![]() |
[quote=Claw15;42745723] Цитата: Сообщение от kaldyr и чем раньше это поймут другие, тем меньше шансов повторить 17-й год.. Даешь сразу 37й. Вот Чаплин уже доказал, что его бог разрешает убивать политических противников. [/quote] твоя проснулась.., а моя пошла спать.. (свиное рыло мне тоже не нравится.., а чо поделаешь?, это - и ваша вина..) |
161-kaldyr > Подыграй какому-нибудь "православному" экстремисту типа ё, присоединись к травле политического оппонента - и эти рыла начинают появляться везде. Правда, пока подпеваешь стае, это заметно только в самых вопиющих случаях типа этого Чаплина. |
Хачу купить нооскоп! Ето как билет в партию ЕР? То есть показывает, что ты дерьмо и принадлежишь дерьму? А Вайно классный перец!!! Разве мог в Кремль другой попасть? Тики с такими мозгами, философией и главное шоб нерусский. |
[quote=_Кошница_;42745616]Это ты мне[/quote] Дыкть, это ты сам о себе - [b][em]комфортная позиция[/em][/b]. Не правильная, а именно [em][b]комфортная[/b][/em]. |
[quote=_Кошница_;42745616]сцыкуха очкастая[/quote] Ога, а ты, за спиной которого вся мощь власти - ну просто образец отчаянной храбрости! Твои хамство и истерика - лучшее свидетельство твоей неправоты. |
[quote=kaldyr;42745411]война идёт[/quote] Да, война против России идёт, вернее, она никогда не прекращалась. И важнейшей персоной в этой войне оказался ваш [em]нацлидер[/em], который стерилизовал и попустил разворовать колоссальные средства, которые могли бы пойти на развитие страны. В результате, страна 16 лет протопталась на месте и оказалась у разбитого корыта. |
Не,не хамство, [b]душевно комфортная[/b]. В одном окопе с нормальными людьми,а ты с педиками вместе. |
[quote=NoThanks;42745598]почему вы считаете себя обязанным отвечать за свои слова?[/quote] Потому что, по моему убеждению, мужчина всегда должен отвечать за свои слова. Вы мне предъявили тяжкое обвинение - [quote=NoThanks;42745283]в вопросе политических пристрастий вы безусловно являетесь нынче внутренним врагом государства и народа.. это вне всяких сомнений[/quote] Я бы постыдился такое написать и [b]ничем[/b] его не обосновать. |
хех, осв, а ты не стыдишся писать .уйню, зачастую ретранслируя врагов государства?, вопрос риторический ))) |
[quote=_Кошница_;42746749]В одном окопе с нормальными людьми,а ты с педиками вместе[/quote] [b]С какими[/b] педиками я в одном окопе? |
[quote=Флуд1;42746845]осв, а ты не стыдишся писать .уйню, зачастую ретранслируя врагов государства?[/quote] Я [em]ретранслирую[/em] граждан России, точно таких же, как ты и как я. НТВшные агитки, брехня которых лежит на поверхности, просьба не упоминать. |
С русофобскими осв, самыми типичными... |
Поконкретнее можно? |
С лицами, выступающими на стороне врагов России. Как правило их русофобия совпадает с половыми перверсиями. От такого не отмоешься. |
Я ретранслирую граждан России, точно таких же, как ты и как я. И важнейшей персоной в этой войне оказался ваш нацлидер, который стерилизовал и попустил разворовать колоссальные средства, которые могли бы пойти на развитие страны. --------- осв, ты уж определись...если "нацлидер" наш, то ты чей? и кого ты "ретранслируешь"? |
[quote=osv;42746897]Я ретранслирую граждан России, точно таких же, как ты и как я.[/quote] эээ, а можна меня вычеркнуть из ваших рядов?))), я как бэ согласия на внесение себя родного в ваши ряды вродь как не давал)) |
168-osv >опять тавтология..вы в третий повторяете одно и то же и не даете ответа.. Почему вы считаете себя обязанным доказывать, например мне, свою правоту... |
177 - ясно, слив, прикрытый словоблудием. Как всегда. |
[quote=Флуд1;42747014]а можна меня вычеркнуть из ваших рядов?[/quote] А где я писал про ряды? Речь шла о российском гражданстве. Или ты - не гражданин России? |
"нооскопец Вайно" |
Странно как в любой теме завсегдатаи переходят на срач, вроде кроме него их ничнму и неучили. Сегодня СМИ взялись обсуждать одного из авторов статьи , называя его изотериком и глобадистом:-) Конечно он намекает что то, и каждый понимает своё, в той мере в которой он имеет осознание и осмысление действительности. Я понял что миром надо управлять, собирая максимально исчерпывающую информацию для упреждающего планированония! Пора глобальным миром править с помощью науки знаний и человнколюбия, а не с помощью американской дубины, цветных революций и устранения несогласных с этим. ШАКАЛЫ, услышали это и стебаются, не понимая что мир меняется и авторы этого и наши Путин с его обновляемой командой. |
Просто он велосипед изобрел, потому и стебемся. |
[quote=куч;42747003]И важнейшей персоной в этой войне оказался ваш нацлидер, который стерилизовал и попустил разворовать колоссальные средства, которые могли бы пойти на развитие страны. --------- осв, ты уж определись...если "нацлидер" наш, то ты чей? и кого ты "ретранслируешь"?[/quote] Да ладно, вы киллеры, ОSV. А ежели по существу, вам то ответить Осе и нечего! Нет, я как чукотский перец, за Рассею, русский народ, развитие, империю и прочее.... Но а наш покоритель стерхов - зак кого? Что он такого сделал? Почему самая богатая по ресурсам страна - в полной заднице? И эти ресурсы уже ей и не принадлежат получается? Где достижения? НЕТУ! Полная жопа. За державу обидно.... |
[quote=Бармалей;42755347]Я понял что миром надо управлять, собирая максимально исчерпывающую информацию для упреждающего планированония![/quote] Прикинь ввели запрос - "как поднять Россию" , крутанули ручку , А там пункт 1.- Путин должен уйти.... И куда после этого пошлют Вайно с его шарманкой ? |
[quote=aivariz;42755636]А там пункт 1.- Путин должен уйти....[/quote] Можно поднять и с Путиным. Но для этого он должен наконец решится, с кем он: - с Россией и русским народом - с Госдепом и евреями..... |
[quote=Чукча;42755661]Но для этого он должен наконец решится, с кем он[/quote] Ну как бы 16 лет было.... |
Ты как бикса, Чукча, просто истероид, вам бы с осв девочками родиться.Без обид. Есть твои визжалки и хотелки,а есть реалии. Реалии таковы, можно смело ставить Путину за внешнюю политику четверку, контрольную за Крым на отлично,а вот внешняя пойдёт трояк.Не больше. Но при этом визжать , верещать , без толкового анализа, какой разговор может быть? |
Головин Н.Н. - Россия в Первой мировой войне. Даёт цифру в 180 тысяч на ноябрь 1916 года. Ну, что Свист поговорим о предателях в ПМВ. Так почему русские не предавали своего Царя,а советские Иоську аж гай гудел. |
[quote=aivariz;42755673]Ну как бы 16 лет было....[/quote] Время меняет многих... Остаться в памяти таким дерьмом как Ельцын или нормальным презом? Хочется чтобы Путин выбрал второй путь.. |
[quote=_Кошница_;42755733]Есть твои визжалки и хотелки,а есть реалии.[/quote] Есть твои перделки, а есть реалии. Крым - в плюсе. А остальное в минусе. И не пукай громко. |
Разве что в монастырь уйти... Тут уже столько наворотил - захочет в зад вернуть - свои же удавят. |
[quote=Чукча;42755768]Крым - в плюсе. А остальное в минусе.[/quote]Опять звездишь, и помимо Крыма много чего есть. |
[quote=_Кошница_;42755814]Опять звездишь, и помимо Крыма много чего есть.[/quote] ???? Офигеть? Ну хоть одно что-то приведи? |
А чего наворотил Путин, скажи мне айвариц? Чего такого он сделал, прямо необратимого? Может он твой народ обидел, и ты хочешь, чтобы вместо Путина пришел Квачков и ли Стрелков?:-)) |
А Донбасс? А разрыв отношений с Украиной,а движняки по всему свету,а разве Сирия это плохо? А для кого? Для айварица и его соплеменников,с которым ты в один окоп щемишься? |
[[quote=_Кошница_;42755852]А Донбасс? А разрыв отношений с Украиной,а движняки по всему свету,а разве Сирия это плохо? [/quote] Чего ты несёшь, казаче? - Разрыв отношений с Украиной - это плохо. Нужно было не упускать Украину. - Сирия - это плохо! Арапы и разные чурки - это всегда плохо!!! Увязли в Сирии, когда чурки кавказские в Мацкве правят!! |
[quote=_Кошница_;42755852]а движняки по всему свету[/quote] Какой прок России с тех движняков окромя санкций ? Как стала нефть дешеветь так и кирдык всей путинской стабильности пришел. Вертикаль по ходу чувствует и спешить хапнуть остатки. |
[quote=aivariz;42755636] Цитата: Сообщение от Бармалей Я понял что миром надо управлять, собирая максимально исчерпывающую информацию для упреждающего планированония! Прикинь ввели запрос - "как поднять Россию" , крутанули ручку , А там пункт 1.- Путин должен уйти.... И куда после этого пошлют Вайно с его шарманкой ? [/quote] Чего непонятного, срач и воняет, тема о глобализме немножко:-) и от себя добавлю , что дисскусии здесь не о РФ и ВВП а о сумасшедшем цеплянии США за уходящий однополярный мир, и тут уже не только в Путине дело, не испугавшемся судьбы лидеров и стран выступивших против западного глобализма, тут уже до всех дошло, что США живут за счёт всего мира, и перемены неизбежны:-) Поздно РФ иПутина гнобить, за ними большинство в мире, ждут на низком старте:-) |
[quote=Чукча;42755768]Крым - в плюсе. А остальное[/quote] Штобы Крым был в плюсе, нуно ещё, штобы остальное было в плюсе. Представь Крым при ЕБН или при раннем ВВП. Не можешь ? ото ж. |
[quote=Winny;42756476]Представь Крым при ЕБН или при раннем ВВП. Не можешь ? ото ж.[/quote] Ну при ЕБН нафта была 16 $ раннем Путине 20-40$ а Крым брали считай по 100$ , были поводы для оптимизма. |
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |