![]() |
Новогоднее поздравление президента Украины Зеленского. Настоящие кубанцы, думаю, все поймут. [url]https://www.youtube.com/watch?v=fTDWZWOClJI[/url] |
0-Бользен настоящий >Зачем нам эти тухлые песни обрезанного карлика? |
[quote=Бользен настоящий;47357666]Настоящие кубанцы, думаю, все поймут[/quote] да все уже поняли какой ты засранец |
1-Xayc MD >ну не скажи.ваши смотрят. |
3-willy > ты то точно смотрел,слюни пускал,да? |
0-Бользен настоящий > А Д.Вашингтон не поздравлял? |
[quote=willy;47357679]ну не скажи.ваши смотрят. [/quote] Я не смотрел Зе, я прочитал текстовую версию. И рекламировать не стал. |
[quote=Xayc MD;47357676] 0-Бользен настоящий >Зачем нам эти тухлые песни обрезанного карлика? [/quote] **** , ты не можешь не подкинуть говна даже в праздничный день. А Зеленский молодец , он очень умно и доброжелательно обратился ко всему , без исключения, народу Украины. Его речь сплачивает весь народ гораздо лучше ,чем набившая уже оскомину пустая болтовня солнцеликого. ;о)) |
[quote=WINSTON_60;47357683] 3-willy > ты то точно смотрел,слюни пускал,да? [/quote] кто бы говорил.бгг)) 6-Xayc MD >а и не смотрел и не читал,прикинь. |
[quote=Бользен настоящий;47357691]Его речь сплачивает весь народ гораздо лучше ,чем набившая уже оскомину пустая болтовня солнцеликого. ;о)) [/quote]Весь народ бы сплотило бы как минимум 3 простых вещи! 1 Вода в Крым 2 Отмена языкового закона 3 Снятие блокады со своего народа на Донбассе |
[quote=willy;47357694]а и не смотрел и не читал,прикинь. [/quote]Ну твое право. Или тебя кто-то осудил за это? |
Опять этот имбецил со своими роликами)) |
[quote=willy;47357694]а я и не смотрел и не читал,прикинь. [/quote] забожись на пирожок с горохом! |
[quote=Бользен настоящий;47357691]**** , ты не можешь не подкинуть говна даже в праздничный день.[/quote] Ну ты же лезешь, со своим засранцем ? Чего бы **** не пердануть тебе в нос ? ;))) Вали на Ураину со своим хохликом и восторгайся им там.Пропогандявка хоъхлячья.Лезешь насекомое свои серебренники отрабатываать, холуй. ;) |
Посмотрел минуты 4. Скушно. Голливудщина. Прав Радзиховский: политика закончилась, началось шоу. |
[quote=Бользен настоящий;47357691]А Зеленский молодец , он очень умно и доброжелательно обратился ко всему , без исключения, народу Украины. Его речь сплачивает весь народ гораздо лучше ,чем набившая уже оскомину пустая болтовня солнцеликого[/quote] Нихрена она не сплачивает. [b]Слащавое шоу[/b] сплотить не может. Был о Зеленском лучшего мнения, но шоумен остался шоуменом. |
[quote=osv;47357707] Посмотрел минуты 4. Скушно. Голливудщина. Прав Радзиховский: политика закончилась, началось шоу. [/quote]Ты еще стал его слушать ? Да достаточно полистать и понять що це такэ, энтот фрукт. |
[quote=Бользен настоящий;47357666]Настоящие кубанцы, думаю, все поймут.[/quote] Настоящие кубанцы тебе, крысе, ещё в детстве глаз выбили)) |
Дыкть, [b]впервые[/b] послушал. Цельных 4 минуты. Впрочем, это [b]дешёвое шоу[/b] вовсе не отрицает того, что он может сделать что-то полезное. |
[quote=osv;47357729]что он может сделать что-то полезное. [/quote] Смотря для кого. Бандеркам да.Русакам нет. |
Только сегодня посмотрел Радзиховского, итоги года. И вот - такое блестящее подтверждение! |
[quote=intern;47357738]Смотря для кого. Бандеркам да.Русакам нет[/quote] Глупость. Он сам - типа [em]русак[/em] (яврей). |
[quote=Sk1;47357726] Цитата: Сообщение от Бользен настоящий Настоящие кубанцы, думаю, все поймут. Настоящие кубанцы тебе, крысе, ещё в детстве глаз выбили)) [/quote] С глазами у меня все в порядке. Ты теперь хоть усрись от зависти! Я поменял хрусталик и вижу замечательно без очков!!!! Боже, Благослови Америку!!!! ;о))) |
[quote=osv;47357729] Дыкть, впервые послушал. Цельных 4 минуты. Впрочем, это дешёвое шоу вовсе не отрицает того, что он может сделать что-то полезное. [/quote] А что на 8 минут не хватило терпения? |
22-Бользен настоящий >сказочник. Без штанов остался бы. |
[quote=Бользен настоящий;47357749]А что на 8 минут не хватило терпения?[/quote] Дыкть, хорошо, что на 4 минуты этого УГ хватило терпения. |
22-Бользен настоящий > Звездун, ты же писал, что медицина пиндостана не в силе что-либо сделать с твоим глазом. Совсем звездун запи.делся. Понабрали на работу дебилов-троллей с отсутсвием памяти))) |
26-Sk1 >Дааа... я помню.. писал он.. [quote=Бользен настоящий;46325038] У меня оба глаза в наличии, просто один очень плохо видит.Сдать на права не удалось. ;о)) Ч[/quote] ровно год назад писал.. причем любитель хвастаться за год так и не написал когда и как и за сколько ему починили глаз. |
0) По двум каналам поздравил Порошенко))) |
вот тут признание [quote=Бользен настоящий;46318312] Один глаз не видит практически совсем с детства. [/quote] и потом дальше [quote=Бользен настоящий;46318379] Если бы я мог его вылечить, я бы сделал это еще в России. Глупые вопросы задаешь. [/quote] |
[quote=Divergent;47357764]По двум каналам поздравил Порошенко)))[/quote] Хто девушку ужинае той ее и танцуе. На каналах которые под Порося какому-то заштатному клоуну из Квартала-95 с его тупым клипом-корявим рэпом не место! |
30-Злобный >перший и 5 сильно схитрили.. в 12 показали По а чуть позже Зе.. то есть как бы культур мультур соблюли но кто главный обозначили. |
[quote=Палач;47357754] 22-Бользен настоящий >сказочник. Без штанов остался бы. [/quote] Без штанов , говоришь? Ха-ха! Всего 1000 долл обошлось мне, эта лазерная операция, а остальное покрыла медстраховка. |
29-Xayc MD > Ты все карты не раскрывай, пусть это чмо поглубже завязнет в своем же дерьме)) |
32-Бользен настоящий >сдается мне врешь ты.. не верю что глаз,который не видит практически с детства можно в 60 починить лазером..там нервов нет уже, синопсисы нарушены,мозг даже неумел видеть нормально через него.. |
0) Бандеровцы тоже поздравили( |
[quote=Sk1;47357759] 22-Бользен настоящий > Звездун, ты же писал, что медицина пиндостана не в силе что-либо сделать с твоим глазом. Совсем звездун запи.делся. Понабрали на работу дебилов-троллей с отсутсвием памяти))) [/quote] Никогда я такого не говорил. У тебя уже умственные галюники пошли; Перестань пить буряковку! Попробуй хоть раз выпить нормальный алкогольный напиток. Иначе засивушишь себе остатки своих мозгов. ;о)) |
32-Бользен настоящий > Т.е. ты, твои родители, твоя жена и дети вместе взятые 50 лет копили тыщу баксов, чтоб тебе хрусталик поменять?))) В Краснодаре эта операция +/- 15 тысяч стоит на один глаз, т.е. 250 баксов. Бользю на.бали))) |
36-Бользен настоящий > Писал, чмошник. Я тебя спрашивал, почему ты себе свой глаз в своей пиндосии не починешь, а ты ответил, что невозможно. |
[quote=Xayc MD;47357780] 32-Бользен настоящий >сдается мне врешь ты.. не верю что глаз,который не видит практически с детства можно в 60 починить лазером..там нервов нет уже, синопсисы нарушены,мозг даже неумел видеть нормально через него.. [/quote] Дурак ты, он видел , но было ( -5), видел только вблизи. Им читал , а другим смотрел вдаль нормально. Внешне не видно было никаких изъянов с глазами. Меня долго это устраивало. Очки я не носил.;о)) |
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |