![]() | [1] [2] |
Новая страшилка для американцев Путин получил травму, но все равно продолжил тренировку по дзюдо. В американском инете стала популярна эта фотка: [img]https://pp.userapi.com/c847018/v847018237/1a35ec/gItq-gdGdmU.jpg[/img] Их обамы и трампы тяжелее ручки ничего не держали. А наш с олимпийскими чемпионами тренируется, вот это их и удивляет. Почувствуйте, что называется, разницу. Можно как угодно к Путину относиться, но он - мужик с большой буквы. Даже американцы это признают! |
[quote=Хач;46489460]Их обамы и трампы тяжелее ручки ничего не держали.[/quote] Точняк ! [img]https://images.aif.ru/003/873/66334fc5be06137bc136357f02c07a48.jpg[/img] [img]https://gif.cmtt.space/5/tj_articles/obama-gym/obama-gym-5390006c37c82.jpg[/img] |
[img]https://ic.pics.livejournal.com/frallik/12164489/380740/380740_original.jpg[/img] |
1-aivariz > оставь вате хоть один повод для гордости |
да, видео с гантельками обамки веселенькое получилось, все смеялись и ваши и наши. |
[quote=Эдж;46489491]да, видео с гантельками обамки веселенькое получилось[/quote] [url]https://coub.com/view/29qfc[/url] |
пыня желтенький, как цыпленок. лапа такая. |
А вообще по ватной логике надо было брать президентом Валуева ! Президент -на час ! Быстренько обьявляем его президентом - засылаем на саммит , а там он успевает проредить Большую Восьмерку ..... объявляем потом его посмертно Героем России! Хотя Валуев может и не повестись.... |
[quote=aivariz;46489507]А вообще по ватной логике надо было брать президентом Валуева ![/quote] Вообщето, обезьяна, это ваша логика, когда вы с переодичностью в полгода меряете рост президента. |
Кимоно кремоваго цвета,я таких и не видал,да к тому ж наистерильнейшей чистоты-это на тренировке борьбы..? О тренировке это конешно загнули,бо в таком возрасте уже давно не борятся в натюрель,бо поломаться там раз чихнуть,а тут ОЧ... Такой убьет и не поморщится... |
[quote=Бользен ненастоящий;46489519]когда вы с переодичностью в полгода меряете рост президента.[/quote] Дык дело то не в росте а в явно болезненном отношении вождюна.... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46489531]Кимоно кремоваго цвета[/quote]Освещение скорее всего желтое. Плюс отражение от татами. |
[quote=aivariz;46489534]Дык дело то не в росте[/quote] Тогда чего вы его постоянно меряете? |
кольцр на пальце слегка смущает, мы перед выходом снимаем все, включая неснимаемые крестики. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46489531]Кимоно кремоваго цвета,я таких и не видал,да к тому ж наистерильнейшей чистоты-это на тренировке борьбы..?[/quote] А ты шо ни разу не фоткал свадьбу? А шо? |
14-Эдж > я просто спросить - а кто на фотке, невеста? |
Мне не страшно, напарнику тоже! Бабамка нас спасет! |
[quote=Accountant;46489572]14-Эдж > я просто спросить - а кто на фотке, невеста?[/quote] Стало быть ты фоткал? |
[quote=Accountant;46489566]кольцр на пальце слегка смущает, мы перед выходом снимаем все, включая неснимаемые крестики.[/quote] Пипец какой-то... |
на фото, кста, если это и правда, хотя и не важно, тянется неплохо, немногие и в сорок на ступнб сядут. |
18-Эдж > пипец - это для таких соплей, как ты. |
20-Accountant > ну как посмотреть, но чтобы тренироваться без штанов, увольте. |
[quote=Эдж;46489570]А ты шо ни разу не фоткал свадьбу?[/quote]Предпочитаю щёп мя хвоткали... [quote=Эдж;46489570]А шо?[/quote]А то,што я с 14 лет из борцовскаго зала не вылазю... [quote=Accountant;46489566]кольцр на пальц[/quote]А кольцо по какому поводу,ить Пу мушчинка на выданьи..? |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46489585]А то,што я с 14 лет из борцовскаго зала не вылазю... [/quote] Множественные микротравмы головного мозга, это заметно. |
21-Эдж > да ты в штанах попробуй, хе-хе. У меня сегодня средний, 6,5 лет, маму поддернул за руку, повернулся и потянул, мама чуть с копыт не слетела, удивляется, откуда силенки. Оттуда, из шести с половиной два мы отжимается, приседаем и подтягиваемся. Мужик на картинке хорошо сидит, на всей стопе, ты так не сможешь. теоретик. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46489585]Предпочитаю щёп мя хвоткали...[/quote] То есть про влияние освещения на фотографию тебе неизвестно. |
[quote=Accountant;46489590]21-Эдж > да ты в штанах попробуй, хе-хе. У меня сегодня средний, 6,5 лет, маму поддернул за руку, повернулся и потянул, мама чуть с копыт не слетела, удивляется, откуда силенки. Оттуда, из шести с половиной два мы отжимается, приседаем и подтягиваемся. Мужик на картинке хорошо сидит, на всей стопе, ты так не сможешь. теоретик.[/quote] так а чего ты тогда про обручалку сказки тут лепишь? |
22-Афанасий Ибрагимович Кац > наличие кольца забавно, может, фотощка не сегодняшняя. |
17-Эдж > конечно, в том числе - одну из своих. |
[quote=Accountant;46489596]наличие кольца забавно, может, фотощка не сегодняшняя.[/quote] ты уже начинай мочки ушей сравнивать. |
26-Эдж > так наличие и смущает чуток, на реальные потягушки выходят без бижутерии. |
[quote=Accountant;46489599]конечно, в том числе - одну из своих.[/quote] чего? |
30+ особенно - борцы. |
[quote=Accountant;46489590]Оттуда, из шести с половиной два мы отжимается, приседаем и подтягиваемся[/quote]Што крайне вредно...Пускай во дворе мяч пинает,никаких силовых упражнений,бо смерти подобно! [quote=Эдж;46489591]То есть про влияние освещения на фотографию тебе неизвестно.[/quote]Если бы ты видел воочию тренировочное,стиранное кимоно,то вопросы бы отпали... |
[quote=Accountant;46489602] так наличие и смущает чуток, на реальные потягушки выходят без бижутерии.[/quote] трепло |
33-Афанасий Ибрагимович Кац > это подобно вашей смерти. кимоно, кстати, да. у меня на бирке трудно текст прочитать, настолько застирано. но у Владимира Владимировича вполне может быть не так, Алина руками стирает же. |
34-Эдж > трепло - это ты, ананонимный ссунок. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46489607]Если бы ты видел воочию тренировочное,стиранное кимоно,то вопросы бы отпали...[/quote] видал и сам стирал. Самое чистое было у тренера и что? |
[quote=Accountant;46489610] это подобно вашей смерти.[/quote]Дело Ваше,потом не жальтесь на здоровье сынчишки... А мне его жаль... |
[quote=Accountant;46489612] 34-Эдж > трепло - это ты, ананонимный ссунок. [/quote] да-да, педалируй дале. |
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |