![]() |
80-Ivanych > Сатанас не идиот, он единственный, кто с хардроком говорил на одном языке :) Ин ладно. |
[quote=Winny;46338289]Сатанас не идиот, он единственный[/quote] А я вовсе не его имел в виду а... сам знаешь, ког и кого. :о) |
[quote=Satanas;46334429]У Гитлера лично никаких голосов не было.[/quote]..его на улице поймали, помыли, и назначили рейхсканцлером. -Эй! Стой. Тебя как зовут? -..меня? Гитлер.. -Гитлер? неплохо. Будешь рейхсканцлером -рейсх.. кем? -фюрером -Ааа.. ладно Так по версии программистов в Германии появился национал-социализм. Как "Большой Взрыв", тока поменьше |
82-Ivanych > я понял, но на всяк случай вывел за скобки. Мало ли :) |
[quote=Хлоп;46334382]Государство это инструмент. Корявый и древний как говно мамонта, но другого у нас для нас нет. Однако, довольно легко подвергающийся всяким апгрейдам в соответствии с вызовами времени. Таки вот первоочередная задача властей вовремя и правильно проапгрейдить инструмент. Наша с этой задачей успешно не справилась.[/quote] Какой из этого вывод? |
79-Winny > А тут есть о чем спорить? Задача государства - это то, что задачей государства считает правящий класс. Вот отличный пример: [quote=Ivanych;46336291]Национальные государства должны быть сегодня готовы отказаться от своего суверенитета”, – заявила канцлер Германии Ангела Меркель, выступая перед аудиторией в Берлине. ... Для тех, кто тупит и не понял — старушка Меркель сказала правду, что государства глобальной элите не нужны.[/quote] Так было всегда. Задача же плебса в таких условиях выторговать или отвоевать себе как можно больше плюшек. Ну там цепь подлиннее, миску побольше. Иногда получается, иногда нет. |
86-Satanas > тэкс. Ты неявно разделяешь гос-во, правящий класс и норотт ? |
[quote=Winny;46334276] основная мысль текста - именно об отсутствии языка, адекватно описывающего ныне нами созданное. Оттого и появляются регулярно всхлипы "новый феодализм", "совок 2.0" и всё такоэ.[/quote] Вот о том же [img]https://cont.ws/uploads/posts/1183315.jpg[/img] |
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |