К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Невзоров о патриотизме, родине, экономике и пр.

Гость
0 - 21.12.2018 - 07:35
Глебыч просто бесподобен! Настоящий Мастер Слова! Особенно на фоне вчерашней тухлой, унылой и поднадоевшей за 20 лет болтовни гаранта.
"Друг мой, я полагаю, что, конечно, Родина-мать должна давно уже по совокупности всех своих деяний как минимум быть лишена родительских прав.
И по прошлым своим выходкам различным и по совсем недавним.

Вы уже слышали, наверное, что возникла такая золотая мысль, что экономику в очередной раз спасет обвал рубля. Ну, архитектуру должно спасти землетрясение. А здравоохранение должно спастись с помощью бубонной чумы. И вообще, редко бывает такое, что удается изобрести лекарство, которое гораздо опасней и смертоносней, чем сама болезнь, но в России это умеют.

И вот идея полного обвала, которая ждет, наверное, в ближайшее время, из такого рода талантливых изобретений.

Но вот, что мне нравится и что я должен отметить, как, безусловно, талантливое и мудрое действие власти — наконец-то, появилось соответствующее законодательное распоряжение, подписанное сегодня президентом: убрать на фиг с глаз долой вывески, отображающие реальный курс валют. Это очень мудрое решение, и его, кстати говоря, поддерживают любые опытные хирурги и очень опытные ампутологи.

Почему? Я говорю серьезно. Действительно, после всяких тяжелых ампутаций, после таких диких ампутаций, как круговая и даже таких простых ампутаций, как лоскутная, пациенту как можно дольше стараются не показывать культи. Вот делают всё, чтобы он пролежал, не видя своих культей, потому что у большинства ампутантов, когда они наблюдают этот обрубок, либо с подгнаивающимся швом, либо с воспаленным швом, возникает тяжелейшее угнетение, возможны всякие истерики, ступоры.

И Россиянам, конечно, тоже — всё правильно — им не надо видеть культи своей экономики и не надо наблюдать эти гноящиеся обрубки своих надежд и своего благополучия, на которые они по наивности своей рассчитывали.

Действительно, удивительно, что до такого мудрого шага не догадались раньше. Я восхищен тому, что все-таки власть на него пошла."
"Но вот на Украине всё еще интереснее. Интересней пока, чем у нас. Они вырывались на полкорпуса вперед. Надеюсь, что когда-нибудь Россия сократит дистанцию. Самое интересное — там с этой Украинской церковью творится настоящая песня.

И иных эпитетов кроме как сатанинское сборище, подонки, предатели в России по этому поводу РПЦ уже не издает. Они уже даже этот Всеукраинский собор, который организовал национальную свободную украинскую церковь, называют блудилище. И обещают фингалы, истерики, кровищу.

И вообще, потрясающе, сколь сильна может быть ненависть между православными, между людьми, которые по идее должны были бы быть объединены любовь к их богу и другими всякими верованиями. Это же их на самом деле абсолютные единомышленники. Можно подумать, что украинцы обещают поклоняться Гарри Поттеру или Карлсону, или Кельцаткоатлю. Нет, там все те же самые старушки бьют лбом в пол, свечки, хоругви и такие же крестики и попики.

И, тем не менее, вот это — то, что сегодня устраивает РПЦ, это поразительно абсолютно. Вот даже самый тупой атеист, самый злостный никогда не опустился до таких оскорблений верующих, как это позволяет себе сегодня РПЦ, до того открытого хамства, обзывательства и откровенного разжигания в прямом смысле этого слова.

Хотя всего делов-то: в другой стране, у которой другой язык, у которой другие герои, у которой всё другое, наконец-то образовалось их личная национальная церковь. Радоваться надо было бы за них. Это их абсолютное право, и на это право не посягнул бы, повторяю, ни один атеист."
"То есть все эти военные, батальные сцены, они смешны в принципе. Это всегда не показывает основного, истинного механизма войны, того, сколько можно украсть продуктов, солярки, техники, оружия. Ведь они же воюют не только за удовольствие носить большие блестящие пуговицы, и не только за удовольствие принимать идиотские позы с прикладыванием руки к головным уборам. Они же воюют, в общем, за возможность пограбить.

Поэтому не надо никогда даже задумываться над тем, чтобы читать военную аналитику и думать, что она вам даст хоть какие-нибудь представления о происходящем.

Хотя вот я должен сказать, что по сравнению с тем, что может быть, у той войны была мотивация. И эта мотивация была очень странного свойства. Я помню очень мотивированных, очень храбрых людей с русской стороны.

Во-первых, еще не успели до конца очухаться от советского патриотизма, и, в общем, была такая совковая мотивация: вдруг вояки оказались востребованы.

Они сидели по этим своим голодным и холодным военным городкам, жрали сухие макароны, потому что не всегда даже был кипяток, не получали зарплату по полгода, были убеждены, что они никому не нужны. И вдруг! И вдруг война и вдруг они востребованы и вдруг на их снова смотрит вся страна, все телекамеры, и линия фронта… они нужны… И эта такая мужская, эгоистическая мотивация, конечно, была.

Сейчас ее не будет. Потому что согласны погибать за Родину только с перепою и только на турецких курортах, причем на хороших, дорогих курортах…"
https://echo.msk.ru/programs/nevsredy/2336097-echo/
Читайте полностью. Удовольствие непередаваемое.



81 - 22.12.2018 - 22:37
Вот я всегда говорил, что двое нас, настоящих комсомольцев на этом форуме - я и Корела.
Гость
82 - 22.12.2018 - 22:51
0-поехали >Похоже всю последнюю историю Грузии Невзоров проспал.
osv
83 - 23.12.2018 - 07:21
Цитата:
Сообщение от Dante Посмотреть сообщение
А разве не нападение на Дагестан послужило началом второй войны?
Послужило поводом.
А вышибли их из Дагестана - ну и перекрыли бы границу, чтобы как пауки в банке перегрызлись и в оконцовке приползли на коленях.
И дань не надо было бы платить, как сейчас.
84 - 23.12.2018 - 09:02
83-osv > ... а крысиного волка на содержание взяла бы Аравия. Сильно было бы лучше ?
osv
85 - 23.12.2018 - 09:09
А нафиг бы он сдался бы этой Аравии? Какой бакшыш она бы с него поимела?
Вьючными тропами через Грузию на ишаках невть импортировала?
86 - 23.12.2018 - 09:46
85-osv > Несмиян по это ничего не говорил ? спроси.
osv
87 - 23.12.2018 - 09:52
Дыкть, у меня своя голова на плечах.
А если я и перепащщиваю кое-что (не более 1/10) из Несмеяна (или Лёхи), то только потому, что разделяю сказанное ими в данном конкретном материале.
88 - 23.12.2018 - 09:56
osv
87 - Сегодня - 09:52
 Дыкть, у меня своя голова на плечах.
-------
тогда зачем везде невемеяна цитируешь?
osv
89 - 23.12.2018 - 10:02
Для особо одарённых - цитирую максимум 1/10 часть.
И только то, что совпадает с моими взглядами, которые сформировались задолго до того, как я узнал о Несмеяне, Лёхе и т.п.
90 - 23.12.2018 - 10:50
Цитата:
Сообщение от Accountant Посмотреть сообщение
Вот я всегда говорил, что двое нас, настоящих комсомольцев на этом форуме - я и Корела.
однозначно.
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Дыкть, у меня своя голова на плечах.
так и что толку от той головы если в ней собственных мыслей не бывает.
Гость
91 - 23.12.2018 - 11:12
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Послужило поводом
Читайте Пашку Хлебникова (ныне покойник - грохнули в Москве).
У него есть замечательная книга "Борис Березовский - отец русской мафии или история разграбления России".
Кстати, поговаривают, что войнушка была уж точно не нужна Масхадову. Но нужна была для поднятия рейтинга одному премьеру.
Как и учебный сахар.
Гость
92 - 29.12.2018 - 22:05
Хроники моральных уродов: Невзоров порадовался трагической смерти Деда Мороза на детском утреннике в Кемерове
29.12.2018

Постоянный гость радиостанции «Эхо Москвы», яростный защитник украинского неонацизма Александр Невзоров высказался на тему трагического случая в Кемерове — смерти артиста, исполнявшего роль Деда Мороза на детском утреннике.

«Хотел бы я ещё отметить самую благородную и самую красивую смерть на этой неделе. Это случилось в детском саду, где прямо перед детишками умер Дед Мороз. Мало того, что это бесконечно красиво, это драматично, но это ещё и прекрасно тем, что, по крайней мере, у одного детского сада не будет в голове бредней о Дедушке Морозе. Они увидели, что Дед Мороз смертен. <…>

Я думаю, что этим детям никакой религиозной муры уже никогда в головы никто не вобьёт», — сообщил Невзоров в ходе эфира, а также на своей официальной страничке в социальной сети.


В природе встречаются *удозвоны, а бывают и тупые *удозвоны... точнее в данном случае безнадежно безграмотные...
Но с апломбом... што ты...
Гость
93 - 30.12.2018 - 02:48
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Хроники моральных уродов:
Моральный урод - лицо, действия которого противоположны заявлениям, вроде членов группировки, у высокооплачиваемых пропагандистов эта противоположность получается наиболее наглядной.

Отредактировано Aeros; 30.12.2018 в 02:48. Причина: й
94 - 30.12.2018 - 03:01
92-Легыч > у него у самого дети-то есть ? радуют родителя ?
Гость
95 - 30.12.2018 - 06:07
92, "Я думаю, что этим детям никакой религиозной муры уже никогда в головы никто не вобьёт», — сообщил Невзоров в ходе эфира, а также на своей официальной страничке в социальной сети. "
Что не так сказал Невзоров? Известный циник и троль называет вещи своими именами, чем приводит к массовому разрыву пуканов у приверженцев "традиционных ценостей". Так что, Легыч, помажь там, где у тебя треснуло и не слушай больше Невзорова. Не дорос ты еще до него.
osv
96 - 30.12.2018 - 07:55
Цитата:
Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение
Кстати, поговаривают, что войнушка была уж точно не нужна Масхадову. Но нужна была для поднятия рейтинга одному премьеру.
Как и учебный сахар
Объективности ради, Масхадову была нужна уж точно.
Т.к. Чечня - не самодостаточна.
При недостатке ресурсов, перегрызлись бы как пауки в банке и приползли на коленях.
Но некий нацлидер выручил и теперь платит дань.
Гость
97 - 31.12.2018 - 16:00
Цитата:
Сообщение от поехали Посмотреть сообщение
Известный циник и троль называет вещи своими именами
Хехе... то есть твое выступление свидетельствует просто-напросто о том, что ты тоже тупой, вернее дремучий скакуас, понятия не имеющий что есть персонаж Дед Мороз, и в чем его связь с религией ;)
Гость
98 - 07.03.2019 - 17:23
Мы сразу перейдем к делу, потому что понятно, что на сегодняшний момент в Российской Федерации, конечно, болезненно сильно не хватает идеологии. Что такое идеология? Это способ миллионы тупых сделать единомышленниками, связав их какой-то единой, магистральной тупостью. Сегодня это очень трудно, так как каждый желает быть тупым по-своему, и современность предлагает огромную палитру, огромный ассортимент различных тупостей от астрологии до ЗОЖа.

Но любая идеология сейчас будет разрушаться с такой же скоростью, с которой она создается. Это абсолютнейшая данность и реальностью. Об нее можно сколько угодно бить морду, но ничего от этого не изменится. То есть можно заниматься резьбой по верблюдам, можно бить земные поклоны, кричать «Крымнаш!» — ассортимент, действительно, необыкновенно велик — государство все равно тупо гнет свою линию именно на то, чтобы была единая идеология. Причем с каждым разом эта линия выглядит всё провальнее и провальнее.
И даже занял руководящую должность в Генштабе Министерства обороны. Потому что заговорил начальник Генштаба. Зачем ему разрешают вообще это делать, непонятно, но он заговорил. Причем академическая физиология давно установила, что любая кокарда при длительном нахождении возле лобных долей мозга приводит к трагическим последствиям. Мозг съеживается и испуганно забивается туда, куда-то в дальний угол черепа.

Короче, выступил начальник Генштаба и сообщил о готовящемся вторжении войск США, которые будут опираться на своем вторжении ни на что-нибудь, а вот прямо на «пятую колонну» внутри страны. Это имеются в виду, вероятно, три интеллигента в беретиках с червячками и пяток дам с надувными губами, которые выгуливают вагину не в Турции, как все честные российские женщины, а делают это в Монако. В общем, ужасная сила, если вдуматься.
Есть хорошие новости, потому что, судя по всему, один из верблюдов спасся.
И причем им мало, вероятно, опутать всё запретами, проволокой, угрозами, сроками, ОМОНами. Они до сих пор все равно верят в «пятую колонну» и ее боятся, и говорят про ее мощь. Любой нормальный человек, услышав об этом, конечно, должен немедленно пойти, к «пятой колонне» присоединиться. Всем интересно, где она.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены