![]() | |
[quote=Мататаби;48903940]А живет в Испании?[/quote] От этого она перестает быть? [quote=temp;48903912]Первая ракетка России[/quote] А ты забавная))) Ах да, это же другое... |
[quote=2022;48903997] Цитата: Сообщение от Мататаби А живет в Испании? От этого она перестает быть? Цитата: Сообщение от temp Первая ракетка России А ты забавная))) [/quote]Давно ракетками забавляешься? [quote=2022;48903997] Ах да, это же другое... [/quote]да, ракетка это не швабра. Тебе какую? |
Это какое то отношение имеет к однополой любви? |
Это имеет отношение к тебе. Ну что, выбрал? |
Хабалка, я за твоим словесным поносом нк успеваю. А швабру ты элюшкой дели, некуя проецировать свои влажные фантазии |
[quote=Технолог;48903933]Новости уж несколько дней.[/quote] Классная ссылка... |
[quote=куч;48904149]Классная ссылка[/quote] [url]https://ntv-ru.turbopages.org/turbo/ntv.ru/s/novosti/2715510/[/url] Только не стоит потом на меня свой "праведный" гнев вываливать))) |
Сиропчик, такое впечатление, что ты тоже хочешь сделать каминг-аут как Касаткина, но не можешь, и от того люто ей завидуешь. Ведь она сделала, а ещё она молодая, успешная, живёт в Испании с красивой девушкой. А ты старая, больная и уродливая. Вот и боишься, что получится как в том анекдоте - Касаткина гей, а ты пидараска)) |
А если я старая, больная и уродливая живу с... красивым парнем? кто я тогда))? |
[quote=Мататаби;48904181] А если я старая, больная и уродливая живу с... красивым парнем? кто я тогда))? [/quote] Надувная кукла Лукашенко это не "красивый парень")) |
Ну всяко не Алла Пугачева... |
[quote=temp;48904189] Цитата: Сообщение от Мататаби А если я старая, больная и уродливая живу с... красивым парнем? кто я тогда))? Надувная кукла Лукашенко это не "красивый парень")) [/quote]А ты вообще не парень. Отвали. |
[quote=куч;48904149]Классная ссылка...[/quote] [url]https://www.google.com/search?q=%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0%D1%8F+%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0+%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8+%D0%94%D0%B0%D1%80%D1%8C%D1%8F+%D0%9A%D0%B0%D1%81%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B0+%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BB%D0%B0+%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%D0%B0%D1%83%D1%82.&sourceid=chrome&ie=UTF-8[/url] |
[quote=temp;48903912]Первая ракетка России Дарья Касаткина сделала каминг-аут. [/quote]Боится, что её из европ выгонят или денюшку конфискуют? |
[quote=Мататаби;48904181] если я старая, больная и уродливая живу с... красивым парнем? кто я тогда))?[/quote]сутенерша |
[quote=Lich;48904210] Цитата: Сообщение от temp Первая ракетка России Дарья Касаткина сделала каминг-аут. Боится, что её из европ выгонят или денюшку конфискуют? [/quote]Её и так выгонят и конфискуют, теперь, тем более. |
4840-Мататаби >Теперь она проходит не как политическая. А как толерустка. Глядишь и на Уимблдон пустят. Так что кажется мне, что это жу-жу не с проста. |
[quote=Lich;48904210] Цитата: Сообщение от temp Первая ракетка России Дарья Касаткина сделала каминг-аут. Боится, что её из европ выгонят или денюшку конфискуют? [/quote] И снова на арене личо с его коронкой "тупые вопросы один за одним". |
[quote=Lich;48904244] 4840-Мататаби >Теперь она проходит не как политическая. А как толерустка. Глядишь и на Уимблдон пустят. Так что кажется мне, что это жу-жу не с проста. [/quote]Теперь она уже не проходит, а лежит, как харчок на асфальте. Главное не наступить. |
4843-Мататаби >ля, ну ты то определись уже малчик ты или девачко? На предидущей странице ты своей тощей грудкой вставала на ее защиту. Или ты из серии -а баба яга против?))) |
[quote=Лабиринт;48904218] Цитата: Сообщение от Мататаби если я старая, больная и уродливая живу с... красивым парнем? кто я тогда))? сутенерша [/quote]А ты фоточку свою в сеть выложил, - ищешь сутенершу? Я тебя на работу не возьму, ты тупой и мордой не вышел, ты мне всю клиентуру распугаешь. |
[quote=2022;48904276] 4843-Мататаби >ля, ну ты то определись уже малчик ты или девачко? На предидущей странице ты своей тощей грудкой вставала на ее защиту. Или ты из серии -а баба яга против?))) [/quote]Да я-то про себя знаю, а тебе не обязательно. Тебе нужно УК РФ старательней учить. Ты, я вижу, со времени прошлого бана ни на строчку не продвинулся. Форум мешает? |
Хабалка, это что за несвязные мысли? Коллекционных грибочков маханула))) Какая то шмара плечевая буде УК РФ (точно не РБ?) декламировать))) |
[quote=Мататаби;48904256] Цитата: Сообщение от Lich 4840-Мататаби >Теперь она проходит не как политическая. А как толерустка. Глядишь и на Уимблдон пустят. Так что кажется мне, что это жу-жу не с проста. Теперь она уже не проходит, а лежит, как харчок на асфальте. Главное не наступить. [/quote] Сиропчик, ты вот Касаткину - умницу, спортсменку, красавицу - критикуешь за любовь к женщине. Но ведь женщина хотя бы человек, в то время как ты влюбилась в таракана. |
[quote=temp;48904295]ты вот Касаткину - умницу, спортсменку, красавицу - критикуешь[/quote] Пару часов назад она готова была разорвать за нее, но видимо шаблон не тот стоял))) |
[quote=2022;48904300] Пару часов назад она готова была разорвать за нее[/quote]Пару часов назад я предложила тебе выбрать швабру или ракетку. Ты свой выбор сделал. |
[quote=Мататаби;48904256] Цитата: Сообщение от Lich 4840-Мататаби >Теперь она проходит не как политическая. А как толерустка. Глядишь и на Уимблдон пустят. Так что кажется мне, что это жу-жу не с проста. Теперь она уже не проходит, а лежит, как харчок на асфальте. Главное не наступить. [/quote]Хорошо, хоть Нетребко до такого не додумалась))). |
[quote=Мататаби;48904314]предложила тебе выбрать швабру или ракетку.[/quote] Основания какие? Я понимаю что швабра твое все, вот ты шмара и бесишься... |
[quote=БеллаДонна;48903765] НАШИ ГРЕХИ (в чём виновата Россия) [/quote] Возможно, некого Дмитрия Медведева сильно волнуют грехи России в отношении проблем ЕС и США. Да собственно пожизненному сенатору уже на№:%?ть на грехи его правительства в отношении граждан его собственной страны. |
Переведи... |
4855-куч > михал юрича попроси, они на одной волне |
[quote=uri;48904507] Цитата: Сообщение от БеллаДонна НАШИ ГРЕХИ (в чём виновата Россия) Возможно, некого Дмитрия Медведева сильно волнуют грехи России в отношении проблем ЕС и США. Да собственно пожизненному сенатору уже на№:%?ть на грехи его правительства в отношении граждан его собственной страны. [/quote]Ну если граждане собственной страны сами поминутно грешат, то почему "пожизненному сенатору" должно быть на них не "на№:%?ть"? Вот вы, например, даже не знаете, о чем пишите, но судите и осуждаете. Не знаете, что грехи, о которых говорит Медведев, и о которых говорите вы относятся к пятой заповеди. О которой вы сейчас быстренько прочтете и козырнете здесь "Почитай отца и мать". Но перечня грехов, регулирующих взаимоотношения между людьми вообще, самыми близким из которых являются родители, этого перечня грехов Пятой заповеди вы не знаете. И поэтому считаете себя безгрешным. Да "на№:%?ть" на таких безгрешных, в том числе и на вас. |
Ранее стало известно, что в России перестало хватать белой жести — сырья для производства консервных банок. Цена на металл существенно выросла, затраты у производителей недорогой продукции подскочили. Поставки в Россию сократились: [u]металл обычно закупали в Европе, Японии и Китае[/u]. С учетом новой экономической остановки, нарушения логистических цепочек и санкций импорт сейчас возможен только из КНР. //жесть))) белая) |
[em]Риелторская компания «Этажи» направила премьер-министру РФ Михаилу Мишустину и в Минфин письмо, с инициативой поднять сумму возврата налога при покупке жилья до 6 млн в Москве, Подмосковье, Петербурге и Ленинградской области и до 4 млн в остальных регионах. ... Предложение уже поддержали в Госдуме[/em] |
а ведь уборочная [em]Аграрии РФ к 21 июля собрали более 30 миллионов тонн зерна, сообщает Минсельхоз. Урожайность существенно выше прошлогодней - 41,7 ц/га против 33,3 ц/га годом ранее. Зерновые и зернобобовые культуры убраны с 7,4 млн га. В том числе собрано 25,3 млн тонн пшеницы и 3,9 млн тонн ячменя. [/em] |
[em]Отели Кубани в разы дороже, чем в Анталье: от 3,5 до 6 раз — Ассоциация туроператоров России[/em] |
Плата за доставку ближе к дому. |
4861-Winny > а более подробно не писали? и какие отели, есть же разные классы? я читал что наши в этом сезоне цены сильно не поднимали, а вот в турции инфляция 70% и курс лиры сильно упал - может с этим связано? |
4863-fedvit > м.б., что не наши подняли, а турки уронили. В Турции корячится дефолт, и лучше хоть 5 копеек, но заработать. |
Отдых в отелях Кубани по системе «всё включено» оказался в разы дороже, чем в турецкой Анталье, подсчитали в Вестнике Ассоциации туроператоров России (АТОР). Как сообщается 21 июля на сайте АТОР, эксперты взяли минимальную и максимальную цену проживания на 10 ночей на 2 человека по имеющимся предложениям с 1 по 31 августа 2022 года. Получилась медианная цена и разница между Россией и Турцией в 3–6 раз, по минимальным и максимальным расценкам. Например, трехзвездочный отель без перелета на 10 ночей на двоих в Анталье стоит 46 тысяч рублей. А на Кубани — 129. Четырехзвездочный — 74 и 227 соответственно. И только в пятизвездочных отелях медианная цена оказалась в пользу отечественных курортов — 181 и 237 тысяч рублей. Впрочем, надо учитывать, что в Турции просто больше объектов высокого класса и гораздо разнообразнее варианты этого формата. По словам экспертов, дешевизна Турции строится на больших объемах номерного фонда, отели в 400–600 или 1000 номеров на курортах не редкость, а для них работают целые фабрики по производству продуктов, чего в Краснодарском крае нет. А также играет роль и более продолжительный сезон, который длится с апреля по ноябрь, тогда как в России он идет с мая по середину сентября, и это в лучшем случае, пишет «Фонтанка». |
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. | |