К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Николай Осадчий будет бороться с коррупцией

Гость
0 - 27.08.2015 - 11:03
http://www.livekuban.ru/news/politik...s-korruptsiey/
Кандидат на должность главы администрации Краснодарского края Николай Осадчий провел рабочие встречи с избирателями Мостовского района.

Первая встреча прошла в поселке Псебай. Сначала кандидат изложил приоритеты своей программы. Это государственная поддержка промышленности и сельского хозяйства, социальное развитие малых городов и сельских территорий, реконструкция систем жилищно-коммунального хозяйства. Затем избиратели подняли ряд острых тем. Одна из них — помощь жителям, пострадавшим в результате подтопления и недавнего урагана. Люди пожаловались на то, что комиссии подошли к работе формально, даже не заходили во дворы затопленных домов. Эти жалобы были приняты к рассмотрению.

И еще один вопрос — об изменении статуса поселка. Было высказано пожелание перевести его в категорию «город» и проработать этот вопрос в ЗСК, сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе Краснодарского краевого отделения КПРФ.

На второй встрече, которая состоялась в районном центре — поселке Мостовском, избиратели также поддержали предвыборную программу кандидата в губернаторы. В то же время все они возмущались снижением уровня медицинского обеспечения и высокими тарифами на тепло. Был и политический вопрос. Мостовчане настойчиво потребовали непримиримой борьбы против коррупции и обеспечения честных выборов.

- Это взаимосвязанные вопросы. Коррупция власти как раз и начинается с нечестного ее формирования. Сумеем защитить истинные результаты голосования — сделаем первый шаг в борьбе с коррупцией, отметил Николай Осадчий.



Гость
1 - 27.08.2015 - 11:04
Коммунисты как всегда не дремлют, что ответит власть?
2 - 27.08.2015 - 11:09
Власть ходит по квартирам и выясняет, что в какой квартире скорее всего не придёт на выборы (кто их с порога на.. пошлёт).
Что можно с их бЮлллютенями потом сделать?
Гость
3 - 27.08.2015 - 11:17
На выборы надо идти обязательно!
4 - 27.08.2015 - 12:38
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
Было высказано пожелание перевести его в категорию «город»
Угу. Как только лишатся "сельских льгот", тут же виновных в этом будут искать. :о)
osv
5 - 27.08.2015 - 12:40
Наблюдатели у КПРФ - никудышние.
6 - 27.08.2015 - 15:37
0-kakadu >бороться с коррупцией он, скорее всего, будет.
Только дадут ли побороть её, без возглавления им оной?
Гость
7 - 27.08.2015 - 15:42
ха ха ха ..а кто ж им мешает в Думе бороться . Он сидит спокойно типа в оппозиции, бабло гребет ни фига не делая. А если победит в ужасе убежит за тридевять земель, понимая что не справиться. У Ельцина выиграл Зю, потом стали коробки носить из под факсов с баксами , и Ельцин остался, не смешите народ, все они сегодня одна команда и власть и оппозиция из одной чашки хлебают...))))
Гость
8 - 27.08.2015 - 15:44
Сегодня "борьба с коррупцией " это дежурный тренд. Работать надо не только в Москве и Краснодаре а и на самом дальнем хуторе и деревне, а нам втирают наживку и мы гундим....в согласии!
9 - 27.08.2015 - 16:01
Хорошо в Москве
Бороться с хунтой в Чили,
Ведь от этого не страшно ни ей и ни тебе(С).


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены