![]() |
[quote=Так;40296095]не вышел у товарища Путина. Ещё год назад.[/quote] Тарапыса нинада. Никто никуда не спешит. Руина всё равно не жилец. И нет никакого смысла прикладывать дополнительные усилия, чтобы её добить. Сейчас надо только закончить войну и запустить процесс децентрализации. Дальше они сами всё сделают. |
160: Да ладно - Путин был послан со своими инициативами во время визита в ООН, и будучи невротического склада пацаном, решил показать себя в Сирии. Защитить Асада (сегодня Асад, а завтра что - Путин?!) до последнего россиянина. Чем вызвал реакцию мусульманского мира и как следствие, дальнейшее падение уровня жизни дорогих россиян... |
я же говорил.. больной (Так) неизлечим.. |
[quote=Так;40296205]Путин был послан со своими инициативами во время визита в ООН, и будучи невротического склада пацаном, решил показать себя в Сирии[/quote] Нет, не "идиот"(с). Иппонат. |
[quote=Так;40296205]Путин был послан со своими инициативами во время визита в ООН[/quote] "осторожно - перемога"(с) ;) [quote=Так;40296205]и будучи невротического склада пацаном[/quote] "осторожно - перемога"(с) ;) [quote=Так;40296205]решил показать себя в Сирии[/quote] "осторожно - перемога"(с) ;) [quote=Так;40296205]Защитить Асада (сегодня Асад, а завтра что - Путин?!) до последнего россиянина[/quote] "осторожно - перемога"(с) ;) [quote=Так;40296205]Чем вызвал реакцию мусульманского мира[/quote] шо это такое? ;) [quote=Так;40296205]и как следствие, дальнейшее падение уровня жизни дорогих россиян...[/quote] "осторожно - перемога"(с) ;) --------------------------- ну а чо - мне все нравится... это даже не полтора процента... тут уже надо говорить о минусах ;) |
Лидер всеукраинского объединения «Батькивщина» Юлия Тимошенко предрекла «неконтролируемое восстание, которое сметет Украину как страну». Соответствующее заявление она сделала в интервью газете The Independent. Украинский политик раскритиковала социально-экономическую политику правительства, которая, по ее словам, была «навязана стране в ходе сотрудничества с Западом». По мнению лидера «Батькивщины», ей проще всего понять трудности Украины и ее народа, поскольку [b]«большую часть своей жизни она прожила в бедности».[/b] Киевский международный институт социологии (КМИС) 5 октября констатировал резкий рост популярности Тимошенко. Согласно результатам опросов, рейтинги лидера «Батькивщины» немногим уступают показателям действующего президента Петра Порошенко. По данным исследовательской структуры, если бы выборы прошли в конце сентября, Тимошенко бы отдали предпочтение 11,1 процента украинцев. Она бы заняла второе место после Порошенко с 13,7 процента. В середине сентября Тимошенко призвала распустить украинское правительство и заменить его на людей с интеллектом. «Или [парламентская] коалиция прекращает коррупцию, отправляет в отставку это правительство, абсолютно непрофессиональное и коррумпированное, и формирует новое правительство из людей, которые имеют достоинство, мораль, честь и интеллект, чтобы строить страну, или мы не... [понимаем], зачем она стране», — заявила она. --------------------------- [img]http://icdn.lenta.ru/images/2015/10/07/17/20151007170811419/pic_572c2a334a883cb19b83d7c1f27a313e.jpg[/img] чаичка... ;) |
[quote=Легыч;40296226]ну а чо - мне все нравится... это даже не полтора процента... тут уже надо говорить о минусах ;)[/quote] А я давно говорил, что Чуров им докидывает 3% до двух... |
Как-то упал уровен дискутантов: один перемога всё кричит (Это, кажется, победа по-украински). Другой оскорбить норовит... Вернёмся к теме: согласно Минским соглашениям выборы ТОЛЬКО согласно законодательству Украины. Поэтому НИКАКИЕ назначенные незаконными формированиями "выборы" заначения не имеют, как и их перенос - недонос... |
[quote=Так;40294263]Посмотрите карту. Лугандон - маленькое пятнышко. Кажется, менее 5%. С Крымом примерно 13% [/quote]Территории,населенные этническими русскими. |
[quote=Так;40296259]Вернёмся к теме: согласно Минским соглашениям выборы ТОЛЬКО согласно законодательству Украины.[/quote]Там есть махонькие закорючки, способные похерить весь процесс:-))Почитайте документ.:-)Напомню, нечто похожее было и по Приднестровью и ряду других территорий,а начиналось всё также благообразно со словесами о единстве Мольдовы,БиГ,Грузии, Азербайджана,Украины-нужное вставить,а вот реалии для унитаристов оказались плачевны... |
169: Этнические русские как и другие этносы государства Украина защищали свою Родину, своё государство, свою нацию - нацию государства Украина. |
Ну и как защитили?:-))Посмотри на карту,не поленись и сравни ее с границами народных республик. |
[quote=Так;40296259]согласно Минским соглашениям выборы ТОЛЬКО согласно законодательству Украины.[/quote] А законодательство окраины только по согласованию с незаконными формированиями - это Петя сам подписывал ;) ... Что же до перемоги, то ты буквально в трех предложениях нагородил чуши, сравнимой именно с непрерывными победами укров в последние пару лет. И именно вследствие утраты критического восприятия окружающей действительности на несчастных укров и свалились все текущие напасти ;) Так что ты аккуратней, Так. Перемога - это еще и заразно ;) |
[quote=Так;40296259]Другой оскорбить норовит... [/quote] Правда - не оскорбление! |
[quote=Так;40296259] согласно Минским соглашениям выборы ТОЛЬКО согласно законодательству Украины. [/quote] угу. И только после внесения в конституцию особого статуса для ДНР и ЛНР. Это сделано, товарищ так? Вот идите и делайте, как Париж казав) |
175: Я ж говорю будет вам "особый статус" - например, право ношения трёхцветных килтов по праздникам... Главное, повторюсь, что никаких ИНЫХ выборов не записано, так что заявленные в теме - это фейк и "восточный базар"... :) |
[quote=Так;40296343]Я ж говорю будет вам "особый статус" - например, право ношения трёхцветных килтов по праздникам...[/quote] Если килты будут одобрены незаконными формированиями - так тому и быть. А если нет - не быть. ;) |
Вопрос хвилософскый - над кем больше каплет |
[quote=Так;40296343]например, право ношения трёхцветных килтов по праздникам... [/quote] Свой бюджет, своя власть (уровня республиканской) своя милиция, своя "национальная гвардия" и, вполне возможно, своя таможенная служба. Но тупые какли могут продолжать влажно мриять себе о том, как они потом всех перехитрят. |
176-Так > а не будет изменений в Конституции, не будет у Украины Донбасса. А у Парижа сил больше не будет(желания-то давно нет) на уговоры к выполнению Минских соглашений. Они просто признают выборы, которые республики проведут в удобный для себя срок. И ку-ку, так) |
А по каким правилам выборы - разницы нет. Хоть по папуасским. Главное, что к этому времени всех в ЛДНР амнистируют и выберут тех из них, кого республикам надо. |
О-хо-хо, Так повторяет мрии мольдован двадцатилетней с лишком давности...У тебя были в роду выходцы из Бессарабии? |
[quote=Эвелина;40296371]А у Парижа сил больше не будет....Они просто.... [/quote] ...закроют глаза на танки в Киеве. |
182-_К0шница_ > Просто, они ничего нового придумать не в состоянии. По старым шпаргалкам. |
Мне кажется напрасно командировали нафтаклинового клоуна.:) По всем признакам стиранная тряпка не в курсе последних методичек и тупит чиста по шаблону.:) |
[quote=FHunt;40296388] Просто, они ничего нового придумать не в состоянии. По старым шпаргалкам. [/quote] О-хо-хо, велосипые труженики, сами укропы признают-поражением Минские соглашения.Кругом -только и слышно-ганьба и зрада. И только осв, вопият,как путин лично ему не дал защитить Новороссию,а Так строит планы о марше вышиванок на российско-украинской границе. Если это не дегенерация,тогда что? |
Яблоновские мечтатели... Россия ещё, я считаю, будет доплачивать, чтобы не содержать Лугандон из худого своего бюджета... |
[quote=_К0шница_;40296398]Если это не дегенерация,тогда что? [/quote] Я пытаюсь донести до него эту простую мысль. [quote=FHunt;40296401]949-Так > Вот ты обижаешься..Но если ты говоришь и пишешь идиотизмы, значит ты - идиот. Если ты идиот, то нет ни одной причины не сказть тебе об этом.Терпи. [/quote] |
[quote=_К0шница_;40296398]Если это не дегенерация,тогда что?[/quote] [youtube]Q8e6yWiubdo[/youtube] |
[quote=Так;40296409]Россия ещё, я считаю, будет доплачивать,[/quote] "осторожно - перемога"(с) Ты седня прям в ударе ;) |
[quote=Так;40296409] Россия ещё, я считаю, будет доплачивать[/quote] "Идиот!"(с) ЗЫ. Это не оскорбление. Это констатация. |
"Доплату" могут оформить для телезрителей России как совместный проект Европы и России по восстановлению экономики Лугандона. Но факт от этого не изменится... |
Ваши прогнозы, Так, никогда не сбывались. Никогда. Вы неудачник. Это бывает. |
Хмык... а прикинь - у восстановления Донбасса будет даже два спонсора... а у нэньки никого... вот это как раз зрада - близняшка перемоги во тайцзы |
Лукашенко не ставит на неудачника. Александр Лукашенко: Белоруссии не нужна сегодня российская авиабаза. [url]http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1635922-echo/[/url] |
[quote=Так;40296458]Белоруссии не нужна сегодня российская авиабаза.[/quote] Сегодня не нужна... а после выборов посмотрим ;) |
Лёня цытирует диктатора? Походу это агония.:) |
[quote=Снег;40296471]Лёня цытирует диктатора? Походу это агония.:)[/quote] [youtube]xkaZBli-81k[/youtube] [img]http://www.diagram.com.ua/info/altov/37-08.gif[/img] |
Блин. Там пол-Украины ТАКих муТАКов.. :( |
бедный, бедный Так :) как оно - жизнь без перемог, а? :) |
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |