К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Новости бесплатной медицины

Гость
0 - 15.10.2018 - 21:42
В Прикамье девочка умерла после отказа врачей везти ее в больницу

В Прикамье скончалась восьмилетняя девочка. Краевое министерство здравоохранения ведет служебную проверку информации, что до этого скорая помощь отказалась везти ее в больницу.

Инцидент произошел в городе Верещагино, уточняет 59.ru. По информации издания, у ребенка до 40 градусов поднялась температура. Прибывшие сотрудники скорой помощи поставили ей укол и уехали. Через некоторое время ребенку стало хуже, на теле появились пятна, отмечает агентство.

По информации издания, к заболевшей вновь вызвали медиков, но те предложили добираться своим ходом, аргументировав «совет» тем, что в наличии нет свободных карет скорой помощи. В итоге девочку привезли в медучреждение, где ей поставили диагноз «менингококковая инфекция», после чего поместили в реанимацию. 13 октября ребенок скончался. В региональном минздраве, по сведениям 59.ru, по факту начали служебную проверку. На момент публикации получить комментарий ведомства не удалось.
https://m.ura.news/news/1052355186

Тут сегодня кто-то писал, что "бесплатная" медицина - это преимущество россиян перед бездуховными япошками.

Гость
41 - 16.10.2018 - 12:58
Цитата:
Сообщение от НАВ71 Посмотреть сообщение
,родители боятся инфекционнки.Я на 99% уверен,что госпитализация была предложена в первый раз,ибо это аксиома работы скорой помощи,
таки а я о чем:))))
Гость
42 - 16.10.2018 - 16:22
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от НАВ71 ,родители боятся инфекционнки.Я на 99% уверен,что госпитализация была предложена в первый раз,ибо это аксиома работы скорой помощи, таки а я о чем:))))
Лента.ру: Врачи сделали укол умирающей девочке и отказались везти ее в больницу
https://lenta.ru/news/2018/10/16/bad_news/
В Пермском крае прибывшая на вызов бригада скорой отказалась госпитализировать восьмилетнюю девочку с высокой температурой, врачи сделали ей укол и уехали. Позже она умерла, сообщает пресс-служба управления регионального Следственного комитета.
Гость
43 - 16.10.2018 - 17:02
44-Комитет по делам совершен > ты шпаришь по методичкам, даже не вчитываясь в текст, ровно то, что прислали?
Ну, и чем 44-КпДС отличается от 0-КпДС?
Гость
44 - 16.10.2018 - 17:29
Цитата:
Сообщение от Комитет по делам совершен Посмотреть сообщение
отказались везти ее в больницу
это либо отмороженная бригада, в чем я сомневаюсь, им проще привезти и сбагрить пациента, чем потом самим отвечать.. или пистешь ленты..

в любом случае это совсем нетипично для наших скорых..

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены