К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Ни разу не фашисты

0 - 11.07.2014 - 11:57
Палестинские радикалы из сектора Газа выпустили более 550 ракет по Израилю за четыре дня военной операции "Рубеж обороны" в палестинском анклаве. Об этом сообщила пресс- служба израильской армии.

По ее данным, 119 из них были перехвачены системой ПВО "Железный купол". При этом только за последние 24 часа по израильским городам было осуществлено около 100 запусков ракет, отметили местные СМИ.

Массовый залп ракетами по городам в южной и центральной части Израиля был осуществлен из сектора сегодня утром. Две ракеты были направлены на город Ашдод. Как сообщила пресс- служба армии еврейского государства, одну из них перехватила система ПВО "Железный купол". Вторая ракета упала на заправочную станцию, начался пожар. По данным государственного радио, один израильтянин в результате обстрела получил тяжелые ранения, он госпитализирован. Еще два человека получили легкие ранения.

Ночью были обстреляны города Хайфа, Хадера и Зихрон- Яаков, расположенные на удалении от 100 до 125 км от границы с сектором Газа. Ответственность за этот обстрел взяло на себя палестинское движение ХАМАС.

За четыре дня шести ракетным обстрелам из сектора подверглась деловая столица Израиля - 400-тысячный Тель- Авив. Дважды ракеты падали в 800-тысячном Иерусалиме. В среду и четверг радикалы из сектора Газа запускали ракеты в сторону израильского ядерного комплекса в Димоне. Сообщений о жертвах в результате этих обстрелов не поступало.


Арабы производят обстрел мирного населения в городах. Когда хохлы в ходе боев попадали в мирное население их тут же клеймили фашистами и обвиняли в геноциде а тут все путем. Вот такое у нас раздвоение сознания.



banned
1 - 11.07.2014 - 12:10
Не у нас а у оона. Раздвоение. Палестину пангемунша резко осудил. А укропов выращивать продолжают.
Гость
2 - 11.07.2014 - 12:13
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
Вот такое у нас
Не интересно даже какое оно у тебя. Лиж бы ты был в сознании. А то часто не адекватен ты, почти всегда если уж так разобраться.
3 - 11.07.2014 - 12:14
Это уже хобби.
4 - 11.07.2014 - 12:17
Цитата:
Сообщение от xfiles Посмотреть сообщение
Не интересно даже какое оно у тебя
Ага , арабы уже несколько дней сотнями ракет пуляют а на форуме ни одной темы.
Гость
5 - 11.07.2014 - 12:21
4-aivariz >Так это далеко, а Украина рядом.
Но если у тебя есть желание, то можешь осудить сионорасистов.Ты же в курсе, что "Еще в 1975 году на ХХХ сессии Генеральной Ассамблеи ООН сионизм признан формой расизма и расовой дискриминации.".
Гость
6 - 11.07.2014 - 12:24
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
а на форуме ни одной темы.
на форуме процветает лицемерие, поэтому о ненависти к Израилю и преступным попыткам уничтожения граждан этого государства нет речи...
Гость
7 - 11.07.2014 - 12:28
6-fsbook >Вы про это?
"С начала 2014 г. сионизм отнял жизнь у шести палестинских детей и подростков.

Как отмечают правозащитные источники, последнее преступление было совершено «израильскими» боевиками в пятницу. Их жертвой стал пятнадцатилетний Мухаммад Дудэйн из Эль-Халиля.

Тем временем, агрессия сионистов на Западном берегу продолжается. Число мучеников палестинского народа растет."
banned
8 - 11.07.2014 - 12:29
6-fsbook >потому что укропы каждый день столько гадостей делают. Что не успеваешь за израилем следить.
Гость
9 - 11.07.2014 - 12:36
8-KinDzaDza >Ага. Да ещё и СМИ акцентируют внимание россиянского плебса в нужном направлении.
Гость
10 - 11.07.2014 - 12:56
…Дело не только в том, что кого-то убили. Ты понимаешь, что прошлое, начиная со вчерашнего дня, фактически отменено? Если оно где и уцелело, то только в материальных предметах, никак непривязанных к словам, — вроде этой стекляшки. Ведь мы буквально ничего уже не знаем о революции и дореволюционной жизни. Документы все до одного уничтожены или подделаны, все книги исправлены, картины переписаны, статуи, улицы и здания переименованы, все даты изменены. И этот процесс не прерывается ни на один день, ни на минуту. История остановилась. Нет ничего, кроме нескончаемого настоящего, где партия всегда права. Я знаю, конечно, что прошлое подделывают, но ничем не смог бы это доказать — даже когда сам совершил подделку. Как только она совершена, свидетельства исчезают. 1984 Оруэлл
В этом стиле российское телевидение назначает одни государства "агрессорами" и "фашистами", других людей называет "повстанцами".
11 - 11.07.2014 - 13:02
Цитата:
Сообщение от bandito mexikano Посмотреть сообщение
Так это далеко, а Украина рядом.
Понятно дело что Украина ближе , но до того с форума темы о несчастной Сирии не выкисали.
В данном случае идет целенаправленный обстрел мирного населения и ни разу не фашисты. Такой вот дуализм ...
banned
12 - 11.07.2014 - 13:03
10-Волков>в этом стиле любые государства кого надо называют агрессорами а кого надо фашистами...
Гость
13 - 11.07.2014 - 13:17
Цитата:
Сообщение от KinDzaDza Посмотреть сообщение
10-Волков>в этом стиле любые государства кого надо называют агрессорами а кого надо фашистами...
Знаменитая формула «дважды два равняется пяти» Оруэллу пришла на ум, когда он услышал советский лозунг «пятилетку в четыре года».
Некоторые государства вспомнили советскую традицию вранья, столь метко описанную Оруэллом. И рабтают практически по старым советским лекалам.
Гость
14 - 11.07.2014 - 13:17
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
но до того с форума темы о несчастной Сирии не выкисали.
Ну так ты сам говришь, что "до этого". То есть сейчас есть то, что ближе и волнует больше.
Почему не фашисты? Сонисты убивают палестинский народ.
Гость
15 - 11.07.2014 - 13:18
13-Волков >Оруэлл описывал "демократию".
16 - 11.07.2014 - 13:21
пофигу на израильскую военщину!
Пока Украина бомбит наш российский Донбасс, нам не до израиля
Гость
17 - 11.07.2014 - 13:48
Цитата:
Сообщение от Волков Посмотреть сообщение
Некоторые государства вспомнили советскую традицию вранья, столь метко описанную Оруэллом.
Верно. Оруэлл в чистом виде.
-----------
Дорогие украинцы!
Вы должны знать, что сегодня украинская армия впервые перешла в контрнаступление. Наши военные начали теснить террористов... Ради мира в Украине мы будем действовать решительно и целенаправленно. (с) П.Порошенко
http://censor.net.ua/news/289970/por...em_deyistvovat
-----------
Война - это мир. (с) Д.Оруэлл, "1984"
----------
Справедливости ради - ВСЕ государства работают такими методами. Это не "советская традиция", а общепринятый способ борьбы за национальные интересы. Что, собссно, нормально. Насколько вообще современную цивилизацию можно назвать "нормальной".
Гость
18 - 11.07.2014 - 14:13
0-aivariz >я когда был меленьким 25 лет назад, думал что сектор газа это там где до хрена газа... Больше ничего из того что показывали 25 лет назад в новостях я не помню.

2 года назад я ходил по улицам Харькова Славянска и Донецка и представить себе не мог того что происходит сейчас
Гость
19 - 11.07.2014 - 14:37
18-Ctrl P > Два года назад один знающий человечек в Харькове сказал, что в Украине дохрена своего газа. На моё удивление - почему не добывается хотя бы для собственных нужд, он буркнул "Россия не позволит..." Чел пророссийских взглядов...
Гость
20 - 11.07.2014 - 14:54
19-ЭрикМария > "человечек" -
Гость
21 - 11.07.2014 - 14:56
20-Nachtbringer > Радует, что везде улыбки.
22 - 11.07.2014 - 21:30
Цитата:
За четыре дня операции... по Израилю из сектора Газы было выпущено 2000 ракет и минометных снарядов. Это примерно треть огневого потенциала, которым располагает ХАМАС в анклаве.

Источник в ЦАХАЛе, сообщивший эти данные, также отметил, что в основном террористы применяют ракеты малого и среднего радиуса действия. Вместе с тем в их распоряжении все еще находятся ракеты R-160 и «Фаджр-5» иранского производства, способные поражать цели на расстоянии до 200 км.
Всего тер. группировки в Газе (по данным разведки) имеют порядка десяти тысяч ракет.
Этой ночью меня разбудила сирена. В убежище не пошел, а вот внуки живущие на 70-80 км. южнее уже несколько дней ночуют в домашнем. Взрослые туда заходят в случае объявления тревоги.
Цитата:
11 июля, египетские власти закрыли пограничный переход в Рафиахе.
Видимо, вследствие того, что после боя с террористами египетские военные обнаружили туннель, в котором находились 20 боеголовок ракет "град" и 20 направляющих конструкций.
Предположительно, террористы собирались обстрелять израильскую территорию с Синайского полуострова.
Цитата:
Исламистское радикальное движение ХАМАС призывает жителей cектора Газа формировать "живые щиты" при налетах израильской авиации, пишет немецкое издание Sueddeutsche Zeitung. В одном из видеообращений представитель организации похвалил палестинцев, которые выходят на крыши домов перед налетами ВВС Израиля. "Мы призываем всех перенять эту практику", - заявил он. Как правило, израильская армия ставит жителей сектора Газа в известность о своих операциях по телефону, что позволяет избежать большого числа жертв среди мирного населения.
Были немало случаев, когда атака ВВС отменялась из-за наличия на крышах цивильных.

И, как это принято у них, "борцы за свободу" размещают склады оружия и пусковые ракетные установки прямо в жилых районах и др. цивильных объектах.
Рассекречены склады оружия в Газе
Скрытый текст
ЦАХАЛ опубликовал видео ночных атак по складам оружия террористов Газы.

Склады оружия в Газе находятся на территории жилых домов. Об этом сообщает Twitter.com/IDFSpokesperson.

Эти данные получены в результате аэросъемки. Об этом сообщает Twitter.com/IDFSpokesperson.

Склады оружия и пусковые ракетные установки располагаются прямо в жилых районах. В одном случае ракеты были спрятаны в школе для девочек, в другом - в жилом доме семьи одного из командиров террористов.

Военно-воздушным силам ЦАХАЛа приходится действовать с предельной точностью, чтобы минимизировать жертвы среди мирного населения.

Так, например, один из фрагментов показывает, что в центре города Газа тренировочная база боевиков ХАМАС и вход в туннель, который боевики использовали как укрытие, были расположены в непосредственной близости от школы. Причем сам туннель проходил под зданием школы. Задачей ВВС было уничтожение входа туннель при нанесении минимального ущерба зданию школы.

Южнее города Газа, в центральной части сектора, задачей ВВС было уничтожение склада ракет, сложенных на школьном складе (в самом здании школы).

Склад оружия боевиков "Комитетов народного сопротивления" в центральной части сектора (где хватает свободного пространства) был размещен в центре жилого массива. Ближайшие дома от склада находились на удалении 14-35 метров.

Оружейный склад боевиков "Исламского джихада" в Хан-Юнисе (на юге сектора) также спрятали в жилом квартале: удаление от домов местных жителей 18-40 метров.

Склад ракет М-75, которыми ХАМАС обстреливает Тель-Авив и Иерусалим, был размещен в северной части сектора, вплотную к жилым домам.

Вход в туннель на севере сектора боевики ХАМАС также скрыли в жилом районе.

Ракетные шахты боевиков "Исламского джихада" в Джебалии (север сектора Газы) были вырыты в окружении жилых домов.

Там же, в Джебалии, боевики ХАМАС вырыли ракетную шахту в 20 метрах от здания международной организации "Красный крест".

http://www.youtube.com/watch?v=mRHYsTriFkA


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены