![]() | [1] [2] |
Упс, извиняюсь, случайно зашёл на передачу "Сосранья поехали с Говнопольским".:) |
хех)))), пздц, лютый пздц, этж каким надо быть имбицилом шоп ганапольскага слушать))), хех, зато весело с утра))) |
В этом кибуце всегда свадьба. [youtube]mkHVqzU4mjw[/youtube] |
Так и что, поцреоты, сливаемся всем вашим дружным помойным хором или ответим все-таки на вопрос: Костин предатель и преступник или законопослушный гражданин? |
[quote=Флуд1;45621018]этж каким надо быть имбицилом шоп ганапольскага слушать))), [/quote] если б только в слушании ганапольского заключался их имбицилизм ЗЫ: таким идиотам действительно платят за посты и темы? не верю, что бесплатно всю эту хрень постят |
[quote=поехали;45621030]поцреоты[/quote] Ты уже по еврейски заговорил?:))) У вас с айви одна "тора"?:))) |
47, я агностик, в сказки для взрослых не верю) ни в русские ни в еврейские ни в какие-то бы ни было еще. Ответ на мой последний вопрос будет? |
[quote=поехали;45621034]Ответ на мой [b]последний[/b] вопрос будет? [/quote] а он точно будет последним на этом форуме |
47-поехали > ты эта. киздуй к сбе в укропию и там требуй.а тут ту говно и звать тебя никак |
Вобщем ясно все с вами. Прямо отвечать на простые вопросы не способны, как и ваш престарелый вождь. Особенно когда ответ очевиден) До завтра. |
49-Falcon > василий, лейтенанту поставлена задача. от ее выполнения зависит дальнейшая карьера в сбу. может даже на московский форум переведут. а ты говоришь "киздуй" |
[quote=поехали;45621038]До затра[/quote] дозотра, зодрота |
[quote=поехали;45621034]ни в русские[/quote] Зря. Сказка - ложь, да в ней намёк... Добрым молодцам урок.:) |
[quote=Falcon;45621036]ты эта. киздуй к сбе в укропию и там требуй.а тут ту говно и звать тебя никак[/quote] Он и дома на таком же положении,но хотя бы среди своих.) |
Мдя... Лажанулся ТС..ю Не учел,што лесурсная муда жаждет познать свет истины из уст всем нам широко и малоуважатых мудил Киселева унд Пескова,вот б разбавил свою речь цитатами сих недорезанных златоустов,то та моча,што вдарила в головные мячи наших усмановцев,глядишь и рассосалась в их мозговых придатках... Мудэ,как я их знаю,им чо,им так мало надо,обосрать тут кого,посулить отмудохать ОСВ и пролонгировать травлю прочих... |
Кац в кибуце "Эха" председатель?:) Охренеть.:) Не знал.:) |
55-Афанасий Ибрагимович Кац > а глисты готовы уже с хохлами в десны бахаться, лишь бы против России. какое жы ты убожество, старая обезьяна:) |
Кремль уже не бомбит Воронеж,а размалывает его руины. |
57-wrangler ))) +1. 58-АнапА крепкое - алкота,а ты нервничаешь.) |
57-wrangler > Шариков душу продаст ради этого,кхе.(( |
[quote=Falcon;45621036]поехали > ты эта. киздуй к сбе в укропию[/quote]ты его видел? какая укропия? стопроцентный сын Сиона ))) Потому и тяга к Говнопольскому )) |
Так кто пояснит, в чом политический прикол с Воронежем. В гугле не забанен, но тутошнее пояснения будут веселей, факт. |
[quote=Снег;45621104]готовы уже с хохлами[/quote] На хохлах сошёлся белый свет:) |
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |