![]() | |
[quote=Falcon;48960198] Цитата: напомнило политэкономику [/quote] Не льсти себе напрасно, ничего эо тебе не напомнило в следствии твоего обезможенивания. [quote=Falcon;48960198] Цитата: такая же хрень. [/quote] Хрень - это то, что сейчас на Украине происходит, а не политэкономика. |
[quote=Falcon;48960198]преимуществе прибавочного продукта над прибавочной стоимостью.[/quote] нука расскажи мне основу основ советской экономики.[quote=Falcon;48960198] о преимуществе прибавочного продукта над прибавочной стоимостью.[/quote] тыж бывший коммунист.советскую политэкономику должен знать назубок |
[quote=KVD;48960209]Не льсти себе напрасно, ничего эо тебе не напомнило [/quote] У быдла восемь классов образования и то только благодаря папе. |
[quote=Falcon;48960217] Цитата: нука расскажи мне основу основ советской экономики. [/quote] Для трудящихся - бесплатные квартиры. дачи, образование, лечение, путевки и так далее. Для предприимчивых спекулей - тюрьма. |
[quote=KVD;48960228]Для трудящихся - бесплатные квартиры. дачи, образование, лечение, путевки и так далее.[/quote] вранье.и ответ не по теме вопроса.садись два |
[quote=Falcon;48960229] Цитата: Сообщение от KVD Для трудящихся - бесплатные квартиры. дачи, образование, лечение, путевки и так далее. вранье. [/quote] Ты че - диментий? |
[quote=KVD;48960228] Цитата: Сообщение от Falcon Цитата: нука расскажи мне основу основ советской экономики. Для трудящихся - бесплатные квартиры. дачи, образование, лечение, путевки и так далее. Для предприимчивых спекулей - тюрьма. [/quote]Тебя спросили про основу экономики, а ты про плюшки. Ты точно крем с пирожных облизываешь, пока люди столы накрывают, паразит общества. |
[quote=Methylene_blue;48960266] Цитата: Тебя спросили про основу экономики, [/quote] Так в этом и была основа экономики - все для человека,все ради его счастливого будущего! А сейчас? Все ради денег. |
Что является основой экономики? |
[quote=Methylene_blue;48960278] Что является основой экономики? [/quote] Задача экономики - удовлетворение потребностей людей. В основе экономики лежат природный потенциал и труд людей. Только социалистическая экономика справедливо связывает решение задачи экономики с ее основой. |
[quote=KVD;48960342]Только социалистическая экономика справедливо связывает решение задачи экономики с ее основой. [/quote] [em]Экономика должна быть экономной — таково требование времени»[/em] Кто это сказал? |
А кто инструмент в шиномонтажке "сэкономил"? |
[quote=KVD;48960342] Цитата: Сообщение от Methylene_blue Что является основой экономики? Задача экономики - удовлетворение потребностей людей. В основе экономики лежат природный потенциал и труд людей. Только социалистическая экономика справедливо связывает решение задачи экономики с ее основой. [/quote]Основа есть у любой экономики, не только социалистической. Что является основой любой экономики? |
[quote=Methylene_blue;48960391] Цитата: Что является основой любой экономики? [/quote] Производительный труд есть основа любой экономики. |
5392-KVD > так ты незнаком с речами твоих коммунистически вождей? все больше убеждаюсь в том что ты просто клинический идиот никакого отношения к КПСС не имеющий |
[quote=Falcon;48960348]Кто это сказал?[/quote]гай юлий цезарь? |
[quote=KVD;48960401] Цитата: Сообщение от Methylene_blue Цитата: Что является основой любой экономики? Производительный труд есть основа любой экономики. [/quote]Производство, правильно. Умничка, мододец. |
[quote=Falcon;48960436] все больше убеждаюсь в том что ты никакого отношения к КПСС не имеющий [/quote] Я тебе это миллион раз писал, что никакого отношения к КПСС я никогда не имел. Я просто пользовался социализмом, как простой трудящейся. |
[quote=Methylene_blue;48960467] Цитата: Производительный труд есть основа любой экономики. Производство, правильно. Умничка, мододец. [/quote] Производство - да, но не только. Ибо война такой же труд и,даже, производительный, так как вносит в экономику (захватывает либо отстаивает) природные ресурсы. |
при советах хотя бы магнитола была советского производства. может поэтому, там играли прекрасные музыкальные композиции |
[quote=KVD;48960505] Производство - да, но не только. Ибо война такой же труд и, даже... [/quote]Мне просто интересно, как вы собираетесь целиться с такой сосредоточенностью. Итак, мы выяснили, что[quote=KVD;48960505] Цитата: Сообщение от Methylene_blue Цитата: Производительный труд есть основа любой экономики. Производство, правильно. Производство - да [/quote] Фалкон задал вам вопрос[quote=Falcon;48960217] расскажи мне основу основ советской экономики. [/quote]Если основа любой экономики это производство, то что являлось основой советской экономики? Отвечайте по существу, пожалуйста. |
[quote=Methylene_blue;48960528] Цитата: Сообщение от KVD Производство - да, но не только. Ибо война такой же труд и, даже... Мне просто интересно, как вы собираетесь целиться с такой сосредоточенностью. [/quote] тут акцент не как, а в кого. |
[quote=Methylene_blue;48960528] Цитата: Фалкон задал вам вопрос [/quote] Пусть Флакон сам за себя похлопочет. |
пластинки высоцкого, окуджавы, это было прекрасно |
Лето и Арбалеты, Ща Вагнера подъедут Где-то, где звон монеты, танцуют ихтамнеты Лето и Арбалеты, Ща Вагнера подъедут Где-то, где звон монеты, танцуют ихтамнеты Я был на Дискотеке в Триполи Полет Валькирий Я танцевал в Бенгази, Донбассе, Пальмире Бро бро Бронь-панцирь, тетива в ранце партизаны спартанцы Трут пальцы, берегу кальций тут монахи-скитальцы Бьем в терцию, две ноги в берцы выступает оркестр Стук в дверцу — мы тут с концертом давай ка сыграем маэстро! Лето и Арбалеты, Ща Вагнера подъедут Где-то, где звон монеты, танцуют ихтамнеты Лето и Арбалеты, Ща Вагнера подъедут Где-то, где звон монеты, танцуют ихтамнеты Опять поход, опять Илюшин несет на работу Опять Брунгильда позвала на охоту Ран караван, садыку салам, как сам? Допиваем матэ и к делу! Бам барабан, убирай кальян, Тамам? Бармалеи готовят стрелы Трут пальцы, берегу кальций остальное дело привычки! Бронь-панцирь, тетива в ранце. А рядом турецкие птички! Лето и Арбалеты, Ща Вагнера подъедут Где-то, где звон монеты, танцуют ихтамнеты Лето и Арбалеты, Ща Вагнера подъедут Где-то, где звон монеты, танцуют ихтамнеты Лето и Арбалеты, Ща Вагнера подъедут Где-то, где звон монеты, танцуют ихтамнеты Лето и Арбалеты, Ща Вагнера подъедут Где-то, где звон монеты, танцуют ихтамнеты |
5405-KVD >Отсыпь... |
5405-KVD >че ты несешь, придурок. там повторение текста |
[quote=KVD;48960531] Цитата: Сообщение от Methylene_blue Цитата: Сообщение от KVD Производство - да, но не только. Ибо война такой же труд и, даже... Мне просто интересно, как вы собираетесь целиться с такой сосредоточенностью. тут акцент не как, а в кого. [/quote]Если вы не понимаете смысла социалистической экономики, за которую постоянно якобы боретесь, то вам все равно, в кого стрелять, потому что вы будете стрелять зА деньги, так же, как вы работали за бесплатную квартиру и дачу. |
[quote=Лабиринт;48960541] 5405-KVD >че ты несешь, придурок. там повторение текста [/quote]Официального запрета на исполнение музыки Вагнера в Израиле не существовало никогда. Этот бойкот был результатом негласного общественного консенсуса, основанного на национальном и историческом сознании израильтян. |
[quote=Methylene_blue;48960543] то вам все равно, в кого стрелять, потому что вы будете стрелять зА деньги, так же, как вы работали за бесплатную квартиру и дачу. [/quote]за деньги-нет. А за хорошие деньги? А за будущее своих детей и внуков? Тут не только стрелять будешь. Весь мир в труху. |
5406-Analytic > копипаста не сохраняет перевод строки |
5410-наливай > У него нет детей. |
[quote=Methylene_blue;48960543] Цитата: Если вы не понимаете смысла социалистической экономики, [/quote] Очень прекрасно понимаю этот смысл. Более того - мы сейчас наблюдаем торжественное ее шествие по всей Европе. С Вами преимущества социалистической экономики перед едирастической обсуждать не буду, ибо Вам это не интересно, Вам нужно тут, как выяснилось, поерничать с Васей на пару. |
[quote=Methylene_blue;48960831] 5410-наливай > У него нет детей. [/quote] Шо?! И ты диментий? |
[quote=KVD;48960880]мы сейчас наблюдаем торжественное ее шествие по всей Европе.[/quote] это подорожание в разы коммуналки из за поддержки нацизма на украине |
[quote=KVD;48960880] С Вами преимущества социалистической экономики обсуждать не буду [/quote]Да, не стоит. Вы определение экономики целый день в гугле искали, а про преимущества и недостатки на полгода растянется. |
[quote=Falcon;48960883] Цитата: Сообщение от KVD мы сейчас наблюдаем торжественное ее шествие по всей Европе. это подорожание в разы коммуналки из за поддержки нацизма на украине [/quote] Коммуналка для экономики это малоипучий фактор. Введение потолка цен, введение регулирования прибыли. Что это? Про нацизм на Украине - за время денацификации Украины ни одной трубы там не пострадало. Почему? |
[quote=Methylene_blue;48960889] Цитата: Да, не стоит. [/quote] Тогда молчите и не звиздите. |
[quote=KVD;48960892] Тогда молчите и не звиздите. [/quote]Солнце на небе не мешает? |
[quote=KVD;48960881] Цитата: Сообщение от Methylene_blue 5410-наливай > У него нет детей. Шо?! И ты диментий? [/quote]Цезарь? |
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. | |