![]() |
Ни дня без ЧП: В иркутской пятиэтажке взорвался самогонный аппарат В Иркутске в одной из пятиэтажек взорвался самогонный аппарат, установленный в квартире. В результате ЧП пострадал мужчина, он доставлен в больницу с ожогами. Взрывом также выбило два окна и остекление на балконе. "Установлено, что самодельный аппарат пропускал пары спирта, которые скопились на кухне, и когда владелец включил свет, вспыхнули от искры", — рассказал "Интерфаксу" представитель пресс-службы Главного управления МЧС по региону. При этом он уточнил, что после хлопка пожара не возникло. Ну что, ждём запрет? Рекся, на что жить то будешь? |
[quote=nicksheff;46412059]Ну что, ждём запрет?[/quote] Не будет запрета. Кремлю нужно бухое сонное стадо. Потому нехай гоняют. Мне ваще поккер: я ещё в прошлом году всё раздарил, мелочёвка вроде ферментёров осталась, гидрозатворы всякие. Бочка выпита, хорош! |
[quote=nicksheff;46412059]В Иркутске[/quote] эх, жаль, что тузик пока ноги унес) |
Похоже тело охлаждение не подключило. Аппарат перегрелся и рванул. Если последует запрет, то запчасти подорожают. |
[quote=Эвелина;46412104]эх, жаль, что тузик пока ноги унес)[/quote] Православненько |
Хм, господа, скажите, вот такой психотип как Эвелина, это нормально для Краснодара? |
Да, в сабж...сейчас взлетят продажи перегонных кубов оснащенных клапаном сброса избыточного давления. |
6-rexline > Да ладно. Вот если бы она выкрикнула "На цепочку!" - это было бы грубовато ) |
[quote=rexline;46412107] Аппарат перегрелся и рванул. Если последует запрет, то запчасти подорожают. [/quote] Не парься,скинешь накопившиеся запасы гриба на восходящем тренде-компенсируешь возможные риски по самогонным композициям,бгг. |
[quote=nicksheff;46412059]становлено, что самодельный аппарат пропускал пары спирта, которые скопились на кухне, [/quote] лошара.скока добра похерил)) |
[quote=nicksheff;46412122]Православненько [/quote] Нормально всё! Тут бабушка внуку детскую Библию подарила (адаптированные Ветхий и близкий к текстам Новый), я выборочно пролистал, дабы освежить в памяти - так там через страницу кого-то убивают, оптом и в розницу, от ни в чём не виновных египетских первенцев до бедных евреев, по слабости духа слепивших золотого тельца. |
6-rexline > а че? ты думаешь пройдет на форуме незамеченным взрыв самогонного аппарата в деревне куроедово? одно будет радовать: закроется еще один гадюжник, разливающий свинячее пойло, при этом не платящий налогов в казну. ведь это среди вашего брата-гомосека не приветствуется. вон как Василия троллили с утра за когда-то имевшуюся задолженность |
Василий говорит, это не аппарат рванул, а пары спирта, вырвавшиеся из неплотного соединения колонны и куба. Очень, очень натянутая версия. Там всеноспирта не зватит, чтобы так засрать атмосферу помещения. |
12. Ну, попробуй меня потролль, твою салупу тебе на твой глаз натяну. И докажу, что так и былО. |
14-rexline > да нахрен ты мне нужен. жизнь и природа за меня тебя потроллили:)) вот и ходишь теперь салупообразным придурок |
Слев сащетан |
ага. как накроют за незаконный оборот алкоголя, так будет слив:))) вывернут наизнанку. продашь свой погреб на даче и притянешь лямку в северский район. а тут мы ждем:)) |
На 1/7 части суши живем. И вдруг чего то произошло. Надо же! |
Определить причину просто: если бак целый, то взорвались пары спирта. Если - нет, то был перегрев. |
[quote=rexline;46412201]Слев сащетан[/quote] :))))) |
[quote=Костик Волошин;46412211] ага. как накроют за незаконный оборот алкоголя, так будет слив:))) вывернут наизнанку. продашь свой погреб на даче и притянешь лямку в северский район. а тут мы ждем:)) [/quote] Сральман, а ты все налоги заплатил? До копеечки? |
21-Черный плащ > сральман у тебя сзади, уродец коротконогий |
Как открыл тему сразу повскакивала реклама самогонных аппаратов... |
[quote=rexline;46412191] твою салупу тебе на твой глаз натяну.[/quote] ты дыви.пидор рекся осмелел неприлично)) |
[quote=Злобный Сержант;46412243]ты дыви.[filolog]пидор[/filolog] рекся осмелел неприлично)[/quote] Вась, судя по платежной дисциплине - вы на одном уровне. |
24-Злобный Сержант > и вот этот [filolog][filolog]педор[/filolog][/filolog] вместе с любовниками сатанасом и плужарой ленинградской-бывшим кассиром, тебя срамили за старые задолженности:))) и подключился уродец к ним, надеется видать в гомоячейку просунуться, но куда же с такой конституцией??? [img]http://www.zakuban.narod.ru/cp.jpg[/img] |
[quote=nicksheff;46412250] Вась, судя по платежной дисциплине - вы на одном уровне. [/quote] Главное, что б ты не забывал отстёгивать. Тогда и мне хорошо. |
[quote=Костик Волошин;46412241] 21-Черный плащ > сральман у тебя сзади, уродец коротконогий [/quote] Хе, сральман у тебя сзади, Сральман. Иначе б ты не был Сральманом. Л-логика)) |
[img]http://risovach.ru/upload/2013/10/mem/dzheki-chan_32537679_big_.jpg[/img] |
Учитывая особенности твоей анатомии, Сральман, тебе в глаза можно только нассать)) |
тебе еще про анатомию упоминать :)) мабудь и отпрысков таких же настрогал |
Кстати, Сральман, ты на родителей в суд не подавал, что таким имечком наградили? Или простил стариков? |
мабудь и вторая сторона подстать:)) |
Ты про мадам Сральман? Как говорила одна знакомая сотрудница ЗАГСа - всех разбирают)) |
ты ее так называешь? разбирают то всех, но твой случай иной: когда другие не светят:)) |
модераторы, согласен обоюдный бан. как говорится пал за правое дело:)) "мы не волки, а санитары [s]леса[/s] форума |
[quote=Костик Волошин;46412317]ты ее так называешь? [/quote] А как мне твою жену называть? Он не против, хотя и немного морщится)) [quote=Костик Волошин;46412321]модераторы[/quote] Гены дида-полицая дают о себе знать? |
37-Черный плащ > как сказал твой дырявый кореш "слев защетан" ... защеканец:))) |
[quote=Костик Волошин;46412350]защеканец[/quote] Это слово ты от своей жены узнал, Сральман? Обычно я ее так называю)) |
[quote=Черный плащ;46412333]дида[/quote] от волнения на "ридну мову" перешел? цэ ж тико начало |
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |