К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Новости Единой Справедливой Уникальной России.

Гость
0 - 06.12.2018 - 00:46
Так как предыдущие темы закрыли предлагаю новую.

4481 - 18.06.2022 - 11:28
Женя криворучка с дипломом специнтерната самоутверждается в теме права.
Гость
4482 - 18.06.2022 - 11:29
Понято, выдохлась.
banned
4483 - 18.06.2022 - 14:12
А новости чего не обсуждаем? Тут в России на экономическом форуме президент Казахстана- нахарькав скрепышам- в личики))) и ничего- утерлись)))
4484 - 18.06.2022 - 15:09
Цитата:
Сообщение от Skod nick Посмотреть сообщение
экономическом форуме президент Казахстана
ты че новую методичку получил?че за новость такая?
banned
4485 - 18.06.2022 - 15:31
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
за новость такая?
- позитивная новость, не все в мире сраколизы и неадекватны.
4486 - 18.06.2022 - 15:35
4503-Skod nick >
так всетаки?
а насчет сраколизов.ты классический пример сраколиза.лижешь сраку сша
4487 - 18.06.2022 - 15:36
Лучших теряем.
Бузова пока не собирается возвращаться в Россию.
banned
4488 - 18.06.2022 - 15:42
4504-Falcon >обоснуешь? Хотя, о ком это я?.... Просто- инна.
Гость
4489 - 18.06.2022 - 15:43
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Бузова пока не собирается возвращаться в Россию.
я в печали!!!
4490 - 18.06.2022 - 15:52
Цитата:
Цитата: Сообщение от Falcon за новость такая? - позитивная новость, не все в мире сраколизы и неадекватны.
А че там? Краем глаза слышал, республики признавать не собираются. А кого это иииппппет? Что то еще было сказано?
banned
4491 - 18.06.2022 - 15:56
4508-Дятловед >вам майор инет отфильтровал? Ищите себе обслугу в другом месте)
4492 - 18.06.2022 - 16:01
Цитата:
4508-Дятловед >вам майор инет отфильтровал? Ищите себе обслугу в другом месте)
Зачем? Ты кукарекнул, значит, тебя что то взбудоражило. Вот и скачи дальше, мне то что.
4493 - 18.06.2022 - 16:26
Ой, простите меня, люди добрые и модераторы. Не сдержалась.
Гость
4494 - 18.06.2022 - 17:24
Ага, у тебя нечаянно гнилое нутро показало себя...
4495 - 18.06.2022 - 18:30
Люблю Ялту ). В детстве, бывало, как дадут маме отпуск за три года, - с мая по октябрь (с северными отпускными, естественно))). И полетееели ). Москва, Ялта, Киев, Гагры. Хорошо)! Но Ялта особенно. Вот и сейчас, как в детстве ). Осталось в Киеве грязь убрать и будет совсем классно.
4496 - 18.06.2022 - 18:36
Цитата:
Сообщение от Мататаби Посмотреть сообщение
как дадут маме отпуск за три года, - с мая по октябрь
Неее, только за два! С переработкой за сезон те же месяцы получались. Саму Ялту не очень люблю, но вокруг есть где поездить-погулять.
4497 - 18.06.2022 - 18:43
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Мататаби как дадут маме отпуск за три года, - с мая по октябрь Неее, только за два! С переработкой за сезон те же месяцы получались. Саму Ялту не очень люблю, но вокруг есть где поездить-погулять.
Да как же её не любить-то )? Избаловались вы на курортах-то).

4498 - 20.06.2022 - 12:05
не понял ...
а как же мирового уровня германская медицина ???
Mash :
У Горбачёва проблемы с почками. Экс-президенту СССР приходится ездить на гемодиализ. Точные диагнозы не афишируют, но бывшего генсека около года наблюдают врачи. А недавно стали возить на диализ в московскую больницу. Время от времени Горбачёву проводят очистку крови, пишет издание.
4499 - 22.06.2022 - 09:33
мелочь, конечно
Территории в районе посольства США в Москве присвоили наименование "Площадь Донецкой Народной Республики" - постановление
-------------
а что с наглийским посольством ?
banned
4500 - 22.06.2022 - 10:02
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
а как же мирового уровня германская медицина ???
А что с ней?
ООО "Фрезениус Медикал Кеа Кубань"

Генеральный директор - Смирнов Алексей Алексеевич
Информация об учредителях:
- Компания "Фрезениус Медикал Кеа Бетайлигунгзгезельшафт мбХ"
- Компания "Фрезениус Медикал Кеа АГ энд Ко.КГаА"
4501 - 23.06.2022 - 11:05
Шатунов. 48 лет ...
Не БГ, но тоже своего рода эпоха.
4502 - 23.06.2022 - 13:48
Ни одна страна в мире не испытывала такого санкционного давления, которое обрушилось на Россию, по силе воздействия его можно назвать «финансовой ядерной бомбой», заявил замминистра финансов Алексей Моисеев на круглом столе думского комитета по финансовому рынку
«Я считаю, что против нас была применена финансовая ядерная бомба — в принципе, ни одна страна в истории человечества не испытывала такого санкционного давления, которое сейчас испытывает Россия. И конечно, это заставило нас реагировать <...> удалось в целом сохранить и макроэкономическую стабильность, и финансовая инфраструктура работает», — сказал Моисеев.
По его словам, президент США Джо Байден обещал, что курс рубля к доллару подскочит до 200 руб, однако этого не случилось. «Понятно, что план был разворотить в клочья нашу финансовую систему, но не получилось», — подчернул чиновник.
В то же время он отметил, что российские финансовые рынки «не до конца выполнили свои задачи».
«В целом, надо сказать, что наши финансовые рынки не до конца выполнили свои задачи <…> в том смысле, что у нас финансовые рынки не обеспечили доступность кредитных, финансовых ресурсов для всей экономики в целом, поэтому мы сейчас должны дать не только о стабилизации, но и о развитии. Здесь надо в первую очередь думать о том, как обеспечить вот этот круговорот денег в экономике», — продолжил Моисеев.
В закрытии для России зарубежных финансовых рынков замминистра увидел положительные стороны.
«В этом есть и плюс, нет худа без добра то что они закрылись, это говорит о том, что мы сейчас неизбежно получим может быть первый серьезный шанс с начала 90-х годов построить суверенный финансовый рынок, который не будет зависеть от Запада не в плане транзакций, а в плане источников финансирования», — заверил Моисеев.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/23/06/20...?from=newsfeed
4503 - 23.06.2022 - 13:56
Центробанк должен «набить шишки» на тестировании цифрового рубля, заявила первый зампред ЦБ РФ Ольга Скоробогатова в интервью ТАСС. По ее словам, испытания на реальных операциях дадут возможность понять, что нужно доработать в проекте перед введением нового вида нацвалюты.
«Мы в хорошем смысле слова должны набить шишки. Тестирование на реальных операциях даст нам возможность понять, что нужно подкрутить и довести до ума, что доработать, что поменять», — сказала Скоробогатова.
По ее словам, в пилотной группе проекта сейчас 12 банков, и еще три хотят присоединиться. Также было получено несколько заявок от нефинансовых организаций. Больше половины пилотной группы идут хорошими темпами, что позволяет уложиться в заявленные сроки, утверждает представитель ЦБ.
К концу 2023 года Банком России уже будет разработана дорожная карта внедрения цифрового рубля, рассказала Скоробогатова. Она добавила, что также будет прорабатываться трансграничное взаимодействие цифрового рубля с цифровыми валютами других стран, чтобы сделать российскую финансовую систему более независимой.
«На мой взгляд, национальная цифровая валюта появится у всех уважающих себя государств на горизонте трех лет. И нам нужно будет выстраивать трансграничное взаимодействие и в этом направлении», — сказала представитель Центрального Банка.
ЦБ планирует начать тестировать цифровой рубль в реальных операциях и на клиентах банков в апреле 2023 года, а также регулятор хочет попробовать использовать в пилоте цифрового рубля смарт-контракты. Ранее пилотный проект по цифровому рублю на реальных клиентах предполагалось запустить с 2024 года, но теперь срок решено перенести на год вперед.
Гость
4504 - 23.06.2022 - 14:05
Что то мне кажется что набьёт шишки не центробанк, а его клиенты.
Гость
4505 - 23.06.2022 - 15:29
пенсиванерам всем вроде по 25к кормчий раздает.. либералы против?
Гость
4506 - 23.06.2022 - 17:22
4520-БеллаДонна >
При полной изоляции страны от внешнего мира, курс национальной валюты в ней вообще не имеет значение. Можно обозначить его и как 1 копейку за 1 доллар. Главное- как в такой ситуации чувствует себя народ изолированной страны. Богатым он себя ощущает, ни в чем не нуждающимся ,или обделенным и едва сводит концы с концами. А также как развивается экономика страны и ее социально -политическая жизнь.
Гость
4507 - 23.06.2022 - 17:41
Цитата:
Сообщение от Батька Махно Посмотреть сообщение
При полной изоляции страны от внешнего мира, курс национальной валюты в ней вообще не имеет значение.
полная изоляция невозможно..
4508 - 23.06.2022 - 19:13
Цитата:
Сообщение от Батька Махно Посмотреть сообщение
При полной изоляции страны от внешнего мира,
даже Севкорея никогда не находилась в полной изоляции
4509 - 23.06.2022 - 20:30
В начале 14-го саммита БРИКС Китайское национальное космическое управление (CNSA) раскрыло последние разработки и более подробную информацию о сотрудничестве в области совместного наблюдения и обмена данными со спутников дистанционного зондирования между пятью основными развивающимися экономиками — Бразилией, Россией, Индией, Китаем и Южной Африкой.

В 2022 году состоялось успешное открытие первого заседания совместной комиссии по космическому сотрудничеству стран БРИКС, организованное CNSA, поскольку в этом году Китай является председателем БРИКС.

Согласно заявлению CNSA, 2022 год станет «годом запуска» для сотрудничества в области совместного использования данных и совместных наблюдений созвездия спутников дистанционного зондирования, а также ключевым годом строительства космического сотрудничества между БРИКС.
С 2021 года сотрудничество БРИКС в сфере ДЗЗ включает шесть спутников и пять наземных станций.

Китайские спутники Gaofen-6, Ziyuan-3 02, CBERS-4 совместной разработки Бразилии и Китая, российские спутники типа Kanopus-V и индийские Resourcesat-2 и 2A присоединились к механизму совместного наблюдения и обмена данными. Наземные станции в Санье провинции Хайнань в Южном Китае, Куябе на юго-западе Бразилии, Москве, Хайдарабаде в Индии и Хартебестуке в Южной Африке также поддерживают программу.
4511 - 23.06.2022 - 21:06
4528-Sk7 >
это дегенерат бользен.нафига ты с ним вступаешь в какой то там спор?
и вопрос модерам - почему др сих пор эта гнида тут резвится? ведь достаточно одного поста, чтобы призлопнуть эту гнусь, как таракана тапком
4512 - 24.06.2022 - 16:58
С мемориального комплекса в Катыни (Смоленская область) пропал флаг Польши. Эту информацию РБК подтвердили местные власти.
«Действительно, при выезде к мемориалу 24 июня 2022 года обнаружено отсутствие польского флага», — заявили в катынской администрации. Другие вопросы переадресовали в Музей современной истории России, РБК направил туда запрос.
Мэр Смоленска Андрей Борисов, комментируя ситуацию, заявил, что «не может быть флагов Польши на российских мемориалах», в особенности после «откровенных антироссийских заявлений польских политиков». «Считаю, что Министерство культуры Российской Федерации приняло единственно правильное решение — убрать флаг Польши. Катынь — это российский мемориал, это российская история», — подчеркнул глава города (цитата по агентству «О чем говорит Смоленск»).
Информация о снятии флага появилась в Telegram-канале «КультRa», который согласно описанию принадлежит историку и краеведу Владиславу Кононову. Он также сообщил, что флаг «недружественного государства» пропал с мемориального комплекса «Медное» (Тверская область).

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/24/06/20...?from=newsfeed
Гость
4513 - 24.06.2022 - 17:19
4530-БеллаДонна >ну наконец таки..
4514 - 25.06.2022 - 07:17
лучших теряем
---------------
ЛиттлБиг двинулся в сторону Града На Холме ...
Такими темпами скоро и слушать будет нечего.
4515 - 25.06.2022 - 12:04
Всплеск «разоблачений» в адрес Чечни и её лидера, который несётся в последние дни буквально изо всех утюгов, говорит о новой информационной спецоперации наших заклятых партнеров. Тот факт, что эту тему особенно усердно разгоняют те самые «зайчики», которые активно пропагандировали белорусский майдан, заставил меня более активно, чем в комментариях, включиться в эту тему.
Понятно, что та активная позиция, которую Чечня и её лидер заняли с началом СВО, изначально вызывала ярость западных «партнеров» и «партии мира» в самой России. А уж с разрастанием и всё большей популярностью медийной активности Рамзана Кадырова в освещении спецоперации, эта ярость приобрела почти маниакальный характер, что проявляется, например, в том, что тему «обмена» нацистской снайперши на «сына чеченского чиновника, да ещё и с выкупом», продолжают разгонять даже после опровержений со стороны самого Кадырова. Ничего не видим, никого не слышим: транши и заказы пришли, их надо отрабатывать. Бизнес, и ничего личного. Ну совсем ничего)))
Для начала заметим, что тема ненависти Запада и российских либералов к нынешнему лидеру Чечни имеет длительную историю. Эти ребята любят только тех, кто против России и против Путина. Все остальные — их заведомые враги. Ещё в 2016 году американцы называли его «Путиным Чечни». Соответственно, и отношение к нему — такое же, как и к люто ненавидимому Президенту России, которого англосаксы ненавидят до зубовного скрежета и полной неадекватности,
Кадыров же открыто заявляет о своей пропутинской позиции: на провокационный вопрос в прямом эфире в Instagram о том, является ли он «проектом Путина», он заявил: «Да, вы можете сказать, что я проект Путина. Я его пехотинец и с гордостью выполняю возложенные на меня обязанности. В самые сложные времена наш президент Владимир Путин поддержал мой народ, и результаты по восстановлению республики — это в основном его заслуга. Моя вера призывает служить такому руководителю»,— заявил Кадыров (цитата по информагентству «Грозный-Информ»). При этом он также подчеркнул, что является «рабом Всевышнего и слугой народа».
Болевой точкой сегодняшнего дня для «цивилизованного Запада» является тот факт, что основная масса населения планеты в оценках украинского кризиса оказалась «не на стороне добра», а на стороне России. В особенности это относится к мусульманскому Ближнему Востоку, который не только не пошел навстречу США в вопросе санкций против России, но и не стал по просьбе Байдена увеличивать объем добычи и продажи нефти и нефтепродуктов.
И немалая заслуга в этом принадлежит Рамзану Кадырову: именно его глазами значительное число зрителей и интернет-пользователей арабского мира смотрит на российскую спецоперацию на Украине: «Для меня как мусульманина отрадно, что весь Исламский мир поддержал Россию в ее борьбе против вселенского зла! Ни одна страна мира, в которой преобладает мусульманское население, не присоединилась к санкциям против России», – отметил Кадыров. «Я горжусь тем, что являюсь мусульманином и наблюдаю, как все мусульмане объединились с нами и выразили свою однозначную позицию против Запада! Поэтому как бы Байден и его прихвостни ни помогали киевскому режиму, мы не оставим на Украине даже запаха нацистов, бандеровцев и шайтанов», – добавил чеченский лидер.
https://thisnews.ru/2022/06/25/zapad...chit-kadyrova/
4516 - 25.06.2022 - 13:52
4532-Winny > а клип достойный выпустили.
4517 - 25.06.2022 - 14:35
4534-Dimentiy > который взял первое место на Ев ?
Не спорю.
4518 - 25.06.2022 - 14:38
4535-Winny > я даже не помню что там было на Евровидении и вообще о них мало чего знаю. Я о новом клипе, который был выпущен с последним заявлением.
4519 - 25.06.2022 - 14:42
https://www.youtube.com/watch?v=7Yy4RP4FMNk
4520 - 25.06.2022 - 14:44
4536-Dimentiy > не видел, и пока жив :)
Но верю, что хороший.
4521 - 25.06.2022 - 15:01
Галкину глаз яблоком подбили за слова в адрес россиян :-)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены