К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Новальны дотрынделся

0 - 28.03.2016 - 16:01
Прокуратура Швейцарии сообщила, что Чайка-младший был обвинен ФБК в совершении преступления, предусмотренного ст. 305bis местного УК (отмывание денег). Соответствующее заявление было получено офисом федерального прокурора 8 декабря 2015 года и принято к производству. 20 декабря прокурор поручил региональной полиции провести расследование в отношении Артема Чайки и компании FT Conseils Sarl, соучредителем которой он являлся. 15 января прокуратура получила дополнительную информацию из ФБК. По данным прокуратуры Швейцарии, это было электронное письмо, в котором говорилось, что соратникам Алексея Навального, похоже, удалось установить банк, которым пользовался Артем Чайка (его название, впрочем, не приводилось), а также приводились различные публикации в СМИ, появившиеся после так называемого расследования фонда. «Однако никаких конкретных фактов, которые бы подтверждали деятельность, связанную с отмыванием денег, выявлено не было»,— говорится в решении прокуратуры Швейцарии. В частности, не была установлена незаконность происхождения средств, которыми распоряжался господин Чайка, а это, как сообщили в швейцарской прокуратуре, является «необходимым условием для начала официального расследования в соответствии со ст. 305bis». В итоге полиция и прокуратура пришли к выводу об отсутствии в действиях Чайки-младшего состава преступления. В связи с этим в возбуждении уголовного дела ФБК было отказано.

Адвокат господина Чайки Руслан Шумаков подтвердил, что его клиент получил извещение, в котором говорится об отсутствии к нему каких-либо претензий со стороны прокуратуры Швейцарии. При этом он особо подчеркнул, что инициатором проверки выступал не Артем Чайка, а ФБК. «Проверка однозначно установила, что подозрения в адрес господина Чайки не имеют под собой никаких оснований»,— отметил защитник.

И теперь становится понятно, что Артем Чайка собирал вышеприведенную информацию не просто дл очистки совести и собственной репутации. Дело в том, что данные результаты являются стопроцентным основанием для возбуждения в отношении Навального и ФБК уголовного дела по части 5 статьи 128.1 УК РФ «Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления» (обязательные работы до 480 часов) и по части 3 статьи 298 УК РФ «Клевета в отношении прокурора, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления» (лишение свободы на срок до четырех лет). Эти же данные являются и гарантированным доказательством умышленного совершения Навальным и ФБК данных преступлений.
=============================
Ц-ц-ц, ай-яй-яй, швейцары изменили делу деморкацыи.



1 - 28.03.2016 - 17:53
Ахахах))) А хде местные ональногопоклонники???
2 - 28.03.2016 - 18:01
Цитата:
Сообщение от HONDA Посмотреть сообщение
А хде местные ональногопоклонники???
К соседней теме грозятся, что если только выпустить Навального на Первыйканал, то он всех лайном обольет...
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
если Лёху выпустят на центральный канал, и он расскажет правду о Прасковеевке и Лунной поляне, они с вашим нацлидером рейтингами обменяются. Одномоментно.
Бггггг (с)
3 - 28.03.2016 - 18:05
2-Homer Simpson > Ахахах))) Огонь )))
4 - 28.03.2016 - 18:17
И шо скажет на это начальнег транспортного, тьфу, пелальнога цеху ocv?))
5 - 28.03.2016 - 18:28
Швейцарцы пишут в Россию: вот старший сын вашего генпрокурора вкладывает деньги в нашу страну, и нам дали документы, что он с связан с убийцами через жену заместителя генпрокурора. Дайте документы.

Россия отвечает: мы провели официальное расследование и опровергаем факты, которые вам дали. Установлено, что убийцы просто сами включали прокурорских жён в учредители своих фирм, подделывая подписи.

Швейцария пишет: вроде этот ваш сын генпрокурора может быть причастен к убийству директора пароходства. Там была подозрительная смерть.

Россия отвечает: что вы, что вы. Никакой подозрительной смерти не было. Мы проверили — прокуратура правильно закрыла дело.

Швейцария пишет: вот нам прислали, что дети генпрокурора отжимают миллиардный госзаказ через липовые тендеры.

Россия отвечает: со всей ответственностью утверждаем, что миллиардный госзаказ у прокурорских детей — самый честный на свете. Они успешные бизнесмены.

И такой диалог продолжается до тех пор, пока швейцарская прокуратура не отвечает: извини, Россия и российский народ, мы бы хотели возбудить дело против ваших жуликов, но если вы сами говорите, что у них всё честно, то не можем. Нельзя отмывать честные деньги.

Именно в этом проблема. Россия как страна просто в инициативном порядке доказывает с пеной у рта, что все чиновничьи деньги, вывезенные в Швейцарию — честные.

Поэтому, рассуждая в терминологии «первый и второй фронт»: Запад не может открыть второй фронт, если Россия официально не хочет, чтобы его открыли.
https://navalny.com/p/4789/
Гость
6 - 28.03.2016 - 18:29
ФБК - расшифруйте, а то я не в кугсе?
7 - 28.03.2016 - 18:30
Фонд онального Борьбы с Коррупцией
Гость
8 - 28.03.2016 - 18:31
5-масон 62 >где не надо они сразу открывают и второй и третий... а тут прям не могут? че за чиздежь?
Гость
9 - 28.03.2016 - 18:31
5-масон 62 >че та по "делу Юкоса" так не провернули?
GS
10 - 28.03.2016 - 18:32
https://ru.wikipedia.org/wiki/Фонд_борьбы_с_коррупцией
11 - 28.03.2016 - 18:36
5-масон 62 >хех, витек, и шо? Вот эти высеры навальнаго помогут ему избежать суда за клевету?
GS
12 - 28.03.2016 - 18:50
5-масон 62 >
Нет, я знал, что Навальный пишет для баранов, но что эти бараны абсолютные дебилы - это для меня открытие!
13 - 28.03.2016 - 19:11
Всем-всем,таки идиёт-навальнобойцам...
Рекомендую к чтению ст.152 ГК РФ...
Остынете,сфуко,глядишь...

Навальный неподсуден,собачьи дети..!
14 - 28.03.2016 - 20:00
Цитата:
Сообщение от Ctrl Р Посмотреть сообщение
5-масон 62 >че та по "делу Юкоса" так не провернули?
Потерпевшие подали иск.Есть сторона - потерпевшие.
15 - 28.03.2016 - 20:05
Цитата:
Сообщение от Флуд1 Посмотреть сообщение
5-масон 62 >хех, витек, и шо? Вот эти высеры навальнаго помогут ему избежать суда за клевету?
Он этого и добивается.В процессе будут запрашиваться и исследоваться материалы.Посмотрим.
Это как с Кадыровым,на Яшина вроде иск подал,а судиться бздит.
16 - 28.03.2016 - 20:11
15-масон 62 >хех, Витек, ты реально думаешь, шо для швейцарцев али для каких других европиларов отмазы были вполне себе ничего, а для российского правосудия канать не будут?)) Дебилы б...ь(с).)) Вас шо штампуют из говна шо ле?
17 - 28.03.2016 - 20:22
16-Флуд1 >Ответил бы тебе,да противно.Не можешь дискутировать в нормальной уважительной форме.Общайся с Технологами и прочими хамами.
18 - 28.03.2016 - 20:42
17-масон 62 >Витек, да ты ответь, не стимайся, отвечал же и на более щекотливые вопросы своей молодости, или чо? На старости совесть таки проясилась?, ежли так, то уважуха твоей совести в отличии от тебя)))
19 - 28.03.2016 - 21:51
Журналисты-расследователи LifeNews опубликовали сенсационное видео очередной встречи бывшего советника губернатора Вятки Алексея Навального со "специалистами" по бархатным и не очень революциям и переворотам.

Как сообщает издание, множество из присутствовавших на мероприятии экпертов являются давними и известными русофобами. Также на нем присутствовал "тот самый" экс-глава правительства Швеции Карл Бильдт, которого в мире называют "кровавым шведом" - за работу спецпредставителем Евросоюза по бывшей Югославии.

В свое время, как известно, он неистово поддерживал массированные бомбардировки Югославии и интервенцию на Балканах. Также после Майдана он приезжал в Киев, где требовал "продолжить реформы, которые стали возможны благодаря Майдану". "Украина уже была на пути к более светлому будущему, но помешали этому угроза со стороны Москвы и шаткость Киева",- указывал Бильдт на главного врага.
В гости к Навальному также примчался небезызвестный Иван Крастев, заявлявший "Я не знаю людей, которые хотят жить в России". Не обошла Навального стороной и руководитель программы "Большая Европа" Европейского совета по внешней политике Весела Чернева, Кармен Клаудин, топ-менеджер "Statoil" Вестгаард Гейр Игмар, и прочие похожие "персонажи".

Журналисты рассказали, что "гости вошли в фойе отеля в шесть вечера, где приезжих лично приветствовал Навальный и его пресс-секретарь Кира Ярмыш. Далее гости поднялись в номера отеля. Беседа велась в приемной и в переговорной комнатах. Через полтора часа переговоров гости Навального покинули гостиницу".

Не ново. И знаете почему?

Во-первых, Навальный уже неоднократно попадался на откровенной работе на Запад. Например, американское радио "Свобода" опубликовало поразительное заявление "Единого Безальтернативного Лидера оппозиции" - в нем он сообщил, что "оппозиция имеет право обращаться к другим государствам для борьбы с тираническим режимом". Ох и скандал тогда был - Навальный даже называл "Свободу" лгунами, которые якобы не так поняли его слова.

Также, как уже писал Politonline.ru, еще в 2014 году "НТВ показал в федеральном эфире и опубликовал в интернете появившиеся у него видео- и аудиозаписи, показывающие, как и зачем блогерополитик Алексей Навальный встречался с иностранными спонсорами, выпрашивал деньги и шутил о своих поездках в ЦРУ".

Как отмечали журналисты "неподкупные" лидеры Фонда борьбы с коррупцией Навальный и Ашурков уже тогда "были запечатлены в одной из московских гостиниц, куда они пришли на "конспиративную" встречу с бывшим главой кабмина Бельгии Ги Верхофстадтом и его советником". "О встрече, кстати, попросил сам Навальный, который решил обсудить "финансовые моменты". Этот бельгиец, добавим, недавно всплыл и в обсуждении Навальным "санкционных списков", которые оппозиция собирается готовить для передачи на Запад",- добавляли СМИ.

В социальных сетях тогда сразу же вспомнили детали "слитой" в сеть переписки, в которой Навальный делился с Яшиным, что ему "нужны контакты в CIA". Кроме того, блогеры вспомнили - на спецкурсе в Йеле Навальный учился с активистами, которые позже "отметились" в координации "арабской весны". Еще Навального СМИ "ловили" после отчетов в Chattam House, и прочих "специальных мероприятий"...

Ну и напоследок хочется напомнить, что именно и только на суд над Навальным в Киров, равно как и на выборы с его участием в Костроме приезжали "политофицеры" посольства США, первый секретарь посольства США в Москве, штатный сотрудник госдепартамента США Бредфор Белл, а также дипломаты стран Евросоюза?

http://rusevik.ru/news/343370
20 - 28.03.2016 - 22:27
Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
Ну и напоследок хочется напомнить, что именно и только на суд над Навальным в Киров, равно как и на выборы с его участием в Костроме приезжали "политофицеры" посольства США, первый секретарь посольства США в Москве, штатный сотрудник госдепартамента США Бредфор Белл, а также дипломаты стран Евросоюза?
Таким, как осв, то все фигня, но вот в какой позе Пу с Алиной, вот что его интересует с Навальным.
21 - 29.03.2016 - 00:28
Ну на вашем то фоне , ОСВ вполне себе приличный интеллегентный человек.
banned
22 - 29.03.2016 - 09:15
Понимаете ли, БеллаДонна, Технолог и К0, какая загогулина? С кем бы Навальный ни встречался и от кого-бы ни получал деньги, фактура у него отечественная.
А так то и Зюганов в посольство ездит и Улюкаев приватизацию с послом обсуждает, шефа ЦРУ недавно чаем-кофе угощали.
Гость
23 - 29.03.2016 - 15:05
24 - 29.03.2016 - 15:15
Цитата:
Сообщение от Claw15 Посмотреть сообщение
С кем бы Навальный ни встречался и от кого-бы ни получал деньги, фактура у него отечественная.
Так никто не говорит, в большой хорошей семье (т.е. России) не без урода т.е Навального. Главное, его вовремя контролировать, прыть дурную осаживать и ручонки шаловливые отбивать.
GS
25 - 29.03.2016 - 15:15
23-палита марджара > +100
26 - 04.04.2016 - 14:51
Арбитражный суд Москвы отклонил иск индивидуальных предпринимателей Алексея Навального и Ивана Жданова, требовавших признать недействительным концессионное соглашение между ООО «РТ-Инвест Транспортные Системы» (РТИТС), оператором системы «Платон»
Гость
27 - 04.04.2016 - 14:55
23-палита марджара > нехорошо вы о наших руководителях страны (((
28 - 04.04.2016 - 15:05
Господи, как дети, страна непуганых идиотов.....х/ф Гений.
banned
29 - 04.04.2016 - 15:07
Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
Главное, его вовремя контролировать, прыть дурную осаживать и ручонки шаловливые отбивать
БеллаДонна, у вас случайно офшора в Панаме нет?)
30 - 04.04.2016 - 15:20
Мужики! А правда, что соратники Онального называют Олёшу гов...ом??? Бгг)
31 - 04.04.2016 - 15:23
Цитата:
Сообщение от Claw15 Посмотреть сообщение
БеллаДонна, у вас случайно офшора в Панаме нет?)
Шторы в панаме?
А зачем шторы панаме? И я все больше шляпы люблю. Панамы это не мое


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены