К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Начальная Романовская гимназия
Рекомендовать в новости

Нидерланды vs Турки

Гость
0 - 11.03.2017 - 19:06
Скандаль..
Нидерланды отказали во въезде главе МИД Турции


Власти Нидерландов отказали в посадке самолету министра иностранных дел Турции Мевлюта Чавушоглу. Эрдоган после этого назвал голландцев фашистами
Как сообщает издание Hurriyet, правительство Нидерландов отозвало разрешение на посадку в стране самолету Чавушоглу, который должен был отправиться туда в субботу вечером. Это произошло спустя короткое время после того, как мэрия Роттердама запретила ему выступить на митинге перед турецкоязычными жителями.

Президент Турции Реджеп Эрдоган позднее отреагировал на это заявлением, в котором назвал голландцев «фашистами и наследниками нацистов».

Турецкий министр намеревался обратиться к гражданам Турции, которые проживают в странах Западной Европы, в преддверии референдума, на котором будет решаться вопрос о расширении полномочий президента страны Реджепа Эрдогана. Против этой инициативы выступили Германия и Австрия, которые отменили мероприятия с участием турецких чиновников, сославшись на требования безопасности.

Утром в субботу Чавушоглу дал интервью телеканалу CNN Turk, в котором пригрозил Нидерландам санкциями в случае отказа его самолету в посадке в Роттердаме. «Там есть такой политик Геерт Вилдерс, который ведет себя как нацист. Он угрожает министру иностранных дел Турецкой Р​еспублики, что не позволит сесть его самолету. А я все равно полечу», — заявил он. «А если Нидерланды откажут принимать мой рейс, мы введем санкции», — добавил глава внешнеполитического ведомства.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/11/03/201...794761629d7a40

========================
тема будет интересная, но что мне понравилось уже. В самих Нидерландах сторону страны поддержали ВСЕ и даже оппозиция.

И вот вопрос нашим небратьям, Вы на чьей стороне? кто вам щас братушке больше? Уевропейцы али Туркоманы?



Гость
81 - 13.03.2017 - 18:39
мася опосля новогодней отсидки тута появляется как ясно солнышко. видать научили там Родину любить
Гость
82 - 14.03.2017 - 09:10
На кубанском форуме бал пытаются править жиды. Непорядок
Гость
83 - 14.03.2017 - 10:46
оказывается эрдогаша еще тот подлец..

по факту его не пустили в нидерланды и неметчину, оланд сдулся и пустил, за то получил по попе от ЕС..
но у эрдогаши есть не только волшебный крантик с мигрантами, и в будущем крантик с газом , но и 4 млн турков на территории неметчины, а енто элехторат на будущих выборах, и без того скандальных..
84 - 14.03.2017 - 10:53
Цитата:
Сообщение от Забыл Пароль Посмотреть сообщение
но и 4 млн турков на территории неметчины,
И это сила,с которой нельзя не считаться.(
85 - 14.03.2017 - 12:13
Цитата:
Сообщение от масон 62 Посмотреть сообщение
"Эрдоган забавный тип: он сначала понтуется, рассказывает как он всех трахнет, а потом извиняется... С Россией он прошел обе стадии, а с Европой пока проходит только первую..." (А.Кох)
Либерастня, так все таки турки принесли России извинения... Бггггггг (с)
86 - 14.03.2017 - 22:18
NRG: что стоит за конфликтом Турции и Нидерландов?
В своей статье на информационно-новостном портале NRG Кейдар пишет о том, что действия голландских властей против министров правительства Эрдогана свидетельствуют о том, что европейцам надоели сумасбродные выходки турецкого правителя. ......

Голландия является одним из наиболее крупных инвесторов в турецкую экономику. Более двух тысяч голландских компаний работают в Турции, объем торговли между двумя странами достигает десяти миллиардов долларов в год. Ежегодно Турцию посещают более миллиона голландских туристов, что составляет 2,5 процента населения этой европейской страны. ...

Происходящее в последние дни является результатом многолетней капитуляции европейцев перед капризами Эрдогана, снисходительного отношения к его импульсивности, грубости, откровенному хамству. ....

Турецкий премьер просто-напросто плюет на европейцев. За долгие годы он привык нисколько не считаться с ними, поскольку те уступают ему во всем с тех пор, как он пришел к власти в 2002 году. ........

Подробнее: http://cursorinfo.co.il/nrg-chto-sto...i-niderlandov/
...................
Глава правительства Нидерландов Марк Рютте прокомментировал угрозы президента Турции ввести санкции в отношении его страны, заявив, что эти меры "не столько плохи", сколько неуместны – у голландцев есть гораздо больше оснований обижаться на турок. .....

Внешнеполитическое ведомство Турции считает вмешательство полиции, которая применила для разгона протестующих собак и водометы, "непропорциональным" и призывает наказать виновных.
http://www.newsru.co.il/world/14mar2017/rutte456.html

Когда-то я уже слышал обвинения в "непропорциональности". :)
Входит в стандартный набор обвинений, применяемый обычно либерастами. Эрдоган освоил.
...................................
Теперь и Бельгия.

Власти бельгийского Антверпена запретили митинг сторонников президента Турции Тайипа Эрдогана, направленный на выражение ему поддержки турецкой диаспорой в преддверии референдума 1 апреля о значительном усилении президентских полномочий в республике. Об этом сообщила во вторник газета Le Soir.

По ее информации, бургомистр Антверпена и лидер крайне правой партии "Новый фламандский альянс" Барт Де Вевер отказался выдать организаторам разрешение на проведение митинга, в котором должны были принять участие несколько тысяч выходцев из Турции.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4092663
..........................
Просыпаются?
Гость
87 - 14.03.2017 - 22:46
86-дед >
1. За то, што европцы обидели турколидеров, евротурки назло просуют голо на референдуме за Эрдогашу.
2. Эрдогаша за такой наезд отправит бешенцов в Европы, и е.итесь вы конем, если такие умные.
Гость
88 - 14.03.2017 - 22:58
Нидерланды: кризис идентичности:
Толи мужуки, толи бабы или что-то ещё...
Не христиане... Не европейцы...
Население - смешанное (наследие проклятого колониализма)
Конфессиональные и социокультурные противоречия (я бы того Вилдерса убил... - Взаимно...)
Гость
89 - 14.03.2017 - 23:00
Офф: голосовать будут традиционным способом, а подсчитывать голоса - вручную (из опасения хакеров)))
90 - 14.03.2017 - 23:14
Цитата:
Сообщение от дед Посмотреть сообщение
Просыпаются?
Они турков будут клеймить и обличать потому что так начальство указало.
А арапов они нежно любить будут.
91 - 15.03.2017 - 00:03
90-питон >Посмотрим.
Течение реки времени убыстряется.
92 - 15.03.2017 - 10:06
Цитата:
Сообщение от масон 62 Посмотреть сообщение
одних только транспортных «юнкерсов» голландцы сбили 252.
Это в юмор.

Цитата:
Сообщение от масон 62 Посмотреть сообщение
К 14 мая германское наступление практически остановилось
Ага. Но не из-за хероев голандских, а потому что задачи были выполнены. Переправы захвачены. И дальнейшее быстрое продвижение противоречило плану.
Гость
93 - 15.03.2017 - 12:53
На портале международной организации WikiLeaks опубликованы документы, касающиеся голландских политических деятелей. Об этом сообщается в официальном Twitter WikiLeaks.

Подборка из более чем 3 тыс. документов опубликована за день до парламентских выборов в Нидерландах. 15 марта участниками выборов станут 28 партий, но основными претендентами на большинство мест в парламенте станут партии Марка Рютте и Герта Вилдерса.

Как отмечается, 1699 документов имеют отношение к премьер-министру Нидерландов Марку Рютте, который стоит во главе либеральной Народной партии за свободу и демократию (НПСД). Еще 1392 документа касаются лидера крайне правой Партии свободы (ПС) Герта Вилдерса.

Среди опубликованных материалов — аналитические статьи, ранее размещенные новостными агентствами или газетами, и официальные документы. В частности, представлены документы МИД Германии.

Подборка о Рютте содержит сведения о взаимоотношениях Амстердама с Москвой и Берлином, а также государствами ЕС. Что касается материалов о Вилдерсе, они, в основном, свидетельствуют о его антиисламских взглядах. Это сведения о документальном фильме антимусульманской направленности, автором которого выступил политик, а также о судебных разбирательствах, которые последовали за его радикальными заявлениями.

Согласно статистике, партия Рютте набирает 16%, а за партию Вилдерса Герта готовы отдать голоса 13% избирателей.
http://www.rosbalt.ru/world/2017/03/15/1598808.html
Гость
94 - 15.03.2017 - 17:08
...по мнению корреспондента Би-би-си в Гааге Дамиана Грамматикуса, несколько других партий также могут показать неплохой результат, и поскольку места в парламенте распределяются в той же пропорции, что и полученные голоса, то у Вилдерса не много шансов сформировать правительство, так как никто не хочет вступать с ним в коалицию.
За выборами, как ожидается, последуют долгие переговоры о формировании правящей коалиции.
Если Вилдерс получит весомый процент голосов, то это, по мнению аналитиков, может повлиять на исход апрельских выборов во Франции, где набирает популярность Марин Ле Пен и ее ультраправый "Национальный фронт".
А в сентябре еще одна националистическая европейская партия - "Альтернатива для Германии" - как ожидается, впервые получит места в федеральном германском парламенте.
http://www.bbc.com/russian/news-39275005
95 - 15.03.2017 - 20:31
96 - 15.03.2017 - 20:35
городами-побратимыми Осло, Глазго, Ротердам ))

https://www.youtube.com/watch?v=kQ-6khNigBo
Гость
97 - 16.03.2017 - 11:08
Право-либеральная Народная партия за свободу и демократию (НПСД) побеждает на выборах в Нидерландах, получая 33 из 150 мест в парламенте страны. При этом крайне правая Партия свободы остается на второй позиции и может рассчитывать на 20 мест.
Возглавляющий НПСД премьер-министр страны Марк Рютте уже заявил, что его партия «стала крупнейшей в стране в третий раз подряд». Причина этого, по мнению политика, заключается в том, что «голландцы после Brexit и выборов в США сказали «нет» неправильному популизму».
На третье место на прошедших выборах вышли Христианского-демокартическая партия (ХДП) и «Демократы-66»: каждая из политических сил получила по 19 мандатов.
...президент Франции Олланд назвал итоги выборов в Голландии «чистой победой над экстремизмом».
http://www.mk.ru/politics/2017/03/16...erlandakh.html
Турки помогли Рютте...
Гость
98 - 16.03.2017 - 11:19
...основной вопрос голландских выборов: победит ли популизм? Перекинется ли эффект домино из Великобритании и США на континентальную Европу? Вечером 15 марта впервые за целый год у западной демократии появился повод выдохнуть с облегчением: голландцы пальцем заткнули плотину.
Явка составила почти 80 процентов. У школ, библиотек, на железнодорожных вокзалах, где были организованы избирательные участки, выстроились длинные очереди. Избиратели с трудом разворачивали метровой длины простыни бюллетеней, чтобы пометить там красным карандашом одного из кандидатов. На каждом бюллетене – длинные списки имен, по списку от каждой из 29 партий.
Крупные города, наиболее образованные избиратели и молодежь активно высказались за прогрессивные партии, которые ключевой повесткой выбрали возобновляемые источники энергии (Зеленых Левых) и европейскую безопасность (D66).

Главным победителем выборов стала право-центристская правящая Народная Партия за Свободу и Демократию (VVD). Именно ей (а не партнеру по коалиции – Партии Труда, PvdA) большинство избирателей поставили в заслугу восстановление после экономического кризиса. Несмотря на то, что традиционно VVD считается представительницей интересов более состоятельного класса, доверие ей выразили в среду очень широкие слои населения. Премьер Марк Рютте, выступая в штабе партии по итогам экзит-поллов поздно вечером был, как всегда, в меру шутлив и в меру серьезен: "Четверть финала в поединке с популизмом мы выиграли", – сказал премьер.

– Тонкое политическое чутье подсказывает мне, что VVD в третий раз подряд на общенародных выборах получила наибольшее количество голосов! (Овации.) Сегодня мы наблюдали настоящее торжество демократии, когда у избирательных участков по всей Голландии стояли длинные очереди из желающих проголосовать! Давно уже мы не видели такого потрясающего зрелища! Наш основной посыл в диалоге с избирателями состоял в том, что мы и в будущем хотим держать курс на безопасность, стабильность и процветание, и избиратели нас услышали, обеспечив нам сегодняшний результат. Спасибо! (Овации.)

Но сегодняшний вечер – и я уже переговорил об этом с рядом европейских коллег – это еще и такой вечер, когда Голландия, после Брекзита, после американских выборов, сказала злокачественному популизму: "Тпру!" (Овации.) Во время предвыборной кампании всегда подчеркиваются разногласия, это нормально. Однако теперь, в ближайшие недели и месяцы мы должны найти точки пересечения и успешно сформировать стабильную коалицию, чтобы и в следующие четыре года продолжать проводить в Нидерландах разумную политику. Я готов бросить на это все свои силы, – заявил Марк Рютте.
Марк Рютте абсолютно исключил возможность сотрудничества лишь с одной крупной партией – Партией Свободы (PVV) ультра-правого популиста Герта Вилдерса. По предварительным итогам, Вилдерс набрал 13 процентов голосов и может претендовать на 20 мандатов в парламенте. Еще в начале года опросы сулили ему победу. После неожиданных результатов референдума в Великобритании и победы Дональда Трампа в США, Голландию буквально наводнили иностранные журналисты в ожидании очередной сенсации. Что же случилось с рейтингом голландских популистов?
На пике популярности Вилдерса премьер Рютте заявил, что никогда не станет сотрудничать с ним. Многие аналитики именно этот момент называют переломным. Уже в феврале рейтинги правящей партии и партии Вилдерса почти сравнялись, а к марту, после отказа Вилдерса принимать участие в февральских теле- и радио-дебатах, партия премьера Рютте вырвалась вперед. Вилдерс принимал участие в финальных дебатах на нидерландском телевидении в предвыборный вечер, но это не спасло его положение.
Буквально за неделю до выборов премьер Рютте дал жесткий отпор еще и турецкому популизму. Президент Турции Реджеп Эрдоган намеревался провести на территории Нидерландов агитацию среди многочисленной турецкой диаспоры в преддверии референдума в Турции, который должен расширить его полномочия. Нидерланды отказали Эрдогану во въезде, а также не пустили в страну кортеж с министром Турции по делам семьи, что вызвало серьезный дипломатический скандал. По мнению наблюдателей, спокойствие и верность демократическим ценностям, которые в эти дни продемонстрировал премьер Рютте, добавили ему очков.
Часть голосов увел у Вилдерса и другой популист, автор нашумевшего референдума против ассоциативного соглашения с Украиной Тьери Боде и его новая партия Форум за Демократию (FvD). Боде прошел в парламент, но его партия выиграла всего два мандата.

Комментируя графики экзит-поллов в среду вечером, Герт Вилдерс заявил, что все же причисляет себя к победителям, хотя надеялся на лучший результат. "Он (Рютте – РС) так просто от меня не отделается", – сказал Вилдерс.
http://www.svoboda.org/a/28372858.html
99 - 16.03.2017 - 11:27
98-saurus >К чему такие заковыристые речи? Можно было просто сказать:
- Эх-ма, тру-ля-ля! Наши педерастические ценности лучче всех!


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены