД Юрия Титова в 2019 году якобы из-за "дела журналиста Ивана Голунова" не соответствует действительности.
7853 - 24.03.2023 - 02:54
миллиарды Путина начинают выходить из тени !
Владимир Путин может получить около ₽4,8 тыс. дивидендов за 230 акций Банка «Санкт-Петербург»
7854 - 24.03.2023 - 09:41
цельный майор
Барнаульский гарнизонный военный суд огласил обвинительный приговор майору запаса Михаилу Жилину
Военнослужащий не желал отправляться на СВО, продал недвижимое имущество и в обход пункта пропуска пересек границу РФ, где был задержан. Суд приговорил Жилина к лишению свободы в колонии строгого режима сроком на 6 лет 6 месяцев с лишением воинского звания.
7855 - 24.03.2023 - 09:52
7984-Winny > 6,5 лет строгача, серьезно... ну это ж майор запаса, т.е. он уже не служил а его пытались призвать, бывает и такое. срок видимо по совокупности, за незаконное пересечение границы и отказ воевать
7856 - 24.03.2023 - 10:22
С поличным взяты замначальника Центрального таможенного управления генерал Александр Беглов и глава центра электронного декларирования Центральной акцизной таможни полковник Александр Алеев. Предприниматели передали им деньги 50 тыс $, после чего на всех были надеты наручники.

Возбуждено уголовное дело. Правоохранители в ходе обысков в кабинетах таможенников изъяли 40 миллионов рублей.

Генерал Беглов работает в таможне с 2001 года. Заместителем главы Центрального таможенного управления его назначили в октябре 2015 года.
7857 - 24.03.2023 - 11:42
а я понять не могу, отчего форум наполовину опустел
на упреждение, значит, работают
не ждут приказа
Генпрокуратура РФ выступила за контроль со стороны МВД над психически нездоровыми людьми — ведомство
7858 - 24.03.2023 - 11:53
7987-Winny > )))
7859 - 24.03.2023 - 11:58
полезная новость

Команда «Почты России» сообщила о запуске нового полезного сервиса. На сайте pochta.ru теперь можно создавать собственные авторские открытки, а затем сразу отправлять напечатанные версии в любые места России.
Пользователю требуется лишь загрузить нужное изображение или фото в форматах jpg, jpeg или png, а также добавить текст и данные адресата. Также можно выбрать, отправить открытку в конверте или без него. Каждая такая открытка получает собственный трек-номер, с помощью которого можно отслеживать доставку на сайте и в приложении «Почты России». Стоимость открытки составляет 169 без конверта и 189 рублей с конвертом.
7860 - 24.03.2023 - 12:02
бальзам на сердце, елей на душу
Гришковец возвращается !
кушать-то хотца
7861 - 24.03.2023 - 12:30
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Генпрокуратура РФ выступила за контроль со стороны МВД над психически нездоровыми людьми
хех, и диментий сразу напрягся)))))
7862 - 24.03.2023 - 13:45
Кремль в этом году не намерен гасить подсветку в "Час Земли"
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков объяснил решение тем, что организатор акции WWF признан иноагентом
7863 - 24.03.2023 - 15:40
7984-Winny > оказалось не майор запаса, а майор ФСО, сбежал со службы, т.е. дезертировал и пробрался в казахстан незаконно, его оттуда выдали в РФ и судили

https://www.rbc.ru/politics/24/03/20...m=from_main_12
7864 - 24.03.2023 - 15:44
Камчатского военнослужащего Алексея Бреусова приговорили к году и восьми месяцам заключения в колонии-поселении за отказ от участия в боевых действиях на Украине

// вот этот никуда не бегал и отказался, получил год и 8м колонии-поселения, т.е. легко отделался
7865 - 25.03.2023 - 16:19
Зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев призвал скачивать у пиратов и распространять пиратские копии произведений, которые стали в России недоступными по решению западных правообладателей.
«Ищите правильных пиратов и скачивайте у них», — заявил политик в интервью российским СМИ и пользователям "Вконтакте".
Таким образом Медведев прокомментировал исчезновение некоторой западной музыки из онлайн-сервисов в России.
«Если они ушли от нас, всякие "нетфликсы" и прочие, значит, будем это все скачивать, будем пользоваться бесплатно», — сказал он.
При этом Медведев добавил: «А я бы все это по Сети разбрасывал, для того чтобы причинить им максимальный урон... чтобы они обанкротились!».
По его словам, раньше он, как юрист, отрицательно относился к пиратству, «считал, что лучше переплатить» даже если «все есть на торрент-трекерах».
Сейчас же он относится к этому «по принципу "что хотели, то и получили"».
Он считает, что правильно лишить таких правообладателей «части неимущественных прав, выражаясь юридическим языком, которые они имеют здесь».
7866 - 25.03.2023 - 16:27
Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
и прочие, значит, будем это все скачивать, будем пользоваться бесплатно»,
скажу честно.я постоянно пользуюсь бесплатно
7867 - 25.03.2023 - 17:16
Представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что согласен с зампредом Совбеза РФ Дмитрием Медведевым насчет «пиратства ради ущерба западным компаниям».
«Соглашусь с Дмитрием Анатольевичем. Мы же имеем дело с пиратами. Те, кто нас ограбил, те, кто захватил наши активы, украл наши активы», - сказал Песков.
Он добавил, что сейчас фраза «пиратский контент» должна восприниматься «под другим соусом».
7868 - 25.03.2023 - 17:17
Мэр Краснодара Евгений Наумов написал в своем Телеграм-канале, что концерт Народной артистки Украины Ани Лорак в городе будет отменен неизбежно.
Он отметил, что жители города против того, чтобы люди, которые признаются в любви к правящей на Украине власти, "устраивали шоу".
Наумов подчеркнул, что ни один предприниматель, актер или певец, которые имеют такую позицию относительно СВО, не будут зарабатывать в Краснодаре.
По словам мэра, нельзя гарантировать, что в итоге эти деньги не пойдут "на поддержку тех, кто воюет против наших ребят".
Ранее на сайте Ани Лорак появилась информация, что в конце апреля она выступит в Краснодаре.
7869 - 25.03.2023 - 19:51
Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
Наумов подчеркнул, что ни один предприниматель, актер или певец, которые имеют такую позицию относительно СВО, не будут зарабатывать в Краснодаре.
ну, прям респект нашему мэру.
Вообще-то пошла подобная волна по России. Перекрывают кислород ментольным артистикам. И поделом.
KVD
7870 - 25.03.2023 - 20:28
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
Цитата: скажу честно.я постоянно пользуюсь бесплатно
Да кто бы и сомневался.
7871 - 25.03.2023 - 20:29
Президент России Владимир Путин заявил в субботу, что 1 июля Россия завершит в Белоруссии строительство специального хранилища для тактического ядерного оружия.
По словам Владимира Путина, Москва уже передала Минску комплекс "Искандер", который может нести ядерное оружие.
Также президент заявил, что у Москвы есть чем ответить на боеприпасы с обедненным ураном, которые Великобритания собирается поставить Киеву.
7872 - 27.03.2023 - 06:38
7873 - 27.03.2023 - 09:23
а нам втюхивают "русские - идиоты" ...
Почти треть россиян (28%) при возможности путешествия во времени хотели бы оказаться в XX веке, показал опрос ВЦИОМ.
18% хотели бы побывать в целом в этом времени, 4% - во времена Советского союза, 3% - во второй половине века, 2% - в начале века, 1% - в конце и 1% - во времена Второй Мировой войны. В будущем хотели бы оказаться только 3% опрошенных. Во времена до XVIII века - 6%. Более популярными оказались XIX век, в котором хотели бы оказаться 16% респондентов, и XVII век, в котором хотели бы побывать 12%. При этом 2% пожелали оказаться во времена Петра Великого, а 1% - во времена Екатерины II.
7874 - 27.03.2023 - 20:22
смотрю передачу по телеку , теперь Бутина не только депутат но и телеведущая )
и у нее неплохо получается )
7875 - 28.03.2023 - 09:51
В России предлагают ограничить наценку на продовольственные товары в аэропортах, на вокзалах и в портах. В частности, мера должна затронуть бутилированную воду и хлебобулочные изделия. Соответствующий законопроект подготовила к внесению в Госдуму фракция ЛДПР, выяснили «Известия».
Впрочем, эксперты считают, что принятие документа в нынешнем виде приведет к банкротству бизнеса, который должен окупать дорогую аренду площадей на таких объектах.

предлагают наценку макс 10%
из одной крайности в другую... с 200% до 10%
7876 - 28.03.2023 - 09:53
8005-fedvit > повысятся цены на билеты.
Это, кстати, к вопросу снижения акцизов на ГСМ.
7877 - 28.03.2023 - 10:58
8006-Winny > если стоимость топлива упадет то и цены на билеты снизятся) но раз взялись за ограничения логично было бы и стоимость аренды тогда ограничивать ;)
а вообще обоснование правильное, что раз государство ограничивает наценки на продукты первой необходимости то и в аэропортах это надо делать, тем более если вне аэропорта у человека есть выбор, то внутри уже выбора нет, если захочется пить то приходится покупать воду по безумным ценам
7878 - 28.03.2023 - 11:10
8007-fedvit > ещё раз.
Аэропорты часть денег зарабатывают как раз на аренде мест под ларьки. Если арендаторы уйдут, - а они уйдут, потому что аренда не снизится, и при 10% наценке они будут работать в минус, - то эти выпавшие доходы аэропорты переложат в стоимость аэропортового обслуживания для авиакомпаний. Тем ничего не останется, как повысить цену на билеты.
Мне это кажется очевидным.
Поэтому, прежде чем страдать популизмом в виде "ааа ! давай ограничим наценку !!! давай снизим акцизы !!!" - нужно найти источники выпадающих доходов. И не через год, а сегодня.
==============
Кстати, все подобные инициативы ожидаемо рубятся бюджетным комитетом (или как он там называется) с пометкой "не указаны источники финансирования выпадающих доходов".
На этом всё по этой теме. Устал я расписывать очевидное.
7879 - 28.03.2023 - 11:28
8008-Winny >
ну как говорили древние греки снижение цены на хавчик ведет у увеличению оборота и в итоге прибыли.так то не все так однозначно.
7880 - 28.03.2023 - 12:06
8008-Winny > ты забыл что на все остальные товары кроме воды и булочек наценку ограничивать не собираются ! это как в гипермаркетах, когда они добровольно ограничили наценку на соц.товары о чем заявили громогласно, они тут же подняли наценку на все остальные товары, о чем не заявляли но мы то увидели ) т.е. они не только в минус не ушли а стали зарабатывать еще больше

я кстати против такого ограничения как предложили ЛДПР в 10%, думаю 50% достаточно

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены