![]() |
Совет_Ник 118 если такие как Вы будут решать, то всей РФ - кирдык... |
101- >[quote=SONIC_95;26805955]КАЗАЦКИЕ ДЕРЕВНИ. Спорю хоть на что[/quote]Неправ.Даже в Сибири они назывались станцами.Станец Антоньевский, станец Николаевский.Вот после вывода из этих станцев двух сотен казаков с семьями в Семиречье в 1854 году,сократилось казачье население и из станца Николаевского позже выселили казаков в выселок, а станец объявили селом Николаевкой и заселили туда крестьян. А по сабжу честное слово, смешно, когда положение о казаках пишут иноверцы, да ещё спорят. |
[quote=SONIC_95;26806312]У меня на работе все знают о моем отношении к местным, к традициям. Знают обо всем, что я и здесь пишу. [/quote] Во, как! И с каких пор, в администрации можно сидеть на форумах, в разгар рабочего дня? Причем, не просто сидеть, а обливать помоями граждан?)))) [quote=SONIC_95;26806312]хоть один пример, где ты ответила на мои помои,[/quote] пост 47 и все мои посты это ответы на твои)) просто так, я тебя даже не замечала)) [quote=SONIC_95;26806312]ну а пока я здесь, а Вы там где Вы! :) И от Вашего мнения моя должность никуда не исчезнет.[/quote] А мы скоро будем, подожди)))) |
vovastik 120, спасибо, что по теме! Читал эту статью. Без жуликов конечно не обойтись нигде:) |
[quote=SONIC_95;26806325]Может я человек индиго?))))))))))[/quote] да-да))) а таблеточки все-таки прими)))) |
ingvor 122, да не писал я о казаках положения. Я участвовал, косвенно. Как именно не скажу. Просто самого это интересует. А то что вера иная, так что? Бог Един для всех. Деревни казацкие я привел в пример здесь, читайте внимательно и проверяйте, есть ли они. Да и что измениться от того, что я перепутал названия? Чеченские села тоже называют села, а они называются Юрт, и что, цепляться ко всем? Больше же не за что схватиться, понимаю... |
Дамасская__роза 123, как видишь сижу и пишу. Только вот напротив, я утверждаю, что это я отвечаю на Вашу язвительную ехидность, не более того. А те, кто со мной говорит с уважением, получают в ответ такое же уважение, если не большее. И где и когда же Вы будете? Давай же уже, я заждался. Хватит бред нести. Ничего ты не можешь. Зачем жути наводишь. Хватит! ХВАТИТ! Общайся нормально или не общайся. Мне думаешь самому это в кайф? Да, бывает весело, но в целом это бесполезный запуск грязи туда-обратно. И не так важно, кто начинает. В споре оба идиоты. |
Дамасская__роза 125 , спасибо, что переживаешь:) А какие лучше таблетосы?))))))))))))))) |
UP! %) |
126-SONIC_95 >ну если не писал, то извиняйте. А деревни могут называться как угодно, може там казаки в войну когда- то проходили.Что бог один на всех согласен, только вот молятся ему очень даже по разному, и в этом то и основа всех распрей. |
[quote=SONIC_95;26806524]А те, кто со мной говорит с уважением, получают в ответ такое же уважение, если не большее.[/quote] Покажи мне того, кто говорит с тобой с уважением? Ты уже всех обос**л... никто с тобой [u]нормально[/u] не разговаривает)) [quote=SONIC_95;26806524]Ничего ты не можешь. [/quote] тут мы уже все решили))) смогу-не смогу,да... ;) |
Дамасская__роза кот2508 А вы так и не узнали старых знакомых??? Я пропустил пост 36 от Фрейя и старался не разрушать интригу. Даже с обеда замолк на некоторое время и только читал тему. В моем п.6 я проявил интерес к авторскому сравнению казаков и чеченцев. Возникало какое-то "дежавю". В п. 15 я "пощупал" автора: "Один чеченец с надутыми щеками даже обвинял меня в неграмотности при использовании русского языка..." В ответ -тишина. Тут же плавно в студии появляется некто Слуга Хаоса и в 30 посте начинаются рулады с цитатой из Толстого о любви казаков к горцам и их (казаков) ненависти к русским. Появилось ощущение, что мы опяять присутствуем при выступлении знакомого форумного дуэта: у каждого своя нотная партия, но мелодия звучит одна. [quote=SONIC_95;26803769]32, я русофоб таких русских как ты. А к казакам вообще претензий не имею и тебе до них очень далеко.[/quote] И претензий к казакам не имеет человек, который (по его словам) участвовал (косвенно) в разработке Постановления о руководящем органе кубанского казачества. Добрейшей души человек! Он не имеет претензий!!!))) [quote=SONIC_95;26803863]пройди мимо и всё, твои "знания" вообще смешат, бред несёшь, а ещё пытаешься тут командовать кому кого уважать, атаман петушиный![/quote] [quote=SONIC_95;26804186]кот2508 49, да княнусь я тебе лишнего слова не скажу и ни единого твоего не оспорю, если ты просто элементарно не будешь меня провоцировать сам знаешь чем. Если от меня требуешь вести себя достойно и я с этим согласен, ведь ты тоже в ответ можешь относиться ко мне нормально!?[/quote] [quote=SONIC_95;26804605]Дамасская__роза 57, да мне наплевать абсолютно. Хоть спецназ сразу засылай и сама им руководи!! :))) Вот повеселила)) Смотри в прокуратуре не попади к моим близким, которых там много, а то как зайдешь, так и не выйдешь оттуда. Шучу, я ж не такой коварный, как ты..:)))))))[/quote] [quote=SONIC_95;26806234]Совет_Ник, не тебе решать. Сижу на месте и буду сидеть, да так крепко, что не дотянется просто никто.:) И прочти с чего начал ты. Вынь бревно из глаза и почувствуешь моё уважение и почтение.[/quote] Шучу:) Посмейся, Розочка, я ж для тебя стараюсь:)) Дамасская__роза, неужели Вы "милого не узнали по походке? Ведь это так узнаваемые, неуклюжие с точки зрения русского языка, речевые обороты! Ведь это же Ваш старый знакомый Шумер и Алексий возродились из бани в новой реинкарнации))) Не вижу смысла дискутировать с ними о казачьих проблемах на Кубани?))) |
ingvor 130, исконно казацкие деревни. В Белорусии такая не одна! Да к чему спор. Пускай я не пра и кроме как в станицах нигде они не жили. Это не меняет моего уважения к истинным, не ряженым казакам. |
Дамасская__роза 131, ты кто такая, что я тебе что-то или кого-то показывал? И снова бред какой-то пишешь. Уже успокойся, как тебе ещё сказать? |
Аспид46 132, Вашему уму нет предела! Что положительного Вы получили от того, что что-то там "пощупали", вырезали отдельные мои фразы и постарались как-нибудь задеть? Задеть - не задели. Ни в чем не переубедили. Делать нечего больше? Или поговорить не о чем? А насчет Алексия, так ни разу мы по сговору не действовали. Просто есть люди, имеющие иные представления о людях и Алексей таковым является, т.е. от Вас несколько отличается. Вот и всё, что тут криминального? |
Ладно, времени нет больше. Надеюсь эту тему закроют к завтра либо сюда придут люди, умеющие нормально общаться. |
Во-во, своего кумовства у нас мало, так еще и чеченцы теперь кучкуются по прокуратурам-администрациям защищая свои законные (а может и не совсем) интересы. Олично, так победим :( |
132-Аспид46 >[url]http://forums.kuban.ru/f1476/%D0%A7%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D0%B0-3037539-4.html[/url] да, еще вчера узнала))) [quote=Фрейя;26806954]Во-во, своего кумовства у нас мало, так еще и чеченцы теперь кучкуются по прокуратурам-администрациям защищая свои законные (а может и не совсем) интересы. [/quote] Вооот! Еще и угрожают, бравируя родственниками и знакомыми! Что-то вспомнилась Мадина Мингаева...))) |
[quote=SONIC_95;26806942] Надеюсь эту тему закроют к завтра [/quote] А почему Вам так хочется что бы теперь её закрыли? Когда Вас подсветили! Понимаю, что Вы приложите все силы, связи, подключите родню к закрытию, но а смысл???...))) |
Или Вы считаете себя вправе на кубанском форуме закрывать темы о казачестве? |
[quote=Аспид46;26807177]Понимаю, что Вы приложите все силы, связи, подключите родню к закрытию, но а смысл???...)))[/quote] +100000 в мемориз!))))) |
[quote=SONIC_95;26806925]Задеть - не задели. Ни в чем не переубедили. Делать нечего больше? Или поговорить не о чем?[/quote] А никто и не старался вас задевать, переубеждать, провоцировать. Просто, мужчине не пристало менять грим, маски, имена... Как в том анекдоте: "Бороду сбрить можно, а вот мысли..." Вы будете узнаваемы под любым ником. Ваши попытки "зашифроваться" - смешны и примитивны! Каждый общается под своим ником, выбранным когда-то. К тому же, насколько я понимаю правила форума, многониковость - не приветствуется правилами. |
[quote=SONIC_95;26806459] да не писал я о казаках положения. Я участвовал, косвенно. Как именно не скажу. Просто самого это интересует.[/quote] Слив засчитан. Трындежёр. |
138 с другой стороны, хороший понт дороже денег, и может так статцо, что отношение к субжевому документу это, например, продал принтерную бумагу, на которой распечатали это Положение, а родственники могут быть вообще по Адаму и Еве :)) 140 ну вообще-то он её и открыл :) Как открыватель может попросить закрыть, почему бы и нет :) |
[quote=Дамасская__роза;26807156]132-Аспид46 >Чеченская свадьба. да, еще вчера узнала)))[/quote] Пардоньте, мЕдам!!! Не читал-с!!!))) Но сейчас прочитал и посмеялся от души. Ему и там арматуру погнули. Даже дамы отшпыняли по-полной! Я же говорю: примитив - он даже и в камуфляже за версту виден! |
120-vovastik >подобная ситуация не удивительна, о подобных последствиях писал еще Громов в своей статье а ЖК, в своих прогнозах он не ошибся, во всей этой ситуации умиляет то что Долуда "атаман" ККВ даже ни на ёту не козачего рода, как за него "любо" могли проорать, чудеса;) |
146-Хасан аль Басри > Ой, ребята, как вас много в теме!!!! )))) |
Аспид46, да плевал я с высока на то, что Вам кажется и что Вы думаете. Абсолютно не согласен с тем, чему Вы здесь, как малые, недоразвитые дети, радуетесь. Ума у Вас кроме как на сидение в интернете и активный троллинг - ни на что иное не хватает. Даже не вижу смысла комментировать то, что Вы говорите о моих правах на форуме. Эта страна моя, не меньше чем Ваша и никак меня Вы не переубедите, хоть убейтесь. Такие как Вы люди в жизни мне ничего не запретят и ничем меня не переубедят. Вы низкие люди, поэтому оставлю Вас наедине друг с другом, как хотите обсуждайте, продолжайте оскорблять скрытно, плевать, плевать и ещё раз плевать. Я для Вас недосягаем и это именно Вас и злит. Утверждайте обратное, вырывайте из моего текста отдельные слова, комментируйте как угодно, только знайте, мне до этого дела нет и я от Вас и Вашего мнения ничуть не проигрываю и не выигрываю. |
Тема о Казачестве. Желающих что-то рассказать, высказать мнение о нынешних действиях власти, направленных на возрождение казачества - милости просим. И вообще-то казаки на форуме есть такие, кто придерживается традиций и способен рассказать что-то интересное? Или одно быдло, не имеющее отношения к казакам, ничего не знающее и только желающее вражды между народами? |
[quote=SONIC_95;26816986] Эта страна моя, не меньше чем Ваша [/quote] На фоне Вашей истерики в этом посте, такое признание - это уже прогресс! Надеюсь, Вы имели ввиду всю РФ, включая ЧР?)) [quote=SONIC_95;26816986]Вы низкие люди,[/quote] Это из оценки высоты места проживания над уровнем моря ? Тогда -да! Вы живете выше этого уровня моря!))) [quote=SONIC_95;26816986]Я для Вас недосягаем и это именно Вас и злит. [/quote] Вы этим явно злоупотребляете! То предлагали в одной из тем встречу для жесткой разборки с любым желающим, а вот когда в теме про чеченскую свадьбу "Ручной тормоз отказал" предложил дать ему координаты для его подъзда к Вам, то Вы как-то "по-английски незаметно" из темы исчезли.))) [quote=SONIC_95;26816986]только знайте, ...я от Вас и Вашего мнения ничуть не проигрываю и не выигрываю.[/quote] Аналогично! Тогда зачем тут так дружно своей компанией сердце себе надрываете? Не принимают здесь ваши точки зрения. Удивляюсь, как это местные казачки не отреагировали на Ваше сравнение их ИСТОРИИ с чеченским разбоем. Да было это в истории, но потом пути "тогдашних" разбойников как-то разошлись. Казаки занялись трудом и вывели Кубань в категорию одной из житниц России, экономически развитый регион. Правда потом, но не по их вине, а скорее по их "малоинициативности" статус Кубани , мягко говоря, несколько изменился((( |
148-Соник95-ждем-с тебя в новом платье!))) |
149-SONIC_95 >[url]http://www.livekuban.ru/node/129697[/url] вот очень хорошая статья о ситуации в современном казачестве |
Соник, в контексте твоего "творения", вот статья Громова, что думаешь, может это лишнее регламентировать казачество [url]http://atamangromov.livekuban.ru/blog/455107[/url] |
[quote=Хабиб;26818340]может это лишнее регламентировать [/quote] Синему ёжику и пытался это обьяснить. У него всё через (_!_) сделано. Сначало бумагу напишут, а вот уж потом... Казаки, как впрочем и все остальные, порядок наводили не после бумажки. А до неё. ИМХО. |
Аспид46 150, В ТЕМЕ ЧЕЧЕНСКАЯ СВАДЬБА, когда меня попросили дать телефон, я его сразу же отправил ему в личку! И стою на своих словах - если считаете, что я лично виноват перед Вами или Вашим народом, то приму любой вызов. И порву на части, так как я прав. |
Аспид46 150, а в остальном как я и думал - как обычно вырвали пару строк, написали непонятно что и о чём. Местные казаки, истинные, никогда не будут со мной, чеченцем, спорить, ругаться. Но тут не истинных не ряженых пока что, а жаль( |
Lich 154, а сейчас, если он наведет порядок, а его закроют, так как он не имел права по закону что-либо делать, хотя помог обществу, своему народу! Не жаль его, казака? Вот поэтому и пытаются всё это дело узаконить. Брать пример с того, что было раньше - не верно. Сейчас ведь другое время и всё должно быть задокументировано, утверждено, законно. |
[quote=SONIC_95;26819598]написали непонятно что и о чём.[/quote] Работайте над собой, изучайте русский язык, больше читайте русской литературы. Значительную помощь Вам могут оказать словари: толковые, орфографические... В крайнем случае, задавайте вопросы. Не стесняйтесь! |
Аспид46 158 неужели вот так всё просто? Если Вы серьезно, то... я с удовольствием прочту то, что Вы посоветуете. Даже если что-то придется перечитать. Посоветуйте, что прочитать, чтобы я стал более понятливым. |
[quote=SONIC_95;26819598]Местные казаки, истинные, никогда не будут со мной, чеченцем, спорить, ругаться[/quote] если человек амно, то будь он хоть Африканским Зулусом с ним будут разговаривать так, как он этого заслуживает))) выдать сонику белое пальто! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s59.radikal.ru/i166/1209/c4/db6361c3348c.jpg[/IMG][/URL] |
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |